Соленые кешью как приготовить

Есть ли способ «посолить» несоленые кусочки кешью?

Мои ПЯТЬ лучших эпических скинов кроссоверов в Brawlhalla! • Геймплей 1 на 1

Вчера вечером, вернувшись домой, я взял пакет с кусочками кешью из мусорного ведра и понял, что они несоленого сорта. Что хорошо, но на закуску не совсем то, что я искал.

Есть ли способ «посолить» кусочки кешью? Я погуглил и нашел способы сделать это, когда они все еще обстреляны, но не постфактум. Возможно, я не использую правильные параметры поиска, так как я не могу придумать никакой другой терминологии, кроме «приготовить соленые кешью». Мне не нужен рецепт, просто направление и если это возможно.

Конечно, просто обжарьте их на сковороде с маслом в течение нескольких секунд, но не настолько, чтобы они потемнели, и удалите орехи. Как только вы удалите кешью из масла, они станут липкими, тогда нужно посыпать их солью. Не добавляйте много — добавляйте немного, проверяя вкус, а затем перемешайте по вкусу, который вам нужен.

Возможно, вам повезет, просто бросив их в соль для попкорна. Соль попкорна измельчается намного мельче, чем обычная соль, и она должна прилипать к поверхности намного легче, чем более крупные зерна поваренной или кошерной соли. Если у вас нет соли для попкорна, вы можете начать с кошерной соли и измельчить ее в мелкий порошок в кухонном комбайне, мельнице для специй / кофе или ступке с пестиком.

  • 7 +1 за предложение более мелкой соли, но учтите, что вам понадобится немного масла, иначе соль просто отвалится.
  • для облегчения измельчения соли и предотвращения ее комкования рекомендуется сначала нагреть ее на сковороде, чтобы она полностью высохла.
  • 1 Я бы сказал, что кофемолка не такая уж блестящая идея, если вы (не можете) ее почистить действительно ну потом.
  • Ну, или это тот, который вы используете только для соли, специй и тому подобного.

Еще более простой способ — довести до кипения кастрюлю с водой. Вылейте орехи в ситечко и подержите над паром, время от времени встряхивая содержимое, чтобы влага распространилась по смеси. Удалите из пара. Выложите орехи на тарелку и посыпьте солью или другой приправой.

  • 1 У меня это сработало, но учтите, что вам нужно немного пара. Не давая ему закипеть, быстро образуется много влаги, и вы можете сразу вынуть орехи из пара, когда они станут лишь слегка влажными. После опрыскивания встряхните, чтобы высохнуть. Влажные или того хуже приготовленные на пару орехи не для знатока. На мой взгляд, орехи должны быть сухими и хрустящими. Кстати, я использовал корзину для пароварки и раскладывал орехи.

Я действительно не хотел жарить орехи, однако кешью, которые я купил, были совсем не солеными, имели очень простой вкус и были слишком дорогими, чтобы их выбросить.

Я попробовал посыпать их солью, но она не прилипла, поэтому попробовала следующее и осталась очень довольна результатами.

Положите около 18 унций кешью в миску, добавьте небольшое количество масла (растительного или каннолового, любое масло, не придающее вкусу) — меньше чайной ложки. Перемешайте орехи. Затем посолить по вкусу.

Замечательно . На этот раз я оказался прав . Один в ряд!

Другой метод, который, похоже, не описан, — это их рассол. Вы можете замочить их на несколько часов в соленой воде, а затем поджарить или обезвожить.На это уходит немного больше времени, но некоторые люди предпочитают аромат соленых орехов.

  • Вы ополаскиваете после рассола или добавляете еще больше соли, пока они влажные? Насколько крепкий рассол? Я могу сделать это с фисташками, которые у меня есть под рукой.
  • 1 Вы не смываете и не добавляете больше соли. Обычно я просто наливаю столовую ложку соли или тамари с горкой на литр воды, но вы можете легко изменить это по вкусу. Обычно после засаливания я оставляю их на бумажных полотенцах, пока они немного не высохнут, а затем ставлю в низкую духовку, пока они снова не станут хрустящими.
Читайте также:  Как приготовить кабачки при гастрите с повышенной кислотностью меню

Обрызгать водой . посолить . просто получилось . отлично.

Я думаю, вы захотите их поджарить, хотя это немного изменит вкус. Вы можете нагреть немного соли на сковороде, а затем смешать кешью и обжарить их, как мне сказали, это сделает соль намного лучше. Хотя это ссылка Yahoo Answers, здесь есть несколько основных инструкций, которые помогут вам начать работу.

Взболтать их с соленым маслом (у виноградных косточек нейтральный вкус) может сработать, но я не знаю, хочу ли я маслянистые кешью.

Точно так же в этом рецепте используется масло для добавления розмарина, кайенского перца, сахара и соли в кешью.

  • 2 Можно использовать немного воды, чтобы соль не прилипала, а затем обжарить ее в сухом виде. fanaticcook.blogspot.com/2006/05/…
  • Мне нравится эта идея с низким содержанием жира . но как человеку, который любит соль, чтобы застрять, насколько хорошо это работает? Специально для мелкого помола, например, соли для попкорна?

Это хорошо работает, и в основном тот же метод, который используется для соления сырых орехов в скорлупе. Нагрейте немного воды. Добавьте много соли. Размешать его. Всыпать орехи. Накройте и оставьте на 8 часов или около того. Я замачиваю их на ночь. Вынуть орехи, положить на металлический противень и выпекать при температуре 350 ° С 15-20 минут. Дайте остыть. Теперь у вас есть соленые орехи, и соль останется на них.

Хорошая идея — проверить количество используемой соли. Попробуйте сначала несколько орехов, чтобы получить нужное количество. Также после взбалтывания соленой воды вы можете слить воду и оставить твердые частицы, иначе вы получите много соли на орехах при извлечении их из воды.

Моя жена пришла домой с несоленым миндалем, поэтому мне пришлось найти способ посолить их. В моем методе не используется масло или сливочное масло, и орех остается покрытым легкой белой порошкообразной солью. Некоторые корректировки процесса сделают его более или менее соленым по вкусу. Можно использовать даже другие ароматизаторы, такие как чеснок, перец чили или лук.

Я использовал небольшую кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить все орехи и перемешать. Я добавила 1/4 стакана кошерной соли. Я добавила 1/2 стакана горячей воды из-под крана и довела до кипения, постоянно помешивая. Не вся соль растворилась, поэтому я, вероятно, использовал слишком много соли.

Когда струя оставила отложения соли на стенках кастрюли, я снял с огня и добавил орехи. Перемешать, чтобы все орехи намокли. Слит через фильтр. Выложите на полотенце, чтобы полностью высохнуть. Помещен в пластиковый контейнер для хранения.

У них был белый порошок, равномерно покрывающий орехи, который нелегко отвалиться.

Простой способ приготовить арахис и миндаль — это разложить их на противне, умеренно посыпать спреем растительного масла канолы и слегка посыпать попкорном. Сырые орехи я запекаю 45 минут при температуре 250 ° или около того, помешивая один раз через 30 минут. Для уже приготовленных орехов дополнительное жаркое было бы неплохо, но, может быть, больше, чем 350 °, всего за 3 минуты или около того.

Использование противня для печенья, у которого есть небольшая «стена», может быть, 1/2 дюйма высотой, значительно упрощает процесс перемешивания и повторного распределения.

Это неправильный способ. Но я взял 1/4 или немного больше палочки соленого масла. Я взял отдельную емкость, поместил внутрь масло и нагрел на сильном огне 30 секунд. Затем я взял еще одну отдельную емкость и залил кешью паром, но маслом. Я закрыл тару крышкой и все встряхнул. Я открыл, насыпал много соли (сколько хочешь), закрыл и снова встряхнул. Я положил в морозильную камеру и теперь жду, чтобы проверить, сработало ли оно.

  • 1 Если это неправильный способ, то почему он хороший? Кроме того, какова цель всего этого масла, которого, кажется, много для единственного пакета кешью.
Читайте также:  Как приготовить пышные панкейки без молока

Разогрел духовку до 350 градусов. Выложите кешью на противень. Обрызгивают Пэм и бросают, чтобы покрыть. Положите кешью на 2-1 / 2 мин. Посыпают попкорном и снова бросают. Закончил еще 2-1 / 2 мин. Дайте остыть. Отлично!!

На 250 гр. Орехи:

  1. Орехи промыть 5 секунд.
  2. Подержите от 10 до 12 минут в фильтре, чтобы слить всю воду.
  3. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и натрите орехи.
  4. Держать 40 минут до маринования.
  5. Ставим орехи в духовку на 1 минуту.
  6. Перемешайте и снова поставьте в духовку на 1 минуту.
  7. Повторите это 3-4 раза, пока не почувствуете, что орехи высохли.
  8. Выключите духовку и держите в ней орехи, пока они не станут прохладными и хрустящими.
  9. Соленые орехи кешью готовы к употреблению.

Достаточно легкий метод, который отлично подойдет, — это купить спрей с маслом канолы и очень слегка распылить орехи, а затем посолить по вкусу.

небольшая ручка сливочного масла. капля рапсового масла — соль по вкусу, розмарин и немного соевого соуса на сковороде — перемешайте, пока он не прогреется и не покроет покрытие — под решеткой, чтобы усилить вкус.

  • AKA «рапсовое масло» в США и Канаде.

Сделайте это так, как делают компании: приготовьте рассол с солью, замочите его на 15 минут или около того, а затем запекайте в духовке. Я все еще работаю над своей процедурой. Мои первые попытки сработали, но потратили много соли. Я попробую сначала нагреть воду, затем добавить соль, чтобы получился перенасыщенный раствор, а затем замочу орехи.

Улыбнулся «соль не растворяется». Это называется точкой насыщения в химии. Недостаточно H2O для связывания с солью (NaCl). У меня есть несоленые тыквенные семечки. Замочите их в банке с соленой водой 🙂 Просушите на бумажном полотенце на солнце. Птица может получить несколько — Спасибо!

Источник

Как жарить кешью

Кешью – орех по свойствам действительно уникальный. Он, по сравнению с другими орехами, менее аллергичен, что делает его безумно популярным. Также он сочетает в себе огромное количество белков, углеводов, витаминов и железа. Именно слияние полезности и безопасности выводит его на лидирующие строчки рейтинга популярности среди орехов. Однако перед употреблением его можно (а иногда и даже необходимо) пожарить (на сковороде, в микроволновке и с помощью других способов). Данная процедура придает ему незабываемые оттенки вкуса. В этой статье мы и расскажем как жарить кешью правильно разными способами!

Как сохранить полезные свойства при жарке кешью

Орех кешью действительно особенный, ведь при правильном обжаривании он практически не теряет полезные вещества. Витамины, белки и многое – многое другое обогатит Ваш организм, если Вы владеете данным искусством (а по – другому это и не назвать).

Как пожарить кешью?

Как говорится, время перейти от теории к практике. Давайте разберем все способы приготовления обжарки орешков кешью, начиная от банального – на сковороде и заканчивая необычным методом – на розмарине. Стоит отметить, что жареный по некоторым характеристикам превосходит своего свежего собрата, поэтому его приготовление – процесс не бессмысленный.

На сковороде

Возьмите свежие орехи, хорошенько промойте, очистите и просушите. После этого равномерно распределите орехи по сковороде. На медленном огне жарьте кешью до появление коричневого оттенка. Не забывайте постоянно помешивать! В противном случае Ваше творение будет состоять из угля и недожаренных орехов. После приготовления дайте остынуть.

Соотношение ингредиентов:
Кешью – 450 – 500 грамм;
Масло (растительное, оливковое или кокосовое) – 3 чайные ложки;
Соль – на вкус, но сильно не увлекайтесь – она может перебить вкус орехов.

Однако у всего есть свои особенности. Приготовление кешью на сковороде – не исключение. Запишите несколько советов для достижения наилучшего вкуса и пользы жареного ореха:

  • Используйте толстую чугунную сковороду. Она не даст кешью подгореть, а чугун равномерно прогреет все орехи;
  • Если Вы на диете, то старайтесь не использовать при жарке масло, специи, соль или сахар. Да, это вкусно, но вреднее, чем обычный орех, ведь при таком прожаривании вырабатываются различные канцерогены и прочие вредные вещества;
  • Если Вы решили жарить на масле, то после приготовления обязательно разложите кешью на салфетке. Так лишнее масло впитается в нее, а орехи будут минимально жирными, а вкус проявится ярче.
Читайте также:  Как приготовить настой сабельника

В духовке

Не все могут похвастаться наличием духовки, но ее обладатели явно не упустят возможности воспользоваться ей при обжаривании кешью. Это быстрее и не требует постоянного присмотра, да и кухня будет чище.

Выложите орехи на противень в один слой (если их много, то лучше использовать несколько противней). Не переживайте, они не пригорят, но если Вы не сможете справиться со своим страхом, то предварительно подстелите пергаментную бумагу. Обжарьте орехи с одной стороны в течение 5 минут, достаньте, перемешайте и поставьте снова в духовку. Обычно через 8 – 14 минут они готовы!

Также можно добавить масла, это добавит орехам вкуса, но повысит маслянистость. Лишние калории тут как тут!

Советы по приготовлению:

  • Чаще проверяйте орехи на предмет готовности. Так вы исключаете возможность пригорания кешью;
  • Также тихонечко помешивайте их в течение всего приготовления. Так Вас ждет только равномерная обжарка;
  • После приготовления можно посолить кешью. Так их вкус приобретает некий контраст (сладкий орех и соль).

В микроволновке

Микроволновку действительно можно называть чудом. Подогрев без огня – удивительно! А можно ли пожарить в печи (в микроволновке) кешью? Конечно можно! Стоит отметить, что так орехи получаются более хрустящими и прожаренными изнутри, чем при приготовлении в сковороде или духовке. Дерзайте!

На самом деле, процедура приготовления не сильно отличается от предыдущих вариантов, хотя и определенные нюансы имеются и тут. Приготовьте орехи к жарке, равномерно разложите по всей тарелке в 1 – 2 слоя. Микроволновка должна жарить кешью в течение 6 – 7 минут (режим значения не имеет).

Перед приготовлением кешью в микроволновке обязательно учтите следующее:

  • Не стоит сваливать кешью в одну кучу. Лучше разделить его на несколько порций и готовить отдельно. Так Вы получите наиболее вкусный продукт;
  • Через каждые полторы минуты стоит перемешивать орехи. Так они прожарятся равномернее;
  • Перед тем, как полностью вытащить готовящиеся орехи из микроволновки, попробуйте один орех. Так Вы точно поймете готовы ли они или стоит поставить их еще на пару минут.

Обычный обжаренный кешью

Теперь Вы знакомы со всеми возможными способами жарить кешью без добавок. Так чем же отличается “жарить” от “обжарить”? Ответ прост – временем приготовления. Для того, чтобы одновременно получить и корочку, и нетронутую сердцевину сократите время приготовления на 4 минуты. Так Вы получите “новый вкус”, который точно не оставит никого равнодушным!

Кешью, обжаренный в меде

Любите сладкое? Тогда рецепт вкусного и полезного кешью перед Вами! Приготовить его в меде проще простого!

Смешайте мед и сливочное масло (можно добавить кленовый сироп). Растопите на сковородке или в микроволновке. Масло должно полностью растаять. Смешайте это с свежим кешью и отправьте в духовку минут на 5 -6 минут. После приготовления посыпьте сахаром.

Советы по приготовлению:

  • Используйте пергаментную бумагу для выпекания. Противень будет чище, да и не пригорит;
  • Также раскладывайте орешки в один слой, а не то получите нечто наподобие чак – чака. Отделить орехи будет невозможно.

Кешью, обжаренный в розмарине

Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте орехи 10 минут, пока не станут горячими. Параллельно этому смешайте миске розмарин, сахар, соль и сливочное масло. Перемешайте орехи с получившейся смесью. В идеале она должна полностью закрыть орехи.

Сладкие и пряные орехи кешью

Помните рецепт кешью в меде? Вспоминайте и начинайте экспериментировать! Добавьте в сладкую смесь другие орехи, шоколадную крошку и многое – многое другое! Не забывайте, что кешью неаллергичен, это открывает перед Вами огромный мир вкуса!

Источник

Оцените статью