Слоеное тесто свинина что приготовить

Содержание
  1. Блюда из слоеного теста с мясом
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Свежие рецепты
  24. Рецепты Свинина слоеная
  25. Свинина слоеная
  26. Свинина в слоеном тесте
  27. Свинина в слоеном тесте
  28. Слоеная свинина
  29. Слоеный салат со свининой
  30. Слоеное тесто со свининой
  31. Свинина слоеная
  32. Слоеный пирог со свининой и картошкой
  33. Слоеная картошка со свининой
  34. Свинина слоеная, запеченная в аэрогриле
  35. Свинина запеченая с грибами в слоеном тесте.
  36. Слоеный пирог со свининой и кровяной колбасой
  37. Новогодний венок «Два мяса»
  38. Слоеные пироги-лодочки с картофелем и свининой
  39. Свиные медальоны в слоеном тесте
  40. Свинина с картофелем в чашечках из сладкого перца и слоеного теста.
  41. Мясо слоеное с овощами и зеленью
  42. Слоеная запеканка в духовке
  43. Пирог с мясом
  44. Свинина с клюквой и ананасами запеченная с сыром под румяной слоеной ажурной шапочкой!

Блюда из слоеного теста с мясом

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто

Фарш домашний — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Хмели-сунели — 1 ч. л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 грамм;

Зелёный лук — 0,25 пучка;

Готовое слоёное дрожжевое тесто — 400 грамм;

Яичный желток — 1 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг

Фарш мясной — 400 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное — 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Слоёное тесто — 1 упаковка/ 400 грамм;

Мясной фарш — 400 грамм;

Сливочное масло — 50 грамм по желанию;

Специи восточные — 1 ч. ложка;

Семена кунжута, нигеллы — для посыпки;

Желток яйца — для смазывания.

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Тесто слоёное — 450 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Фарш мясной — 400 г

Приправа для фарша — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Курина грудка – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 0.5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 0.5 пучка

Слоеное тесто – 250 г

Желток — 1 шт. (для смазывания теста)

Французская горчица – 1 ст.л.

Смесь сушеных трав – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Баранина (жирная) — 300 грамм;

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;

Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;

Перец черный молотый — 1/2 ч. л;

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г

Сыр сливочный (плавленный) — 200 г

Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) — 200 г

Зелень (любая) — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 1200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л. для жарки

Масло сливочное — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт. (больших)

Слоёное бездрожжевое тесто — 200 г

Перец — по вкусу

Клюква — для украшения

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйца куриные — 1-2 шт.

Тесто слоеное — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Читайте также:  Как вкусно приготовить куриные котлеты рецепт пошагово

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное — 300 г

Кунжут черный — 1 ст.л.

Соус кисло-сладкий — 2 ст.л.

Мука — на подпыл

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое — 900 г

Сыр «Голландский» — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Филе куриное — 500 г

Приправа грузинская — по вкусу

Соль столовая — по вкусу

Сушеная кинза — по вкусу

Смесь «Прованские травы» — по вкусу

Кетчуп острый — 10 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 900 г

Фарш куриный — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Семена льна и кунжута — 1 ч.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Лук репчатый — 1 шт. (70 г)

Соль, специи — по вкусу

Для жарки:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 225 г

Фарш свиной — 150 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут — 0,25 ч.л. (по желанию)

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Свинина слоеная

Свинина слоеная

петрушку,укроп(можно сухие или замороженные)

перец,соль по вкусу

1-2 зубчика чеснока

2 шт.болгарского перца

2-3 спелых помидора

1,5-2кг.шейной части свинины

Кусок свинины разрезать на пластины,не дорезая до конца

Баклажаны,перец,томаты нарезать тонкими пластинами

Чеснок,зелень(если свежая)мелко порезать

Между слоями мяса укладывать овощи и зелень,пересыпая каждый слой чесноком,перцем и солью.

Свинина в слоеном тесте

1,5 кг свиной корейки

приправы для мяса

400 г слоеного теста

1-2 желтых перца

Свинину вымыть, посолить, поперчить, обмазать горчицей и оставить пропитаться на 20 минут.

Тесто чуть чуть раскатать.

смазать свинину маслом, завернуть в фольгу, запекатьь в духовке 15 минут при 200 град.Вынуть мясо из духовки, убрать фольгу, дать остыть.

Свинина в слоеном тесте

Свинина — 500 Грамм

Горичица — 3 Ст. ложки

Тесто слоеное — 400 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Свинину обмойте и обсушите. Лучше всего для готовки в данном случае подойдет вырезка. Натрите ее солью и перчиком. Выложите в жаропрочную посуду, смазанную маслом, и запекайте в духовке при 200 градусах десять минут.

Достаньте мясо, дайте ему немного остыть. Обмажьте его горчицей и присыпьте травами.

Слоеная свинина

Оливки зеленые — 1 горст.

Мука пшеничная — 70 г

Яйцо куриное — 2 шт

Берем небольшую форму для выпечки. Выкладываем слоем бекона. Это занятие я доверила своей маленькой обезьянке.:)

Справилась она с этим успешно.:)

Вот так это должно получиться.

Мужу доверила нарезать свинину на небольшие кусочки, туда же порезать оливки, укроп, посолить и все хорошенько перемешать.

В это время из яйца, муки и молока делаем что-то вроде кляра.

Слоеный салат со свининой

Майонез — По вкусу

Подсолнечное масло — По вкусу

Сметана — 3 Ст. ложки

Свинина — 200 Грамм

Грибы — 200 Грамм

Соль и перец — По вкусу

Горчица — 1 Ст. ложка

Морковка — 1 Штука

1. Ставлю вариться морковь. В кастрюлю наливаю подсолнечное масло, выкладываю свинину, которую порезал мелкими кусочками. Готовлю на минимальном огне под крышкой 10 минут. Мою и нарезаю мелко грибы, всыпаю их к мясу, добавляю сметану, горчицу, соль и перец, готовлю еще 10 минут.

Читайте также:  Как приготовит фрикадельковый суп

2. Обжаренное мясо с грибами выкладываю нижним слоем на тарелку, разравниваю края.

Слоеное тесто со свининой

Слоеное тесто — 1 Штука

Приправа для свинины — По вкусу

Кунжут — 1 Ст. ложка

Белое сухое вино — ½ Ст. ложек

Свинина — 1 Килограмм

Соль и перец — По вкусу

Масло — 20 Грамм

1. Мясо берем без кости. Тщательно зачищаем его и промываем, вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем большими кусками. Натираем его смесью приправ для свинины, солью и перцем, заливаем все белым вином и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.

2. Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и смазываем кусочком сливочног.

Свинина слоеная

Сыр твердый — 1 ст. л.

Желток яичный — 1 шт

Сметана — 1 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Горчица — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Приготовим необходимые нам продукты, а их понадобится не так уж и много.

Для начала свинину нарезать поперек волокон кусками толщиной 1 см. Слегка отбить, посолить и поперчить.

Теперь приготовим начинку для мяса: смешаем тертый сыр со сметаной, горчицей и яичным желтком (белок нам не понадобится).

Теперь вернемся к мясу. Сделаем в кусках продольный разрез. Для .

Слоеный пирог со свининой и картошкой

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Тесто слоеное дрожжевое — 1/2 Килограмма

Свинина — 250 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 4 Штуки (среднего размера)

Первым делом необходимо замариновать мясо, чтобы оно было мягким и сочным. Для этого в отдельную посуду сложите промытую и нарезанную на кусочки свинину. К ней добавьте очищенный и нашинкованный лук. Бросьте приправы, специи, травы и соль, поперчите по желанию. Перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Картошечку почистите от кожур.

Слоеная картошка со свининой

Майонез — По вкусу

Перец — По вкусу

Картошка — 700 Грамм

Помидоры — По вкусу

Приправа — По вкусу

Свинина — 300 Грамм

Чеснок — По вкусу

Укроп — По вкусу

Петрушка — По вкусу

1. Перед тем как приготовить слоеную картошку со свининой, помойте молодой картофель. Порежьте его кружочками приблизительной толщиной в 1см.

2. Очистите и мелко порежьте чеснок.

3. Разогрейте духовку до 220 градусов. На противень выложите кружочки картофеля. Сверху равномерно распределите часть чеснока. Посолите. Присыпьте любимой приправой. Слегка спрысните .

Свинина слоеная, запеченная в аэрогриле

Сыр твердый — 50 г

Грибы — 150-200 г

Кусок мяса помыть, хорошенько отбить с обеих сторон.

Острым ножом сделать нарезки на мясе, куда надо будет вложить много чего вкусного! Прорези делаем примерно через 1 см.

С обеих сторон мясо солим, перчим, обсыпаем специями.

В прорези запихиваем порезанный на кусочки чеснок.

Наш кусок мяса кладем в емкость, где и будем мариновать его. Обливаем растительным масл.

Свинина запеченая с грибами в слоеном тесте.

500 г свежих шампиньонов или лесных грибов.

650 г свиной корейки или вырезка с жирными прослойками,

1 пачка без дрожжевого теста,

соль,перец по вкусу.

Подсолнечного или сливочного масла для жарки,

Свинину посолить,поперчить,отложить в сторону.

Лук нарезать кубиками,грибы отварить и обжарить сперва лук,затем добавить грибы,я добавила в шампиньоны еще немного лесных,сухих грибов которые предварительно замочила и отварила,они придадут необыкновенный аромат,но если вы захотите только из лесных-это будет еще вкуснее,я все жарила на сливочном масле.

Слоеный пирог со свининой и кровяной колбасой

Маргарин — 250 г

Сахар — 1 чайная ложка

Свиное филе — 400 г

Кровяная колбаса — 1 штука

Яйцо куриное — 1 штука

Маринованный перец — 2 штуки

Подсолнечное масло — 3 столовые ложки

Пшеничная мука — 200 г

Слоеное тесто лучше готовить в прохладе, особенно в летнее время. Маргарин должен быть размягченным, или порезанным на кусочки. Итак, смешайте муку с щепоткой соли и просейте ее на стол так, чтобы получился холмик. Добавьте маргарин и порубите все вместе ножом так, чтобы получилась крошка — полейте все лимонным соком и немного водой и быстро замесите тесто р.

Новогодний венок «Два мяса»

Тесто слоеное — 250 г

Соевый соус — 5 ст. л.

Читайте также:  Что можно приготовить с колбасы сыра яиц

Лук репчатый — 0.5 шт

Бедро куриное — 150 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Нам понадобится соевый соус Kikkoman, по кусочку свинины и курицы, слоеное тесто, лук и лимон.

Свинину и курицу нарезать мелкими кубиками, лук натереть на крупной терке, замариновать все в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке несколько часов или хотя бы час

Слоеное тесто раскатать, распределить на нем начинку и свернуть рулетом

Надрезать рулет по краям не до к.

Слоеные пироги-лодочки с картофелем и свининой

Тесто слоеное — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Сыр голландский — 150 г

Огурец маринованный — 2 шт

Соевый соус — 4 ст. л.

Картофель — 5 шт

Картофель моем, очищаем, заливаем холодной водой. Варим до готовности. Разминаем в пюре, добавив немного молока.

Нарезаем мясо — кубиком, огурцы — соломкой, лук — мелким кубиком. Сыр натереть на терке.

В отдельной посуде готовим маринад для мяса — соевый соус смешиваем с острым кетчупом. Заливаем этой смесью мясо и оставляем на 30 минут.

Свиные медальоны в слоеном тесте

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Тесто слоеное — 1 упак.

Свинину нарезать на большие кусочки поперек волокон, посолить, поперчить, замариновать в небольшом количестве уксуса на 1 час

Лук и грибы измельчить и пережарить

Укроп мелко нарезать

Сыр натереть на терке

Ананасы нарезать кусочками

Кусочки мяса вынуть из маринада, слегка отбить молоточком, выложить на фольгу.

Свинина с картофелем в чашечках из сладкого перца и слоеного теста.

2 больших картофеля

соль, перец по вкусу

200г слоеного теста

1ч. ложка острой аджики

1 большой сладкий перец

50г твердого сыра

1. Картофель отварить, сделать пюре. Добавить соль, перец.

2. Свинину порезать небольшими кусочками, добавить аджику, перемешать. Дать постоять минут 15, затем обжарить до готовности на растительном масле.

3. Перец разрезать пополам, удалить семена. Сыр натереть на терке, помидор нарезать.

4. Тесто не совсем тонко раскатать, нарезать на кусочки, обкладывать ими.

Мясо слоеное с овощами и зеленью

молотый черный и красный перец

200 г баклажанов

200 г помидоров

2 кг свиной шейки

50 г зелени петрушки

чеснок – 6 зубчиков

200 г сладкого перца

Свинину промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить. Перевязать «книжку» ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, пре.

Слоеная запеканка в духовке

Картофель — 1-1,5 кг

Сыр твердый — 300 г

Шампиньоны — 300 г

Я мариновала свинину пару часов: соль, перец и залила минеральной водой «с газиками». Но можно и сразу приступать к готовке.

картофель режем дольками

Заранее догадываясь, что одной порции мне будет мало я использовала две формы 🙂

Форму смазать маслом и выложить слой мяса

Сверху посыпать специями.

Пирог с мясом

Перец черный и душистый

Лук репка, зелень

Фарш: свинина с говядиной

Гости еще спят, а в холодильнике фарш свинина с говядиной и упаковка слоенного бездрожжевого теста…

И мы решили замутить большой пирог, благо под руками все есть. Процесс пошел.

Мелко порезал лук и отправил его в фарш, лука много, два яйца немного разогретого сливочного масла специи и зелень.

Тщательно перемешал дал настояться минут 10.

Свинина с клюквой и ананасами запеченная с сыром под румяной слоеной ажурной шапочкой!

1 желток для смазывания теста.

80 г сыра любого твердого (у меня Пармезан)

1 ст л оливкового масла

1 ст л вяленой клюквы

кунжут для посыпки

180 г слоеного теста (у меня готовое замороженное)

горсть свежей или замороженной клюквы

Вяленую клюкву, замоченную на 40 мин в коньяке, достать и отжать.

Мясо порезать на небольшие кусочки, поперчить и обжарить вместе со всей клюквой на оливковом масле.

В конце обжаривания посолить.

В форму выложить мясо.

На мясо выложить ананасы, посыпать тертым сыром.

Предварительно размороженное слоеное тесто немного растянуть руками и сделать надрезы в шахматно.

Источник

Оцените статью