Сосиски куриные с сыром с чем приготовить

Куриные сосиски с сыром по — домашнему

Сочные и очень нежные, домашние куриные сосиски со сливочным послевкусием, дополненные сыром, создадут прекрасную компанию любому гарниру, полюбятся и детям и взрослым.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 40 mins
  • Доходность: 6 порций

Ингредиенты

Куриное филе (у меня грудки и филе 50/50): 500 гр.

Сливки (жирность не важна): 100 мл.

Сыр твердый: 150 гр.

Соль и черный молотый перец: по вкусу.

Паприка: 0, 5 ст.л.

Сухой чеснок: 1,5 ч.л.

Указания

1 В чашу блендера кладем куриное мясо и сливки, хорошо измельчаем.

2 всыпаем специи, соль и добавляем яйцо.

3 Хорошо вымешиваем фарш до однородной консистенции.

4 Добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем.

5 Расстелаем на рабочую поверхность, (я на разделочную доску) пищевую пленку и выкладываем две столовые ложи фарша.

6 Немного утрамбовываем и заворачиваем фарш, пленку отрезаем.

7 Заворачиваем концы пленки в разные стороны, как конфету. Концы завязываем узелком и отрезаем лишнее.

8 Таким образом формируем все сосиски. То, что не будет варится сразу, можно заморозить.

9 В кастрюлю наливаем воду и кладем сосиски.

10 Варим до готовности в течение 20-30 минут, в зависимости от того, какой у вас фарш, если фарш состоит из одних грудок, то хватит и 10 минут.

11 С вареных сосисок снимаем пленку и обжариваем на среднем огне до румяного цвета на растительном масле.

Источник

Сосиски с сыром

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сосиски с сыром: 220

29 июня 2008, 19:23

30 мая 2016, 14:34

12 марта 2016, 20:38

10978 15 мин. 4 14 11

06 ноября 2015, 07:54

5077 55 мин. 10 1 27

21 февраля 2009, 00:10

20534 60 мин. 16 7 7

18 ноября 2015, 22:43

30 октября 2008, 23:24

9447 240 мин. 3 31 14

23 октября 2015, 20:06

5412 30 мин. 26 79

04 ноября 2007, 10:00

06 января 2010, 03:56

25 октября 2015, 22:12

17 мая 2021, 08:14

06 июня 2014, 11:26

28 октября 2015, 16:57

24 октября 2009, 17:41

6432 30 мин. 3 15 38

20 октября 2008, 22:58

26 июля 2014, 01:51

13 декабря 2018, 21:06

30899 30 мин. 21 16 18

Читайте также:  Как приготовить готовые соевые котлеты

01 ноября 2015, 21:19

22 февраля 2016, 15:52

16214 10 мин. 2 32 54

01 июня 2009, 22:54

14 января 2009, 23:08

29815 1 мин. 2 23

03 сентября 2009, 23:54

18 мая 2019, 12:51

14 июня 2011, 23:33

03 июля 2019, 20:08

400726 120 мин. 4 38 64

04 февраля 2011, 11:35

10 апреля 2010, 03:09

18 января 2008, 00:54

17 мая 2015, 17:13

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Куриные колбаски с сыром

Куриные колбаски

Сырой смотрится не очень.

Смазав растительным маслом, обваливаем в специях и овощах.

Завернуть туго в фольгу.

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

Петрушка — по вкусу

Колбаски — 1 штука

Шампиньоны — 3 штуки

Чеснок — 2 головки

Яйцо куриное — 3 штуки

Кетчуп — 3 столовые ложки

Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.

На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.

Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.

Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.

Смешаем яйца с мелко натертым сыром.

Куриные колбаски «Пикник на кухне»

Масло сл. для пассировки

Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.

Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.

Сыр нарежьте мелкими кубиками.

Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.

Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами

Корнишоны — 4 шт

Сыр мягкий — 60 г

Грудка куриная — 2 шт

Моем грудку, отделяем кожу, обрезаем жир

Кладем в емкость, наливаем кефира и кладем горчицу. Обмазываем грудки и убираем минут на 30 в холодильник

На стол кладем пищевую пленку, грудку; сверху режем сыр грамм 30, и мелко рубим 2 корнишона.

Колбаски из сыра и зелени

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр чеддер — 110 г

Лук репчатый — 1 головка

Сухая горчица — ¾ чайной ложки

Панировочные сухари — 175 г

Зелень — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Сыр пармезан — 30 г

Арахисовое масло — 2 столовые ложки

В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.

Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.

Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета

Листья кинзы (кориандра) — ½ стакана

Перец черный молотый — по вкусу

Перец халапеньо — 1 штука

Початки кукурузы — 1 штука

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Сладкий перец — 1 штука

Авокадо — 1 штука

Домашняя куриная колбаса — 3 куска

Лук репчатый — 1 головка

Оранжевый сладкий перец — 1 штука

Яйцо куриное — 8 штук

Сыр фета — ½ столовой ложки

Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.

Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.

Читайте также:  Как приготовить сливки для мяса

Куриные колбаски с сыром в фольге

Яйцо куриное — 1 шт

Зелень — по вкусу

Сырок плавленый — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 600 г

Куриное филе, морковь и лук пропускаем через мясорубку или решим на мелкие кусочки и перемалываем с помощью блендера.

Добавляем яйцо, соль и зелень по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности

Получившийся фарш выкладываем на фольгу. А на него ложим потертый на крупную терку плавленный сыр (предварительно замороженный, чтобы легче тереть).

Куриные колбаски с сыром

кишки для колбасок

Курицу промыть и срезать с неё всё мясо.Почистить чеснок, порезать сыр. Курицу , чеснок и сыр прокрутить на мясорубке с самой крупной решёткой. Всю массу перемешать, добавить яйца и крахмал. Посолить и поперчить по вкусу.Всю массу ещё раз хорошо перемешать. Подготовить кишки, почистить их и промыть. Если у кого есть насадка для колбасы на мясорубке,то исполь.

Куриные колбаски на шпажках в духовке

Специи — по вкусу

Шампиньоны — 2 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Сыр твердый — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду.

Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.

Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу.

Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа.

(У меня простояло сутки)

Помыть зелень и грибы, мелко нарезать.

Сыр натереть на терке.

После того как мясо промаринуется, снять мякоть с костей и пропустить через мясорубку.

Куриные колбаски с брокколи в яичной заливке. Тест-драйв с «Окраиной»

Яйца куриные СО — 3 шт

Куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» — 1 упаковка (390г)

Ягоды клюквы — горсть

Сыр «Сулугуни» — 100г

Масло растительное — 1 ст.л.

Брокколи — несколько соцветий

На неделе быстрых рецептов, я решила приготовить куриные колбаски со сливочным маслом для жарки. Это отличный завтрак выходного дня или экспресс-ужин, когда ничего готовить не хочется, а нужно сытно, быстро и вкусно накормить семью.

1. Обжарьте куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» на сковороде на растительном масле со всех сторон до образования р.

Мини-запеканки из риса с колбасками

Колбаски — 1 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Помидоры черри — 6 шт

Брокколи — 1 стак.

Моцарелла — 30 г

Сыр твердый — 1 стак.

Пакетик с рисом опускаем в кипящую воду, отвариваем до готовности — 25 минут, затем остужаем, можно это сделать заранее.

Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром

Картофель — 700 г

Перец черный молотый — по вкусу

Колбаски — 115 г

Дижонская горчица — 10 мл

Оливковое масло — 75 мл

Белое сухое вино — 75 мл

Сыр грюйер — 60 г

Винный уксус — 60 мл

Куриный бульон — 225 мл

Читайте также:  Как приготовить начинку для капустного пирога

Зеленый салат — 4 стебля

Листья эстрагона — 10 г

Зеленый лук — 10 г

Приготовить картофель на пару, используя подсоленную воду. Держать его на пару минут тридцать. Не доводить до того, чтобы он начал разваливаться. Пока готовится картошка, прокипятить куриный бульон с белым вином, пока не выпарится чуть больше половины.

Горчицу взбить с уксусом, сначала по капле, потом тонкой струйкой влить туда же оливковое масло, продолжая в.

Куриные колбаски

Лук репчатый — 1 штука

Морковь — 5 штук

Молотый сушеный чеснок — по вкусу

Куриные окорочка — 3 штуки

Растительное масло — по вкусу

Молотый красный перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Белый хлеб — 2 куска

Майонез — 2 столовые ложки

С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать.

На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра.

Куриные конверты, фаршированные голубым сыром

Перец черный молотый — по вкусу

Куриный бульон — 175 мл

Голубой сыр — 125 г

Пшеничная мука — 15 г

Куриная грудка — 4 штуки

Сливочное масло — 65 г

Растительное масло — 15 мл

Красное сухое вино — 125 мл

Бекон — 8 кусков

Положите мелко нарезанный сыр и 50 грамм размягченного сливочного масла в блендер и хорошо взбейте. Выложите смесь на лист пергамента или фольги и скатайте в длинную колбаску. Плотно заверните и отправьте в холодильник.

Тем временем, положите грудки между двумя кусками пленки и хорошо отбейте.

Выньте сырную колбаску из холодильника, разверните и разрежьте на 4.

Куриные колбаски терияки с сыром

Соус Терияки 1ст.ложка.

Куриное филе 1шт (примерно 200-240гр.)

Перец 1/3 ч.ложки.

Булочки, пита, листья салата, помидор, зелень и соусы по вашему вкусу.

Сыр тёртый 2ст.ложки.

1. В блендере измельчим куриное филе и зубчик чеснока. Солим, перчим, вливаем молоко и вбиваем ещё несколько секунд до однородности.

2. Смешиваем фарш с тёртым сыром и убираем в холодильник минимум на час. Сыр я намеренно использовала лёгкий, так как он не так сильно плавится и не течёт.

3. При помощи пищевой плёнки формируем колбаски.

Куриные колбаски с сыром для гриля

Сливочное масло — 30 Грамм

Укроп — 50 Грамм

Сыр голландский — 200 Грамм

Лук репчатый — 2 Штуки

Чеснок — 3 Зубчика

Куриное филе — 1 Килограмм

Соль, перец черный молотый — По вкусу

1. Подготовьте продукты, приступим!

2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.

3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.

Источник

Оцените статью