Суп лапша с шампиньонами как приготовить

Содержание
  1. Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото и видео
  6. Видео версия рецепта: Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
  7. Грибной суп с лапшой
  8. Ингредиенты для «Грибной суп с лапшой»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Грибной суп с лапшой»:
  11. Другие варианты рецепта
  12. Грибной суп с вермишелью в мультиварке
  13. Грибной суп
  14. Грибной суп
  15. Грибной суп из шампиньонов
  16. Грибной суп с овсянкой
  17. Грибной суп
  18. Грибной суп с лапшой
  19. Грибной суп
  20. Грибной суп с пшеном
  21. Грибной суп
  22. Похожие рецепты
  23. Калья боярская
  24. Суп с машем «Мужская радость»
  25. Грибной суп с сыром и клецками
  26. Похлёбка-пятиминутка овощная
  27. Фасолевый суп с кукурузой
  28. Томатный суп в итальянском стиле
  29. Суп с галушками
  30. Суп гороховый с кукурузой
  31. Супец по-деревенски
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Колбаса «Сборная солянка шашлычная»
  34. Салат «Подснежники»
  35. Закусочный торт с икорным кремом и семгой
  36. Фотографии «Грибной суп с лапшой» от приготовивших (3)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью

Этот лёгкий постный супчик не может вам не понравиться! Самые простые ингредиенты, но очень богатый и насыщенный вкус!

Количество и пропорции компонентов можно варьировать на свой вкус. По данному рецепту суп получается средней густоты. И он очень грибной!

Специи выбирайте по своему вкусу.

Ингредиенты

Шампиньоны – 250 г

Картофель – 160 г (2-3 шт.)

Морковь – 60 г (1 шт.)

Вермишель – 2-3 ст.л. (30 г)

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Возьмите ингредиенты для грибного супа из шампиньонов с картофелем и вермишелью. Подготовьте также растительное масло (подсолнечное, без запаха) и горячую воду — удобнее вскипятить заранее в чайнике. Приступим!

Читайте также:  Шпажки что можно приготовить

Овощи очистите. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь — полукругами или мельче (либо натрите на тёрке).

Выложите на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарьте на небольшом нагреве 5 минут.

Тем временем шампиньоны промойте и нарежьте пластинами или другим удобным способом.

Выложите на сковороду с овощами, подсолите и тушите под крышкой на небольшом нагреве 10 минут. За это время грибы потемнеют и уменьшатся в размере.

Очищенный картофель нарежьте небольшим кубиком.

Выложите в кипящую воду, доведите до кипения, варите 5-7 минут.

Добавьте тушеные шампиньоны с морковью и луком.

А также специи: сушеные укроп и петрушку, лавровый лист. Также ещё немного подсолите. Перемешайте, доведите до кипения и варите ещё 5-7 минут.

Снимите кастрюлю с плиты и настаивайте под крышкой ещё минут 5-10 для насыщения бульона вкусами.

Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью готов! Блюдо отлично дополняет сметана и кусок свежего хлеба. Приятного аппетита!

Видео версия рецепта:
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью

Источник

Грибной суп с лапшой

За окном уже лежит снег, а иногда так хочется вернуться в теплые летние и осенние денечки. В этом году мы хорошо подготовились и заморозили много грибов, как раз для такого случая. Для грибного супчика, на мой взгляд, лучше всего подойдут белые грибы, благодаря их удивительному аромату и вкусу, устоять невозможно 😊

Ингредиенты для «Грибной суп с лапшой»:

  • Грибы (белые замороженные)
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Лапша — 1 горст.
  • Укроп (сухой) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
492.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
20.6 г
углеводы
70 г
Порции
ккал
98.5 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
109.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
15.6 г
Читайте также:  Как быстро приготовить вкусный подлив

Рецепт «Грибной суп с лапшой»:

Чистим овощи, нарезаем картофель и лук, натираем на терке морковь

Картошку заливаем водой и варим до готовности

Пока варится картошка, обжариваем лук морковь до золотистого цвета, добавляем предварительно отваренные замороженные белые грибы. Солим, перчим и тушим под крышкой, периодически помешивая, в течение 10 минут

Добавляем в кастрюлю с картошкой грибы с овощами, даем закипеть

Всыпаем горсть лапши, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Добавляем сушеный укроп.
Закрываем крышкой и даем настояться супу 10 минут

Ароматный вкуснейший суп готов. Приятного аппетита ☺

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

За окном уже лежит снег, а иногда так хочется вернуться в теплые летние и осенние денечки. В этом году мы хорошо подготовились и заморозили много грибов, как раз для такого случая. Для грибного супчика, на мой взгляд, лучше всего подойдут белые грибы, благодаря их удивительному аромату и вкусу, устоять невозможно 😊

Другие варианты рецепта

Грибной суп с вермишелью в мультиварке

Грибной суп

Грибной суп

Грибной суп из шампиньонов

Грибной суп с овсянкой

Грибной суп

Грибной суп с лапшой

Грибной суп

Грибной суп с пшеном

Грибной суп

Похожие рецепты

Калья боярская

Суп с машем «Мужская радость»

Грибной суп с сыром и клецками

Похлёбка-пятиминутка овощная

Фасолевый суп с кукурузой

Томатный суп в итальянском стиле

Суп с галушками

Суп гороховый с кукурузой

Супец по-деревенски

Попробуйте приготовить вместе

Колбаса «Сборная солянка шашлычная»

Салат «Подснежники»

Закусочный торт с икорным кремом и семгой

Фотографии «Грибной суп с лапшой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

30 января 2019 года Хлоркина #

Читайте также:  Рыба сырок как приготовить пирог

30 января 2019 года Julia1504 #

30 января 2019 года Хлоркина #

21 декабря 2018 года Martol #

31 марта 2018 года Любашка 77777 #

31 марта 2018 года акчуч #

31 марта 2018 года Любашка 77777 #

31 марта 2018 года акчуч #

31 марта 2018 года ms olya1226 #

31 марта 2018 года акчуч #

1 апреля 2018 года mtata #

1 апреля 2018 года акчуч #

1 апреля 2018 года акчуч #

1 апреля 2018 года акчуч #

1 апреля 2018 года felix032 #

1 апреля 2018 года акчуч #

5 апреля 2018 года Сурик #

6 апреля 2018 года акчуч #

30 марта 2018 года Сурик #

30 марта 2018 года ms olya1226 #

30 марта 2018 года Сурик #

30 марта 2018 года lioliy1967 #

5 апреля 2018 года Сурик #

5 апреля 2018 года Сурик #

30 марта 2018 года felix032 #

5 апреля 2018 года Сурик #

30 марта 2018 года акчуч #

5 апреля 2018 года Сурик #

31 марта 2018 года mtata #

5 апреля 2018 года Сурик #

31 марта 2018 года Любашка 77777 #

5 апреля 2018 года Сурик #

30 декабря 2014 года Angel_lip #

12 января 2015 года Тата Чичерина # (автор рецепта)

11 декабря 2014 года Людмила НК #

11 декабря 2014 года Тата Чичерина # (автор рецепта)

11 декабря 2014 года Милодора #

11 декабря 2014 года Тата Чичерина # (автор рецепта)

11 декабря 2014 года Милодора #

11 декабря 2014 года melati #

11 декабря 2014 года Тата Чичерина # (автор рецепта)

11 декабря 2014 года Тата Чичерина # (автор рецепта)

11 декабря 2014 года белошвейка #

11 декабря 2014 года Тата Чичерина # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года мамадочи #

10 декабря 2014 года Тата Чичерина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью