Свиной блин что приготовить

Блинчики со свининой

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 1 стакан (200 мл)

Масло растительное — 2 ст.л.

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый (в фарш) — 1-2 шт. (по вкусу)

Ингредиенты

Молоко – 200 грамм;

Масло подсолнечное -3 ст.л;

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука пшеничная – 100 грамм.

Начинка:

Печень свиная — 250 грамм;

Масло сливочное – 35 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло подсолнечное — 3 ст.л;

Ингредиенты

Сало свежее — 100 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубка

Колбаса домашняя — 170 г

Грудинка копчёная — 100 г

Перец ч/м — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Горячая вода — по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 4 ст.л. с верхом

Разрыхлитель теста — 0,5 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 65 г

Разрыхлитель теста — 0,4 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Картофель — 5 шт. небольших

Свинина отварная — 350 г

Шампиньоны — 300 г

Масло растительное — для жарки

Лук репчатый — 2 шт.

Перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Блинчики — 16 шт.

Мясо отварное — 600 г

Лук репчатый — 3 шт.

Перец душистый — по вкусу

Мускатный орех молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Бульон мясной — 100-150 г

Ингредиенты

Блинчики тонкие — 15 шт.

Читайте также:  Как приготовить лаваш фарш картошка

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу

Мускатный орех — 0.25 ч.л.

Соль адыгейская — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Для начинки:

Мясо свинины — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:

Фарш свиной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт. (крупные)

Мука пшеничная — 8 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Фарш свиной — 300 г

Масло растительное — 1,5 ст.л. (в тесто)

Масло растительное — 50 мл (для жарки)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 8-9 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт. (не большой)

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — щепотки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Яйца куриные — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов

Сметана — 1 ст. л.

Сода пищевая — 1/4 ч. л.

Соль — 2 щепотки

Для начинки:

Свиное легкое — 400-450 г

Лук репчатый — 50 г

Яйца куриные — 2 шт.

Растительное масло — 40 г

Сливочное масло — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

Читайте также:  Как вкусно приготовить арбузные корки

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Свинина в блинах «Чудесная»

Этот рецепт живёт у меня уже много лет. Иногда готовлю это блюдо на горячее для гостей. Иногда его заказывает мой муж и дочь. Это вкусно!

Ингредиенты для «Свинина в блинах «Чудесная»»:

  • Шейка свиная (отбивные) — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Майонез — 250 г
  • Горчица (готовая) — 1 ст. л.
  • Сыр голландский (я люблю Пармезан) — 250 г
  • Соль (по вкусу, для блинчиков ещё 0,5 ч.л. соли.) — 1 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (для теста) — 4 шт
  • Молоко (для теста) — 8 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
23458.1 ккал
белки
917.7 г
жиры
2170.9 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
326.3 ккал
белки
12.8 г
жиры
30.2 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Свинина в блинах «Чудесная»»:

Мясо хорошенько отбить, приправить любимыми специями.

Лук нарезать четвертинками полуколец.

В глубокой миске смешать майонез и горчицу.
Мясо смазать соусом, присыпать луком и так чередовать далее.
Поставить мариноваться на 1 час.

Тем временем на большой сковороде испечь 4 блина.

Помидор нарезать тонкими кружками.

Сыр нарезать на 4 тонких ломтика, остальной натереть на тёрке.

На противень выстелить фольгу, смазать её растительным маслом и выложить блины.
На каждую половину блина положить куски мяса. Сверху распределить маринованный лук, по два кружочка помидора и по ломтику сыра.

Затем накрыть мясо другой половинкой блина.
Верх блинов смазать майонезом.

И запекать в разогретой духовке до 180гр 35 минут.

Затем достать, посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку на 15 минут

Наше вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Галушки как приготовить тесто по чеченский

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт живёт у меня уже много лет. Иногда готовлю это блюдо на горячее для гостей. Иногда его заказывает мой муж и дочь. Это вкусно!

Похожие рецепты

Рагу по-молдавски

Эскалопы «Вкусные»

Мясо по-албански с баклажанами

Котлетки в беконе

Сиченики из Шинка

Свиные ребра по-царски

Свиная «Шинка» по-украински

Свинина в кисло-сладком соусе «Кубаро»

Свиной рулет с начинкой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ветка сирени»

Закуска с дальневосточным сыром

Самое вкусное мороженое

Комментарии и отзывы

11 июля 2017 года urli20 #

8 ноября 2015 года ГАЛИНА8 #

9 ноября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

17 октября 2015 года mamaforeve #

18 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Сооолнышко #

23 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

18 сентября 2015 года Милодора #

19 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

16 сентября 2015 года iren0511 #

17 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

15 сентября 2015 года ЛК201014 #

17 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

14 сентября 2015 года veronika1910 #

15 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

14 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года Anetka M #

13 сентября 2015 года ПантерРрочка #

13 сентября 2015 года tomi_tn #

13 сентября 2015 года mariana82 #

13 сентября 2015 года julcook #

13 сентября 2015 года deevasky #

14 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

14 сентября 2015 года deevasky #

13 сентября 2015 года Julia1504 #

14 сентября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

14 сентября 2015 года Julia1504 #

13 сентября 2015 года наташа лучко #

13 сентября 2015 года Татьяна9991 #

13 сентября 2015 года тататима #

13 сентября 2015 года maraki84 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью