- Блюда из свиной корейки
- Свиная корейка — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Свиная корейка — рецепты блюд (cтраница 2)
- Свиная корейка — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из свиной корейки
Свиная корейка — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить свиную корейку?
Рецептов в подборке: 48 шт.
Ингредиенты
Свиной балык — 1.2 кг
Шампиньоны — 2-3 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Паприка молотая — 1 ст.л.
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр твёрдый — 100 г
Ингредиенты
Свинина (балык) — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Перец красный молотый — 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.
Горчица острая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка — 750 г
Огурец консервированный — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
Шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 1200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — по желанию
Для мандаринового соуса:
Мандарины — 4-5 шт.
Уксус белый винный — 2 ст.л.
Соус соевый — 2 ст.л.
Жидкий мед (кленовый сироп) — 1,5 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Чили соус — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Для украшения:
Ингредиенты
Свиная корейка с косточкой — 400 г
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 70 мл
Приправа карри — 1 ч.л.
Лук — для подачи
Чеснок — 2-3 зубца
Масло сливочное — 20 г (для подачи)
Ингредиенты
Капуста свежая — 300 г
Картофель чищенный — 300 г
Свиная корейка — 250 г
Томатная паста — 70 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Вода — 250-300 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 420 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Картофель и грибы — для гарнира
Ингредиенты
Свиные отбивные — 3 шт.
Шампиньоны — 180 г
Перец красный, сладкий — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Масло растительное — для жарки
Сливки 10% — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Специи для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Костица (свиная отбивная на кости) — 3 шт.
Томатный сок — 1 стакан
Вода минеральная с газом — 0,5 стакана
Уксус винный — 2 ч. л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Чеснок гранулированный — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Свинина мякоть — около 750 г
Ингредиенты
Свиная корейка — 800 грамм;
Сметана — 300 грамм;
Шампиньоны — 300 грамм;
Ингредиенты
Свинина (корейка или вырезка) — 600 г
Лук — 1-2 головки
Перец душистый горошек — 2 ч.л.
Перец черный молотый — до 1 ч.л.
Кориандр в зернах — до 0,5 ч.л.
Соль — по-минимуму (1 щепоточка)
Тимьян — 2-5 веточек
Ингредиенты
Свинина на кости — 2 кусочка
Чеснок — 4 зубчика
Красная смородина — 30 г
Черный молотый перец — по вкусу
Аджика приправа — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Корейка свиная на кости — 2 шт.
Сыр Пармезан: 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и кинзы
Аджика (приправа) — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Томатный соус/кетчуп — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
Яйцо куриное СО — 1 шт.
Ингредиенты
Свиная корейка — 250 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 400 г
Картофель — 700 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Помидоры — для подачи
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сухари панировочные — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Лимон — 2 дольки
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Тостовый хлеб — 4 ломтя
Постое масло — для жарки
Ингредиенты
Свиная корейка — 600 грамм;
Маринад
Масло оливковое — 2 ст.л;
Паприка сладкая порошком — 1 ч.л;
Карри порошок — 1/2 ч.л;
Куркума порошок — 1/2 ч.л;
Семена тмина (зира) — 1 ч.л;
Прованские травы — 1 ч.л;
Вустерский соус — 1/2 ч.л;
Соус табаско — пару капель;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Свиные антрекоты — 2 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Свинина (корейка) — 400 г
Масло постное — 1 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 500 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Соевый соус — 50 мл
Приправа для мяса — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка — 4 шт.
Ананас — 4 ломтя
Лук белый — 1 шт.
Сыр твердый — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Ребрышки свиные — 600 грамм;
Картофель — 1 кг;
Вода — 2 стакана;
Соль и приправа для мяса — по вкусу;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло растительное рафинированное — 50 мл.
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Свиная корейка — рецепты блюд (cтраница 2)
Свиная корейка — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить свиную корейку?
Рецептов в подборке: 48 шт.
Ингредиенты
Свиная корейка — 500 г
Чернослив — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Бекон сыровяленый — 100 г
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа к мясу — 1 ч.л.
Розмарин — 1 веточка
Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка — 400 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Уксус бальзамический — 1 ст.л.
Соус Табаско — 5 капель
Масло растительное — 1 ст.л.
Перцы горошком — по вкусу
Ингредиенты
Портобелло — 6 шт.
Мясо домашнее копченое — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Булка хлебная белая — 1 шт.
Мясо копченое — 100 г
Сыр твердый — 40 г
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Брынза (фета) — 80 г
Хамон или парма — 2 слайса
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Квашеная капуста — 400 г
Мясо копченое базарное — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка — 100 г
Яйцо отборное — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — для подачи
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Приправа для мяса — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Сухари панировочные — 5 ст.л.
Растительное масло — 70 мл (для жарки)
Ингредиенты
Свиная корейка — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Лук зеленый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 40 г
Шампиньоны — 60 г
Перец острый — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус белый бальзамик — 2 ст.л.
Соус устричный — 1 ч.л.
Сахар коричневый — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Петрушка — 3 веточки
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиной биток (корейка без кости) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картошка — 1,2 кг
Брокколи — 200 г
Приправа для мяса — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Яйцо куриное СО — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Соль, приправа для мяса — по вкусу
Итальянские травы — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Мясо (свинина, говядина, курица) — 1 кг
Перец горошком — 10 шт.
Перец душистый — 3-4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиные ребра — 2 шт.
Свиная варено-копченая грудинка — 70 г
Картофель — 150 г
Репчатый лук — 50 г
Стебель сельдерея — 30 г
Черный молотый перец — 3 г
Жир любой — 30 мл
Ингредиенты
Свиная корейка — 200 г
Сыр твердый — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 800 г
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Томатный соус — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Мед — по желанию
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Сливки 15% — 200 мл
Мука — 1 ч.л. с горкой
Зелень сушеная — 1 ч.л.
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Свиная корейка — 500 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Мука — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Грибы лисички — 150 г
Масло подсолнечное — 60 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 800 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 5-6 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Абрикосовый джем — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Бульон овощной — 1 стакан
Лимонный сок (винный уксус) — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Мука — по потребности
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник