Игра Губка Боб Готовит Крабсбургеры
Губка Боб продолжительное время занимается приготовлением вкуснейших крабсбургеров, поэтому знает все нюансы. А как хорошо готовите это блюдо вы? Проверьте себя в качестве шеф-повара и постарайтесь обслужить всех, кто желает отведать бургер. Поток клиентов постоянно будет увеличиваться, так что готовьтесь справляться с поставленной задачей гораздо быстрее, чем это делается на первом этапе. Внимательно изучайте заказы клиентов, поскольку кроме бургеров они захотят получить картошку фри и какой-нибудь напиток. Чем больше и качественнее обслужите посетителей, тем много они оставят денег, которые отправятся в кассу. Доставьте удовольствие посетителям своими кулинарными способностями и повышенной скоростью обслуживания, тогда сможете разбогатеть и расширить бизнес.
Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру — Губка Боб Готовит Крабсбургеры. В эту игру сыграли 128911 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 283 человек(а).
- Разработчик: CakGames
- Платформа: Веб браузер(Только ПК )
- Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
- Возможность играть на весь экран
- Возрастная категория: 3 +
Как играть?
В верхней части экрана размещены таблички, где присутствует информация касаемо времени открытия ресторана и дневного заработка, также указана сумма желаемого дохода. Дается несколько продуктов, необходимых для готовки бургера: булочка и мясо, также при желании клиента есть возможность добавить кетчуп или майонез. В качестве дополнения подойдет картошка фри и напиток из автомата, там уж на усмотрение клиента. К стойке будут подходить посетители и делать заказы, для обычного бургера нужно мясо хорошенько обжарить, а затем соединить его с булочкой. Пододвиньте готовое блюдо к клиенту, если все сделано в соответствии с индивидуальными требованиями, то посетитель останется довольным и заплатит полную стоимость. С прохождением уровня увеличивается количество еды, важно следить за индикатором времени, отображающегося в меню заказа. Если опоздаете с выполнением заказа, то клиент будет не очень доволен таким результатом. Когда пережарите мясо или некачественно обслужите, то получите значительно меньше денег, чем полагается за полноценный бургер. Добросовестно работайте и ресторанчик начнет процветать!
Источник
Крабсбургер от Губки Боба
Крабсбургер — это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии «Пикули»). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!
Ингредиенты для «Крабсбургер от Губки Боба»:
- Булочка (с кунжутом) — 3 шт
- Помидор — 3 дол.
- Лук репчатый (по 2 колечка на 1 крабсбургер) — 6 дол.
- Сыр твердый — 3 ломт.
- Огурец (пикули — 3 кусочка на 1 крабсбургер) — 9 ломт.
- Фарш мясной (говядина + свинина) — 350 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Горчица (по вкусу)
- Соус (кисло-сладкий от ТМ «Blue Dragon» или кетчуп — по вкусу)
- Листья салата / Салат (листья) — 3 шт
- Соль (по вкусу в котлеты)
- Перец черный (молотый — по вкусу в котлеты)
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1630.3 ккал | белки 47.4 г | жиры 35.9 г | углеводы 165.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.8 ккал | белки 4.6 г | жиры 3.5 г | углеводы 15.9 г |
Рецепт «Крабсбургер от Губки Боба»:
Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см)
Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовила 3 крабсбургера).
Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
И обжаривать их на сковороде до готовности.
Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы).
Далее начинаем выкладывать все так же, как и Спанч Боб. Порядок один в один такой.
Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету.
. затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп), но я взяла соус кисло-сладкий от «Blue Dragon», на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу.
. сверху выкладываем 3 пикули (огурцы).
. затем 2 колечка лука..
. тонкий кусочек помидора.
. и сверху накрываем булочкой (второй отрезанной половинкой, та, что с кунжутом). Крабсбургер готов!
А вот и сам Губка Боб!
И вот, для удобства, точный порядок ингредиентов:
Булка
Котлета
Кетчуп
Горчица
Пикули (нарезаем 3 тонких ломтика)
2 лука (не толстые кольца лука)
Салат (половина листочка будет достаточно)
Сыр (делаем ломтик примерно в 0,5 см)
Помидор (не толстый кусок)
И накрываем булкой (это половина с кунжутом, т. е. последний в очереди)
Наш крабсбургер готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Крабсбургер — это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии «Пикули»). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!
Комментарии и отзывы
23 июля 2018 года PIankt0n #
21 февраля 2016 года Глория Белявская #
20 ноября 2013 года kotenochkin #
20 ноября 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
25 сентября 2013 года luko_vka #
25 сентября 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
29 июня 2013 года ElizabethII #
1 июля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
1 июля 2013 года ElizabethII #
1 июля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
27 июня 2013 года Мама-лапочки #
27 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
27 июня 2013 года Мама-лапочки #
28 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
28 июня 2013 года Мама-лапочки #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года ester2804 #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года kotenochkin #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года kotenochkin #
26 июня 2013 года Puziks #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года Puziks #
26 июня 2013 года Планктон #
26 июня 2013 года Puziks #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года ester2804 #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года Планктон #
26 июня 2013 года Лев Плахута #
28 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
26 июня 2013 года мисс #
26 июня 2013 года Triken #
26 июня 2013 года мисс #
26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Ля-Гур #
25 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
25 июня 2013 года mizuko #
25 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Изобелла #
25 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник