Соленый огурец что приготовить

Содержание
  1. Огурцы соленые — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Огурцы соленые — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Огурцы соленые — рецепты блюд (cтраница 2)
  35. Огурцы соленые — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Огурцы соленые — рецепты блюд (cтраница 3)

Огурцы соленые — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с солёными огурцами
Рецептов в подборке: 145 шт.

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Огурец солёный — 1 шт.

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Соленые/свежие огурцы – 3-4 шт.

Соленые сливы – 5-7 шт.

Зелёный лук – 3-4 шт.

Жареное мясо (свинина, птица) – 400 г

Рассол огуречный – 3 ст.л.

Рассол сливовый – 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 250 г

Картофель — 90 г

Лук репчатый — 30 г

Булгур — 1/4 стакана

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Огурцы соленые — 2 шт.

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 500 г

Морковь (крупная) – 1 шт.

Соленый огурец – 200 г

Картофель — 2 шт.

Зеленый лук – 10 г

Укроп – несколько веточек

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Картофель средний — 4-5 шт.

Горошек консервированный — 4-5 ст.л.

Огурцы бочковые — 3-4 шт.

Шампиньоны — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Майонез постный — 4-5 ст.л.

Ингредиенты

Говядина (у меня отварная) — 120 г

Огурец (желательно соленый) — 170 г

Грецкие орехи — 50 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Майонез — 60 г или по вкусу

Ингредиенты

Соленые огурцы – 2 шт.

Копченая колбаса – 300 г

Лук репчатый – по вкусу

Майонез «Провансаль» – для заправки

Картофель – 2 клубня

Куриные яйца — 2 шт.

Свежая петрушка – на подачу

Ингредиенты

Баранина — 500 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Суп:

Перловая крупа — 4-5 ст.л.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Огурцы соленые — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Рассол огуречный — по вкусу

Ингредиенты

Огурцы свежие – 1 шт.

Огурцы соленые – 2 шт.

Винный уксус – 20 мл

Лук зеленый – 20 г

Сметана – 150 мл

Ингредиенты

Чечевица зеленая — 200 г

Соленые или маринованные огурцы — 160 г

Горчица (по-французски) — 1,5 ст.л.

Черный молотый перец — на кончике ножа

Лимонный сок — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 150 г

Куриные яйца – 2 шт.

Соленые огурцы – 2-3 шт.

Куриное филе – 150 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Китайская редька – 300 г

Шампиньоны – 100 г

Зеленый лук – 50 г

Огурцы соленые – 2 шт.

Яйца куриные вареные – 2 шт.

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Вода теплая – 100 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки (на 2 пиццы):

Шампиньоны – 150 г

Соленые огурцы – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Треска (стейк) – 500 г

Рис пропаренный – 0,5 стакана

Огурцы солёные – 2 шт.

Сыр твёрдый – 50 г

Уксус 9%-ной концентрации – 1,5 ст. л.

Ингредиенты

Фасоль белая — 150 г

Картофель — 3 шт.

Соленые огурцы — 4 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Сушеная овощная смесь — 1 ст.л.

Читайте также:  Что можно приготовить с форелью слабосоленой

Лавровый лист — 1 шт.

Кориандр — 0,25 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель отварной — 2 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Яйца куриные отварные — 2 шт.

Огурцы соленые — 3 шт.

Горошек консервированный — 100 г

Колбаса молочная — 100 г

Сосиски молочные — 120 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель сырой — 200 г

Морковь отварная — 100 г

Свекла отварная — 300 г

Капуста квашеная — 300 г

Лук зеленый — 50 г

Огурец соленый — 1 шт.

Авокадо спелое — 1 шт.

Соль поваренная — по вкусу

Смесь перцев (молотая) — по вкусу

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Свекла вареная — 2 шт. (280 г)

Морковь вареная — 1 шт. (125 г)

Соленые огурцы — 3 шт. (190 г)

Консервированный горошек — 4 ст.л. (80 г)

Квашеная капуста — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Копченая курица — 150 г

Картофель — 4 шт.

Огурец кислый — 100 г

Горошек консервированный — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук салатный — 30 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Креветки — 350 г

Картофель — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Огурец бочковой — 50 г

Огурец свежий — 50 г

Горошек консервированный — 4 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тушенка свиная — 200 г

Огурцы соленые — 3 шт.

Рассол — 0,5 стакана

Картофель — 3 шт.

Крупа перловая — 1/3 стакана

Сельдерей стебель — 30 г

Лук репчатый — 20 г

Лук зеленый — 2 пера

Укроп — 2 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Огурцы соленые – 2-3 шт.

Колбаса молочная (вареная) – 200 г

Яйцо куриное (вареное) – 2 шт.

Лук репчатый – 25 г

Укроп свежий – 15 г

Картофель (отварной) – 2 шт.

Квас для окрошки (хлебный) – по вкусу

Ингредиенты

Клешни краба — 200 г

Картофель вареный — 2 шт.

Яйца куриные вареные — 3 шт.

Морковь вареная — 1 шт.

Огурцы соленые — 2 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Лук зеленый — 2-3 стебля (6-8 г)

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Майонез — 190 мл

Огурцы соленые — 3-4 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Лук фиолетовый — 1 шт.

Ингредиенты

Картофель отварной (очищенный) — 400 г

Огурцы соленые или маринованные — 210 г

Перец болгарский — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 110 г

Смесь орехов (грецкие и кешью) — 25 г

Свежая зелень петрушки и укропа — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Семена кунжута — 1 ч.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Черный молотый перец — на кончике ножа

Ингредиенты

Говяжье сердце — 350 г

Картофель — 250 г

Соленые огурцы — 150 г

Перловая крупа — 60 г

Лук репчатый — 1 шт.

Молотый перец — по вкусу

Перец горошком — 4-5 шт.

Петрушка, укроп — 1/3 пучка (5 г)

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Огурец солёный — 10 г

Шампиньон — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец молотый — 1/5 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соленые огурцы — 1-2 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Ломтик лимона (лайма) для подачи — 1 шт.

Сметана для подачи — 1 ч.л.

Свежая зелень для подачи — 2-3 веточки

Ингредиенты

Соленые грибы (сыроежки, грузди, валуи и т.д.) — 100 г

Соленые огурцы — 3 шт.

Нерафинированное растительное масло — 1 ст.л.

Винный уксус — 0,5 ч.л.

Зеленый лук — 2 шт.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Читайте также:  Как приготовить суп с косточкой говядины

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Огурцы соленые — рецепты блюд (cтраница 2)

Огурцы соленые — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с солёными огурцами
Рецептов в подборке: 145 шт.

Ингредиенты

Отварной картофель — 3 шт.

Отварные куриные яйца — 4 шт.

Маринованные огурцы — 150 г

Консервированный зеленый горошек — 120 г

Копченая скумбрия без головы — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Грудка куриная — 300 г

Лук репчатый — половинка

Картофель — 2-3 шт.

Огурцы соленые — 2 шт.

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Растительное масло — 250 мл

Соленые огурцы – 4 шт.

Свиной язык — 1 шт.

Консервированный горошек — 150 г

Укроп – 3-4 веточки

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зелёный — 2 стебля

Укроп — 4-5 веток

Колбаса свиная копчёная — 140 г

Колбаса ветчинная копчёная — 160 г

Масло растительное — для жарки

Солёные огурцы — 5 шт.

Из данного количества получается 3 литра супа.

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Огурцы соленые — 3 шт.

Универсальная приправа — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Зелень — по желанию

Маслины — по желанию

Ингредиенты

Грибы сухие — 30 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы соленые — 3-4 шт.

Томатная паста — 1.5 ст.л.

Лавровый лист — по желанию

Перец черный молотый

Сахар — 1 щепотка

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель отварной — 3 шт.

Морковь отварная — 2 шт.

Яйца куриные отварные — 4 шт.

Огурцы соленые — 3 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Лук зеленый — 20 г (1 пучок)

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 350 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Огурец солёный — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Колбаса молочная — 300 г

Картофель отварной — 2 шт.

Яйца отварные — 3 шт.

Огурцы квашеные — 2 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Лук зеленый — 15 г (1 пучок)

Лаваш — 3 листа (длинных)

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Куриные яйца — 2 шт.

Соленые огурцы — 100 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Репчатый лук — 1 шт.

Солёные огурцы — 2 шт.

Растительное масло — 3 ст. л.

Чеснок — 1 зубчик

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка (250 г)

Яйцо куриное — 3 шт.

Огурцы маринованные/соленые — 2-5 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Форель малосольная — 100 г

Картофель — 2 шт.

Огурцы соленые — 1,5 шт.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Лук красный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное — 25 г

Мука пшеничная — 400 г

Начинка:

Огурцы соленые – 300 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Лук зеленый – 65 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло сливочное – для смазки формы

Куриный желток – для смазки

Читайте также:  Как приготовить арбузные корки цукаты

Семена кунжута – 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Майонез — 200 мл.

Соленые огурцы — 300 г

Укроп — 3 веточки

Ингредиенты

Мясо копченое — 150 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Огурец бочковой — 80 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Укроп — несколько веточек

Яйцо перепелиное — 3 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ст.л.

Чипсы картофельные соломкой — 50 г

Ингредиенты

Картофель отварной — 3 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Горошек консервированный — 120 г

Огурцы соленые — 3 шт.

Куриное филе отварное — 1,5 шт. (300 г)

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель (очищенный) — 270 г

Нут (сухой) — 60 г

Огурцы соленые — 120 г

Томатная паста — 40 г

Перловая крупа — 70 г

Пряности — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель отварной — 2 шт.

Яйца куриные отварные — 3 шт.

Рыба красная слабосоленая (лосось) — 250 г

Огурец соленый — 2 шт.

Горошек консервированный — 100 г

Морковь отварная (крупная) — 1 шт.

Лук зеленый — 0,5 пучка (10 г)

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 0,5 пучка

Укроп — 0,5 пучка

Огурцы соленые — 3 шт.

Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.

Ингредиенты

Картофель — 220 г

Морковь — 60 г по желанию

Огурец консервированный — 76 г

Горошек консервированный — 68 г

Майонез «Провансаль» — 120 г

Зелень свежая — по желанию для подачи

Ингредиенты

Солёный огурец — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 3 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Перец острый — по вкусу

Ингредиенты

Соленые огурцы – по вкусу

Соус для пиццы – по вкусу

Сыр «Российский» – по вкусу

Соль – по желанию

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Картофель — 2 шт.

Огурцы соленые — 3 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 350-400 г

Картофель — 3 шт.

Перловая крупа — 60 г

Огурцы соленые — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Солёные огурцы — 1 шт.

Консервированные оливки – 110 г

Специи — по вкусу

Сметана — по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Сайра консервированная — 1 банка

Лаваш тонкий «Армянский» — 1 лист

Яйца куриные (вареные) — 3 шт.

Майонез — по вкусу

Лук зеленый — 70 г

Огурец соленый — 100 г

Ингредиенты

Колбаса молочная — 350 г

Картофель отварной — 2 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Огурцы квашеные — 2 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Лук зеленый — 10 г (0,5 пучка)

Яйца куриные отварные — 4 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясо индейки — 300 г

Огурцы соленые — 3-4 шт.

Горошек консервированный — 1 банка

Лук репчатый — 0,5 шт.

Майонез — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук зеленый — 0,5 пучок

Маринад:

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью