- Рецепты Спагетти со свининой
- Спагетти со свининой и грибами
- Спагетти со свининой
- Спагетти со свининой в томатном соусе
- Спагетти со свининой
- Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».
- Спагетти со свининой в пряном соусе
- Спагетти со свининой в томатном соусе
- Спагетти со свининой в соусе
- Спагетти болоньезе из свинины
- Рецепты Макароны со свининой
- Свинина с макаронами
- Макароны со свининой
- Макароны со свининой в мультиварке
- Макароны со свининой
- Свинина с макаронами в горшочке
- Свинина с макаронами
- Запеканка из макарон со свининой
- Запеканка из макарон со свининой
- Макароны со свининой и помидорами
- Макароны со свининой на сковороде
- Запеканка из макарон со свининой
- Свиная грудинка с макаронами
- Горячий салат со свининой
- Паста из свинины со сметаной
- Макаронная запеканка со свининой и миндалем
- Макароны со свининой в духовке
- Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю
- Паста со свининой и моцареллой
- Плов из макарон
- Паста со свининой в сливочном соусе
Рецепты Спагетти со свининой
Спагетти со свининой и грибами
нежирная свинина — 300 г
растительное масло — 2 ст.л. ложки для обжарки
спагетти — 250 г
молотый черный перец -по вкусу
Нарезать свинину небольшими кусочками
Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки
Отварить грибы (15 минут), слить воду
Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут.
Спагетти со свининой
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Макаронные изделия — 200 г
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.
Добавить помидор, нарезанный кубиками.
Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.
Спагетти со свининой в томатном соусе
Зеленый горошек — 40 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 20 г
Лук репчатый — 1 штука
Томатное пюре — 200 мл
Свиная корейка — 150 г
Чеснок — 1 головка
Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.
Обжариваем, вводим протертые томаты.
Спагетти со свининой
Масло оливковое — По вкусу
Мука — 2 Ст. ложки
Сельдерей — 200 Грамм (стебли)
Спагетти — 300 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
Свинина — 900 Грамм
Лук репчатый — 200 Грамм
Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Бульон — 200 Миллилитров
Петрушка — По вкусу
Овощи промываем, очищаем и произвольно нарезаем.
Разогреваем в сотейнике масло. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут.
Переложите мясо на тарелку. Обжарьте овощи до легкой золотистости, затем верните в сковороду свинину. Продолжайте готовить, добавив специи.
Засыпьте муку, перемешайте.
Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».
чеснок,соль,перец по вкусу.
солёный огурец-2-3 шт,
аджика(у меня своя домашняя),-250 гр,
Свинину порезать на кусочки как для отбивных 1.5-2 см шириной.Отбить,посолить ,поперчить,добавить чеснок мелко рубленный.Спагетти 6-8 шт,разломить пополам,огурчик разрезать в длинь на мелкие полосочки.В отбитую свинину на край кладём спагетти и огурчик,заворачиваем рулетики и скрепляем зубочисткой.Складываем в кастрюлю заливаем аджикой и оставляем на 20-25 .
Спагетти со свининой в пряном соусе
Молотая паприка — ½ чайной ложки
Морковь — 1 штука
Соль — 0,3 чайной ложки
Вода — 4 столовые ложки
Корица — на кончике ножа
Спагетти — 200 г
Молотый красный перец — по вкусу
Соевый соус — 3 столовые ложки
Томатная паста — 1,5 столовые ложки
Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.
Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.
Поставить вариться спагетти, добавив в во.
Спагетти со свининой в томатном соусе
Томатная паста — 80 Грамм
Сливочное масло — 20 Грамм
Зелень — По вкусу
Базилик — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Болгарский перец — 1/2 Штуки
Спагетти — 150 Грамм
Грибы — 100 Грамм
Свинина — 250 Грамм
1. Свинину мою и вытираю салфетками, затем нарезаю ее небольшими кусочками.
2. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю кубиком.
3. Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.
4. Болгарский перец мою, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, нарезаю одну половинку очень мелко.
Спагетти со свининой в соусе
Спагетти — 500 Грамм
Имбирь — 2 Чайных ложки (свежий)
Перец красный жгучий — По вкусу
Перец болгарский — 1 Штука (красный)
Соевый соус — 150 Миллилитров
Свинина — 500 Грамм (мякоть)
Крахмал — 3 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Сахар — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Свинину промойте и освободите от лишних косточек, жилок, жира и пленок. Самая лучшая часть свинки для этого рецепта — вырезка или лопатка. Любители жирного мяса могут взять кусочек шеи. Свинину нарежьте на тонкие продолговатые кусочки, выложите их в емкость. Добавьте к ней соевый соус и крахмал. Тщательно перемешайте.
Болгарский перец промойте, очистите от с.
Спагетти болоньезе из свинины
Салат корн и радиччо — для подачи
Зелень кинзы — для подачи
Масло оливковое — 2 ст.л.
Бульон мясной — 150 мл.
Фарш свиной — 150 гр.
Спасгетти ТМ BORGES — 150 гр.
Лук — шалот — 2 небольшие шт.
Травы итальянской кухни — по вкусу
Вино сухое красное — 100 мл.
Соль морская — по вкусу
Сыр пармезан — 20 гр.для подачи
Томатная паста — 3 ст.л.
Для приготовления соуса болоньезе нам нужно почистить и измельчить лук-шалот и зубчик чеснока. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук и чеснок. Добавить фарш и немного обжарить. После этого вводим томатный соус, и жарим 2-3 мин. Добавляем красное вино, бульон, щепотку сухой смеси итальянских трав и готовим минут 5-8 до загустения соуса.
Источник
Рецепты Макароны со свининой
Свинина с макаронами
Смешать кетчуп, майонез.
Добавить свинину, нарезанную на маленькие кусочки.
Добавить отваренные макароны, зеленый горошек.
Макароны со свининой
Фасоль стручковая — 250 г
Макаронные изделия — 350 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук белый — 1/2 шт
Нарезать лук и морковь
Нагреть сковороду и выложить морковь, лук и фасоль. пассеровать до полу золотистой корочки
Свинину нарезать кубиками и закинуть в сковороду с овощами. посолить, поперчить.
Макароны со свининой в мультиварке
Мука — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Свинина — 500 Грамм
Специи — По вкусу
1. Макароны отварим в мультиварке в режиме «Тушение» или «Макароны». Выставьте таймер на 20 минут, а там увеличивайте количество времени готовки, если макароны все еще не готовы. Откинем их на дуршлаг. Мясо тем временем нарежем, обваляем в специях и муке и обжарим на сковороде.
2. Воду из чаши мультиварки сольем, туда закладываем мясо и измельченные лук и мор.
Макароны со свининой
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Макароны — 300 Грамм (можно спагетти)
Свинина — 0,5 Килограмма
Соль и перец — По вкусу
1. Отварите макароны до готовности (я брала спагетти — они лучше подходят к блюду).
2. Пока они будут вариться, обжарьте тем временем свинину. Лучше порезать ее небольшими кусочками, чтобы быстрее приготовилась и была мягче.
3. К мясу добавьте лук (в середине жарки) и доведите до готовности. По желанию, можно свинину с луком немного просушить. Для этого можно .
Свинина с макаронами в горшочке
0.5стакана тертого сыра
0.5пучка петрушки(для украшения)
Мякоть свинины промыть,нарезать пластинами толщиной с палец,отбить молоточком,посыпать солью,перцем и обжарить на сковороде с разогретым раст.маслом до образования румяной корочки.
Овощи очистить, лук и морковь нашинковать, перцы нарезать соломкой, помидоры — дольками. В глиняный горшочек выложить обжаренное мясо, налить бульон и поставить горшочек в разогрет.
Свинина с макаронами
Бекон свиной — 450 Грамм
Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Кукуруза сладкая — 200 Грамм (консервированная или свежая)
Соль, перец — По вкусу
Яблочный уксус — 1,5 Ст. ложки
Молоко жирное — 200 Миллилитров (или конденсированное)
Сыр твердый — 300 Грамм
Макароны отварные — 450 Грамм (варим по инструкции на упаковке)
Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Духовку разогрейте до 180 градусов. Бекон мелко порежьте и обжарьте до золотистости. Затем к нему добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости.
К отваренным макаронам выложите содержимое сковороды и кукурузу.
В сотейнике растопите масло и обжарьте на нем муку. Затем влейте молоко и добавьте натертый сыр. Варите соус, чтобы сыр расплавился, затем добавьте уксус.
Запеканка из макарон со свининой
600-700г мякоти свинины, 1/2 пачки фигурных макарон, 1 небольшая луковица, 200г твердого сыра, 350г молока, 100-150г майонеза, 3 столовые ложки крахмала, соль, перец, сушеная зелень петрушки и укропа.
Мякоть свинины и репчатый лук мелко порезать, добавить соль, перец, и потушить до готовности(свинина у меня была с жирком, поэтому масло я не добавляла).
Макароны( я брала крупные фигурные) отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде.
Мясо и макароны смешать, выложить в форму( лоток или глубокую сковороду), залить соусом( молоко с.
Запеканка из макарон со свининой
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Макароны — 700 Грамм
Вода — 1,5 Стакана
Соль и специи — По вкусу
Свинина — 700 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Зеленый лук — 0,5 Пучка
1. Мясо моем и нарезаем тонкими кусочками. В миске смешиваем любые специи по вкусу, обваливаем в них кусочки. Сковороду отправляем на огонь. Обжариваем в ней мясо, добавляем столовую ложку воды. Тушим все под закрытой крышкой.
2. Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и перекладываем в миску. Вбиваем к ним яйцо и добавляем мелко рубленн.
Макароны со свининой и помидорами
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Орегано — 1 ст. л.
Базилик — 1 ст. л.
Макаронные изделия — 300 г
Мелко режем свинину, отправляем в казанчик и обжариваем на подсолнечном масле на сильном огне до золотистого цвета (жидкость должна полностью выпарится). НЕ СОЛИМ!
Лук рубим мелко (но не слишком). Добавляем к мясу и обжариваем минут 5.
Помидоры нарезаем мелко и добавляем к мясу и луку.
В казанчик добавляем воду, так, чтобы чуть покрывало мясо. Солим, перчим, до.
Макароны со свининой на сковороде
Красное сухое вино — 1 Стакан
Макароны — 800 Грамм
Петрушка — 2 Ст. ложки
Луковица — 1 Штука
Палочка корицы — 1 Штука
Лавровый лист — 1-2 Штук
Орехи — По вкусу
Свинина — 500 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль и перец — По вкусу
Томатный соус — 400 Грамм
1. Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками.
2. Разогрейте на сковороде с высокими бортами растительное масло. Выложите лук. Добавьте лавровый лист и корицу. Жарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
3. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.
4. Выложите мясо на сковороду. Жарьте минут 5-7 на сильном огне.
5. Уберите огонь до среднего, вле.
Запеканка из макарон со свининой
Томат паста 2 ст.л
Вода или бульон 1 1/2 ст
Чеснок 1 зубчик
Перец красный, майоран, специи для свинины, соль по вкусу
Макаронные изделия (фигурные) 800 гр
Свинину нарезать тонкими,длинными кусочками.
Обвалять в специях для свинины. НЕ СОЛИТЬ! Оставить полежать 15 мин.
Раскалить растительное масло на сковороде и положить туда мясо. Обжарить до корочки,после чего добавить жидкость(1ст),убавить огонь и потушить до готовности.
Отварить макароны в подсоленной воде,промыть,дать стечь воде,добавить чеснок,яйцо и тщатель.
Свиная грудинка с макаронами
черный перец — 1/4 Чайных ложки (молотый)
помидоры — 1/3 Стакана (без кожи, нарезать)
масло — 3 Ст. ложки
чесночный порошок — 1/8 Чайных ложки
макароны — 250 Грамм
мука — 2 Ст. ложки
свинина — 5 Штук (грудина, кубики)
сыр чеддер — 1/2 Стакана (белый, измельченный )
соль — 1/2 Чайных ложки
кайенский перец — 1/8 Чайных ложки (молотый)
горчица — 1/2 Чайных ложки (порошковая)
хлебные крошки — 1/2 Стакана
В маленькой сковороде обжариваем кусочки свинины до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.
В средней кастрюле на среднем-слабом огне, растопите масло в пахте. Добавьте муку и специи. Взбейте венчиком и варите в течении 5 минут. Выключаем огонь и добавляем сыр.
Горячий салат со свининой
Базилик сушеный — По вкусу
Макароны — 300 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Вода — 2 Стакана
Свинина — 300 Грамм
Фасоль консервированная — 1/2 Штуки (баночка)
Яйца перепелиные — 3 Штуки (сваренные вкрутую)
Соль и перец — По вкусу
Поставьте вариться макароны. Параллельно нарезаем кусочками свинину, обжариваем ее на растительном масле в чаше мультиварки. Готовим в режиме «Жарка» 15 минут, помешивая лопаткой.
Добавьте к мясу сваренные макароны и специи, перемешайте.
Влейте воду так, чтобы она покрыла макароны. Готовьте в режиме «Плов» 40 минут.
Паста из свинины со сметаной
Макароны — 500 Грамм
Соль, пеец — По вкусу
Сметана — 150 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Свинина — 300-350 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Поставьте макароны отвариваться до готовности. Слегка посолите воду. Варите макароны по инструкции на упаковке.
Пока варятся макароны, приготовьте мясо. Свинину нарежьте некрупными кусочками и начните обжаривать на растительном масле. Лук нарежьте полукольцами и отправьте к свинине, обжарьте до золотистого цвета.
Макаронная запеканка со свининой и миндалем
400 г свиного фарша
6 ст. л. оливкового масла
щепотка молотой корицы
800 г томатов в собственном соку
80 г тертого сыра пекорино романо
1,5 стакана миндаля
Томаты раздавить вилкой. Лук очистить, измельчить и обжарить на среднем огне в 3 ст. л. разогретого масла до мягкости, 6 мин. Положить свиной фарш и готовить, постоянно помешивая, 5 мин.
Добавить томаты вместе с соком и 0,25 стакана воды, перемешать и довести до кипения. Приправить сахаром, корицей, солью и перцем. Еще раз перемешать и готовить без крышки 30 .
Макароны со свининой в духовке
Молоко — 600 Миллилитров (для соуса)
Масло сливочное — 40 Грамм (для соуса)
Сыр твердый — 60-70 Грамм
Макароны — 300 Грамм (любые на ваш вкус)
Сухари панировочные — 40 Грамм
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Соль, перец — По вкусу
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (для соуса)
Свинина — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука (головка)
Для начала подготовьте все необходимые для приготовления макарон со свининой в духовке ингредиенты.
Мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте довольно мелко, я нарезаю его кубиками. В это время поставьте на плиту кастрюлю с водой (для варки макарон).
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
На разогретой с одной столовой ложкой масла (растительно.
Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю
перец черный молотый, соль
500 г нежирной свинины
1/4 желтого болгарского перца
100 г сыра дор-блю (с плесенью)
1 упаковка макарон
1/4 красного болгарского перца
растительное масло для жарки
1 упаковка бекона
400 мл сливок (10%)
Макароны отварить в подсоленой воде.
Свинину нарезать маленькими продолговатыми кусочками и обжарить на растительном масле. Немного потушить под крышкой.
Добавить нарезанный бекон, продолжать тушить.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.
Паста со свининой и моцареллой
Моцарелла — 50 Грамм
Паста — 300 Грамм
Петрушка — По вкусу
Вода — 100 Миллилитров
Свинина — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Соль и перец — По вкусу
Томатный соус — 300 Миллилитров
Предварительно отвариваем пасту или макароны до готовности. Сварить можно в режиме «Суп» (10 минут), воду посолите. Откидываем пасту на дуршлаг. Промываем чашу мультиварки и вливаем в нее растительное масло, добавляем свинину, порезанную кусочками, и измельченный лук. Готовим на режиме «Жарка» 10 минут.
Добавляем соль, перец, измельченный чеснок и томатную па.
Плов из макарон
Морковь — 1 Штука
Свинина — 400 Грамм
Растительное масло — 50 Грамм
Макаронные изделия (рожки) — 400 Грамм
Соль, приправы — По вкусу
1. Такой плов еще называют «ленивый». Более того, готовится он несколько нетрадиционным способом и с использованием макаронных изделий. В качестве основы возьмем свинину, но можно курицу и даже говядину.
2. Отправляем на сковороду мясо и жарим его, пока не выкипит лишняя жидкость. Солим и приправляем по вкусу.
3. Добавляем лук и морковь. Дарим и не забываем по.
Паста со свининой в сливочном соусе
Мука — 1 Ст. ложка
Спагетти — 300 Грамм
Специи — По вкусу
Сливки — 100 Миллилитров
Бекон — 100 Грамм
Свинина (филе) — 150 Грамм
1. Макароны отварим, как указано на упаковке. Откинем на дуршлаг, чтоб вода стекала.
2. Далее сделаем соус. На маленьком огне обжариваем бекон и тонко порезанное мясо, чтобы они выделили много жира. Шкварки пока что вынем, а на этом жире обжарим муку и измельченный лук до румяности. Затем вливаем сливки, и обратно закладываем мясо. Добавим специи, тушим до го.
Источник