Свиные субпродукты что приготовить

Содержание
  1. Свинина: что приготовить из субпродуктов?
  2. Рулет из свинины с языком
  3. Блюда из субпродуктов
  4. Гуляш из легкого с грибами
  5. Котлеты из куриных желудков с манкой
  6. Куриные шейки в духовке
  7. Куриные сердечки с фасолью
  8. Индюшиные желудки, тушеные с тыквой
  9. Сальники из свиной печени и легкого
  10. Лапша фунчоза с маринованной куриной печёнкой и луком
  11. Тушеный картофель с куриными сердечками
  12. Печень в горчично-луковом соусе
  13. Куриные сердечки с майонезом в мультиварке
  14. Куриные сердечки жареные с рисом
  15. Азу из куриных сердечек
  16. Каурма по-грузински (жареная баранина, сердце и печень)
  17. Шашлык из почек
  18. Рецепты из субпродуктов свинины
  19. Полезные советы
  20. Как варить свиные уши
  21. Как варить свиное лёгкое
  22. Как варить свиной язык
  23. Как варить свиные почки
  24. Как пожарить свиную печень
  25. Как варить свиную печень
  26. Что приготовить из свиных субпродуктов
  27. Колбаса из печёнки и куриных сердечек
  28. Ингредиенты
  29. Рубленая свиная чесночная колбаска
  30. Ингредиенты
  31. Свиные уши по-корейски
  32. Ингредиенты
  33. Салат со свиным языком
  34. Ингредиенты
  35. Язык, запечённый с сыром
  36. Ингредиенты
  37. Свиной язык маринованный
  38. Ингредиенты
  39. Паштет из свиной печени с чесноком и манкой
  40. Ингредиенты
  41. Заливное из языка
  42. Ингредиенты
  43. Салат «Золотое сердце»
  44. Ингредиенты
  45. Ветчинные колбаски-гриль
  46. Ингредиенты
  47. Каша перловая с курицей, овощами и фруктами
  48. Ингредиенты
  49. Колбаса из куриных сердечек
  50. Ингредиенты
  51. Кровяная колбаса с гречкой
  52. Ингредиенты
  53. Тушеное сердце с фасолью и овощами
  54. Ингредиенты
  55. Гречневая каша «Богатырская»
  56. Ингредиенты
  57. Биточки из свиной печени
  58. Ингредиенты
  59. Язык запечённый в сметане с хреном
  60. Ингредиенты
  61. Печень в пряном соусе в микроволновке
  62. Ингредиенты
  63. Корейский салат с овощами и свиными ушками
  64. Ингредиенты
  65. Жареная свиная печень
  66. Ингредиенты
  67. Печёночное суфле
  68. Ингредиенты
  69. Холодец из свиных ножек и курицы
  70. Ингредиенты
  71. Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц
  72. Ингредиенты
  73. Шницель рижский
  74. Ингредиенты
  75. Кукурузная каша с языком и луком
  76. Ингредиенты
  77. Тушёная квашеная капуста по-венгерски
  78. Ингредиенты
  79. Пирожки с печенью и укропным маслом
  80. Ингредиенты
  81. Салат со свиным языком, шампиньонами и овощами
  82. Ингредиенты
  83. Тосты сырные с языком
  84. Ингредиенты
  85. Свиная печень в сливочно-горчичном соусе
  86. Ингредиенты
  87. Колбаса из свинины и картофеля по-литовски в аэрогриле

Свинина: что приготовить из субпродуктов?

Свинина — один из самых легкоусвояемых видов мяса. Многие знают о пользе свинины, но не догадываются, что в субпродуктах даже больше витаминов и минералов, чем, например, в стейке. В свинине и субпродуктах высокое содержание витаминов группы B, эластина, фосфора, железа. Субпродукты богаты коллагеном. В них много аминокислот, полезных для организма, которые восстанавливают мышечную ткань и суставы. Доктора рекомендуют их есть, если нужно восстановиться после операции. Свиные почки, язык, сердце, печенка и даже мозги — основа для деликатесов. Таких, как паштет, пироги, террин из огузка с языком. Сейчас расскажем, как приготовить из субпродуктов деликатесы.

Язык помогает в пищеварении, считается диетическим и легкоусвояемым. Именно его рекомендуют есть после тяжелой болезни, так как в нем высокая концентрация белка. При приготовлении язык рекомендуют варить 2-3 раза.

Рулет из свинины с языком

Языки свиные Мираторг — 500 г

Свиная шейка Мираторг — 500 г

Лавровый лист — 3 шт.

Перец душистый — 5 горошин

Соль, смесь перцев и специи по вкусу

Черный чай — 2-3 ч.л.

Свиной язык отварите 2-3 раза до готовности, в воду добавьте лавровый лист, перец, гвоздику и соль. Готовый продукт опустите в холодную воду — так будет проще очистить кожу.

Теперь приготовьте маринад. В кастрюлю с водой добавьте чай, гвоздику, лавровый лист, душистый черный перец и соль, доведите до кипения. Горячим маринадом залейте язык, и остудите.

Шейку выложите на доску и отбейте, чтобы мясо стало мягким и равномерным по толщине. Натрите любимыми специями — пряностями, французскими травами или индийской смесью.

Когда маринад остынет, возьмите язык и положите с одного края на шейку. Сверните плотный рулет. Закрепите блюдо, можете обмотать нитками. Рулет положите фольгу, налейте немного маринада на дно. Закройте со всех сторон фольгой и поставьте в разогретую до 200 С° духовку на 40 минут.

Выключите духовку и не открывайте, пока блюдо не остынет. Затем вытащите, разверните фольгу. Положите на ночь в холодильник, чтобы рулет не расслоился.

Источник

Блюда из субпродуктов

Субпродукты – это печенка, язык, сердце и прочие потроха, которые может быть и выглядят не аппетитно, но на самом деле, если их правильно готовить, очень даже вкусны. Из субпродуктов получаются превосходные паштеты, холодцы и колбасы, они подходят для приготовления начинок пирогов и пирожков, субпродукты могут быть полноценными вторыми блюдами. Любые субпродукты перед приготовлением нужно тщательно промывать, а некоторые, например, рубец или желудки, варить, несколько раз сливая и меняя воду.

Гуляш из легкого с грибами

Сразу предупрежу, что никакого сильного специфического запаха свиные и говяжьи легкие не издают. Это вам-нам не почки. Но, конечно, и не мясо, хотя некоторые их и сравнивают с мясом, говоря, что на вкус вареные легкие как мясо, только мягче. Однако б.

Котлеты из куриных желудков с манкой

Ломаете голову, что приготовить на ужин, да так, чтобы вкусно, недорого и оригинально? Рецепт котлет из куриных желудков отвечает всем трем пунктам запроса. Добавьте к этому еще и то, что это рецепт – отличный вариант приготовить куриные пупки так, ч.

Куриные шейки в духовке

Многие недооценивают субпродукты, считая их второсортным сырьем, и совершенно напрасно. Из них можно приготовить потрясающе вкусные и питательные блюда, которые полюбятся всей семье. Предлагаем взять на вооружение один из таких рецептов — запеченные .

Читайте также:  Что приготовить вкусное своему мужу

Куриные сердечки с фасолью

Тушеные куриные сердечки можно приготовить вместе с консервированной фасолью, и тогда у вас на столе будет сразу и основное блюдо, и гарнир к нему. Перед жаркой сердечки хорошо промывают, срезают все лишнее. Конкретно в этом рецепте из куриных сердеч.

Индюшиные желудки, тушеные с тыквой

Рецепт недорогого, но сытного блюда, призванного разнообразить будничный стол. Ведь такие субпродукты, как желудки и сердца птиц, можно использовать не только при варке холодца и супа. Хорошо разваренные мышцы, которыми, по сути, являются желудки инд.

Сальники из свиной печени и легкого

Сальники — рецепт необычного и очень вкусного блюда из субпродуктов. Сальники можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с дополнительным овощным гарниром. К столу сальники подают в горячем виде. Перед подачей их можно полить сметаной, майонезом и.

Лапша фунчоза с маринованной куриной печёнкой и луком

Фунчоза отлично сочетается не только с овощами, но и с мясом (говядиной, свининой, курицей). Куриные потроха тоже можно добавлять в фунчозу. Например, хорошо сваренные желудки в закуске приобретают вкус говядины. Почему бы не опробовать рецепт пригот.

Тушеный картофель с куриными сердечками

Простой рецепт тушеной картошки с куриными потрохами. Я готовила это блюдо с куриными сердечками, но можно точно так же потушить картофель с куриными желудками, печенками или со смесью из сердечек, желудков и печенок. Просто сначала надо подготовить.

Печень в горчично-луковом соусе

Есть много способов вкусно приготовить печенку. По этому рецепту томлённый в соусе лук вкусен и ароматен, а печень мягкая нежная. Готовую свиную печень в горчично-луковом соусе лучше подавать в пиалах или глубоких чашках с щедрой подливкой.

Куриные сердечки с майонезом в мультиварке

Куриные сердечки с добавлением овощей и майонеза очень быстро и удобно готовить в мультиварке. Если хотите получить более насыщенный мясной вкус, обжаривайте, а не тушите сердечки. Но и в тушеном виде они получаются очень даже ничего. .

Куриные сердечки жареные с рисом

Куриные сердечки жареные с рисом — рецепт идеального ужина, который сможет приготовить даже школьник. Главное, иметь желание и настроение, тогда все обязательно получится. Куриные сердечки — хороший продукт для готовки быстрых и сытных блюд. Вареный.

Азу из куриных сердечек

Азу можно готовить практически из любого мяса и мясопродуктов. Я выбрала куриные сердечки и не прогадала — вкусно получилось. Огурцы для азу надо брать соленые, а не маринованные. К готовому азу из куриных сердечек можно добавить отварной картофель.

Каурма по-грузински (жареная баранина, сердце и печень)

Каурма — рецепт грузинской кухни из бараньего мяса, сердца и печени. Очень важно, перед тем как начать готовить, подобрать правильные и нужные продукты. Мясо должно быть от молодого барашка, только так можно достичь хорошего результата. Что, касаетс.

Шашлык из почек

Из свиных или говяжьих почек можно приготовить отличный шашлык. Рецепт такого шашлыка прост, но надо знать некоторые тонкости. Если говяжьи почки достаточно просто промыть, свиные почки желательно залить молоком и дать ночь постоять. Это избавит их о.

Источник

Рецепты из субпродуктов свинины

Полезные советы

Как варить свиные уши

Как варить свиное лёгкое

Как варить свиной язык

Как варить свиные почки

Как пожарить свиную печень

Как варить свиную печень

Что приготовить из свиных субпродуктов

Всего опубликовано 96 рецептов

Колбаса из печёнки и куриных сердечек

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт домашней колбасы. Колбаса из печёнки и куриных сердечек получается очень.

Ингредиенты

  • Жир свиной — 200 г
  • Кишки — 80 г
  • Куриная печень — 1000 г
  • Куриные сердечки — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Рубленая свиная чесночная колбаска

Сейчас сложно найти на прилавках в магазине, рынке или супермаркете вкусную колбасу без лишних добавок и красителей. Поэтому.

Ингредиенты

  • Кишки — 80 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 2 кг
  • Соль — 1.3 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка

Свиные уши по-корейски

Эта закуска только для любителей острых ощущений. И не только потому, что она готовится из пока ещё мало используемых в.

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Свиные уши — 2 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчик

Салат со свиным языком

Предлагаемый рецепт — по сути салат «Оливье» с языком. Хотя в нём нет консервированного зелёного горошка, что не делает его.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Свиной язык — 300 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Язык, запечённый с сыром

Блюда из языка в большинстве своём относят к праздничным. Возможно, это связано с тем, что стоит этот субпродукт недёшево.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Свиной язык — 1200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
Читайте также:  Как нужно приготовить самсу

Свиной язык маринованный

Осенью, когда вызревают толстокорые перцы, спадает жара, не так быстро всё скисает, обычно готовим маринованные печёные.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной язык — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0 пучок
  • Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Паштет из свиной печени с чесноком и манкой

Существует очень много рецептов приготовления печёночного паштета. В зависимости от ингредиентов и способа приготовления.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 7 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Заливное из языка

Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Блюда из языка считаются.

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиной язык — 1000 г
  • Соль — 3 щепотка

Салат «Золотое сердце»

Салат со свиным сердцем и морковью полностью оправдывает своё название — благодаря большому количеству обжаренной моркови, он.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиное сердце — 350 г
  • Соль — 2 щепотка

Ветчинные колбаски-гриль

Предлагаю вам сделать вкусные домашние колбаски для обжаривания на гриле или на сковороде. Обычно.

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Кишки — 15 г
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свиная грудинка — 300 г
  • Свиная лопатка — 200 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль экстра — 8 г
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г

Каша перловая с курицей, овощами и фруктами

Это своеобразный плов из перловой крупы, одно из любимых блюд сына. Я его готовлю с мясом и разными добавками: грибами.

Ингредиенты

  • Жир свиной — 30 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Куриное крыло — 500 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Колбаса из куриных сердечек

Нет ничего лучше, чем приготовленная в домашних условиях колбаса. Колбасу, сосиски и прочее я готовлю самостоятельно уже.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Жир свиной — 150 г
  • Кишки — 70 г
  • Куриные сердечки — 1200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Кровяная колбаса с гречкой

Приготовление колбас в домашних условиях — дело хлопотное, но разве может сравниться их вкус со вкусом тех колбасных изделий.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Кишки — 20 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Куриная печень — 800 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.

Тушеное сердце с фасолью и овощами

Сердце — это богатый белком субпродукт. По своей питательной ценности идентичен мясу. Готовить его легко, но не очень.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свиное сердце — 500 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны — 300 г

Гречневая каша «Богатырская»

Гречневая каша с обжаренной свиной печень, яйцами и луком — очень сытное и питательное полноценное второе блюдо! В конце.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 180 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сало солёное — 75 г
  • Свиная печень — 260 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Биточки из свиной печени

Мы привыкли готовить битки из мяса, а почему бы не попробовать сделать отбивные из субпродукта. Предлагаю.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Язык запечённый в сметане с хреном

Я люблю простые рецепты и это один из них. Одна загвоздка — язык долго варится, но эту проблему можно решить.

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной язык — 450 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хрен столовый — 2 ст. л.

Печень в пряном соусе в микроволновке

Трудно себе представить современную кухню без микроволновой печи. Она давно уже стала нашей надёжной помощницей на кухне.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 40 мл
  • Вода — 1 ст.
  • Корица молотая — 2 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Тмин молотый — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Читайте также:  Как приготовить натуральные конфеты

Корейский салат с овощами и свиными ушками

Яркий, пёстрый, острый и вкусный салатик для любителей корейской кухни! Обилие овощей в нём, соломка из отварных свиных ушек.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная — 0.5 кочан
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свиные уши — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Жареная свиная печень

Сегодня готовим свиную печень. Этот продукт очень трудоёмкий в подготовке. Нужно тщательно очистить, вымочить, натереть.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мёд — 5 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свиная печень — 400 г
  • Сода — 40 г
  • Соль — 3 г

Печёночное суфле

Печень — это полезный продукт, особенно для тех, у кого низкий гемоглобин. Часто предлагают его вписать в список.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиная печень — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Холодец из свиных ножек и курицы

Как было бы интересно заглянуть на кухни хозяек и посмотреть, что они будут готовить на Новый год. Думаю, ирландские хозяйки.

Ингредиенты

  • Вода — 1800 мл
  • Курица целая — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная нога — 1 шт.
  • Свиной язык — 450 г
  • Соль — 2 ч. л.

Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц

Домашние блинчики это всегда вкусно. Особенно, если они с начинкой. Начинки бывают разные (солёные, сладкие). Подаются.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Свиной язык — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Шницель рижский

Шницель рижский — распространённое ресторанное блюдо, представляющее собой свиную отбивную, запанированную в сухарях.

Ингредиенты

  • Жир свиной — 30 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Свиная отбивная — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кукурузная каша с языком и луком

Это блюдо кто как только не называет (полента, мамалыга, банош). Скажем проще, — кукурузная каша. Способ приготовления.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Крупа кукурузная — 10 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свиной язык — 400 г
  • Соль — 2 г

Тушёная квашеная капуста по-венгерски

Это блюдо — одно из самых любимых в моей семье. Его можно есть просто с ржаным хлебом, а можно использовать как вкуснейший.

Ингредиенты

  • Жир свиной — 40 г
  • Капуста квашеная — 250 г
  • Лавровый лист — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Можжевельник — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пирожки с печенью и укропным маслом

Предлагаю вашему вниманию вкусные, сытные и ароматные пирожки со свиной печенью и укропным маслом. Пирожки получаются не.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная печень — 350 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Салат со свиным языком, шампиньонами и овощами

Яркий, по-осеннему богатый овощами салат с грибами и свиным языком! Салат мне очень понравился, к нему можно абсолютно ничего.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиной язык — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 4 г

Тосты сырные с языком

Одно из любимых блюд моей семьи — горячие бутерброды с сыром. Добавки к сыру бывают разнообразные. Сегодня в паре с сыром.

Ингредиенты

  • Свиной язык — 30 г
  • Сыр Гауда — 40 г
  • Хлеб белый — 80 г

Свиная печень в сливочно-горчичном соусе

Свиная печень, на мой взгляд, по вкусовым качествам немного уступает говяжьей. Но это не значит, что блюда из неё невкусные.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Свиная печень — 500 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Колбаса из свинины и картофеля по-литовски в аэрогриле

В мире существует великое множество разновидностей колбас и рецептов их приготовления. Для их изготовления можно использовать.

Источник

Оцените статью