Свинина макароны сыр что приготовить

Содержание
  1. Рецепты Спагетти со свининой
  2. Спагетти со свининой и грибами
  3. Спагетти со свининой
  4. Спагетти со свининой в томатном соусе
  5. Спагетти со свининой
  6. Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».
  7. Спагетти со свининой в пряном соусе
  8. Спагетти со свининой в томатном соусе
  9. Спагетти со свининой в соусе
  10. Спагетти болоньезе из свинины
  11. Рецепты Макароны со свининой
  12. Свинина с макаронами
  13. Макароны со свининой
  14. Макароны со свининой в мультиварке
  15. Макароны со свининой
  16. Свинина с макаронами в горшочке
  17. Свинина с макаронами
  18. Запеканка из макарон со свининой
  19. Запеканка из макарон со свининой
  20. Макароны со свининой и помидорами
  21. Макароны со свининой на сковороде
  22. Запеканка из макарон со свининой
  23. Свиная грудинка с макаронами
  24. Горячий салат со свининой
  25. Паста из свинины со сметаной
  26. Макаронная запеканка со свининой и миндалем
  27. Макароны со свининой в духовке
  28. Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю
  29. Паста со свининой и моцареллой
  30. Плов из макарон
  31. Паста со свининой в сливочном соусе

Рецепты Спагетти со свининой

Спагетти со свининой и грибами

нежирная свинина — 300 г

растительное масло — 2 ст.л. ложки для обжарки

спагетти — 250 г

молотый черный перец -по вкусу

Нарезать свинину небольшими кусочками

Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки

Отварить грибы (15 минут), слить воду

Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут.

Спагетти со свининой

Томатная паста — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Макаронные изделия — 200 г

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.

Добавить помидор, нарезанный кубиками.

Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.

Спагетти со свининой в томатном соусе

Зеленый горошек — 40 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 20 г

Лук репчатый — 1 штука

Томатное пюре — 200 мл

Свиная корейка — 150 г

Чеснок — 1 головка

Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.

Обжариваем, вводим протертые томаты.

Спагетти со свининой

Масло оливковое — По вкусу

Мука — 2 Ст. ложки

Сельдерей — 200 Грамм (стебли)

Спагетти — 300 Грамм

Морковь — 200 Грамм

Корица молотая — 0,5 Чайных ложки

Свинина — 900 Грамм

Лук репчатый — 200 Грамм

Кориандр — 0,5 Чайных ложки

Бульон — 200 Миллилитров

Петрушка — По вкусу

Овощи промываем, очищаем и произвольно нарезаем.

Разогреваем в сотейнике масло. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут.

Переложите мясо на тарелку. Обжарьте овощи до легкой золотистости, затем верните в сковороду свинину. Продолжайте готовить, добавив специи.

Засыпьте муку, перемешайте.

Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».

чеснок,соль,перец по вкусу.

солёный огурец-2-3 шт,

аджика(у меня своя домашняя),-250 гр,

Свинину порезать на кусочки как для отбивных 1.5-2 см шириной.Отбить,посолить ,поперчить,добавить чеснок мелко рубленный.Спагетти 6-8 шт,разломить пополам,огурчик разрезать в длинь на мелкие полосочки.В отбитую свинину на край кладём спагетти и огурчик,заворачиваем рулетики и скрепляем зубочисткой.Складываем в кастрюлю заливаем аджикой и оставляем на 20-25 .

Спагетти со свининой в пряном соусе

Молотая паприка — ½ чайной ложки

Морковь — 1 штука

Соль — 0,3 чайной ложки

Вода — 4 столовые ложки

Корица — на кончике ножа

Спагетти — 200 г

Молотый красный перец — по вкусу

Соевый соус — 3 столовые ложки

Томатная паста — 1,5 столовые ложки

Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.

Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.

Поставить вариться спагетти, добавив в во.

Спагетти со свининой в томатном соусе

Томатная паста — 80 Грамм

Сливочное масло — 20 Грамм

Зелень — По вкусу

Базилик — По вкусу

Лавровый лист — По вкусу

Болгарский перец — 1/2 Штуки

Спагетти — 150 Грамм

Грибы — 100 Грамм

Свинина — 250 Грамм

1. Свинину мою и вытираю салфетками, затем нарезаю ее небольшими кусочками.

2. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю кубиком.

Читайте также:  Как приготовить очень вкусный десерт быстро

3. Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

4. Болгарский перец мою, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, нарезаю одну половинку очень мелко.

Спагетти со свининой в соусе

Спагетти — 500 Грамм

Имбирь — 2 Чайных ложки (свежий)

Перец красный жгучий — По вкусу

Перец болгарский — 1 Штука (красный)

Соевый соус — 150 Миллилитров

Свинина — 500 Грамм (мякоть)

Крахмал — 3 Ст. ложки

Чеснок — 3 Зубчика

Сахар — 1 Чайная ложка

Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)

Свинину промойте и освободите от лишних косточек, жилок, жира и пленок. Самая лучшая часть свинки для этого рецепта — вырезка или лопатка. Любители жирного мяса могут взять кусочек шеи. Свинину нарежьте на тонкие продолговатые кусочки, выложите их в емкость. Добавьте к ней соевый соус и крахмал. Тщательно перемешайте.

Болгарский перец промойте, очистите от с.

Спагетти болоньезе из свинины

Салат корн и радиччо — для подачи

Зелень кинзы — для подачи

Масло оливковое — 2 ст.л.

Бульон мясной — 150 мл.

Фарш свиной — 150 гр.

Спасгетти ТМ BORGES — 150 гр.

Лук — шалот — 2 небольшие шт.

Травы итальянской кухни — по вкусу

Вино сухое красное — 100 мл.

Соль морская — по вкусу

Сыр пармезан — 20 гр.для подачи

Томатная паста — 3 ст.л.

Для приготовления соуса болоньезе нам нужно почистить и измельчить лук-шалот и зубчик чеснока. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук и чеснок. Добавить фарш и немного обжарить. После этого вводим томатный соус, и жарим 2-3 мин. Добавляем красное вино, бульон, щепотку сухой смеси итальянских трав и готовим минут 5-8 до загустения соуса.

Источник

Рецепты Макароны со свининой

Свинина с макаронами

Смешать кетчуп, майонез.

Добавить свинину, нарезанную на маленькие кусочки.

Добавить отваренные макароны, зеленый горошек.

Макароны со свининой

Фасоль стручковая — 250 г

Макаронные изделия — 350 г

Томатная паста — 2 ст. л.

Лук белый — 1/2 шт

Нарезать лук и морковь

Нагреть сковороду и выложить морковь, лук и фасоль. пассеровать до полу золотистой корочки

Свинину нарезать кубиками и закинуть в сковороду с овощами. посолить, поперчить.

Макароны со свининой в мультиварке

Мука — 3 Ст. ложки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Морковь — 1 Штука

Свинина — 500 Грамм

Специи — По вкусу

1. Макароны отварим в мультиварке в режиме «Тушение» или «Макароны». Выставьте таймер на 20 минут, а там увеличивайте количество времени готовки, если макароны все еще не готовы. Откинем их на дуршлаг. Мясо тем временем нарежем, обваляем в специях и муке и обжарим на сковороде.

2. Воду из чаши мультиварки сольем, туда закладываем мясо и измельченные лук и мор.

Макароны со свининой

Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Макароны — 300 Грамм (можно спагетти)

Свинина — 0,5 Килограмма

Соль и перец — По вкусу

1. Отварите макароны до готовности (я брала спагетти — они лучше подходят к блюду).

2. Пока они будут вариться, обжарьте тем временем свинину. Лучше порезать ее небольшими кусочками, чтобы быстрее приготовилась и была мягче.

3. К мясу добавьте лук (в середине жарки) и доведите до готовности. По желанию, можно свинину с луком немного просушить. Для этого можно .

Свинина с макаронами в горшочке

0.5стакана тертого сыра

0.5пучка петрушки(для украшения)

Мякоть свинины промыть,нарезать пластинами толщиной с палец,отбить молоточком,посыпать солью,перцем и обжарить на сковороде с разогретым раст.маслом до образования румяной корочки.

Овощи очистить, лук и морковь нашинковать, перцы нарезать соломкой, помидоры — дольками. В глиняный горшочек выложить обжаренное мясо, налить бульон и поставить горшочек в разогрет.

Свинина с макаронами

Бекон свиной — 450 Грамм

Масло сливочное — 3 Ст. ложки

Кукуруза сладкая — 200 Грамм (консервированная или свежая)

Соль, перец — По вкусу

Яблочный уксус — 1,5 Ст. ложки

Молоко жирное — 200 Миллилитров (или конденсированное)

Сыр твердый — 300 Грамм

Макароны отварные — 450 Грамм (варим по инструкции на упаковке)

Мука пшеничная — 3 Ст. ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Духовку разогрейте до 180 градусов. Бекон мелко порежьте и обжарьте до золотистости. Затем к нему добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости.

К отваренным макаронам выложите содержимое сковороды и кукурузу.

Читайте также:  Мясо голени индейки что приготовить

В сотейнике растопите масло и обжарьте на нем муку. Затем влейте молоко и добавьте натертый сыр. Варите соус, чтобы сыр расплавился, затем добавьте уксус.

Запеканка из макарон со свининой

600-700г мякоти свинины, 1/2 пачки фигурных макарон, 1 небольшая луковица, 200г твердого сыра, 350г молока, 100-150г майонеза, 3 столовые ложки крахмала, соль, перец, сушеная зелень петрушки и укропа.

Мякоть свинины и репчатый лук мелко порезать, добавить соль, перец, и потушить до готовности(свинина у меня была с жирком, поэтому масло я не добавляла).

Макароны( я брала крупные фигурные) отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде.

Мясо и макароны смешать, выложить в форму( лоток или глубокую сковороду), залить соусом( молоко с.

Запеканка из макарон со свининой

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Макароны — 700 Грамм

Вода — 1,5 Стакана

Соль и специи — По вкусу

Свинина — 700 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Зеленый лук — 0,5 Пучка

1. Мясо моем и нарезаем тонкими кусочками. В миске смешиваем любые специи по вкусу, обваливаем в них кусочки. Сковороду отправляем на огонь. Обжариваем в ней мясо, добавляем столовую ложку воды. Тушим все под закрытой крышкой.

2. Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и перекладываем в миску. Вбиваем к ним яйцо и добавляем мелко рубленн.

Макароны со свининой и помидорами

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Орегано — 1 ст. л.

Базилик — 1 ст. л.

Макаронные изделия — 300 г

Мелко режем свинину, отправляем в казанчик и обжариваем на подсолнечном масле на сильном огне до золотистого цвета (жидкость должна полностью выпарится). НЕ СОЛИМ!

Лук рубим мелко (но не слишком). Добавляем к мясу и обжариваем минут 5.

Помидоры нарезаем мелко и добавляем к мясу и луку.

В казанчик добавляем воду, так, чтобы чуть покрывало мясо. Солим, перчим, до.

Макароны со свининой на сковороде

Красное сухое вино — 1 Стакан

Макароны — 800 Грамм

Петрушка — 2 Ст. ложки

Луковица — 1 Штука

Палочка корицы — 1 Штука

Лавровый лист — 1-2 Штук

Орехи — По вкусу

Свинина — 500 Грамм

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Соль и перец — По вкусу

Томатный соус — 400 Грамм

1. Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками.

2. Разогрейте на сковороде с высокими бортами растительное масло. Выложите лук. Добавьте лавровый лист и корицу. Жарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.

3. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.

4. Выложите мясо на сковороду. Жарьте минут 5-7 на сильном огне.

5. Уберите огонь до среднего, вле.

Запеканка из макарон со свининой

Томат паста 2 ст.л

Вода или бульон 1 1/2 ст

Чеснок 1 зубчик

Перец красный, майоран, специи для свинины, соль по вкусу

Макаронные изделия (фигурные) 800 гр

Свинину нарезать тонкими,длинными кусочками.

Обвалять в специях для свинины. НЕ СОЛИТЬ! Оставить полежать 15 мин.

Раскалить растительное масло на сковороде и положить туда мясо. Обжарить до корочки,после чего добавить жидкость(1ст),убавить огонь и потушить до готовности.

Отварить макароны в подсоленной воде,промыть,дать стечь воде,добавить чеснок,яйцо и тщатель.

Свиная грудинка с макаронами

черный перец — 1/4 Чайных ложки (молотый)

помидоры — 1/3 Стакана (без кожи, нарезать)

масло — 3 Ст. ложки

чесночный порошок — 1/8 Чайных ложки

макароны — 250 Грамм

мука — 2 Ст. ложки

свинина — 5 Штук (грудина, кубики)

сыр чеддер — 1/2 Стакана (белый, измельченный )

соль — 1/2 Чайных ложки

кайенский перец — 1/8 Чайных ложки (молотый)

горчица — 1/2 Чайных ложки (порошковая)

хлебные крошки — 1/2 Стакана

В маленькой сковороде обжариваем кусочки свинины до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.

В средней кастрюле на среднем-слабом огне, растопите масло в пахте. Добавьте муку и специи. Взбейте венчиком и варите в течении 5 минут. Выключаем огонь и добавляем сыр.

Горячий салат со свининой

Базилик сушеный — По вкусу

Макароны — 300 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Вода — 2 Стакана

Свинина — 300 Грамм

Фасоль консервированная — 1/2 Штуки (баночка)

Яйца перепелиные — 3 Штуки (сваренные вкрутую)

Соль и перец — По вкусу

Поставьте вариться макароны. Параллельно нарезаем кусочками свинину, обжариваем ее на растительном масле в чаше мультиварки. Готовим в режиме «Жарка» 15 минут, помешивая лопаткой.

Читайте также:  Как приготовить утку с блинами

Добавьте к мясу сваренные макароны и специи, перемешайте.

Влейте воду так, чтобы она покрыла макароны. Готовьте в режиме «Плов» 40 минут.

Паста из свинины со сметаной

Макароны — 500 Грамм

Соль, пеец — По вкусу

Сметана — 150 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Свинина — 300-350 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Поставьте макароны отвариваться до готовности. Слегка посолите воду. Варите макароны по инструкции на упаковке.

Пока варятся макароны, приготовьте мясо. Свинину нарежьте некрупными кусочками и начните обжаривать на растительном масле. Лук нарежьте полукольцами и отправьте к свинине, обжарьте до золотистого цвета.

Макаронная запеканка со свининой и миндалем

400 г свиного фарша

6 ст. л. оливкового масла

щепотка молотой корицы

800 г томатов в собственном соку

80 г тертого сыра пекорино романо

1,5 стакана миндаля

Томаты раздавить вилкой. Лук очистить, измельчить и обжарить на среднем огне в 3 ст. л. разогретого масла до мягкости, 6 мин. Положить свиной фарш и готовить, постоянно помешивая, 5 мин.

Добавить томаты вместе с соком и 0,25 стакана воды, перемешать и довести до кипения. Приправить сахаром, корицей, солью и перцем. Еще раз перемешать и готовить без крышки 30 .

Макароны со свининой в духовке

Молоко — 600 Миллилитров (для соуса)

Масло сливочное — 40 Грамм (для соуса)

Сыр твердый — 60-70 Грамм

Макароны — 300 Грамм (любые на ваш вкус)

Сухари панировочные — 40 Грамм

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Соль, перец — По вкусу

Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (для соуса)

Свинина — 500 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука (головка)

Для начала подготовьте все необходимые для приготовления макарон со свининой в духовке ингредиенты.

Мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте довольно мелко, я нарезаю его кубиками. В это время поставьте на плиту кастрюлю с водой (для варки макарон).

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

На разогретой с одной столовой ложкой масла (растительно.

Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю

перец черный молотый, соль

500 г нежирной свинины

1/4 желтого болгарского перца

100 г сыра дор-блю (с плесенью)

1 упаковка макарон

1/4 красного болгарского перца

растительное масло для жарки

1 упаковка бекона

400 мл сливок (10%)

Макароны отварить в подсоленой воде.

Свинину нарезать маленькими продолговатыми кусочками и обжарить на растительном масле. Немного потушить под крышкой.

Добавить нарезанный бекон, продолжать тушить.

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.

Паста со свининой и моцареллой

Моцарелла — 50 Грамм

Паста — 300 Грамм

Петрушка — По вкусу

Вода — 100 Миллилитров

Свинина — 300 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Соль и перец — По вкусу

Томатный соус — 300 Миллилитров

Предварительно отвариваем пасту или макароны до готовности. Сварить можно в режиме «Суп» (10 минут), воду посолите. Откидываем пасту на дуршлаг. Промываем чашу мультиварки и вливаем в нее растительное масло, добавляем свинину, порезанную кусочками, и измельченный лук. Готовим на режиме «Жарка» 10 минут.

Добавляем соль, перец, измельченный чеснок и томатную па.

Плов из макарон

Морковь — 1 Штука

Свинина — 400 Грамм

Растительное масло — 50 Грамм

Макаронные изделия (рожки) — 400 Грамм

Соль, приправы — По вкусу

1. Такой плов еще называют «ленивый». Более того, готовится он несколько нетрадиционным способом и с использованием макаронных изделий. В качестве основы возьмем свинину, но можно курицу и даже говядину.

2. Отправляем на сковороду мясо и жарим его, пока не выкипит лишняя жидкость. Солим и приправляем по вкусу.

3. Добавляем лук и морковь. Дарим и не забываем по.

Паста со свининой в сливочном соусе

Мука — 1 Ст. ложка

Спагетти — 300 Грамм

Специи — По вкусу

Сливки — 100 Миллилитров

Бекон — 100 Грамм

Свинина (филе) — 150 Грамм

1. Макароны отварим, как указано на упаковке. Откинем на дуршлаг, чтоб вода стекала.

2. Далее сделаем соус. На маленьком огне обжариваем бекон и тонко порезанное мясо, чтобы они выделили много жира. Шкварки пока что вынем, а на этом жире обжарим муку и измельченный лук до румяности. Затем вливаем сливки, и обратно закладываем мясо. Добавим специи, тушим до го.

Источник

Оцените статью