Смесь кремико как приготовить

Кремико

Смесь для приготовления заварного крема холодным способом

  • Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак
Преимущества для клиента
  • Готовый крем термостабилен (возможно наполнение слоеных изделий до выпечки), экономичен в использовании, стабилен к замораживанию
Преимущества для потребителя
  • Низкокалорийный продукт по сравнению с традиционным рецептом заварного крема

Вам нужна дополнительная информация об этом продукте? Свяжитесь с нами

Смесь для приготовления заварного крема холодным способом

  • Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак
Преимущества для клиента
  • Готовый крем термостабилен (возможно наполнение слоеных изделий до выпечки), экономичен в использовании, стабилен к замораживанию
Преимущества для потребителя
  • Низкокалорийный продукт по сравнению с традиционным рецептом заварного крема

Контакты

Свяжитесь с нашим местным представителем ПУРАТОС или выберите один из филиалов компании.

Индустриальный кондитерский центр (IPCC)

Индустриальный кондитерский центр предлагает промышленным производителям кондитерских изделий полностью оборудованную техническую базу, предназначенную для адаптации и внедрения инноваций, а также оптимизации производственных процессов.

Добро пожаловать в ПУРАТОС!

Наш веб-сайт использует файлы cookies

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.

Читайте также:  Как приготовить сок облепихи с сахаром

Источник

Смесь для приготовления заварного крема «Кремико»

Смесь для приготовления заварного крема холодным способом

Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак

Состав: сахарная пудра, цельное сухое молоко, модифицированный крахмал, растительные жиры, загуститель Е-401, краситель бета-каратин Е-160а, ароматизатор.

Массовая доля влаги, %, не более

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:

Углеводы, г

Энергетическая ценность, ккал

Преимущества:

— Готовый крем термостабилен (возможно наполнение слоеных изделий до выпечки),

— Экономичен по цене,

— Стабилен при замораживании,

— Является низкокалорийным продуктом.

Рецептура:

Смесь Кремико 300 г

Вода (или Молоко) (t = ºС) 1000 г.

Приготовление крема:

Взбивать указанное количество смеси с водой в течение минут на высокой скорости до получения нежного однородного крема.

Дать отстояться в течение минут.

Смешивание с другими продуктами:

Готовый крем можно смешивать со взбитыми сливками Шантипак / Виппак, сливочным маслом или готовить на молочном сиропе.

В крем можно добавлять какао, любой ароматизатор серии «Классик», начинки с кусочками фруктов «Топфил»

Упаковка: мешок 15 кг.

Хранение: в сухом прохладном месте (max t = 20 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.

Источник

Смеси для приготовления крема

Приготовление вкусного и технологичного заварного крема задача не из легких! Для традиционного крема нужно молоко, мука, сахар, яйцо и ваниль. В компании ПУРАТОС мы разработали ассортимент смесей с помощью которых вы сможете приготовить заварной крем в два счета!

Каковы преимущества использования смесей для приготовления заварного крема?

  • Экономия времени: ускоряет и упрощает технологический процесс,
  • Постоянное качество: минимизирует риски, связанные с качеством сырья и человеческий фактор – ошибки на производстве,
  • Оптимизация затрат: быстрое время приготовления, широкий спектр применения.

Какие существуют варианты применения заварного крема?

В зависимости от конечного продукта, заварной крем должен иметь различные характеристики – вкус, цвет, текстуру, термостабильность или устойчивость к замораживанию и многое другое. Смеси для приготовления заварного крема ПУРАТОС просты в использовании и обеспечивают высокое качество и технологичность конечного продукта, отвечают различным потребностям клиентов. Кремы прекрасно сочетаются с другими ингредиентами – кремами на растительных маслах, начинками, орехами, какао, сливочным маслом – идеи и рецептуры вам с радостью подскажут менеджеры и технологи нашей компании.

Смеси для приготовления крема

Продукты

Кремилайт

Смеси для приготовления крема, Муссы, Кондитерское направление

Смесь для приготовления крема нежно-желтого цвета с легким ванильным ароматом для наполнения и отделки кондитерских изделий

Кремико

Смеси для приготовления крема

Смесь для приготовления заварного крема холодным способом

Источник

Кремико — ХИТ продаж!

Описание

Смесь для приготовления заварного крема холодным способом.

Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак

Состав

Сахарная пудра, цельное сухое молоко, модифицированный крахмал, растительные жиры, загуститель Е-401, краситель бета-каратин Е-160а, ароматизатор.

Массовая доля влаги, %, не более 5,8
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г 0,1
Жиры, г 0,1
Углеводы, г 90,1
Энергетическая ценность, ккал 35

Преимущества

  • Готовый крем термостабилен (возможно наполнение слоеных изделий до выпечки)
  • Экономичен по цене
  • Стабилен при замораживании
  • Является низкокалорийным продуктом

Упаковка

Хранение

В сухом прохладном месте (max t = 20 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.

Поставка ингредиентов для молочной, хлебобулочной и кондитерской промышленности

© 2003-2021 ООО «Урал Ингредиент», копирование и публикация материалов возможна только с согласия администрации сайта.

+7 (351) 220-35-46

454071, Россия, Челябинск,

ул. Подольская, 38 “А”, помещение №6
Телефон / факс: (351) 220-35-46 — многоканальный

График работы:

пн. 8:15 — 18:00
вт-чт 8:15 — 17:00
пт 8:15 — 16:00

Источник

Смеси для приготовления крема

Смеси для приготовления крема

Приготовление вкусного и технологичного заварного крема задача не из легких! Для традиционного крема нужно молоко, мука, сахар, яйцо и ваниль.

В компании ПУРАТОС мы разработали ассортимент смесей с помощью которых вы сможете приготовить заварной крем в два счета!

Экономия времени: ускоряет и упрощает технологический процесс,

Постоянное качество: минимизирует риски, связанные с качеством сырья и человеческий фактор – ошибки на производстве,

Оптимизация затрат: быстрое время приготовления, широкий спектр применения.

Смесь для приготовления заварного крема холодным способом

Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак

Смесь для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока

Готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет, нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму

Ускоряет и упрощает технологический процесс

Кремиаль Шеф Чеддер

Смесь для приготовления сырного крема (в составе сырный порошок) для широкого спектра применения в хлебопекарном и кондитерском направлениях.

Крем прост в приготовлении, термостабилен, экономически выгоден, имеет сливочный вкус сыра Чеддер и приятное послевкусие.

Смесь содержит в составе натуральный сырный порошок,

Горячее и холодное приготовление крема: можно использовать для начинения изделий до и после выпечки,

Термостабильная, можно выпекать в открытых и закрытых изделиях,

Насыщенный сырный вкус,

Простота и удобство приготовления,

Крем можно комбинировать с различными наполнителями. подходит для дрожжевых и бездрожжевых изделий.

Сухая смесь для приготовления «холодным» способом аналогичного заварному крема для широкого спектра применения в хлебобулочном и кондитерском направлении (в торты, слоеные изделия, десерты).

Насыщенный вкус нежного заварного крема,

Удобство использования (смесь технологичнее по сравнению с приготовлением заварного крема),

Термостабилен, можно выпекать в открытых и закрытых изделиях,

Крем можно комбинировать с различными наполнителями,

Холодное приготовление заварного крема: можно использовать для начинения изделий до и после выпечки,

Подходит для дрожжевых и бездрожжевых изделий.

Источник

Оцените статью