- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Приложения
- —Ссылки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Как приготовить сметанник: быстрый рецепт пирога без яиц
- Выпечка без яиц
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Make — up (205)
- Комнатные растения. (38)
- Анекдоты. (63)
- Артисты (205)
- Вера и православие (99)
- Вокруг света (1042)
- Восточные танцы. (50)
- Вязание для детей (7788)
- журналы (134)
- костюмы (515)
- кофточки, пуловеры, свитера (1693)
- одежда для Беби Бон,для кукол (729)
- пинетки,носки,гетры (807)
- платья,сарафаны (1744)
- пледы (178)
- сумочки (76)
- топы,майки,болеро (462)
- шапочки,шарфики,беретики,панамки (1091)
- юбки (390)
- Вязание для женщин (11112)
- болеро (110)
- воротнички (62)
- журналы (126)
- кардиганы (284)
- коврики (20)
- майки,топы,кофты (2247)
- носки, тапочки, варежки (524)
- платья,сарафаны,костюмы (1337)
- пледы (96)
- пуловеры,джемпера,свитера,жакеты. (3094)
- сайты по вязанию (5)
- скатерти (11)
- сумки (161)
- туники (554)
- уют в доме, рукоделие (221)
- шапки, шарфы,шали (779)
- юбки (634)
- Вязание для мужчин (361)
- Гороскопы. (105)
- Детям (464)
- книги- детям (20)
- мультики (32)
- Здоровье. (2502)
- Игры. (86)
- Интересное. (310)
- Караоке (7)
- Книги (24)
- Компьютер (527)
- Котоматрица (65)
- Кулинария: (24207)
- без выпечки (685)
- беляши, чебуреки (78)
- блины (357)
- блюда для микроволновки (64)
- блюда для мультиварки (32)
- блюда из картофеля, каши (526)
- блюда из овощей (969)
- блюда из печени,сердца. (303)
- блюда из рыбы, морепродукты (744)
- подборки рецептов (188)
- блюда с мясом (2512)
- бутерброды (314)
- выпечка из разного теста (2086)
- готовимся к Пасхе (140)
- десерты (828)
- завтраки (541)
- запеканки (967)
- кексы, маффины, суфле (849)
- консервирование, заготовки (1026)
- кремы, помадки (272)
- лаваш (193)
- лепешки (157)
- напитки (342)
- паштеты (62)
- печенье (1463)
- пироги несладкие (686)
- пироги сладкие (2534)
- пицца (231)
- плов (44)
- праздничный стол и оформление (82)
- рецепты TV (1)
- рецепты для детей (144)
- рецепты Елены Чекаловой. (14)
- рецепты с Юлией Высоцкой (33)
- рулеты (277)
- салаты, закуски (1749)
- сало (68)
- соусы,маринады (223)
- супы (797)
- тесто (246)
- торты (1386)
- хлеб (232)
- Маникюр. (165)
- Мистика (40)
- Музыка. (212)
- Нумерология (56)
- Поздравления (65)
- Полезности. (945)
- Политика (467)
- Прически (100)
- Разное. (351)
- Рецепты красоты. (2188)
- Рукотворчество (401)
- Стихи (541)
- Стоп кадр (59)
- Танец (51)
- Узоры по вязанию (2255)
- Уроки вязания (2067)
- Условные обозначения крючком (25)
- Условные обозначения спицами (25)
- Фильмы онлайн. (692)
- TV — каналы по странам (34)
- радио (1)
- документальные фильмы (55)
- Фитнес (141)
- Цветы, орнаменты для вязания (677)
- Читать газеты России ОНЛАЙН (1)
- Школа (138)
—Цитатник
ТECТO «ВOДOЛAЗ» CAМЫЙ НAСТOЯЩИЙ И ПPAВИЛЬНЫЙ PEЦEПТ Отличное тесто, из ко.
Весь подъезд подсел на эти вкусняшки! Повторял этот рецепт несколько раз подряд, когда ход.
Торт «Слезы Ангела» с нежным творожным кремом Одним из вкусных десертов несомне.
Традиционная вязаная шапка с рисунком из жгутов – неотъемлемая вещь для осенней непого.
Наступила осень, бренды стремительно обновляют и пополняют старые коллекции теплыми нови.
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
—Ссылки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Как приготовить сметанник: быстрый рецепт пирога без яиц
Как приготовить сметанник: быстрый рецепт пирога без яиц
Сметанник – невероятно вкусный, буквально тающий во рту пирог со сладкой начинкой. Для него нужен минимум ингредиентов, а общее время приготовления не превышает получаса, из которых активное участие хозяйки нужно лишь в течение 5-7 минут.
Вам понадобится
1 стакан сметаны;
1 стакан (250 г) сахара;
1-1,5 стакана муки;
1 чайная ложка соли;
половина чайной ложки соды;
1 столовая ложка пищевого уксуса;
немного постного или сливочного масла;
любые фрукты, орехи и ягоды, какие найдутся в доме.
Также вам потребуется миксер, глубокая миска или кастрюлька и форма для выпечки.
Инструкция
1. Смешайте в глубокой миске сметану с сахаром и дайте смеси настояться 2-3 минуты.
2. Пока сахар растворяется, помойте изюм, курагу, чернослив, финики и любые другие сухофрукты. Отлично подходят для сметанника и свежие фрукты и ягоды: груши, черника, клюква, бананы. Особенно вкусен такой пирог с яблоками.
3. Залейте сухофрукты на несколько минут горячей водой – это нужно, чтобы они стали более мягкими. Свежие фрукты достаточно просто порезать на небольшие кусочки. Грецкие орехи можно поломать на более мелкие части, а фундук лучше оставить в целом виде.
4. Добавьте в сахарно-сметанную смесь муку и тщательно перемешайте миксером или ложкой. Лучше не высыпать всю муку сразу: в зависимости от сорта, для достижения нужной консистенции нужно от 1 до 1,5 стаканов. Готовое тесто должно быть чуть-чуть гуще сметаны, при выливании в форму оно будет ложиться густыми волнами.
5. Вытащите сухофрукты из воды и добавьте их в тесто, после чего ещё раз перемешайте его.
6. Смажьте стенки формы для запекания подсолнечным маслом, чтобы тесто не пригорело. Для тех, кто не любит запах «семечек», можно растопить на водяной бане сливочное масло и смазать противень им.
7. Выложите массу в форму, стараясь, чтобы слой теста был одинаковой толщины. Если вы решили использовать свежие фрукты, вылейте сначала половину теста, аккуратно разровняйте его и выложите поверх кусочки фруктов. После чего накройте их оставшимся тестом.
8. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
9. Когда пирог пропечётся, вытащите его из духовки, аккуратно переложите на блюдо и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Ни в коем случае не открывайте духовку раньше этого срока, иначе пышный пирог тут же опадёт. Хорошо пропечённый сметанник должен иметь тёмно-медовый оттенок. Если прошло достаточно времени, но он все ещё выглядит бледным, оставьте его в духовке ещё на 2 – 3 минуты.
Источник
Выпечка без яиц
Огромная коллекция простых рецептов выпечки без яиц с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно испечь без яиц вкусно, быстро и без лишних усилий!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки без яиц
Рецептов в подборке: 954 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 180 г
Творог (5%) — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для посыпки:
Молотая корица 1 ч.л.
Для начинки:
Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.
Ингредиенты
Сметана (15%) жирности — 130 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г + на обсыпку примерно ещё 50 г
Мука пшеничная — 260 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Кефир — 350-400 мл
Мука разная — 450 г
(например, в/с — 150 г и ц/з — 300 г)
Сахар — по желанию
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья
Яблоко — 1 шт. (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки
Корица молотая – по вкусу
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 110 г
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Имбирь сухой — 0.5 ч.л.
Сахар для печенья — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло или маргарин — 150 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
Ингредиенты
Морковь сырая тертая — 1,5 стакана
Хлопья из круп и злаков — 1,5 стакана
Мука (разная) — около 1,5 стаканов
Сахар, демерара и/или мед — по вкусу
Растительное масло — 0,3 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Дополнительно по желанию:
Сухой или свежий имбирь
Ваниль или ванильный сахар
или другие пряности
Ингредиенты
Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)
«Тесто»:
Крупа манная – 1 стакан
Мука пшеничная в/с – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Сода пищевая – ½ ч.л.
Посыпка:
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Маргарин – 100 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Мука пшеничная — 100 г
Тесто:
Мука пшеничная — 350 г
Масло сливочное — 50 г
Масло сливочное — 50 г (для обмакивания)
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное — 500 г
Фарш свинина и говядина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль и перец черный – по вкусу
Острый перец чили — 1/2 шт.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кефир ( йогурт) — 240 мл;
Масло сливочное — 60 грамм;
Разрыхлитель теста — 2 ч. л;
Мука — 280 грамм;
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
Шоколад черный или молочный — 80 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ваниль — по вкусу
Ингредиенты
Тыква — около 200 г
Сахар белый или коричневый — 50-75 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Мука в/с (или разные) — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ванильный сахар — 0,5 ч.л. (по желанию)
Корица молотая — до 1 ч.л. (по вкусу)
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука — 3 стакана;
Кисломолочный продукт — 1 стакан;
Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;
Соль — 1 щепотка;
Сода — 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
Сахар — 1 стакан;
Сливочное масло — 50 грамм;
Дополнительно:
какао или кэроб;
фрукты или ягоды,
Примечание:
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 6 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Начинка:
Колбаса салями — 50 г
Колбаса варено-копчёная — 90 г
Сыр твёрдый — 100 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Маринованные грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — по вкусу
Орегано, базилик — по вкусу
Для смазывания теста:
Оливковое масло — 1 ст.л.
Томатный соус или паста — 1-2 ст.л
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Масло оливковое — 3 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Для подачи:
Мягкий творожный сыр — 150 г
Лосось копченый — 100 г
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Помидоры — 250 г
Томатная паста – 90 г
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 6 г
Мука пшеничная — 400 г
Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Кефир — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Начинка:
Говядина — 300 г
Картофель — 1 шт.
Ингредиенты
Овсяная мука — 0,5 стакана
Овсяные хлопья — 0,5 стакана
Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.
Фундук — 50 грамм
Сушеная вишня — 0,5 стакана
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Курица отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Вода — 1/2 стакана
Дрожжи (сухие) — 10 г
Соль — 1 щепотка
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соус (на 4 большие пиццы):
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Чеснок — 5 долек
Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль — 1 ст.л.
Топ:
Моцарелла — 200 г
Колбаса (пепперони, салями) — 100 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1,5 стакана
Грецкие орехи — 1/4 стакана
Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)
Ингредиенты
Вишня — 1 стакан
Тесто слоеное — 250 г
Орехи грецкие — 0.5 стакана
Сухари панировочные — 0.5 стакана
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 500 грамм;
Растительное масло (оливковое)- 1 ст.л;
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 250 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар или демерара — около 100 грамм;
Мед или патока — около 100 грамм;
Яблоко крупное — 1 штука;
Изюм — 0,3 стакана;
Орехи или пралине — 2 ст. ложки;
Вода — 1-2 ст. ложки.
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 2 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Для чесночной смеси:
Растительное масло — 5 ст.л.
Чеснок — 6 зубчиков
Несколько веточек свежего укропа
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник