- Блинчики со свининой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Свинина в блинах «Чудесная»
- Ингредиенты для «Свинина в блинах «Чудесная»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина в блинах «Чудесная»»:
- Похожие рецепты
- Рагу по-молдавски
- Эскалопы «Вкусные»
- Мясо по-албански с баклажанами
- Котлетки в беконе
- Сиченики из Шинка
- Свиные ребра по-царски
- Свиная «Шинка» по-украински
- Свинина в кисло-сладком соусе «Кубаро»
- Свиной рулет с начинкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ветка сирени»
- Закуска с дальневосточным сыром
- Самое вкусное мороженое
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блинчики со свининой
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 1 стакан (200 мл)
Масло растительное — 2 ст.л.
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый (в фарш) — 1-2 шт. (по вкусу)
Ингредиенты
Молоко – 200 грамм;
Масло подсолнечное -3 ст.л;
Яйцо куриное – 1 шт;
Мука пшеничная – 100 грамм.
Начинка:
Печень свиная — 250 грамм;
Масло сливочное – 35 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Масло подсолнечное — 3 ст.л;
Ингредиенты
Сало свежее — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубка
Колбаса домашняя — 170 г
Грудинка копчёная — 100 г
Перец ч/м — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Горячая вода — по необходимости (смотрите рецепт)
Для блинов:
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 4 ст.л. с верхом
Разрыхлитель теста — 0,5 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 65 г
Разрыхлитель теста — 0,4 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Картофель — 5 шт. небольших
Свинина отварная — 350 г
Шампиньоны — 300 г
Масло растительное — для жарки
Лук репчатый — 2 шт.
Перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Блинчики — 16 шт.
Мясо отварное — 600 г
Лук репчатый — 3 шт.
Перец душистый — по вкусу
Мускатный орех молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Бульон мясной — 100-150 г
Ингредиенты
Блинчики тонкие — 15 шт.
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
Мускатный орех — 0.25 ч.л.
Соль адыгейская — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Для начинки:
Мясо свинины — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Начинка:
Фарш свиной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт. (крупные)
Мука пшеничная — 8 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Фарш свиной — 300 г
Масло растительное — 1,5 ст.л. (в тесто)
Масло растительное — 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 8-9 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Начинка:
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт. (не большой)
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — щепотки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов
Сметана — 1 ст. л.
Сода пищевая — 1/4 ч. л.
Соль — 2 щепотки
Для начинки:
Свиное легкое — 400-450 г
Лук репчатый — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Растительное масло — 40 г
Сливочное масло — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Свинина в блинах «Чудесная»
Этот рецепт живёт у меня уже много лет. Иногда готовлю это блюдо на горячее для гостей. Иногда его заказывает мой муж и дочь. Это вкусно!
Ингредиенты для «Свинина в блинах «Чудесная»»:
- Шейка свиная (отбивные) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Майонез — 250 г
- Горчица (готовая) — 1 ст. л.
- Сыр голландский (я люблю Пармезан) — 250 г
- Соль (по вкусу, для блинчиков ещё 0,5 ч.л. соли.) — 1 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (для теста) — 4 шт
- Молоко (для теста) — 8 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 23458.1 ккал | белки 917.7 г | жиры 2170.9 г | углеводы 35.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.3 ккал | белки 12.8 г | жиры 30.2 г | углеводы 0.5 г |
Рецепт «Свинина в блинах «Чудесная»»:
Мясо хорошенько отбить, приправить любимыми специями.
Лук нарезать четвертинками полуколец.
В глубокой миске смешать майонез и горчицу.
Мясо смазать соусом, присыпать луком и так чередовать далее.
Поставить мариноваться на 1 час.
Тем временем на большой сковороде испечь 4 блина.
Помидор нарезать тонкими кружками.
Сыр нарезать на 4 тонких ломтика, остальной натереть на тёрке.
На противень выстелить фольгу, смазать её растительным маслом и выложить блины.
На каждую половину блина положить куски мяса. Сверху распределить маринованный лук, по два кружочка помидора и по ломтику сыра.
Затем накрыть мясо другой половинкой блина.
Верх блинов смазать майонезом.
И запекать в разогретой духовке до 180гр 35 минут.
Затем достать, посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку на 15 минут
Наше вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт живёт у меня уже много лет. Иногда готовлю это блюдо на горячее для гостей. Иногда его заказывает мой муж и дочь. Это вкусно!
Похожие рецепты
Рагу по-молдавски
Эскалопы «Вкусные»
Мясо по-албански с баклажанами
Котлетки в беконе
Сиченики из Шинка
Свиные ребра по-царски
Свиная «Шинка» по-украински
Свинина в кисло-сладком соусе «Кубаро»
Свиной рулет с начинкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ветка сирени»
Закуска с дальневосточным сыром
Самое вкусное мороженое
Комментарии и отзывы
11 июля 2017 года urli20 #
8 ноября 2015 года ГАЛИНА8 #
9 ноября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
17 октября 2015 года mamaforeve #
18 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Сооолнышко #
23 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Милодора #
19 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года iren0511 #
17 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года ЛК201014 #
17 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года veronika1910 #
15 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Anetka M #
13 сентября 2015 года ПантерРрочка #
13 сентября 2015 года tomi_tn #
13 сентября 2015 года mariana82 #
13 сентября 2015 года julcook #
13 сентября 2015 года deevasky #
14 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года deevasky #
13 сентября 2015 года Julia1504 #
14 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Julia1504 #
13 сентября 2015 года наташа лучко #
13 сентября 2015 года Татьяна9991 #
13 сентября 2015 года тататима #
13 сентября 2015 года maraki84 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник