- Кремико
- Контакты
- Индустриальный кондитерский центр (IPCC)
- Добро пожаловать в ПУРАТОС!
- Наш веб-сайт использует файлы cookies
- Смесь для приготовления заварного крема «Кремико»
- Смеси для приготовления крема
- Каковы преимущества использования смесей для приготовления заварного крема?
- Какие существуют варианты применения заварного крема?
- Смеси для приготовления крема
- Продукты
- Кремилайт
- Кремико
- Кремико — ХИТ продаж!
- Описание
- Состав
- Преимущества
- Упаковка
- Хранение
- Copyright statement
- Смеси для приготовления крема
Кремико
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом
- Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак
Преимущества для клиента
- Готовый крем термостабилен (возможно наполнение слоеных изделий до выпечки), экономичен в использовании, стабилен к замораживанию
Преимущества для потребителя
- Низкокалорийный продукт по сравнению с традиционным рецептом заварного крема
Вам нужна дополнительная информация об этом продукте? Свяжитесь с нами
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом
- Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак
Преимущества для клиента
- Готовый крем термостабилен (возможно наполнение слоеных изделий до выпечки), экономичен в использовании, стабилен к замораживанию
Преимущества для потребителя
- Низкокалорийный продукт по сравнению с традиционным рецептом заварного крема
Контакты
Свяжитесь с нашим местным представителем ПУРАТОС или выберите один из филиалов компании.
Индустриальный кондитерский центр (IPCC)
Индустриальный кондитерский центр предлагает промышленным производителям кондитерских изделий полностью оборудованную техническую базу, предназначенную для адаптации и внедрения инноваций, а также оптимизации производственных процессов.
Добро пожаловать в ПУРАТОС!
Наш веб-сайт использует файлы cookies
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.
Источник
Смесь для приготовления заварного крема «Кремико»
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом
Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак
Состав: сахарная пудра, цельное сухое молоко, модифицированный крахмал, растительные жиры, загуститель Е-401, краситель бета-каратин Е-160а, ароматизатор.
Массовая доля влаги, %, не более | 5,8 |
---|---|
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: | |
Белки, г | 0,1 |
Жиры, г | 0,1 |
Углеводы, г | 90,1 |
Энергетическая ценность, ккал | 35 |
Преимущества
- Готовый крем термостабилен (возможно наполнение слоеных изделий до выпечки)
- Экономичен по цене
- Стабилен при замораживании
- Является низкокалорийным продуктом
Упаковка
Хранение
В сухом прохладном месте (max t = 20 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.
Поставка ингредиентов для молочной, хлебобулочной и кондитерской промышленности
Copyright statement
© 2003-2021 ООО «Урал Ингредиент», копирование и публикация материалов возможна только с согласия администрации сайта.
+7 (351) 220-35-46
454071, Россия, Челябинск,
ул. Подольская, 38 “А”, помещение №6
Телефон / факс: (351) 220-35-46 — многоканальный
График работы:
пн. 8:15 — 18:00
вт-чт 8:15 — 17:00
пт 8:15 — 16:00
Источник
Смеси для приготовления крема
Смеси для приготовления крема
Приготовление вкусного и технологичного заварного крема задача не из легких! Для традиционного крема нужно молоко, мука, сахар, яйцо и ваниль.
В компании ПУРАТОС мы разработали ассортимент смесей с помощью которых вы сможете приготовить заварной крем в два счета!
Экономия времени: ускоряет и упрощает технологический процесс,
Постоянное качество: минимизирует риски, связанные с качеством сырья и человеческий фактор – ошибки на производстве,
Оптимизация затрат: быстрое время приготовления, широкий спектр применения.
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом
Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак
Смесь для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока
Готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет, нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму
Ускоряет и упрощает технологический процесс
Кремиаль Шеф Чеддер
Смесь для приготовления сырного крема (в составе сырный порошок) для широкого спектра применения в хлебопекарном и кондитерском направлениях.
Крем прост в приготовлении, термостабилен, экономически выгоден, имеет сливочный вкус сыра Чеддер и приятное послевкусие.
Смесь содержит в составе натуральный сырный порошок,
Горячее и холодное приготовление крема: можно использовать для начинения изделий до и после выпечки,
Термостабильная, можно выпекать в открытых и закрытых изделиях,
Насыщенный сырный вкус,
Простота и удобство приготовления,
Крем можно комбинировать с различными наполнителями. подходит для дрожжевых и бездрожжевых изделий.
Сухая смесь для приготовления «холодным» способом аналогичного заварному крема для широкого спектра применения в хлебобулочном и кондитерском направлении (в торты, слоеные изделия, десерты).
Насыщенный вкус нежного заварного крема,
Удобство использования (смесь технологичнее по сравнению с приготовлением заварного крема),
Термостабилен, можно выпекать в открытых и закрытых изделиях,
Крем можно комбинировать с различными наполнителями,
Холодное приготовление заварного крема: можно использовать для начинения изделий до и после выпечки,
Подходит для дрожжевых и бездрожжевых изделий.
Источник