- Куриные сосиски с сыром по — домашнему
- Ингредиенты
- Указания
- Сосиски с сыром
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сосиски с сыром: 220
- Рецепты Куриные колбаски с сыром
- Куриные колбаски
- Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
- Куриные колбаски «Пикник на кухне»
- Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами
- Колбаски из сыра и зелени
- Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
- Куриные колбаски с сыром в фольге
- Куриные колбаски с сыром
- Куриные колбаски на шпажках в духовке
- Куриные колбаски с брокколи в яичной заливке. Тест-драйв с «Окраиной»
- Мини-запеканки из риса с колбасками
- Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром
- Куриные колбаски
- Куриные конверты, фаршированные голубым сыром
- Куриные колбаски терияки с сыром
- Куриные колбаски с сыром для гриля
Куриные сосиски с сыром по — домашнему
Сочные и очень нежные, домашние куриные сосиски со сливочным послевкусием, дополненные сыром, создадут прекрасную компанию любому гарниру, полюбятся и детям и взрослым.
- Prep: 10 mins
- Cook: 40 mins
- Доходность: 6 порций
Ингредиенты
Куриное филе (у меня грудки и филе 50/50): 500 гр.
Сливки (жирность не важна): 100 мл.
Сыр твердый: 150 гр.
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Паприка: 0, 5 ст.л.
Сухой чеснок: 1,5 ч.л.
Указания
1 В чашу блендера кладем куриное мясо и сливки, хорошо измельчаем.
2 всыпаем специи, соль и добавляем яйцо.
3 Хорошо вымешиваем фарш до однородной консистенции.
4 Добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем.
5 Расстелаем на рабочую поверхность, (я на разделочную доску) пищевую пленку и выкладываем две столовые ложи фарша.
6 Немного утрамбовываем и заворачиваем фарш, пленку отрезаем.
7 Заворачиваем концы пленки в разные стороны, как конфету. Концы завязываем узелком и отрезаем лишнее.
8 Таким образом формируем все сосиски. То, что не будет варится сразу, можно заморозить.
9 В кастрюлю наливаем воду и кладем сосиски.
10 Варим до готовности в течение 20-30 минут, в зависимости от того, какой у вас фарш, если фарш состоит из одних грудок, то хватит и 10 минут.
11 С вареных сосисок снимаем пленку и обжариваем на среднем огне до румяного цвета на растительном масле.
Источник
Сосиски с сыром
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сосиски с сыром: 220
29 июня 2008, 19:23
30 мая 2016, 14:34
12 марта 2016, 20:38
10978 15 мин. 4 14 11
06 ноября 2015, 07:54
5077 55 мин. 10 1 27
21 февраля 2009, 00:10
20534 60 мин. 16 7 7
18 ноября 2015, 22:43
30 октября 2008, 23:24
9447 240 мин. 3 31 14
23 октября 2015, 20:06
5412 30 мин. 26 79
04 ноября 2007, 10:00
06 января 2010, 03:56
25 октября 2015, 22:12
17 мая 2021, 08:14
06 июня 2014, 11:26
28 октября 2015, 16:57
24 октября 2009, 17:41
6432 30 мин. 3 15 38
20 октября 2008, 22:58
26 июля 2014, 01:51
13 декабря 2018, 21:06
30899 30 мин. 21 16 18
01 ноября 2015, 21:19
22 февраля 2016, 15:52
16214 10 мин. 2 32 54
01 июня 2009, 22:54
14 января 2009, 23:08
29815 1 мин. 2 23
03 сентября 2009, 23:54
18 мая 2019, 12:51
14 июня 2011, 23:33
03 июля 2019, 20:08
400726 120 мин. 4 38 64
04 февраля 2011, 11:35
10 апреля 2010, 03:09
18 января 2008, 00:54
17 мая 2015, 17:13
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски
Сырой смотрится не очень.
Смазав растительным маслом, обваливаем в специях и овощах.
Завернуть туго в фольгу.
Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
Петрушка — по вкусу
Колбаски — 1 штука
Шампиньоны — 3 штуки
Чеснок — 2 головки
Яйцо куриное — 3 штуки
Кетчуп — 3 столовые ложки
Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.
Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.
Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.
Смешаем яйца с мелко натертым сыром.
Куриные колбаски «Пикник на кухне»
Масло сл. для пассировки
Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.
Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.
Сыр нарежьте мелкими кубиками.
Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.
Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами
Корнишоны — 4 шт
Сыр мягкий — 60 г
Грудка куриная — 2 шт
Моем грудку, отделяем кожу, обрезаем жир
Кладем в емкость, наливаем кефира и кладем горчицу. Обмазываем грудки и убираем минут на 30 в холодильник
На стол кладем пищевую пленку, грудку; сверху режем сыр грамм 30, и мелко рубим 2 корнишона.
Колбаски из сыра и зелени
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр чеддер — 110 г
Лук репчатый — 1 головка
Сухая горчица — ¾ чайной ложки
Панировочные сухари — 175 г
Зелень — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Сыр пармезан — 30 г
Арахисовое масло — 2 столовые ложки
В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.
Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.
Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
Листья кинзы (кориандра) — ½ стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Перец халапеньо — 1 штука
Початки кукурузы — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сладкий перец — 1 штука
Авокадо — 1 штука
Домашняя куриная колбаса — 3 куска
Лук репчатый — 1 головка
Оранжевый сладкий перец — 1 штука
Яйцо куриное — 8 штук
Сыр фета — ½ столовой ложки
Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.
Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.
Куриные колбаски с сыром в фольге
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень — по вкусу
Сырок плавленый — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 600 г
Куриное филе, морковь и лук пропускаем через мясорубку или решим на мелкие кусочки и перемалываем с помощью блендера.
Добавляем яйцо, соль и зелень по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности
Получившийся фарш выкладываем на фольгу. А на него ложим потертый на крупную терку плавленный сыр (предварительно замороженный, чтобы легче тереть).
Куриные колбаски с сыром
кишки для колбасок
Курицу промыть и срезать с неё всё мясо.Почистить чеснок, порезать сыр. Курицу , чеснок и сыр прокрутить на мясорубке с самой крупной решёткой. Всю массу перемешать, добавить яйца и крахмал. Посолить и поперчить по вкусу.Всю массу ещё раз хорошо перемешать. Подготовить кишки, почистить их и промыть. Если у кого есть насадка для колбасы на мясорубке,то исполь.
Куриные колбаски на шпажках в духовке
Специи — по вкусу
Шампиньоны — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сыр твердый — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.
Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу.
Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа.
(У меня простояло сутки)
Помыть зелень и грибы, мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
После того как мясо промаринуется, снять мякоть с костей и пропустить через мясорубку.
Куриные колбаски с брокколи в яичной заливке. Тест-драйв с «Окраиной»
Яйца куриные СО — 3 шт
Куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» — 1 упаковка (390г)
Ягоды клюквы — горсть
Сыр «Сулугуни» — 100г
Масло растительное — 1 ст.л.
Брокколи — несколько соцветий
На неделе быстрых рецептов, я решила приготовить куриные колбаски со сливочным маслом для жарки. Это отличный завтрак выходного дня или экспресс-ужин, когда ничего готовить не хочется, а нужно сытно, быстро и вкусно накормить семью.
1. Обжарьте куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» на сковороде на растительном масле со всех сторон до образования р.
Мини-запеканки из риса с колбасками
Колбаски — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Помидоры черри — 6 шт
Брокколи — 1 стак.
Моцарелла — 30 г
Сыр твердый — 1 стак.
Пакетик с рисом опускаем в кипящую воду, отвариваем до готовности — 25 минут, затем остужаем, можно это сделать заранее.
Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром
Картофель — 700 г
Перец черный молотый — по вкусу
Колбаски — 115 г
Дижонская горчица — 10 мл
Оливковое масло — 75 мл
Белое сухое вино — 75 мл
Сыр грюйер — 60 г
Винный уксус — 60 мл
Куриный бульон — 225 мл
Зеленый салат — 4 стебля
Листья эстрагона — 10 г
Зеленый лук — 10 г
Приготовить картофель на пару, используя подсоленную воду. Держать его на пару минут тридцать. Не доводить до того, чтобы он начал разваливаться. Пока готовится картошка, прокипятить куриный бульон с белым вином, пока не выпарится чуть больше половины.
Горчицу взбить с уксусом, сначала по капле, потом тонкой струйкой влить туда же оливковое масло, продолжая в.
Куриные колбаски
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 5 штук
Молотый сушеный чеснок — по вкусу
Куриные окорочка — 3 штуки
Растительное масло — по вкусу
Молотый красный перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Белый хлеб — 2 куска
Майонез — 2 столовые ложки
С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать.
На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра.
Куриные конверты, фаршированные голубым сыром
Перец черный молотый — по вкусу
Куриный бульон — 175 мл
Голубой сыр — 125 г
Пшеничная мука — 15 г
Куриная грудка — 4 штуки
Сливочное масло — 65 г
Растительное масло — 15 мл
Красное сухое вино — 125 мл
Бекон — 8 кусков
Положите мелко нарезанный сыр и 50 грамм размягченного сливочного масла в блендер и хорошо взбейте. Выложите смесь на лист пергамента или фольги и скатайте в длинную колбаску. Плотно заверните и отправьте в холодильник.
Тем временем, положите грудки между двумя кусками пленки и хорошо отбейте.
Выньте сырную колбаску из холодильника, разверните и разрежьте на 4.
Куриные колбаски терияки с сыром
Соус Терияки 1ст.ложка.
Куриное филе 1шт (примерно 200-240гр.)
Перец 1/3 ч.ложки.
Булочки, пита, листья салата, помидор, зелень и соусы по вашему вкусу.
Сыр тёртый 2ст.ложки.
1. В блендере измельчим куриное филе и зубчик чеснока. Солим, перчим, вливаем молоко и вбиваем ещё несколько секунд до однородности.
2. Смешиваем фарш с тёртым сыром и убираем в холодильник минимум на час. Сыр я намеренно использовала лёгкий, так как он не так сильно плавится и не течёт.
3. При помощи пищевой плёнки формируем колбаски.
Куриные колбаски с сыром для гриля
Сливочное масло — 30 Грамм
Укроп — 50 Грамм
Сыр голландский — 200 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Куриное филе — 1 Килограмм
Соль, перец черный молотый — По вкусу
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.
3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.
Источник