Соевый соус киккоман
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом соевый соус киккоман: 382
21 мая 2013, 14:11
13 мая 2013, 18:02
12 января 2014, 18:00
28 апреля 2013, 16:48
20 ноября 2014, 16:55
05 января 2014, 13:04
18 января 2014, 15:41
19 июня 2014, 13:46
10620 30 мин. 2 8 11
12 декабря 2014, 13:37
7988 150 мин. 12 5 6
17 мая 2014, 14:42
26 ноября 2014, 16:21
15120 80 мин. 5 11 9
19 января 2014, 17:59
11009 30 мин. 10 57 43
03 января 2014, 15:38
05 апреля 2014, 18:30
21 декабря 2014, 16:04
6539 100 мин. 4 17 15
22 ноября 2014, 12:47
19151 5 мин. 2 33 20
17 декабря 2014, 07:42
08 сентября 2015, 11:55
09 января 2014, 17:00
26 декабря 2017, 10:56
25 мая 2013, 21:18
7120 10 мин. 2 26 17
17 декабря 2013, 21:52
22 декабря 2013, 21:56
14755 10 мин. 1 26 28
08 мая 2013, 23:32
07 декабря 2014, 02:08
16 мая 2014, 15:19
6915 15 мин. 21 20
28 декабря 2013, 17:02
26 мая 2014, 10:47
06 января 2015, 22:36
07 декабря 2014, 14:59
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Соевый соус в использовании
В рецептах всегда указано, какое количество соевого соуса нужно добавить для пряности. А как быть, если вы импровизируете и создаете собственный рецепт? Как рассчитать правильную дозировку соевого соуса Kikkoman, независимо от того, предусмотрен ли он рецептом, или нет? Мы покажем вам, сколько соевого соуса нужно использовать в маринаде, для глазирования или в качестве приправы, чтобы получить наилучшие результаты.
Соевый соус в салатных заправках
Сколько соевого соуса добавлять в заправку для салатов – дело вкуса! Как основное правило берется столовая ложка соевого соуса на столовую ложку масла. Соль и уксус добавлять уже не нужно. А вот специи, лимонный сок или свежая зелень – уместны всегда. Дайте волю своей фантазии. Мы обещаем — со временем вы приобретете уверенность и сноровку.
Соевый соус в приготовлении блюд
В еде решающим является лишь ваш вкус. Профессионалы и повара-любители трясут несколько раз бутылочкой с соевым соусом над почти готовым блюдом, перемешивают, а затем пробуют его на вкус. Замечательно то, что соевый соус Kikkoman только подчеркивает оригинальный вкус ингредиентов. Он никогда не перебивает вкус ваших кулинарных шедевров.
Соевый соус для глазирования
Чтобы у жаркого в духовке появились хрустящая корочка и аппетитный глянец, смажьте мясо за несколько минут до готовности смесью из соевого соуса и небольшого количества мёда и оставьте еще немного в духовке. Или возьмите наш сладкий соевый соус для риса, который известен своим сладковато-пряным вкусом и пользуется большой популярностью.
Соевый соус в маринаде
В соевом соусе можно мариновать мясо, рыбу и овощи. Он отличный носитель вкуса для любых маринадов. При составлении собственного рецепта маринада ориентируйтесь на следующие пропорции: на одну порцию маринуемого продукта (примерно 120–150 г) требуется 3–4 столовые ложки соевого соуса, плюс прочие ингредиенты и специи. Важно, чтобы соотношение между соевым соусом и жидкими составляющими маринада оставалось 2:1. Упростить себе задачу можно, используя наши готовые высококачественные маринады из линейки соусов Терияки. На выбор предлагаются маринады с разнообразными вкусами: от чесночного до барбекю с мёдом и вкусом поджаренного кунжута. Маринованные продукты перед последующей жаркой на сковороде или гриле нужно обязательно предварительно очистить от зелени и специй и промокнуть бумажным полотенцем. Тогда ничего не пригорит.
Соевый соус для пряности
В этом вопросе Вы сам себе шеф! Количество соевого соуса зависит от того, что на тарелке. Несколько капель соевого соуса способны в полной мере раскрыть вкусовые ощущения Вашего кулинарного шедевра. Особенно удобно использовать для этого наш специальный распылитель для соусов.
Источник
Соус киккоман что приготовить
Барбекю-соус Teriyaki c медом
Эта новинка точно придется по вкусу любителям классического Teriyaki. Этот соус добавит сладкие нотки Вашим блюдам и идеально подойдет для мяса, овощей или тофу. Соус сделан на основе классического соевого соуса Kikkoman с добавлением таких тщательно отобранных ингредиентов как имбирь, чеснок, лук, вино и, конечно, мед. Можно использовать в качестве готового самостоятельного соуса или нанести немного соуса на мясо, овощи или рыбу на гриле перед тем, как они будут уже почти готовы.
Натурально сваренный соевый соус Классический соевый соус. Натурально сваренный соевый соус является идеальной кухонной и столовой приправой. Он изготавливается путем традиционного естественного брожения из четырех натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли. В процессе производства в соус не добавляются никакие красители, консерванты или усилители вкусовых качеств. Соевый соус Kikkoman обладает тонким, острым вкусом и замечательно подходит к любому виду блюд. Его можно использовать в рецептах, для которых необходим светлый или темный соевый соус. Отличительной чертой натурально сваренного соевого соуса Kikkoman является его прозрачный красновато-коричневый цвет и его неповторимый вкус. |
Натурально сваренный соевый соус в диспенсере Классический соевый соус в культовой бутылочке. Крышка диспенсера препятствует протеканию, а оригинальный дизайн бутылочки выглядит замечательно. Соус прост в употреблении в качестве приправы для готовых блюд. Кроме того, диспенсер 150 мл обладает еще и другими преимуществами: его можно мыть в посудомоечной машине и легко наполнять.
|