Свежемороженая кета что приготовить

Свежемороженая кета что приготовить

Рецептов с ингредиентом кета: 147

11847 2 мин. 23 56

18 октября 2009, 09:19

27 декабря 2010, 13:50

26 июня 2015, 23:14

10840 40 мин. 6 11 39

27 января 2009, 03:23

18 марта 2010, 16:44

3785 1470 мин. 1 0 3

01 октября 2018, 11:39

35882 90 мин. 3 7 23

16 января 2009, 12:27

03 июля 2009, 18:57

02 ноября 2017, 18:25

19 февраля 2012, 07:58

53605 30 мин. 52 114

22 декабря 2009, 03:09

19 февраля 2009, 19:30

13813 30 мин. 34 45

26 февраля 2008, 20:07

4568 40 мин. 4 11 31

28 января 2009, 15:40

07 ноября 2017, 08:21

11439 40 мин. 11 30

13 февраля 2009, 14:25

4481 60 мин. 9 29 51

18 октября 2009, 21:32

5736 40 мин. 6 18 10

11 января 2016, 13:05

04 декабря 2009, 14:31

06 декабря 2009, 03:08

20 марта 2009, 17:47

03 декабря 2009, 11:01

20 апреля 2009, 21:41

19 апреля 2008, 06:25

28 апреля 2020, 11:33

04 октября 2008, 02:17

16901 30 мин. 34 66

15 января 2012, 01:33

13 февраля 2019, 21:33

26 ноября 2009, 18:41

15 января 2015, 17:31

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда из кеты

Кета — одна из самых распространенных рыб семейства Лососевые. Вылов этой рыбы налажен и на территории России, поэтому цены на нее остаются относительно невысокими. Мясо кеты подходит для приготовления практически любых блюд — ее солят, жарят и запекают. В этой подборке вы найдете рецепты блюд из кеты с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Читайте также:  Как приготовить суп гороховый с мясом копченостями

Кета — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить кету?
Рецептов в подборке: 16 шт.

Ингредиенты

Стейк кеты — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Лимонная соль — 1/3 ч.л.

Зелень (укроп, базилик) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 200 г / около 1,5 стакана

Сливочное масло — 150 г

или разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Красная рыба — 250 г

Белок яйца — 1 шт.

Шпинат — 2 клубочка или по вкусу

Сыр твердый — 30-50 г

Сметана или сливки — 100 г

Ингредиенты

Сыр плавленый сливочный – 170 г

Батон – 2 ломтика

Лук репчатый – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 80 г

Масло растительное – 50 мл

Ингредиенты

Кета свежемороженая — 700 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 3 зубчика

Масло оливковое — для жарки

Мука — для обваливания котлет

Яйцо куриное — для фарша

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 30 г

Перец сладкий — 20 г

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Кета — 300-400 грамм (филе или 2 стейка);

Слоёное тесто бездрожжевое — 1 лист (квадрат);

Твердный сыр (пармезан) — 4 ст. ложки;

Зернистая горчица — 4 ч. ложки;

Сок лимона — 4 ч. ложки;

Специи «для рыбы» — по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

Ингредиенты

Вино красное — 0,5 л

Сухари пшеничные (или просто черствый кусочек белого хлеба) — 1 ст.л.

Корица — 1 палочка

Перец черный — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука пшеничная (для панировки) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свекла отварная — 1 шт.

Укроп — 7 веточек

Читайте также:  Как быстро приготовить подливку для макарон

Сыр творожный — 200 г

Чеснок — 2 зубка

Огурцы маринованные (маленькие) — 3 шт.

Йогурт натуральный — 50 мл

Кета слабосолёная — 120 г

Икра кеты — 50 г

Яйца варёные — 2 шт.

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Жирные сливки — 150 мл

Масло растительное — 20 мл

Ингредиенты

Сыр творожный — 150 г

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Хлеб зерновой — 6 ломтиков

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Укроп — 2 веточки

Ингредиенты

Головы и хвосты кеты

Картофель — 1-2 клубня

Репчатый лук — 1 головка

Перец горошком — по вкусу

Помидоры черри — по вкусу

Лавровый лист — по желанию

Петрушка — на подачу

Ингредиенты

Брюшко кеты — 600 г

Молоки кеты — 2 шт.

Лук репчатый — 2 головки

Батон нарезной — 3 ломтика

Чеснок — 2 зубчика

Морковь — для вкусу

Куриное яйцо — 1 шт.

Майонез — для сочности

Зелень — на подачу

Мука — на подпыл

Ингредиенты

Кета (филе на коже) — 470 г

Соус кисло-сладкий — 2 ст.л.

Сметана — 2-3 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м и кориандр — по вкусу и желанию

Ингредиенты

Соевый соус — 15 мл

Горчица дижонская — 0,5 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Смесь перцев молотых — 2 г

Тимьян — 1 веточка

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Сыр творожный — 50 г

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Кинза зелень — 5 г

Укроп зелень — 5 г

Кета малосольная — 100 г

Яйцо куриное — 0,5 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 80 г

Читайте также:  Как приготовить хлопья своими руками

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Кета (филе) — 300 г

Масло растительное для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб белый — 12 кусков

Рыба красная с/с — 100-150 г

Паста из морепродуктов — 200-250 г

Сливочное масло — около 60 г

Огурец — около 100 г

Свежая зелень — по вкусу

Для оформления:

Ингредиенты

Картофель отварной — 2 шт.

Яйцо вареное — 2 шт.

Кета отварная — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Уксус 70 % — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Кета — 2 стейка (460 г)

Лук репчатый — 1 шт. (90 г)

Перец сладкий — 0,5 шт. (40 г)

Морковь — 1 шт. (150 г)

Томатная паста (100%) — 1 ст.л.

Оливковое масло — 50 г

Овощная соль — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Мука для панировки — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью