- Макароны в сосисках
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Чудо — сосиски. Спагетти в сосисках. Интересный рецепт.Удиви родных и друзей!
- Спагетти в сосисках
- Ингредиенты для «Спагетти в сосисках»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Спагетти в сосисках»:
- Другие варианты рецепта
- Спагетти «Забавные»
- «2 в 1 » для самых любимых
- «Водоросли» из сосисок
- «Волосатые» сосиски
- Похожие рецепты
- Макароны от бабушки Вали
- Паста арабьята
- Макароны «по-шаляпински»
- Спагетти с грибами и куриным фаршем
- Лапша к завтраку «Когда нельзя, но очень хочется!»
- Буккатини а`ля аматричана
- Макароны со свининой
- Спагетти «Загорелые»
- Макаронно-мясной «торт» с салями
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Подарок»
- «Гамбургеры» из баклажанов
- Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров
- Фотографии «Спагетти в сосисках» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепт спагетти с сосисками
- Рецепт спагетти с сосисками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Интересный рецепт приготовления макарон с сосисками
- Интересный рецепт блюда из сосисок с макаронами внутри (с фото)
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео
- Полезные советы
- Что еще можно приготовить из макарон и сосисок
- Обязательно попробуйте
Макароны в сосисках
Ингредиенты
Спагетти — 200 грамм;
Масло сливочное — 1 ч.ложка;
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Быстрый способ приготовления макарон вместе с сосисками, точнее это будут спагетти. Очень важно для такого блюда взять сосиски очень хорошего качества, чтобы они не разварились пока будут вариться спагетти. Но и качество спагетти тоже должно быть на высоте. Всего три ингредиента и кастрюля с водой помогут приготовить вкусный и простой обед.
Сосиски очистить от пленки и разрезать пополам на две части.
Спагетти освободить от пакета и вставить их в половинки сосисок, прокалывая насквозь. Получатся такие «ежики». Работка муторная, можно подключить едоков для помощи.
Сварить спагетти с сосисками в подсоленой воде до готовности. Спагетти внутри сосиски должны тоже провариться, поэтому не спешите вытаскивать спагетти из воды.
Готовые спагетти с сосисками достать из воды, дать стечь лишней воде и выложить на тарелку, добавить сливочное масло.
Вот так быстро готов обед. Приятного аппетита!
Источник
Чудо — сосиски. Спагетти в сосисках. Интересный рецепт.Удиви родных и друзей!
Блюдо, которое нам так знакомо с детства. Достаточно преподнести обыденное блюдо и подать его в оригинальном оформление, и оно сразу приобретают свою уникальность с помощью красочной подачи.
Удивить вам удастся не только детей, которые будут в восторге,но и любимого мужа. Увидев такое чудо – блюдо,ребенок с большим удовольствием будет кушать.
Подготавливаем сосиски, очищаем их от фабричной упаковки, шкурки. Каждую сосиску делим на 4 части. Все подготовленные сосиски положили в тарелку. Приступаем теперь к спагетти.
Я обычно покупаю спагетти из твердых сортов пшеницы: сорт MAKFA или Barilla. Когда в магазине идет акция на макароны и спагетти фирмы Barilla, я беру несколько пачек.
Посмотрите на упаковке и прочитайте инструкцию по приготовления.
Берем одну половинку подготовленной сосиски и прокалываем ее с начало 1 спагетти. Я втыкала вначале 7 штук, потом добавила еще 2, в итоге остановилась на 11 штук . Чем больше будет спагетти в сосиске, тем кучерявее она получится.
Поставила воду на плиту. Как только закипела, посолила и стала выкладывать чудо сосиски. Когда нижняя часть спагетти опуститься, нажимаем ложкой и полностью опускаем ее в воду. Варим 10 минут, как обычно, помешивая.
Спагетти фирмы «Барилла», на упаковке написано варить до готовности 8 минут, как раз подходит для нашего блюда.
Готовые сосиски выкладываю в сито, что бы стекла лишняя жидкость. Не промываю. Можно заправить маслом или вашим любимым соусом.
Повседневное и вкусное блюдо готово. Это блюдо понравиться всей вашей семье.
Приятного аппетита!
Пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки-это вдохновляет .
Понравился вам рецепт ?
Готовили вы, по этому рецепту и что из этого получилось ?
Возможно вам будет интересны и эти статьи:
Источник
Спагетти в сосисках
Прежде всего, это очень смешно и очень понравится детям. Подсмотрел на форуме сайта SAY7.
Ингредиенты для «Спагетти в сосисках»:
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 200 ккал | белки 6 г | жиры 16 г | углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 200 ккал | белки 6 г | жиры 16 г | углеводы 8 г |
Рецепт «Спагетти в сосисках»:
Разрезать сосиску на 4 части.
Воткнуть в каждую спагетти.
Отварить в подсоленной воде до готовности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прежде всего, это очень смешно и очень понравится детям. Подсмотрел на форуме сайта SAY7.
Другие варианты рецепта
Спагетти «Забавные»
«2 в 1 » для самых любимых
«Водоросли» из сосисок
«Волосатые» сосиски
Похожие рецепты
Макароны от бабушки Вали
Паста арабьята
Макароны «по-шаляпински»
Спагетти с грибами и куриным фаршем
Лапша к завтраку «Когда нельзя, но очень хочется!»
Буккатини а`ля аматричана
Макароны со свининой
Спагетти «Загорелые»
Макаронно-мясной «торт» с салями
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Подарок»
«Гамбургеры» из баклажанов
Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров
Фотографии «Спагетти в сосисках» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 марта 2017 года stark2 #
30 марта 2017 года рева-2016 #
30 марта 2017 года stark2 #
30 марта 2017 года рева-2016 #
12 октября 2016 года NATATA555 #
21 января 2015 года kris18 2010 #
15 октября 2014 года Asalya #
31 мая 2014 года Ксюня_51 #
23 января 2012 года Yuli202013 #
23 января 2012 года ириска-ируся #
17 ноября 2009 года Topolina #
28 апреля 2009 года Gedrian #
22 апреля 2009 года Alefniunia #
24 января 2009 года Vittie #
12 декабря 2008 года Iriskis #
1 декабря 2008 года feba_fantom #
16 ноября 2008 года snivli #
13 ноября 2008 года Kaleria #
16 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года shock #
16 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года Marmelad #
7 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
7 ноября 2008 года nata777 #
7 ноября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепт спагетти с сосисками
Рецепт спагетти с сосисками
Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками. Это повседневное, вкусное, сытное блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин. Сосиски обязательно используйте только высшего качества, спагетти — из твердых сортов пшеницы. Это быстрое блюдо, наверняка, понравится всей семье, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).
Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.
Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.
Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.
Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.
Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.
Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.
Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).
Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.
Источник
Интересный рецепт приготовления макарон с сосисками
Пока ученые спорят, полезны макароны для здоровья или все же вредят стройности фигуры, они по-прежнему остаются любимой едой миллионов людей. А в сочетании с мясом или мясными изделиями они уже стали практически национальным кушаньем.
Если традиционная подача уже вам наскучила, не беда. Есть много способов, как приготовить макароны с сосисками , чтобы они стали не только сытным, но еще и оригинальным блюдом.
Интересный рецепт блюда из сосисок с макаронами внутри (с фото)
Ингредиенты
Макароны длинные, тонкие (спагетти, спагеттини, лингуине) | 110-210 г (55-70 г на 1 порцию) |
Сосиски тонкие | 4-6 шт. (по 2 шт. на каждую порцию) |
Соль | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 1,5 ч. л. |
Пошаговое приготовление
- Налить в кастрюлю 2 литра воды и поставить на огонь. Разрезать 4-6 сосисок на 3 части.
- Начинить все кусочки сосисок макаронами: взять небольшой пучок макарон и проткнуть кусочек по длине. Всего использовать до 210 г сухих макаронных изделий. Кусочек сосиски поместить в середину макаронин.
- Когда вода закипит, посолить ее (1 столовая ложка) и положить начиненные кусочки сосисок. Когда одна часть спагетти размякнет в воде, аккуратно погрузить в воду макароны на всю длину. Перемешать и варить до готовности макарон.
- Воду слить через дуршлаг или выловить макарошки специальными щипцами.
Видео
Когда на кухне творит мужчина, любое блюдо становится уникальным. А простое кушанье из спагетти с сосисками перестает быть традиционным, хотя и готовится очень быстро.
Полезные советы
Макароны или паста разделяются поварами на сотни видов. Одни виды макаронных изделий известны лишь узкому кругу «посвященных» кулинаров, другие – популярны во всем мире. Какие же из длинных макарон можно использовать для оригинального блюда?
- Спагетти. Длинная тонкая паста с круглым сечением до 2 мм в диаметре. Наверное, самая популярная и любимая разновидность итальянской пасты. Мы привыкли видеть спагетти длиной до 27 см, хотя в мире существуют и экземпляры до 1 м в длину. Узнайте, — как варить спагетти в кастрюле—, чтобы они не слиплись, не переварились и остались аль-денте.
- Спагеттини. Длинная тонкая паста с сечением до 1,7 мм. Считаются более изящной копией спагетти.
- Лингуине. Длинная тонкая паста и виде узких полосок. По форме сечения напоминают сплющенные спагетти. Также производятся в форме гнезд.
И это только несколько видов длинных макаронных изделий. А есть еще и короткие: каватаппи (штопор), пенне ригатте (перья), конкилье (ракушки) и фигурные макаронные изделия. С ними и не только можно приготовить оригинальные макароны с мясом.
Нелишним будет напомнить, что для этого блюда нужно использовать макаронные изделия только из твердых сортов пшеницы. Варить согласно инструкции на упаковке, а если пасту планируете еще тушить в соусе, то время варки нужно сократить на 2 минуты.
Хранятся все макаронные изделия без добавок до 2 лет. Не боятся низких температур, но не переносят резкой смены температуры.
Что еще можно приготовить из макарон и сосисок
Во всех рецептах сосиски можно заменить сардельками. Макаронные изделия тоже можно взять любые – ваши любимые. Соусы для этого блюда тоже готовятся всевозможные: от простого сырного до острого томатного или пряного сливочного.
Главное – учитывать сорт мясных полуфабрикатов. Если берете копченые, мюнхенские или венские, то соус должен быть нейтральным. А для разнообразия блюд из куриных, молочных или ветчинных сосисок вполне можно поэкспериментировать с чесноком, красным перцем и прованскими травами.
- Вариант детского блюда готовится по аналогичной схеме. Только сосиски нужно подготовить особым способом: разрезать на 4 части на половину длины. Так получатся забавные «осьминожки», которые нужно начинить спагетти или тонкой вермишелью и сварить до готовности.
- Жареные макарошки с сардельками – еще одна вариация привычного блюда. Сухие ракушки, спиральки или перья нужно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. После этого добавить нарезанные сардельки, залить все водой и совсем немного посолить, так как мясные полуфабрикаты уже сами по себе соленые. Варить под крышкой до готовности макарон. Во время варки нужно следить за количеством воды: если она выкипела – немного долить. А вот если сразу добавить слишком много жидкости, макарошки могут просто расползтись и стать водянистыми.
- Как приготовить макароны в духовке, знают немногие кулинары. А зря, ведь процесс готовки заметно облегчается, а блюдо выходит ароматное и вкусное.
- Для итальянского супа из макарон с сардельками все ингредиенты варятся отдельно. Готовые компоненты сложить в кастрюлю, залить томатной пастой и бульоном и варить с добавлением специй несколько минут.
Обязательно попробуйте
- Пасту с копчеными колбасными изделиями лучше совмещать с нейтральным соусом и большим количеством овощей. Например, добавить в блюдо листья шпината, лук-шалот, томаты, брокколи сельдерей или тыкву.
- Паста а-ля карбонара готовится из тех же ингредиентов, но с яичным соусом. Спагетти отварить до готовности согласно инструкции на пачке, а сосиски обжарить на сковороде. Отдельно приготовить соус из яичного желтка, натертого сыра и большого количества рубленой зелени. Спагетти выложить на сковороду к сосискам, все залить приготовленным соусом и тушить несколько минут.
- Большие ракушки можно отварить до готовности и в каждую ракушку положить по кусочку сосиски. Все посыпать сыром и запечь в духовке 5 минут до золотистого цвета макарошек.
Если готовые колбасные изделия – нечастые гости на вашем столе, можно приготовить спагетти с курицей. Это блюдо будет более щадящим для желудков, а добавление овощей сделает его еще и менее калорийным.
Источник