Свинина бекон сыр что приготовить

Содержание
  1. Сырокопченый бекон
  2. Что можно приготовить с продуктом
  3. Рецепты Бекон с сыром
  4. Ананасы с сыром в беконе
  5. конверты с сыром и беконом
  6. Сосиски с сыром в беконе
  7. Куриное филе в беконе с сыром Фета
  8. Сардельки с сыром в беконе
  9. Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром
  10. Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
  11. Персики с сыром в беконе
  12. Лавашные чипсы с сыром, зеленью, беконом и кетчупом
  13. Тарталетки с сыром и беконом
  14. Овсяная каша с сыром и беконом
  15. Клаб сендвич с беконом, яйцом и сыром
  16. Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
  17. Чернослив с сыром в беконе
  18. Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски
  19. Бейгл с сыром и беконом
  20. Жареный сыр с беконом
  21. Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами
  22. Куриные грудки с беконом и сыром фета
  23. Бекон
  24. Блюда из бекона с сыром
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Свежие рецепты

Сырокопченый бекон

Бекон – копченая свинина особого приготовления. Это нежирное сочное мясо, пронизанное ровными прослойками сала. Продукт улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, помогает восстановить силы человека и избавиться от стресса, способствует правильному формированию скелета. Калорийность бекона на 100 грамм составляет 500 ккал. В магазинах продается в тонкой нарезке или кусочками.

Что можно приготовить с продуктом

Канадский сорт бекона называют «шорткат». Его готовят из поясничного филе. Он не содержит сала. На фото похож на ветчину, так его и используют.

Вот рецепты приготовления блюд с беконом:

  • Итальянская панчетта, где грудинку сначала солят, после натирают розмарином, коптят. Пошаговый рецепт прост. Делаем пасту со сливками, а в качестве мяса используем сырокопченый бекон.
  • Повара украшают и дополняют мясом супы-пюре, гаспачо, обычные супы с картофелем и бобовыми. Если бекон слишком ароматный от дыма, то свинину сначала вываривают, а после используют по рецепту.
  • Можно пожарить бекон до хруста, чтобы подать на завтрак, положить на хлеб в сандвич.
  • Добавляют в теплые и холодные салаты.
  • В закусках (бутерброды, тарталетки).

Сырокопченый бекон можно есть сырым, так как продукт полностью готов к употреблению. Без термической обработки. Если пугает калорийность продукта, добавляйте свинину в овощи, готовьте с рыбой.

Источник

Рецепты Бекон с сыром

Ананасы с сыром в беконе

Бекон — 10 кусков

Слабосоленый сыр сулугуни — 100 г

Ананас — 1 штука

Ананас нарезать кружочками, обернуть их в бекон, сверху положить по кусочку сыра и заколоть шпажкой.

конверты с сыром и беконом

Слоёное тесто (6 листочков),бекон 100 гр.,сыр 100 гр.

Тесто разморозить, бекон и сыр мелко порезать,положить на середину листочека,защепить со всех сторон,затем пройтись вилочкой для оформления.

Сосиски с сыром в беконе

Берем сосиски, сыр, бекон.

Делаем надрезы вдоль сосисок на всю длину. Нарезаем сыр полосками так, чтобы ими можно было нашпиговать сосиски. После того, как сыр оказывается в сосиске, оборачиваем ее полоской бекона.

Куриное филе в беконе с сыром Фета

8-10 ломтиков бекона

2 тонко нарезенных куриных филе

100 гр сыра Фета

Куриное филе обернуть в бекон (даже не нужно солить, так как от бекона будет соль) и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Сардельки с сыром в беконе

Чеснок — 3 зубчика

Твердый сыр — 200 г

Сардельки — 5 штук

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Смешать сыр с мелко нарезанным чесноком (по желанию добавить горчицы).

Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром

Плавленый сыр — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Зеленый лук — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить тесто для слоек с сыром

Хлеб для тостов — 2 куска

На один кусок хлеба намазать сливочный сыр.

На сыр выложить ломтики обжаренного бекона.

На бекон положить жареное яйцо.

Шампиньоны с плавленым сыром в беконе

Шампиньоны — 500 г

Сыр плавленый — 200-250 г

Разогреть духовку до 180 градусов.

Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.

Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.

Персики с сыром в беконе

Персики — 8 штук

Сыр рокфор — 200 г

Персики разрезать пополам, вынуть косточку и слегка углубить выемку.

Каждую половинку обернуть ломтиком бекона (если необходимо, прикрепить бекон к персику деревянной зубочисткой), выемку заполнить чайной ложкой сыра.

Лавашные чипсы с сыром, зеленью, беконом и кетчупом

Перец чили сухой

1. Количество ингредиентов по количеству едоков и по аппетиту))))Смазать лист лаваша кетчупом,не скупиться,присыпать перцем

2. Посыпать нарезанным беконом,сыром и зеленью,разрезать на треугольники и квадратики,выложить на противень.

Тарталетки с сыром и беконом

Сыр твердый — 150 г

Майонез — 5 ст. л.

Тарталетка — 30 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор.

Взбейте яйцо с майонезом и перцем (соусом чили), соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку в тарталетки (нам их нужно 30 штук), поместите их на противень и запекайте при 180*C около 15 минут.

Овсяная каша с сыром и беконом

Бульон — 1.5 стак.

Хлопья овсяные — 0.5 стак.

Молоко — 0.5 стак.

Сыр твердый — 100 г

Молоко и бульон налить в кастрюлю, довести до кипения, добавить хлопья. Варить на среднем огне, периодически помешивая, до практически полного выкипания жидкости (около 20-30 минут)

Тем временем обжарить бекон или колбаски (2-3 минуты), нарезать сыр кубиками.

Клаб сендвич с беконом, яйцом и сыром

1 кусочек бекона

хлеб для тостов

Хлеб поджарить в тостере или подсушить в духовке.

На подсушенный хлеб положить салатный лист.

Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом

Сыр мягкий — 6 ломт.

Грудка куриная — 6 шт

Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.

Каждый кусочек обернуть сыром.

Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.

Чернослив с сыром в беконе

15 шт крупного чернослива

100 гр тонко нарезанного копченого бекона

Чернослив залить теплой водой и оставить немного набухнуть, вынимают косточки и обсушивают салфеткой.

Сыр нарезают небольшими кубиками по количеству слив, кусочки сыра помещают вместо косточек.

Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски

базилик или зеленый лук

бекон с прослойками – 2-3 тонких ломтика

соль и черный перец

тертый твердый сыр – 25 г

Поджарить бекон до хрустящей корчки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на протвень с поджариваемым беконом. Смешать и доготовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.

Бейгл с сыром и беконом

Круглая булочка — 1 штука

Растительное масло — 10 мл

Сыр моцарелла — 20 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливки 30%-ные — 20 г

Сливочный сыр — 30 г

Бейгл разрезать на две половины.

Обжарить с двух сторон.

Жареный сыр с беконом

Сыр грюйер — 200 г

Растительное масло — 3 столовые ложки

Порежьте сыр на полоски толщиной 1 см и немного длиннее, чем ширина ломтиков бекона. Разрежьте бекон пополам. В каждую половину оберните кусочек сыра и закрепите деревянной шпажкой для канапе.

Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами

Лук репчатый — 20 г

Читайте также:  Как приготовить экстракт чистотела

Зеленый салат — 20 г

Отрубной хлеб — 2 куска

Один кусок хлеба намазать майонезом, другой — горчицей.

Обжарить бекон и положить его на хлеб с горчицей.

Куриные грудки с беконом и сыром фета

Сушеный базилик — ¾ столовой ложки

Консервированные помидоры — 2 банки

Филе куриной грудки — 4 куска

Сыр фета — ¼ стакана

В маленькой миске смешайте сыр и бекон.

Надрежьте каждую куриную грудку, чтобы получился карман.

Положите по ¼ полученной смеси в каждую куриную грудку. Закрепите зубочисткой.

Источник

Бекон

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

Источник

Блюда из бекона с сыром

Ингредиенты

Бекон — 6-7 полосок

Куриные бедра — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Моцарелла — 1 шарик

Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Бекон – 2 полоски

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная мука – 6 ст.л.

Сыр сулугуни – 70 г

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 150 г

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо (желток) – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Шампиньоны — 250 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Бекон — 30 г (2 полоски)

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр плавленный — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 3 ст.л.

Сыр твердый — 60 г

Зеленый лук — 5 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Картофель — 2 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Лук зеленый — 3 пера

Соль,перец — по вкусу

Паприка или острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 200 г

Бекон в/к или с/к — 4-8 полосок

Сыр моцарелла или сулугуни — 50 г

Сливки или сметана — 1,5-2 ст.л.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Кетчуп — по вкусу или 1 ст.л.

Перцы черный и душистый молотые — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить крем для торта с кефиром

Соль — 1 щепоточка

Свежая зелень — по вкусу для подачи

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Помидоры — 100 г

Сыр твердый — 150 г

Тимьян — 1-2 веточки

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Сыр твердый — 30 г

Чеснок сушеный молотый — 10 г

Приправа для картофеля — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис для суши — 2 стакана

Бекон — 8 полосок

Кальмар (филе) — 1 шт.

Сыр творожный — 150 г

Нори лист — 8 шт.

Огурец длинный — 1 шт.

Для подачи:

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Сыр сливочный — 200 г

Ингредиенты

Тыква мускатная — 400 г

Бекон сыровяленый — 40 г

Сыр голубой — 70 г

Тимьян — несколько веточек

Розмарин — несколько веточек

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Руккола — 50 грамм;

Помидоры черри — 5-8 шт;

Брынза — 50 грамм;

Бекон — 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Соевый соус — 1 ч.л;

Гранатовый соус — 1 ч.л;

Горчичное семя — 2 щепотки;

Паприка — 1 щепотка;

Коричневый сахар — 0,5 ч.л;

Прованские травы — 1 щепотка.

Ингредиенты

Грудинка сыровяленая — 150 г

Морковь по-корейски — 100 г

Сыр твердый — 120 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка — 500 г

Чернослив — 150 г

Сыр твердый — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Бекон сыровяленый — 100 г

Ингредиенты

Бекон соленый — 150 г

Сметана любой жирности — 150 мл

Яйцо куриное — 3 шт. (мелкие)

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 150 г

Лук сладкий — 20 г

Салат латук — 40 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ч.л.

Петрушка — пару веточек

Яйцо куриное 1 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Петрушка — несколько веточек

Перец молотый — по вкусу

Бекон копченый — 200 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

​Картофель – 250 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Вермишель – 100 г

Растительное масло – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Бекон (копченый) — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Сыр твердый — 150 г

Зелень — для украшения

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб пшеничный тостерный — 4 шт.

Сыр мягкий — 2 ломтика

Куриные яйца — 2 шт.

Свежая зелень — 7-8 веточек

Бекон — 6-7 кусочков

Масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Укроп — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью