- Жареные сосиски в горчичном соусе
- Жареные сосиски: рецепт для завтрака
- Крошка-картошка с сосисками в горчице
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты начинок, как в «Крошке Картошке», и даже лучше
- Сардельки домашние с зернами горчицы
- Ингредиенты для «Сардельки домашние с зернами горчицы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сардельки домашние с зернами горчицы»:
- Другие варианты рецепта
- Сардельки свиные высшего сорта
- Сардельки свиные
- Сардельки домашние с зернами горчицы
- Сардельки свиные
- Похожие рецепты
- Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш»
- Лапша с мясом в стиле «Хрусн Махн»
- Мясо в красном вине
- Птичье гнездо
- Мачанка по-деревенски
- Горячее мясное блюдо «Бублик»
- Мясной штрудель
- Рис с подливой
- Мясо «под шубой»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Полезная вещица»
- Буженина
- Заварные пирожные с кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Жареные сосиски в горчичном соусе
Всем привет! ) Я, конечно, понимаю, что сосиски, да еще и жареные это ни есть хорошо, но не смогла отказать себе и мужу в удовольствии попробовать новый вкус. Было это утром выходного дня, готовить что-то специально на завтрак совсем не хотелось. А вот жареные сосиски были приготовлены за пару минут и оказались очень вкусными.
Можно было приготовить сосиски в тесте, но это все равно было бы дольше по времени, пока возня с тестом, пускай и с замороженным, ожидание, когда они приготовятся в духовке… все это долго. На приготовление сосисок в горчичном соусе ушло от силы 10 минут и завтрак получился офигительным (простите за вульгарность, но сами попробуйте, а потом откомментируете так же 🙂 ). Хотя блюдо можно было и усложнить, добавить, например, сыр.
Жареные сосиски: рецепт для завтрака
— сосиски докторские или молочные – 8 шт.
— дижонская горчица (можно и обычную готовую взять) – 1 ст. ложка
— растительное масло – 30 г
— мед – 25 г
Хорошо смешать горчицу с медом. Сосиски разрезать на половинки и у каждой надрезать концы, так, в процессе следующей термической обработки из сосисок получатся «осьминожки».
В сковороде разогреть масло, положить сосиски и обжаривать до зарумянивания продукта. Влить горчичный соус, перемешать сосиски и жарить не дольше 5 минут.
Жареные сосиски в горчичном соусе можно подать с гарниром или на ломтиках хлеба.
Очень вкусно и быстро!
Источник
Крошка-картошка с сосисками в горчице
Ингредиенты
Картофель крупный — 3 шт.
Сыр твердый — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите все необходимые продукты для приготовления крошки-картошки с сосисками в горчице. Картофель тщательно помойте, с использованием жесткой губки.
Далее картофель нужно завернуть в фольгу и отправить запекаться до мягкости в духовой шкаф при 200 градусах. У меня ушло 40 минут.
Если на сосисках есть оболочка, ее нужно снять. Затем их нужно нарезать небольшими кусочками.
Теперь нужно обжарить сосиски на небольшом огне в течение 5 минут, помешивая.
В миску с обжаренными сосисками нужно положить майонез, горчицу и измельченные зубчики чеснока. Все перемешать.
Когда запеченный картофель немного остынет, нужно убрать верхушку и частично центральную часть. Чтобы картофель не получился пресным, нужно его немного подсолить.
Углубления в картофеле теперь нужно наполнить начинкой из сосисок, горчицы, чеснока.
Осталось лишь присыпать заготовки тертым сыром и вернуть в горячий духовой шкаф. Запекать при 180 градусах 5-7 минут.
Готовую крошку-картошку с сосисками в горчице нужно подавать горячей, пока не застыл сыр.
Дополнительно порцию можно присыпать ароматной свежей зеленью.
Источник
Рецепты начинок, как в «Крошке Картошке», и даже лучше
В прошлой публикации я рассказывала, как приготовить картошку, как в сети закусочных «Крошка Картошка», а теперь хочу поговорить про наполнители.
Ведь без них эта картошка не была бы такой, какой мы любим её с 1998-го года. Кстати, поделиться хочу не только классическими, но и авторскими рецептами начинок.
Мой самый любимый наполнитель — крабовый . Для него нам потребуется замешать следующие ингредиенты:
- крабовые палочки или мясо нарезать тонкой стружкой,
- смешать их с классическим майонезом.
Некоторые добавляют в этот наполнитель сыр, однако, в оригинальной рецептуре такого продукта нет — его добавляют перед тем, как «нафаршировать» картошку выбранной начинкой.
Впрочем, и в рецепте начинки « Сырная с ветчиной» тоже нет ничего сложного. Для неё необходимы:
Нарезаем ветчину мелким кубиком, натираем сыр на мелкой тёрке, мелко рубим зелень, заправляем ингредиенты майонезом, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
А до чего же хороша начинка с красной рыбой! Тем более, скоро она появится на каждом новогоднем столе. Добавим её и в нашу «Крошку Картошку».
Для наполнителя «Красная рыбка» нужны:
- слабосолёная сёмка или кета,
- растительное масло.
Всё легко и просто, без изысков и кулинарных навыков: просто смешиваем продукты между собой.
У вас в холодильнике нашлись сосиски? Отлично! Они пригодятся для наполнителя, который в «Крошке Картошке» считается абсолютным лидером продаж — «Сосиски в горчичном соусе» .
- Варим сосиски и нарезаем их кружочками,
- смешиваем в миске с горчичным соусом.
Лучше всего для этого рецепта подойдёт именно горчичный «Heinz» с зёрнами.
Хочется чего-то более изысканного? Тогда «Грибной микс» то, что нужно. Для него потребуется:
- Шампиньоны,
- репчатый лук,
- сыр твердых сортов.
Грибы помойте. Нарубите небольшим кубиком. Обжарьте вместе с луком в растительном масле. Начинку лучше подавать горячей.
Усложним ещё? Для наполнителя «Брынзовый с укропом» необходимы:
Брынзу и чеснок натираем на терке, добавляем измельченную зелень и смешиваем с майонезом.
А какой любимый наполнитель в «Крошке Картошке» у вас? Делитесь в комментариях!
Источник
Сардельки домашние с зернами горчицы
Нежнейшие, сочные и ароматные. А главное из натуральных продуктов, бес красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов, стабилизаторов, концервантов и прочей химии. Намного вкуснее магазинных, а зерна горчицы придают пикантности. С начинкой можно поэкспериментировать, в рецепте я предложу варианты)))
Ингредиенты для «Сардельки домашние с зернами горчицы»:
- Филе куриное — 500 г
- Свинина (Ошеек, жирненький.) — 500 г
- Масло сливочное — 130 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Соль (3,5 ч.лож. без горки) — 18 г
- Орех мускатный (бес горки) — 1 ч. л.
- Горчица (В зернах, французская.) — 3 ст. л.
- Кишки (примерно метр кишки нужно на 1 кг. фарша.) — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3124.3 ккал | белки 225 г | жиры 237 г | углеводы 17.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.5 ккал | белки 15.7 г | жиры 16.6 г | углеводы 1.2 г |
Рецепт «Сардельки домашние с зернами горчицы»:
Для того что-бы приготовить фарш, сразу нужно перемолоть масло, так как оно будет приставать к ножам мясорубки.
А следом мясо, оно очистит ножи от масла.
И обязательно второй раз перекрутите мясо. Даже на фото видно как поменялся фарш. Стал нежнее, более однородный. Второй раз также масло пропустите первым.
Вбиваем одно яйцо, вливаем 50 мл. молока, добавляем мускатный орех и соль.
Горчицу в зернах промойте через ситечко. Что-бы остались одни зерна, а горечь смылась. И добавьте ее тоже в фарш. Тщательно его перемешайте и отбейте ( берете в руку фарш и с силой бросаете его назад в тарелку). Оставляем созревать на СУТКИ в холодильник.
На следующий день помойте кишки и замочите на пол часа в воде с уксусом что-бы исчез запах. Я брала готовые, поэтому не замачивала, а только промыла проточной водой. И с помощью специальной насадки начинить ее формируя сардельки.
Вот такие получились сардельки. Перед варкой обязательно каждую нужно проколоть иголочкой или ножничками 2-3 раза что-бы не треснули.
Варить 35 минут на умеренном огне. Что-бы чуть-чуть булькало. В водичку я добавляю один лавровый листочек и пару горошинок черного перчика.
Вот такие получаются готовые сарделички. Вкуснятина мммм.
Вот теперь я предлагаю варианты наполнителей. Я пробовала с перцем болгарским, оливками и орехами грецкими.
Не буду советовать что лучше так как мнения моих домашних разошлись. Но скажу что вкусные все. Вот такая вкуснятина получилась. Знакомые уже расхватали рецепт)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейшие, сочные и ароматные. А главное из натуральных продуктов, бес красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов, стабилизаторов, концервантов и прочей химии. Намного вкуснее магазинных, а зерна горчицы придают пикантности. С начинкой можно поэкспериментировать, в рецепте я предложу варианты)))
Другие варианты рецепта
Сардельки свиные высшего сорта
Сардельки свиные
Сардельки домашние с зернами горчицы
Сардельки свиные
Похожие рецепты
Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш»
Лапша с мясом в стиле «Хрусн Махн»
Мясо в красном вине
Птичье гнездо
Мачанка по-деревенски
Горячее мясное блюдо «Бублик»
Мясной штрудель
Рис с подливой
Мясо «под шубой»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Полезная вещица»
Буженина
Заварные пирожные с кремом
Комментарии и отзывы
18 января 2016 года Светланка g980 #
18 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
9 января 2016 года victoria ms #
9 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
9 января 2016 года victoria ms #
9 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года Angel-Wise #
22 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года МАМА1972 #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года pupsik27 #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Бирюкова Галина #
20 декабря 2015 года БАБУЛЬКА-2015 #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Бирюкова Галина #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Бирюкова Галина #
20 декабря 2015 года иркаира #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года иркаира #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года иркаира #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года иркаира #
21 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года vavelena #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Aigul4ik #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Наталья62 #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Наталья62 #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года vermishelka89 #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Елена Юровна #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года EvilCat #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года suliko2002 #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года para_gn0m0v #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Ольга Федюнина #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Ольга Федюнина #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Ольга Федюнина #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Ольга Федюнина #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Николай2405 #
20 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник