Свиная грудинка с ребрышками что приготовить

Содержание
  1. Ребрышки
  2. Свиные ребрышки по-канадски
  3. Суп гороховый с копчеными ребрышками
  4. Ребрышки по-польски
  5. Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
  6. Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
  7. Свиные ребрышки «Радость желудка»
  8. Глазированные свиные ребрышки
  9. Запеченные ребрышки «Дачная романтика»
  10. Ребрышки в горчичной глазури
  11. Свиные рёбрышки, томленные в луке
  12. Грилованная свиная грудинка на рeбрышках
  13. Ингредиенты для «Грилованная свиная грудинка на рeбрышках»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Грилованная свиная грудинка на рeбрышках»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Грудинка, запеченная в рукаве
  18. Грудинка свиная «Шашлычная»
  19. Жареная свиная грудинка по-красному
  20. Похожие рецепты
  21. Кефта на сковороде-гриль
  22. Шашлык из говядины с овощами
  23. Стейки из свинины «Классика жанра»
  24. Свинина-гриль «Сказка наяву»
  25. Стейк ковбой по-инквизиторски
  26. Барбекю по-мексикански
  27. Мясные шарики с мятой
  28. Сочная свинина на гриле
  29. Печень на гриле с клубничной сальсой
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Салат » Шарада»
  32. Кабачково-сырные маффины с мятой
  33. Торт «Муравейник» по рецепту 1984 года
  34. Фотографии «Грилованная свиная грудинка на рeбрышках» от приготовивших (3)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ребрышки

Свиные ребрышки по-канадски

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.

Ребрышки по-польски

В путешествиях на машине мы всегда пересекаем Польшу, стараясь познакомится со страной и кухней. А кухня нам очень нравится- простая, сытная, недорогая! Дома я несколько раз пыталась приготовить похожие ребрышки, но что-то не получалось, тогда пришлось прибегнуть к помощи девушки, знакомой по другому форуму и живущей в Польше. Вот теперь ребрышки получается очень похожими!

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем

Сытное, уютное, домашнее блюдо. Как раз для прохладных осенних дней.

Читайте также:  Как приготовить жульен с шампиньонами со сметаной

Свиные ребрышки «Радость желудка»

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)

Глазированные свиные ребрышки

Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.

Запеченные ребрышки «Дачная романтика»

Поднимите руки, чей муж не любит ребрышки или шашлык. Конечно, такие есть, но, думаю, их немного. Ну или если он вегетарианец. А если романтический ужин провести у костра или мангала, то эти ребрышки будут просто незаменимы. И, да, это невероятно вкусно.

Ребрышки в горчичной глазури

Девочки и мальчики, не проходите мимо этого рецепта, потому что он безумно вкусен и очень прост. Особенно советую поварятам, которые с мясом на Вы. Готовить его очень несложно и все должно прекрасно получиться. Мясо не стыдно подать на любое застолье. Готовится блюдо 3 часа, но Вашего участия почти не требует.

Свиные рёбрышки, томленные в луке

Свиные ребрышки, томленные в луке — это один из простейших и, в то же время, вкуснейших рецептов ребрышек, который готовится из минимального набора продуктов. Нежнейшее мясо, которое, в буквальном смысле, само отваливается от косточек — не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Настоящий мужской рецепт! Поехали!

Ребрышки. Ребрышки – верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая вкусная часть.

Независимо от способа приготовления, ребрышки всегда получаются вкусными и ароматными. Они могут быть украшением праздничного стола, а могут использоваться для приготовления повседневных блюд. Так с ребрышками варят супы, особенно вкусными получаются гороховый или фасолевый. Кроме этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без них) и т.п.

Распространенными способами приготовления ребрышек являются запекание, барбекю, гриль.

Лучше всего перед приготовлением ребрышки разрубить (примерно 10-20 см в длину), это облегчит приготовление и сократит время готовки.

Читайте также:  Хлорофиллипт как приготовить раствор для полоскания горла

Самый простой способ приготовления ребрышек – это их поджаривание. Для этого ребрышки нужно помыть, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

Перед тушением или запеканием ребрышки нужно предварительно поджарить (а затем тушить) либо отварить (а затем запекать в духовке).

Из специй можно выбирать любые, кто какие любит. Кроме специй к ребрышкам можно добавлять мед: он придаст особенный привкус, аромат и цвет.

При запекании ребрышек на решетке в духовке под решетку нужно обязательно поставить противень или любую другую посуду, в нее будет стекать жир.

Запекать можно не только свиные, но и говяжьи ребрышки.

В качестве гарнира к ребрышкам можно подавать любые овощи, макароны, картофельное пюре.

Источник

Грилованная свиная грудинка на рeбрышках

Совсем простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса для пикника, семейного обеда или ужина. Сочное, с тонкой хрустящей корочкой мясо, салат и хлебушек-гриль, это очень вкусно!

Ингредиенты для «Грилованная свиная грудинка на рeбрышках»:

  • Специи (соль, набор перцев — чёрный, белый, розовый, зелёный)
  • Горчица (острая) — 2-3 ст. л.
  • Сок лимонный — 90 мл
  • Грудинка (свиная, на косточке) — 1500 г
  • Соевый соус — 50 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1404.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
18.1 г
Порции
ккал
351.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.7 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
83.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Грилованная свиная грудинка на рeбрышках»:

Нарезать мясо на порции, я резала так, чтобы каждый кусок был на ребрышке. Натереть каждый кусок лимонным соком, вернее втереть сок в мясо, посолить и поперчить, намазать горчицей.
Поместить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 24 часа.

Достать мясо из холодильника, обмазать каждый кусочек соевым соусом, поместить назад в контейнер и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.

Замаринованное мясо поместить на решетку.

Запекать, постоянно переворачивая с одной стороны на другую.

До золотисто-коричневой корочки.

Сервировать с овощным салатом, у меня из помидоров и красного мясистого перца, и хлебушком гриль, который намазать оливковым маслом, посыпать орегано и запечь. Все были голодные, а мясо так пахло. поэтому на фотосессию времени почти не осталось.

Читайте также:  Как приготовить бетонный раствор для фундамента пропорции с цементом

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Совсем простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса для пикника, семейного обеда или ужина. Сочное, с тонкой хрустящей корочкой мясо, салат и хлебушек-гриль, это очень вкусно!

Другие варианты рецепта

Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка свиная «Шашлычная»

Жареная свиная грудинка по-красному

Похожие рецепты

Кефта на сковороде-гриль

Шашлык из говядины с овощами

Стейки из свинины «Классика жанра»

Свинина-гриль «Сказка наяву»

Стейк ковбой по-инквизиторски

Барбекю по-мексикански

Мясные шарики с мятой

Сочная свинина на гриле

Печень на гриле с клубничной сальсой

Попробуйте приготовить вместе

Салат » Шарада»

Кабачково-сырные маффины с мятой

Торт «Муравейник» по рецепту 1984 года

Фотографии «Грилованная свиная грудинка на рeбрышках» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

1 февраля 2016 года Zlatovika #

2 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2015 года chychyndra #

19 июня 2015 года suliko2002 #

17 июля 2012 года Vookhost #

12 июня 2012 года SVEN82 #

12 июня 2012 года Namyk deleted #

31 мая 2012 года Veselka1 #

29 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

28 мая 2012 года Kleine Hase #

28 мая 2012 года Ольга Бабич #

27 мая 2012 года белошвейка #

27 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

27 мая 2012 года Венерик #

27 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

27 мая 2012 года Eva Grimm #

27 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

27 мая 2012 года Балеринка #

27 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

27 мая 2012 года Kipariss #

27 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

27 мая 2012 года мисс #

27 мая 2012 года natapit # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью