Спанч боб приготовь крабсбургеры

Игра Губка Боб Готовит Крабсбургеры

Губка Боб продолжительное время занимается приготовлением вкуснейших крабсбургеров, поэтому знает все нюансы. А как хорошо готовите это блюдо вы? Проверьте себя в качестве шеф-повара и постарайтесь обслужить всех, кто желает отведать бургер. Поток клиентов постоянно будет увеличиваться, так что готовьтесь справляться с поставленной задачей гораздо быстрее, чем это делается на первом этапе. Внимательно изучайте заказы клиентов, поскольку кроме бургеров они захотят получить картошку фри и какой-нибудь напиток. Чем больше и качественнее обслужите посетителей, тем много они оставят денег, которые отправятся в кассу. Доставьте удовольствие посетителям своими кулинарными способностями и повышенной скоростью обслуживания, тогда сможете разбогатеть и расширить бизнес.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру — Губка Боб Готовит Крабсбургеры. В эту игру сыграли 128911 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 283 человек(а).

  • Разработчик: CakGames
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3 +

Как играть?

В верхней части экрана размещены таблички, где присутствует информация касаемо времени открытия ресторана и дневного заработка, также указана сумма желаемого дохода. Дается несколько продуктов, необходимых для готовки бургера: булочка и мясо, также при желании клиента есть возможность добавить кетчуп или майонез. В качестве дополнения подойдет картошка фри и напиток из автомата, там уж на усмотрение клиента. К стойке будут подходить посетители и делать заказы, для обычного бургера нужно мясо хорошенько обжарить, а затем соединить его с булочкой. Пододвиньте готовое блюдо к клиенту, если все сделано в соответствии с индивидуальными требованиями, то посетитель останется довольным и заплатит полную стоимость. С прохождением уровня увеличивается количество еды, важно следить за индикатором времени, отображающегося в меню заказа. Если опоздаете с выполнением заказа, то клиент будет не очень доволен таким результатом. Когда пережарите мясо или некачественно обслужите, то получите значительно меньше денег, чем полагается за полноценный бургер. Добросовестно работайте и ресторанчик начнет процветать!

Читайте также:  Утиное крыло что приготовить

Источник

Крабсбургер от Губки Боба

Крабсбургер — это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии «Пикули»). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!

Ингредиенты для «Крабсбургер от Губки Боба»:

  • Булочка (с кунжутом) — 3 шт
  • Помидор — 3 дол.
  • Лук репчатый (по 2 колечка на 1 крабсбургер) — 6 дол.
  • Сыр твердый — 3 ломт.
  • Огурец (пикули — 3 кусочка на 1 крабсбургер) — 9 ломт.
  • Фарш мясной (говядина + свинина) — 350 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Горчица (по вкусу)
  • Соус (кисло-сладкий от ТМ «Blue Dragon» или кетчуп — по вкусу)
  • Листья салата / Салат (листья) — 3 шт
  • Соль (по вкусу в котлеты)
  • Перец черный (молотый — по вкусу в котлеты)
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1630.3 ккал
белки
47.4 г
жиры
35.9 г
углеводы
165.7 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Крабсбургер от Губки Боба»:

Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см)
Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовила 3 крабсбургера).

Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

И обжаривать их на сковороде до готовности.

Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы).

Далее начинаем выкладывать все так же, как и Спанч Боб. Порядок один в один такой.

Читайте также:  Что можно приготовить с одного баклажана

Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету.

. затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп), но я взяла соус кисло-сладкий от «Blue Dragon», на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу.

. сверху выкладываем 3 пикули (огурцы).

. затем 2 колечка лука..

. тонкий кусочек помидора.

. и сверху накрываем булочкой (второй отрезанной половинкой, та, что с кунжутом). Крабсбургер готов!

А вот и сам Губка Боб!

И вот, для удобства, точный порядок ингредиентов:

Булка
Котлета
Кетчуп
Горчица
Пикули (нарезаем 3 тонких ломтика)
2 лука (не толстые кольца лука)
Салат (половина листочка будет достаточно)
Сыр (делаем ломтик примерно в 0,5 см)
Помидор (не толстый кусок)

И накрываем булкой (это половина с кунжутом, т. е. последний в очереди)

Наш крабсбургер готов!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крабсбургер — это один из самых желанных бутербродов всех детей и не только =). Предлагаю вам рецепт этого бургера от шеф-повара Спанч Боба! (из серии «Пикули»). И, естественно, он подойдет для выезда на природу, где его можно сделать самому или взять приготовленный дома. Единственное, что я изменила от точного рецепта, это вместо кетчупа использовала кисло-сладкий соус!

Комментарии и отзывы

23 июля 2018 года PIankt0n #

21 февраля 2016 года Глория Белявская #

20 ноября 2013 года kotenochkin #

20 ноября 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

25 сентября 2013 года luko_vka #

Читайте также:  Как приготовить простой соус для картошки

25 сентября 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

29 июня 2013 года ElizabethII #

1 июля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

1 июля 2013 года ElizabethII #

1 июля 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

27 июня 2013 года Мама-лапочки #

27 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

27 июня 2013 года Мама-лапочки #

28 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

28 июня 2013 года Мама-лапочки #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года ester2804 #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года kotenochkin #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года kotenochkin #

26 июня 2013 года Puziks #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года Puziks #

26 июня 2013 года Планктон #

26 июня 2013 года Puziks #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года ester2804 #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года Планктон #

26 июня 2013 года Лев Плахута #

28 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

26 июня 2013 года мисс #

26 июня 2013 года Triken #

26 июня 2013 года мисс #

26 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

25 июня 2013 года Ля-Гур #

25 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

25 июня 2013 года mizuko #

25 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

25 июня 2013 года Изобелла #

25 июня 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью