Свинина для гриля мираторг как приготовить

Содержание
  1. Cтейки от компании Мираторг: виды и рецепты
  2. Особенности стейков от Мираторг
  3. Блейд
  4. Чак Ролл
  5. Денвер
  6. Фланк
  7. Асадо
  8. Мачете
  9. Пиканья
  10. Бавет
  11. Классик
  12. Ти-бон
  13. Кантри
  14. «Нежный»
  15. Отбор мяса для стейков
  16. Технология приготовления стейков
  17. Анализ мнения потребителей
  18. Идеальные рецепты блюд для вашей кухни из наших лучших продуктов
  19. Подать заявку
  20. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  21. Противодействие коррупции
  22. Колбаски Мираторг: рецепты приготовления и описание продукта
  23. Описание продукта
  24. Чевапчичи
  25. Колбаски из свинины
  26. Колбаски из мяса птицы
  27. «Cipoletti» – чиполетти
  28. Колбаски из мраморной говядины
  29. Как готовить колбаски производства Мираторг
  30. Как жарить на углях
  31. Колбаски отварные колбаски
  32. Как приготовить в духовке
  33. Как приготовить на сковороде
  34. Колбаски гриль в домашних условиях
  35. Цена и отзывы к продукции

Cтейки от компании Мираторг: виды и рецепты

Холдинг «Мираторг» – крупнейший российский производитель высококачественного мяса. А для чего чаще используется мясо? Явный ответ – для полуфабрикатов – как блюд быстрого приготовления. Компания образованная в 1995 году, объединившись с бразильской компанией Sadia, начала поставлять на рынок полуфабрикаты, приготовленные по уникальной технологии. Одним из видов поставляемых полуфабрикатов являются стейки.

Особенности стейков от Мираторг

В стейках используется говядина и свинина высшего сорта. Порода мясо-молочных бычков Абердин-Ангус, выращена на травах и зерне собственного производства компании. Это обеспечивает неотъемлемое качество и вкус мяса.


Далее представлены различные виды стейков.

Блейд

Нежная лопаточная часть тушки, используемая для производства «блейд стейков» – мягкое и вкусное мясо для приготовления семейного ужина или обеда. Наличие тонкого хрящика, при правильной прожарке, не только не ухудшает, скорее добавляет пикантности блюду. За счет выбранной породы бычков и используемой части туши, его можно как быстро обжарить на сковороде или гриле, так и запечь в духовке. Запекание в духовом шкафу будет эффективным для любителей полноценно прожаренного стейка. Выделение данного вида полуфабриката носит полное название «топ блейд».

Чак Ролл

Используемая для стейка под название «Чак Ролл», длинная мышечная часть спины, от шейного отдела до 5-го позвонка, готовится по стандарту Medium (представлен на упаковке) с небольшими отличиями:

  • необходимо нарушить структуру хрящика, проткнув его в нескольких местах;
  • соблюдать поэтапную четкость обжарки для постепенного вытапливания жира.

Упаковка стейка по весу от 350 г., что позволяет приобрести заготовку для блюда как на одного человека, так и на большую компанию (4-5 кг).

Денвер

Постный, с небольшим наличием жировых прослоек, стейк «денвер» из филейной части шейного отдела мраморных пород бычков, подходит для «худеющего» населения России (230 кКал в 100 г). Хрящевая волокнистая часть быстро прожаривается по стандартной технологии. Минимальный вес упаковки 290 г, чего достаточно для приготовления постного ужина на двоих.

Фланк

Считающийся «брутальным», мужским видом стейка, «фланк» вырезается из покромки, части пашины, является постным блюдом. Энергетическая ценность всего 180 кКал в 100 г. Мясо жесткое, его требуется тщательно пережевывать. Но за счет специальной технологии приготовления готовое блюдо становится достаточно нежным.

Асадо

Отруб ребер мраморной говядины – основа стейка «асадо». Калорийное блюдо для истинных ценителей стейков. В 100 г. Продукта содержится 360 кКал.

Метод обжарки стандартный, но по отзывам – требуется мужская рука!

Нежнейший тазобедренный отруб молодых бычков неизменной породы Black Argus – великолепный стейк для жарки на природе (открытом огне или гриле). Высокопитательное мясо (940 кКал в 100 г), с частыми прожилками мраморного рисунка, не требует добавления специй и приправ. Упаковка от 490 г.

Мачете

Название стейка говорит само за себя! Рецепт «попахивает» Латинской Америкой. Его особенность:

  • нежнейшая мягкая внутренняя часть бедра;
  • требует предварительного маринования;
  • подходит для приготовления на гриле.

Упаковка минимум 490 г подойдет для приготовления питательной трапезы для двоих. Энергетическая ценность продукта 220 кКал в 100 г продукта.

Совет! Используется традиционный метод поджарки (см. на упаковке).

Пиканья

Жесткие, но сочные кусочки. Минимальная упаковка от 400 г. Отсутствие прожилок дает возможность беспрепятственно разжевать кусочки, а обрамляющая жировая прослойка питает мясо и дает ему сочность и хрустящую корочку. Рекомендуется технология прожарки well-done, но, по отзывам, подходит и для приготовления по другим, используемым для данной продукции, технологиям приготовления.

Бавет

Ценителям настоящего говяжьего вкуса, понравится стейк «Бавет», который по своим качествам ни в чем не уступает «денверу». Технология прожарки идентична «денверу». Но есть одна особенность – данный вид очень нравится женщинам, судя по отзывам, за счет мягкого, говяжьего вкуса, но более нежного мяса.

Классик

Наиболее недорогой вариант стейка, классический, так и называется «Классик» — это отборные куски мяса, с меньшим количеством прослоек и множеством вариантов обжарки. Не требуют дополнительного маринования. Специи, травы и овощной гарнир добавляется по желанию. Упаковка от 340 г по цене от 200 рублей.

Аналогичным по характеристикам является стейк Рибай, что означает – травяной откорм животных.

Ти-бон

Обратимся к рассмотрению стейков из свинины, так же производства компании Мираторг.

Читайте также:  Как приготовить бульон с яйцами

Стек «тибон» имеет свои особенности:

  • меньше костей, и они достаточно мягкие;
  • необходимо дать напитаться кислородов до готовки 30-60 минут;
  • свиной жир дает хорошую пропитку блюду;
  • низкая стоимость продукта от 140 р за 310 г;
  • Энергетическая ценность всего 200 кКал в 100г.

  • обжарить на сковороде с каждой стороны по 1 – 2 минуты для разморозки мяса;
  • довести до хрустящей корочки, так же с каждой стороны (займет не более 5 минут).

Для любителей жаренной свинины – непревзойденное блюдо.

Кантри

Вернемся к говяжьим стейкам. Отруб внутренней тазовой части по-деревенски носит так же название «стейк мясника». Прожилок и жировой окантовки мало. Форма необычна – напоминает «бумеранг». Упаковка весом 500 г. Стоимость от 650 р.

Технология обжарки стандартна приготовлению мраморной говядины.

«Нежный»

И опять свиной стейк – «нежный». Чисто карбонадный стейк из свинины – недорогой, но вкусный и по истине нежный продукт для мало- и многочисленно большой семьи. Упаковки весом от 300 г позволят полностью насладиться вкусом отменной свинины, но:

  • тонко порезанное мясо готовится быстро (на это хватит 6 минут);
  • не требует дополнительных приправ и специй (снабжено солью и специями);
  • энергетическая ценность – 520 кКал в 100 г.
  • готовить на сковородке, так как толщина составляет всего 1-1.15 см.

Отбор мяса для стейков

Качественное мясо собственного производства – залог успеха!

Важно! Хотя мясной полуфабрикат идет под категорией Б, что означает не менее 60% мяса, но в некоторых видах стейков, особенно говяжьего, доходит до 100% (категория А).

Откормленные и выращенные животные на собственных полях компании, на свободном выпасе и полноценном обиходе, позволяют мясу быть нежным, сочным и удивительно вкусным. Отборные молодые животные месяца за 3-4 до убоя ограничиваются в движении, путем организации мест выпаса. Это позволяет им набрать мясистость. Отсутствие ГМО и лишних добавок. Так же откорм животных в компании Мираторг основан на сбалансированном зернотравяном питании животных с собственных полей. Это говядине придет отменную мраморность.

Технология приготовления стейков

Освободить от упаковки. Возможен немного тухлый запах мяса, после освобождения от упаковки. Наличие запаха указывает на достаточное время вызревания мяса. Изначально необходимо дать полуфабрикату напитаться кислородом, на это может уйти до 30 минут. После отстаивания полуфабриката неприятный запах пропадает.

Степень обжарки зависит от предпочтений, но рекомендуется для стейка средняя (Medium), либо почти полностью (Medium well) или полностью прожаренного (или Well done).

Стейки обжариваете при 180 градусов по Цельсии:

  • medium – 6-7 минут;
  • medium well – 8-9 минут;
  • well done – требует паровую доготовку после medium well.

Для приготовления стейков необходимы:

  • сковорода с толстым дном;
  • гриль, решетка;
  • щипцы для переворачивания.

Рецепт и технология приготовления стейков указана на каждой упаковке полуфабрикатов Мираторг.

Анализ мнения потребителей

Основные характеристики, по мнению потребителей о продукции компании Miratorg:

Компания использует только лучшее премиальное (стриплойн ) мясо. Выращивание и полноценный уход за животными требует значительных вложений. Это является обоснование стоимости продукции.

Важно! Уточните дату поступления в магазин на упаковке, чтобы не ошибиться со временем хранения в холодильнике!

Купить полуфабрикаты можно в многочисленных сетях, либо в корпоративных магазинах Мираторг – где стоимость будет несколько ниже. Это идеальное блюдо для приготовления на сковороде или гриле!

Источник

Идеальные рецепты блюд для вашей кухни из наших лучших продуктов

Мы производим только качественные продукты для вашего стола и являемся признанным экспертом в мясе. Что бы вы ни выбрали, премиальный стейк из мраморной говядины, свиной окорок или грудинку, куриные крылышки или наггетсы, ваше блюдо обязательно получится вкусным и аппетитным. А рецепты для любого случая от шеф-повара «Мираторга» помогут вам приготовить его как в ресторане на своей кухне.

Хотите больше узнать о мясе? Заходите в раздел: статьи .

до 30 минут 1-2 порции

30 мин 2 порции

15 мин 1 порции

120 мин 2-3 порции

15 мин 1 порция

25 мин 6 порций

10 мин 1-2 порции

20 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Читайте также:  Как приготовить больших кальмаров

Источник

Колбаски Мираторг: рецепты приготовления и описание продукта

Жизнь современного человека проходит в быстром ритме и постоянной спешке. Остается мало времени для приготовления домашней пищи и жалко тратить его на «стояние у плиты».

Решить эту проблему помогает большой ассортимент полуфабрикатов и готовых блюд на полках супермаркетов и магазинов.

Достойное место среди них занимает продукция компании «Мираторг». Список очень большой: замороженные фрукты и овощи, грибы, полуфабрикаты, готовые блюда, сочный шашлык и многое другое. Большим спросом пользуются колбаса, сосиски, сардельки, купаты, котлеты. Ассортимент постоянно расширяется, появляются новые виды. Самым любимым блюдом у большинства являются колбаски.

Описание продукта

Для приготовления продукции компания использует только свежее сырье. Премиальная мраморная говядина (Black Angus), отборная свинина, нежная курятина.

Колбаски производят как в оболочке, так и без нее. Используются только натуральные черева. Продукция может быть охлажденная или замороженная, требующая дальнейшего приготовления и готовая к употреблению. Разнообразные специи придают полуфабрикатам пикантный вкус. Изделия имеют идеальную форму, правильную консистенцию.

Условия и сроки хранения у всех видов товара приблизительно одинаковые, исключая замороженные. От -1,5 до +4 градусов. Срок хранения небольшой 10 -15 дней. Продукция не содержит ГМО и гормонов роста.


В составе присутствуют «неправильные продукты»: стабилизаторы, эмульгаторы, регуляторы кислотности, загустители и прочие «Ешки». Но их процент в продукте очень мал. Вреда здоровью они не нанесут.

Чевапчичи

Так называются маленькие колбаски, которые пришли к нам из Черногории. Фарш не прокручивают через мясорубку, а мелко рубят. Смешивают с измельченным луком и специями.

В упаковке их пять штук, диаметром 22 мм, общий вес 300 грамм. Не имеют оболочки, не «плывут» благодаря структуре фарша. Лежат на специальной, впитывающей влагу салфетке. Имеют приятный, сбалансированный вкус.

Компания производит Чевапчичи говяжьи, куриные, по-домашнему, с паприкой.

Колбаски из свинины

Мираторг производит колбаски для гриля свинина со смесью перцев и пряными травами из натуральных продуктов и по традиционным рецептам.

Самые популярные – «Тирольские» и «К пиву».

«Тирольские» колбаски пришли из Австрии. Изготавливаются из высококачественного сырья. В них добавляют тмин и фенхель, придающие продукту своеобразный привкус. Производятся в оболочке, вес упаковки 400 грамм, 5 штук, охлажденные.

«К пиву» делают из нежной свинины с добавлением зелени, смеси перцев и чеснока. В упаковке 400 грамм, пять штук в оболочке. Охлажденные.

Колбаски «Тирольские» и «К пиву» хороши приготовленные на углях.

Купаты гриль замороженные. В состав входит сочная свинина, смесь душистых перцев, чеснок, лавровый лист и соль. Срок хранения полгода. Пользуются спросом у гурманов и любителей вкусно покушать.

Колбаски из мяса птицы

Большой ассортимент полуфабрикатов производится из мяса курятины. Чевапчичи, Чиполетти, нагетсы, котлеты и многое другое. Пользуются большим спросом у населения и составляют основу здорового питания. Мясо курицы содержит витамины, аминокислоты, минералы и легко усваивается.

Колбаски для гриля «Шашлычные» и «Домашние» являются диетическим продуктом. Произведены из мяса птицы с добавлением говяжьего жира и специй по классическим рецептам, легкие, имеют нежный «домашний» вкус.

Колбаски для гриля «Острые» произведены из диетической курятины с добавлением пряных острых специй.

Блюда из курицы украсят Ваш стол дома и на пикнике, не испортят фигуру, доставят удовольствие.

«Cipoletti» – чиполетти

Эти тонкие колбаски созданы по итальянским мотивам и рецептам. Производятся только из свежего сырья. Сушеный чеснок, жареный репчатый лук придают специфический вкус продукту. В рецептуру входят разнообразные специи: смесь перцев, чили, куркума, кориандр. Cipoletti выпускают куриные, завернутые в бекон, с вялеными томатами, с луком, черносливом, по итальянски, для гриля.

«Чиполетти в беконе» и «По-Итальянски» обернуты сочным беконом, который придает продукту своеобразный привкус.

За счет тонкого диаметра колбасные изделия не теряют сочности и мягкости.

Колбаски из мраморной говядины

Продукция Холдинга снискала среди населения такую популярность благодаря выращиванию бычков «мясной» породы Абердин-ангус. Животные выращиваются специальным способом, что приводит к образованию тонких жировых прослоек – мраморной сетки. При тепловой обработке жирок плавится и пропитывает мясо, придавая ему сладковатый привкус, нежность и сочность.


При выращивании не применяются стимуляторы роста, лекарственные препараты, гормоны, ГМО! Поэтому полуфабрикаты из говядины и розовой телятины являются исключительно полезными и здоровыми продуктами. Самые популярные из них – Чевапчичи с паприкой, Чиполетти с дижонской горчицей, с вяленными томатами, колбаски «Пикантные», «Классические», «Ассорти».

Колбаски Пикантные состоят из говяжьего мяса с добавлением разнообразных специй, кусочков красного перца чили, тмина. Хороши для гриля и мангала.

Колбаски Ассорти расфасованы по 640 грамм и состоят из трех разновидностей: классические, читполетти с дижонской горчицей и чиполетти с вялеными томатами. В их состав входит мраморная говядина, специи, тмин, соль, хрен, имбирь, чеснок, сушеные овощи и другие компоненты.

Читайте также:  Приготовить блюдо неровная дорога симс фриплей как пройти

Классические колбаски приготовлены по традиционному рецепту. Имеют натуральную оболочку. Необычный пряный привкус, сочность, мягкость делают их идеальными для гурманов.

Как готовить колбаски производства Мираторг

В интернете на официальном сайте компании, на форумах и кулинарных сайтах выложено достаточно много рецептов приготовления данной продукции, в том числе фото и видео. Не имеет смысла подробно описывать каждый из них.

Как жарить на углях

Во время пикников на свежем воздухе колбаски готовят, нанизывая их на шампур, в виде шашлыка на мангале, на открытом огне или углях, на решетке – гриль, в специальном приспособлении для барбекю. Можно готовить хоть на веточках и двух кирпичах. Главное, что при запекании колбаски всегда будут вкусными. Не требуется предварительное маринование.

С приготовленными на открытом огне колбасками будет сочетаться горчица, кетчуп, разнообразные соусы. Можно подать с маринованным луком, овощами, грибами, брынзой, салатом. С чем угодно, главное, что колбаски гриль, съеденные на свежем воздухе всегда доставляют удовольствие.

Колбаски отварные колбаски

Их легко приготовить дома. Получится ничуть не хуже, чем на углях. Быстрый ужин для всей семьи будет готов за пол часа.

Их можно просто отварить. Подавать с любым гарниром, соусом, зеленью. Этот способ хорош для тех, кому нельзя жирного и жареного. При варке колбасок необходимо наколоть их вилкой или зубочисткой. Тогда из них выйдет лишний жир. В воду для варки можно добавить лавровый лист, специи, дольку чеснока. Такие колбаски можно добавить в салат, в суп или солянку.

Как приготовить в духовке

Желательно несколько минут отварить. Сложить в форму для запекания, залить взбитым яйцом со сливками, посыпать тертым сыром и зеленью, запекать до румяной корочки.

В интернете имеется много рецептов пирогов с начинками из колбасок. Могут готовиться в тесте, в слойке, запеченные в духовке.

Как приготовить на сковороде

Колбаски можно просто обжаривать на сковородке, смазанной маслом. Положить продукт в сковороду, налить немного воды, проколоть в нескольких местах, накрыть крышкой и тушить буквально пару минут. Затем снять крышку, дать испариться воде и зажарить с двух сторон до корочки.

К жареным колбаскам подойдет любая подгарнировка. Особенно вкусно с консервированным горошком, соленым огурчиком и тушеной капустой.

Жареные колбаски можно нарезать колечками и добавить в любое блюдо – в макароны, вареную или тушеную картошку, в кашу, пожарить с ними яичницу или омлет. Многие любят завернуть их в лаваш, с овощами, майонезом и кетчупом и обжарить до золотистого цвета. Порезанные колечками и пожаренные с репчатым луком и грибами. Тушеные в сметане. Все зависит от фантазии и желания.

Колбаски гриль в домашних условиях

В микроволновках и духовках имеются специальные подставки для гриля. В этом случае не требуется прокалывание, чтобы не вытек сок. Излишек жира вытопится во время жарки. Блюдо необходимо переворачивать, чтобы корочка зажарилась равномерно.

Колбаски гриль подают с маринованным или жаренным луком, зеленью, любыми гарнирами, свежими или маринованными овощами, салатом, сыром. К ним подходят любые соусы, хрен, горчица, аджика.

Гурманы считают, что из всех способов приготовления, именно гриль является самым оптимальным, позволяющим сохранить вкус продукта и его сочность.

Цена и отзывы к продукции

Каталоги продукции Мираторг постоянно обновляются. В них можно посмотреть какие существуют акции и скидки. Каждый покупатель может оформить дисконтную накопительную карту Выгодной покупки.

Цены вполне доступны для среднестатистического потребителя. Вот несколько примеров на самые популярные колбаски. Они взяты с официального сайта miratorg:

  • из телятины 149-90
  • куриные 133-90
  • с паприкой 164-90
  • по-домашнему 109-90
  • тирольские 169-90
  • к пиву 169-90
  • для гриля 169-90

Колбаски из мяса птицы:

  • для гриля «Острые» 119-90
  • для гриля «Шашлычные» 119-90
  • для гриля «Домашние» 119-90

Колбаски из мраморной говядины:

  • Пикантные 224-90
  • Классические 224-90
  • Ассорти (640 грамм) 399-90
  • куриные 99-90
  • в беконе 239-90
  • с вялеными томатами 159-90
  • с дижонской горчицей 159-90
  • с черносливом 184-90
  • с жареным луком 119-90
  • по-итальянски 139-90
  • для гриля 114-90.

Цены на товар вполне умеренные, учитывая, что он «состоит из натурального мяса».

Отзывов на продукцию в интернете много. «Сколько людей, столько и мнений». От самых негативных до хвалебных. Но большинству потребителей данная продукция приходится по вкусу.

«… у магазинной полки с колбасками Чевапчичи (производства Мираторг), рот наполнился слюной, и руки бессознательно отсчитали нужные купюры».

Основные причины, почему покупают продукцию компании Мираторг – это качественный продукт, без ГМО и гормонов роста. В ее состав входят только натуральные компоненты. Ассортимент поражает своим разнообразием. Это экономия времени и сил, затраченных на приготовление пищи. Гибкие цены, акции, удобная форма оплаты.

Сегодня продукцию Мираторга можно купить не только в России, но и странах СНГ, в специализированных магазинах и в различных сетях супермаркетов.

  • Цены действительны на момент выхода статьи

Источник

Оцените статью