- Огурцы соленые — рецепты блюд (cтраница 3)
- Огурцы соленые — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Огурцы соленые — рецепты блюд (cтраница 2)
- Огурцы соленые — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Огурцы соленые — рецепты блюд (cтраница 3)
Огурцы соленые — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с солёными огурцами
Рецептов в подборке: 145 шт.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец солёный — 1 шт.
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Соленые/свежие огурцы – 3-4 шт.
Соленые сливы – 5-7 шт.
Зелёный лук – 3-4 шт.
Жареное мясо (свинина, птица) – 400 г
Рассол огуречный – 3 ст.л.
Рассол сливовый – 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 250 г
Картофель — 90 г
Лук репчатый — 30 г
Булгур — 1/4 стакана
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 500 г
Морковь (крупная) – 1 шт.
Соленый огурец – 200 г
Картофель — 2 шт.
Зеленый лук – 10 г
Укроп – несколько веточек
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Картофель средний — 4-5 шт.
Горошек консервированный — 4-5 ст.л.
Огурцы бочковые — 3-4 шт.
Шампиньоны — 5-6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Майонез постный — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Говядина (у меня отварная) — 120 г
Огурец (желательно соленый) — 170 г
Грецкие орехи — 50 г
Чеснок — 1-2 средних зубчика
Майонез — 60 г или по вкусу
Ингредиенты
Соленые огурцы – 2 шт.
Копченая колбаса – 300 г
Лук репчатый – по вкусу
Майонез «Провансаль» – для заправки
Картофель – 2 клубня
Куриные яйца — 2 шт.
Свежая петрушка – на подачу
Ингредиенты
Баранина — 500 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Суп:
Перловая крупа — 4-5 ст.л.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 дольки
Огурцы соленые — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Рассол огуречный — по вкусу
Ингредиенты
Огурцы свежие – 1 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Винный уксус – 20 мл
Лук зеленый – 20 г
Сметана – 150 мл
Ингредиенты
Чечевица зеленая — 200 г
Соленые или маринованные огурцы — 160 г
Горчица (по-французски) — 1,5 ст.л.
Черный молотый перец — на кончике ножа
Лимонный сок — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 150 г
Куриные яйца – 2 шт.
Соленые огурцы – 2-3 шт.
Куриное филе – 150 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Китайская редька – 300 г
Шампиньоны – 100 г
Зеленый лук – 50 г
Огурцы соленые – 2 шт.
Яйца куриные вареные – 2 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Вода теплая – 100 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Для начинки (на 2 пиццы):
Шампиньоны – 150 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Горошек консервированный — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Треска (стейк) – 500 г
Рис пропаренный – 0,5 стакана
Огурцы солёные – 2 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Уксус 9%-ной концентрации – 1,5 ст. л.
Ингредиенты
Фасоль белая — 150 г
Картофель — 3 шт.
Соленые огурцы — 4 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сушеная овощная смесь — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Кориандр — 0,25 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Колбаса молочная — 100 г
Сосиски молочные — 120 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель сырой — 200 г
Морковь отварная — 100 г
Свекла отварная — 300 г
Капуста квашеная — 300 г
Лук зеленый — 50 г
Огурец соленый — 1 шт.
Авокадо спелое — 1 шт.
Соль поваренная — по вкусу
Смесь перцев (молотая) — по вкусу
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Свекла вареная — 2 шт. (280 г)
Морковь вареная — 1 шт. (125 г)
Соленые огурцы — 3 шт. (190 г)
Консервированный горошек — 4 ст.л. (80 г)
Квашеная капуста — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Копченая курица — 150 г
Картофель — 4 шт.
Огурец кислый — 100 г
Горошек консервированный — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук салатный — 30 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Креветки — 350 г
Картофель — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Огурец бочковой — 50 г
Огурец свежий — 50 г
Горошек консервированный — 4 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тушенка свиная — 200 г
Огурцы соленые — 3 шт.
Рассол — 0,5 стакана
Картофель — 3 шт.
Крупа перловая — 1/3 стакана
Сельдерей стебель — 30 г
Лук репчатый — 20 г
Лук зеленый — 2 пера
Укроп — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Огурцы соленые – 2-3 шт.
Колбаса молочная (вареная) – 200 г
Яйцо куриное (вареное) – 2 шт.
Лук репчатый – 25 г
Укроп свежий – 15 г
Картофель (отварной) – 2 шт.
Квас для окрошки (хлебный) – по вкусу
Ингредиенты
Клешни краба — 200 г
Картофель вареный — 2 шт.
Яйца куриные вареные — 3 шт.
Морковь вареная — 1 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Лук зеленый — 2-3 стебля (6-8 г)
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Майонез — 190 мл
Огурцы соленые — 3-4 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Лук фиолетовый — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель отварной (очищенный) — 400 г
Огурцы соленые или маринованные — 210 г
Перец болгарский — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 110 г
Смесь орехов (грецкие и кешью) — 25 г
Свежая зелень петрушки и укропа — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Семена кунжута — 1 ч.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Черный молотый перец — на кончике ножа
Ингредиенты
Говяжье сердце — 350 г
Картофель — 250 г
Соленые огурцы — 150 г
Перловая крупа — 60 г
Лук репчатый — 1 шт.
Молотый перец — по вкусу
Перец горошком — 4-5 шт.
Петрушка, укроп — 1/3 пучка (5 г)
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Огурец солёный — 10 г
Шампиньон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец молотый — 1/5 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Ломтик лимона (лайма) для подачи — 1 шт.
Сметана для подачи — 1 ч.л.
Свежая зелень для подачи — 2-3 веточки
Ингредиенты
Соленые грибы (сыроежки, грузди, валуи и т.д.) — 100 г
Соленые огурцы — 3 шт.
Нерафинированное растительное масло — 1 ст.л.
Винный уксус — 0,5 ч.л.
Зеленый лук — 2 шт.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Огурцы соленые — рецепты блюд (cтраница 2)
Огурцы соленые — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с солёными огурцами
Рецептов в подборке: 145 шт.
Ингредиенты
Отварной картофель — 3 шт.
Отварные куриные яйца — 4 шт.
Маринованные огурцы — 150 г
Консервированный зеленый горошек — 120 г
Копченая скумбрия без головы — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Грудка куриная — 300 г
Лук репчатый — половинка
Картофель — 2-3 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Соленые огурцы – 4 шт.
Свиной язык — 1 шт.
Консервированный горошек — 150 г
Укроп – 3-4 веточки
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зелёный — 2 стебля
Укроп — 4-5 веток
Колбаса свиная копчёная — 140 г
Колбаса ветчинная копчёная — 160 г
Масло растительное — для жарки
Солёные огурцы — 5 шт.
Из данного количества получается 3 литра супа.
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Огурцы соленые — 3 шт.
Универсальная приправа — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Зелень — по желанию
Маслины — по желанию
Ингредиенты
Грибы сухие — 30 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы соленые — 3-4 шт.
Томатная паста — 1.5 ст.л.
Лавровый лист — по желанию
Перец черный молотый
Сахар — 1 щепотка
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель отварной — 3 шт.
Морковь отварная — 2 шт.
Яйца куриные отварные — 4 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Лук зеленый — 20 г (1 пучок)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 350 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Огурец солёный — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса молочная — 300 г
Картофель отварной — 2 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Огурцы квашеные — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Лук зеленый — 15 г (1 пучок)
Лаваш — 3 листа (длинных)
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Куриные яйца — 2 шт.
Соленые огурцы — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Репчатый лук — 1 шт.
Солёные огурцы — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка (250 г)
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурцы маринованные/соленые — 2-5 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Форель малосольная — 100 г
Картофель — 2 шт.
Огурцы соленые — 1,5 шт.
Горошек консервированный — 2 ст.л.
Лук красный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Масло подсолнечное — 25 г
Мука пшеничная — 400 г
Начинка:
Огурцы соленые – 300 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Лук зеленый – 65 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло сливочное – для смазки формы
Куриный желток – для смазки
Семена кунжута – 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Майонез — 200 мл.
Соленые огурцы — 300 г
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Мясо копченое — 150 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Огурец бочковой — 80 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Укроп — несколько веточек
Яйцо перепелиное — 3 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Чипсы картофельные соломкой — 50 г
Ингредиенты
Картофель отварной — 3 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Горошек консервированный — 120 г
Огурцы соленые — 3 шт.
Куриное филе отварное — 1,5 шт. (300 г)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель (очищенный) — 270 г
Нут (сухой) — 60 г
Огурцы соленые — 120 г
Томатная паста — 40 г
Перловая крупа — 70 г
Пряности — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт.
Яйца куриные отварные — 3 шт.
Рыба красная слабосоленая (лосось) — 250 г
Огурец соленый — 2 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Морковь отварная (крупная) — 1 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка (10 г)
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Укроп — 0,5 пучка
Огурцы соленые — 3 шт.
Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
Ингредиенты
Картофель — 220 г
Морковь — 60 г по желанию
Огурец консервированный — 76 г
Горошек консервированный — 68 г
Майонез «Провансаль» — 120 г
Зелень свежая — по желанию для подачи
Ингредиенты
Солёный огурец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 3 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Перец острый — по вкусу
Ингредиенты
Соленые огурцы – по вкусу
Соус для пиццы – по вкусу
Сыр «Российский» – по вкусу
Соль – по желанию
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Картофель — 2 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриные окорочка — 350-400 г
Картофель — 3 шт.
Перловая крупа — 60 г
Огурцы соленые — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Солёные огурцы — 1 шт.
Консервированные оливки – 110 г
Специи — по вкусу
Сметана — по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Сайра консервированная — 1 банка
Лаваш тонкий «Армянский» — 1 лист
Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Лук зеленый — 70 г
Огурец соленый — 100 г
Ингредиенты
Колбаса молочная — 350 г
Картофель отварной — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Огурцы квашеные — 2 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Лук зеленый — 10 г (0,5 пучка)
Яйца куриные отварные — 4 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясо индейки — 300 г
Огурцы соленые — 3-4 шт.
Горошек консервированный — 1 банка
Лук репчатый — 0,5 шт.
Майонез — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук зеленый — 0,5 пучок
Маринад:
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник