Суп куриный с вермишелью podravka как приготовить вкусно

Суп куриный с вермишелью

По куриному супу узнается хозяйка

Уже более 50 лет аппетитный куриный суп выступает верным союзником домашних хозяек и остается одним из самых продаваемых на рынке.

Хорошо узнаваемый яркий петушок с упаковки супа был вестником новой эпохи в производстве пищевой продукции, он и по сей день остается символом вкусного супа на прозрачном бульоне. Приготовьте его всего за пять минут: вас ждет тщательно подобранная комбинация куриного мяса, корнеплодов и нежной, тонкой лапши, совсем такой же, как домашняя!

Резюме.

Традиция с 1958 года • Один из самых продаваемых варочных супов в пакетах на территории РФ (по данным AC Nielsen) • Вкус домашнего супа

Značajke proizvoda

Приготовление

Содержимое пакета высыпать в 1 литр кипящей воды. Варить на слабом огне 5 минут в полузакрытой кастрюле, время от времени помешивая.

  • Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
  • Срок годности: 16 месяцев
  • Упаковка: Пакет, 62 г

Ингредиенты

вермишель 65% (пшеничная мука, яйца), йодированная соль (соль, калия йодид), пальмовый жир, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), сушеные овощи (морковь, лук, сельдерей), сушеный куриный экстракт 2%, кукурузный крахмал, сахар, куриный жир, специи, краситель (сахарный колер I простой), лист петрушки. Продукт может содержать незначительное количество молока

Источник

Читайте также:  Курица отварная ребенку как приготовить
Оцените статью