Суп с овощами и пастой «звездочки» на скорую руку
Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021 2021-09-07T00:00:00+00:00
52 ККал на 1 порцию
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Довести до кипения воду и постепенно высыпать содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки.
Тщательно перемешать и еще раз довести до кипения.
Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Насыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Если до обеда осталось всего 20 минут, а идей для первого блюда нет совсем, тогда вам на помощь придет рецепт овощного супа с пастой. Всего три ингредиента: основа для супа, картофель и вода. Попробуйте, ваша семья наверняка оценит этот простой домашний суп.
Для еще большей сытности добавьте в суп несколько порезанных небольшими кусочками сосисок за минуту до готовности.
Источник
Сливочно-сырный суп «звездочки» на скорую руку
Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2021 2021-09-11T00:00:00+00:00
105 ККал на 1 порцию
Довести до кипения воду. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Постепенно высыпать в кипящую воду содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки. Тщательно перемешать и повторно довести до кипения.
Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.
За минуту до готовности добавить сливочный сыр и перемешать до его растворения. Перед подачей украсить суп измельченным зеленым луком.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Простой рецепт из четырех ингредиентов, который прекрасно подойдет для семейного обеда. Сочетание сливочного сыра, картофеля и готовой основы для супа с пастой «звездочки» придется по вкусу как взрослым, так и детям. Попробуйте приготовить быстрый сырный суп и оцените результат по достоинству.
Для еще большей сытности блюда добавьте в суп вместе с картофелем 120 г мелко нарезанного куриного филе.
Источник
Куриный суп со звездочками
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я поделюсь потрясающим блюдом, вкус и аромат которого выше всяких похвал, а калорийность при всем этом минимальна. Редко встретишь такое сочетание, поэтому советую сохранить данный рецепт в своей копилочке.
Данным кулинарным чудом является великолепный куриный суп с макаронными звездочками, куриной грудкой и картофелем. Поверьте, блюдо никого не оставит равнодушным, в него влюбляешься с первой ложки…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Время приготовления: 35-40 мин.
Количество порций: 11 порций (2,8 л) .
Ингредиенты блюда.
- Филе куриной грудки — 250 г.
- Макаронные изделия «Звездочки» — 60-80 г.
- Лук репчатый — 100 г.
- Морковь — 150 г.
- Картофель — 250 г.
- Вода — 2 л.
- Соль, зелень и специи — по вкусу.
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты для куриного супа. Овощи моем и очищаем от кожуры. Куриную грудку используем охлажденной, по необходимости ее споласкиваем водой.
Мясо помещаем в воду (2 л), доводим жидкость до кипения и варим содержимое кастрюли на среднем огне в течение 10-15 мин, периодически снимая пену с поверхности бульона.
Не теряя времени, натираем морковь на терке. Репчатый лук рубим мелким кубиком.
Обжариваем овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом около 5 мин до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не пригорели.
Картофель нарезаем средним кубиком и отправляем в кастрюлю с курицей. Варим суп еще 10 мин.
Следом отправляем в бульон «Звездочки», перемешиваем составляющие, чтобы макароны не слиплись и продолжаем нагрев в течение 7 мин.
Тем временем достаем готовое мясо из супа, разбираем на волокна и отправляем обратно в кастрюлю.
Туда же добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем, выключаем огонь, накрываем посуду крышкой и даем нашему блюду настояться в течение 5-7 мин.
Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем мелко порубленной зеленью и подаем к столу.
Буду рада гостям на других страницах сайта, особенно поднимают настроение хорошие комментарии и конструктивная критика.
Источник