Соус киккоман что приготовить

Соевый соус киккоман

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом соевый соус киккоман: 382

21 мая 2013, 14:11

13 мая 2013, 18:02

12 января 2014, 18:00

28 апреля 2013, 16:48

20 ноября 2014, 16:55

05 января 2014, 13:04

18 января 2014, 15:41

19 июня 2014, 13:46

10620 30 мин. 2 8 11

12 декабря 2014, 13:37

7988 150 мин. 12 5 6

17 мая 2014, 14:42

26 ноября 2014, 16:21

15120 80 мин. 5 11 9

19 января 2014, 17:59

11009 30 мин. 10 57 43

03 января 2014, 15:38

05 апреля 2014, 18:30

21 декабря 2014, 16:04

6539 100 мин. 4 17 15

22 ноября 2014, 12:47

19151 5 мин. 2 33 20

17 декабря 2014, 07:42

08 сентября 2015, 11:55

09 января 2014, 17:00

26 декабря 2017, 10:56

25 мая 2013, 21:18

7120 10 мин. 2 26 17

17 декабря 2013, 21:52

22 декабря 2013, 21:56

14755 10 мин. 1 26 28

08 мая 2013, 23:32

07 декабря 2014, 02:08

16 мая 2014, 15:19

6915 15 мин. 21 20

28 декабря 2013, 17:02

26 мая 2014, 10:47

06 января 2015, 22:36

07 декабря 2014, 14:59

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Соевый соус в использовании

В рецептах всегда указано, какое количество соевого соуса нужно добавить для пряности. А как быть, если вы импровизируете и создаете собственный рецепт? Как рассчитать правильную дозировку соевого соуса Kikkoman, независимо от того, предусмотрен ли он рецептом, или нет? Мы покажем вам, сколько соевого соуса нужно использовать в маринаде, для глазирования или в качестве приправы, чтобы получить наилучшие результаты.

Соевый соус в салатных заправках

Сколько соевого соуса добавлять в заправку для салатов – дело вкуса! Как основное правило берется столовая ложка соевого соуса на столовую ложку масла. Соль и уксус добавлять уже не нужно. А вот специи, лимонный сок или свежая зелень – уместны всегда. Дайте волю своей фантазии. Мы обещаем — со временем вы приобретете уверенность и сноровку.

Читайте также:  Как приготовить крем от растяжек с мумие

Соевый соус в приготовлении блюд

В еде решающим является лишь ваш вкус. Профессионалы и повара-любители трясут несколько раз бутылочкой с соевым соусом над почти готовым блюдом, перемешивают, а затем пробуют его на вкус. Замечательно то, что соевый соус Kikkoman только подчеркивает оригинальный вкус ингредиентов. Он никогда не перебивает вкус ваших кулинарных шедевров.

Соевый соус для глазирования

Чтобы у жаркого в духовке появились хрустящая корочка и аппетитный глянец, смажьте мясо за несколько минут до готовности смесью из соевого соуса и небольшого количества мёда и оставьте еще немного в духовке. Или возьмите наш сладкий соевый соус для риса, который известен своим сладковато-пряным вкусом и пользуется большой популярностью.

Соевый соус в маринаде

В соевом соусе можно мариновать мясо, рыбу и овощи. Он отличный носитель вкуса для любых маринадов. При составлении собственного рецепта маринада ориентируйтесь на следующие пропорции: на одну порцию маринуемого продукта (примерно 120–150 г) требуется 3–4 столовые ложки соевого соуса, плюс прочие ингредиенты и специи. Важно, чтобы соотношение между соевым соусом и жидкими составляющими маринада оставалось 2:1. Упростить себе задачу можно, используя наши готовые высококачественные маринады из линейки соусов Терияки. На выбор предлагаются маринады с разнообразными вкусами: от чесночного до барбекю с мёдом и вкусом поджаренного кунжута. Маринованные продукты перед последующей жаркой на сковороде или гриле нужно обязательно предварительно очистить от зелени и специй и промокнуть бумажным полотенцем. Тогда ничего не пригорит.

Соевый соус для пряности

В этом вопросе Вы сам себе шеф! Количество соевого соуса зависит от того, что на тарелке. Несколько капель соевого соуса способны в полной мере раскрыть вкусовые ощущения Вашего кулинарного шедевра. Особенно удобно использовать для этого наш специальный распылитель для соусов.

Источник

Соус киккоман что приготовить

Барбекю-соус Teriyaki c медом

Эта новинка точно придется по вкусу любителям классического Teriyaki. Этот соус добавит сладкие нотки Вашим блюдам и идеально подойдет для мяса, овощей или тофу. Соус сделан на основе классического соевого соуса Kikkoman с добавлением таких тщательно отобранных ингредиентов как имбирь, чеснок, лук, вино и, конечно, мед. Можно использовать в качестве готового самостоятельного соуса или нанести немного соуса на мясо, овощи или рыбу на гриле перед тем, как они будут уже почти готовы.

Читайте также:  Как приготовить мастику для украшения торт

Натурально сваренный соевый соус

Классический соевый соус. Натурально сваренный соевый соус является идеальной кухонной и столовой приправой. Он изготавливается путем традиционного естественного брожения из четырех натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли. В процессе производства в соус не добавляются никакие красители, консерванты или усилители вкусовых качеств. Соевый соус Kikkoman обладает тонким, острым вкусом и замечательно подходит к любому виду блюд. Его можно использовать в рецептах, для которых необходим светлый или темный соевый соус. Отличительной чертой натурально сваренного соевого соуса Kikkoman является его прозрачный красновато-коричневый цвет и его неповторимый вкус.

Натурально сваренный соевый соус в диспенсере

Классический соевый соус в культовой бутылочке. Крышка диспенсера препятствует протеканию, а оригинальный дизайн бутылочки выглядит замечательно. Соус прост в употреблении в качестве приправы для готовых блюд. Кроме того, диспенсер 150 мл обладает еще и другими преимуществами: его можно мыть в посудомоечной машине и легко наполнять.

Натурально сваренный сладкий соевый соус

Этот вид соевого соуса особенно рекомендуется для острых или экзотических блюд. Он придает блюдам сладкий привкус и может использоваться вместо сахара. При использовании сладкого соевого соуса Kikkoman жареные блюда и овощи покрываются хрустящей глазурью.

Натурально сваренный легкий соевый соус

Легкий соевый соус, содержащий на 43 % меньше соли, является альтернативой оригинальному соевому соусу Kikkoman. После натурального процесса ферментации из состава соевого соуса с помощью специального способа обработки удаляются 43% соли. Данный процесс никак не влияет на его восхитительный душистый аромат и неповторимый вкус.

Соус-маринад Teriyaki

Этот восхитительный соус-маринад является идеальной приправой для мясных и рыбных блюд и может также использоваться в качестве замечательного маринада, который придаст блюду аппетитную глазурь. Идеально подходит в качестве маринада или приправы для любых барбекю или шашлыков, для запеченного мяса, рыбы или дичи. Благодаря содержанию сахара в этом соусе мясо и овощи покрываются привлекательной глазурью. Соус-маринад Teriyaki Kikkoman идеален также в качестве дипа для закусок, к примеру, для куриных наггетсов.

Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими

Специально для суши и саcими (сырая рыба, сырые морепродукты). Соевый соус Kikkoman для суши и саcими слаще и мягче чем оригинальный натурально сваренный соевый соус Kikkoman. Он идеально подчеркивает вкус блюд из сырой рыбы.

Приправа для суши

Идеальная приправа для суши-риса, приготовленного у себя дома. По вкусу приправа для суши Kikkoman мягче обычного уксуса и имеет пониженное содержание кислоты. Она также идеально подходит для салатов и для маринования мяса и рыбы.

Салатный соус с луком Kikkoman

Идеальное сочетание пряного вкуса натурально сваренного соевого соуса Kikkoman и мягкого лукового аромата. Благодаря своему совершенному балансу между сладким и кислым эта заправка широко может быть применима на кухне. Салатный соус с луком несомненно придаст Вашим блюдам неповторимую пряность вкуса и превратит их в изысканное торжество вкусовых ощущений.

Салатный соус с кунжутом Kikkoman

Изготовлен на основе натурально сваренного соевого соуса Kikkoman. Насыщенный соус с молотым кунжутом, придающим неповторимый и тонкий вкус любому салату. Аромат слегка поджаренных семян кунжута замечательно гармонирует с уксусом и маслом. Именно таким должен быть вкус азиатского салатного соуса.

Соус для жарки BOK Kikkoman

Мы изменили название Sukiyaki на Вок. Соус Вок идеальный соус для жарки на круглой азиатской сковороде с одноименным названием. Сковорода вок подходит для обжаривания любых продуктов с наименьшими потерями полезных веществ. Вок позволяет готовить на максимальном пламени, добиваясь мгновенного появления корочки, а значит, сохраняет обжариваемые продукты сочными. Для бережного и быстрого приготовления вкусных блюд на сковороде идеальная добавка — ароматный сладкий соус Вок. Блюдо приобретает неповторимый аромат. Прекрасно подходит для приготовления различных соусов. Соус Вок изготовлен по старинному традиционному японскому рецепту из натурально сваренного соевого соуса, вина, сахара и специй.

Соус Yakitori

Этот соус традиционно используется для приготовления японского блюда «Якитори» (кусочки курицы с хрустящей глазированной корочкой). Попробуйте его, если надо придать мясным и рыбным блюдам кисло-сладкий вкус, приготовить заправку к салатам, а также как соус к вареному рису.

Источник

Оцените статью