- Рецепты блюд с авокадо и сыром. Что приготовить из авокадо с сыром?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Бутерброды с авокадо – 10 пошаговых рецептов приготовления
- Бутерброд с авокадо и красной рыбой
- Бутерброд с творожным сыром и авокадо
- Бутерброд с авокадо и яйцом пашот на завтрак
- ПП диетический бутерброд с авокадо
- Бутерброд с авокадо, сыром и помидорами
- Быстрый и простой бутерброд с авокадо и огурцом
- Простой и вкусный рецепт бутерброда с авокадо и тунцом
- Как приготовить простой бутерброд из авокадо с чесноком?
- Очень вкусные бутерброды с авокадо и креветками
- Бутерброды с авокадо и красной икрой на праздничный стол
Рецепты блюд с авокадо и сыром. Что приготовить из авокадо с сыром?
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Соль — по желанию
Перец черный — по вкусу
Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Нори (морские водоросли) — 1 лист
Крабовые палочки (мясо) — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сыр сливочный (мягкий) — по вкусу
Соус спайси — по вкусу
Соус соевый — на подачу
Рис для суши:
Рис круглозерный — 200 г
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лепешка тортилья — 3 шт.
Куриная грудка копченая — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 5-6 шт.
Перец жгучий — по вкусу
Перец ч.м. — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сыр сливочный — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Сода пищевая — 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло — для жарки блинов
Для начинки:
Куриная грудка (отварная) — 200 г
Капуста пекинская — 2 листа
Авокадо — по вкусу
Лосось малосольный — 1 стейк
Зелень свежая — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Лук зеленый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Икра селедки — 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия — 200 г
Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зерна граната — для украшения
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Сыр творожный — 120 г
Хлеб — 2-3 ломтика
Лимон — 2-3 ломтика
Зелень — для украшения
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная — 100 г
Сыр творожный сливочный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 3-4 веточки
Оливки — для украшения
Ингредиенты
Клубника — 10 шт.
Моцарелла — 130 г
Кедровые орешки — 1 ст.л.
Соус терияки — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — по желанию
Ингредиенты
Печень трески — 125 г
Сыр творожный — 100 г
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Листовой салат — 80 г
Моцарелла — 50 г
Помидоры черри — 5 шт.
Маслины б.к. — 10 шт.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Рис круглозерный для суши — 250 г
Водоросли чука — 200 г
Листы нори — 3 шт.
Сыр творожный (любой) — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Для заправки риса:
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Кунжут — по желанию
Соевый соус — на подачу
Ингредиенты
Нори (сухие водоросли) — 3 листа
Рис для суши — 360 г
Рыба красная (соленая) — 100 г
Огурец свежий — 60 г
Сыр творожный — 50 г
Укроп свежий — 30 г
Заправка для риса:
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Дополнительные ингредиенты:
Репчатый лук — на подачу
Соевый соус — на подачу
Имбирь — на подачу
Ингредиенты
Помидоры коктейльные — 5-6 шт.
Сыр фета — 150 г
Перец сладкий, красный — 1 шт.
Маслины черные, без косточек — 100-120 г
Листья салата — 3 шт.
Лук фиолетовый, салатный — 1 шт.
Оливковое масло холодного отжима — 2-3 ст.л.
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Листья шпината — 3 шт.
Хлеб — 3 ломтика
Масло сливочное — 15 г
Сыр твердый — 50 г
Соль — 3 щепотки
Черный молотый перец — 3 щепотки
Ингредиенты
Лук красный — 1 шт.
Листья салата — 40-60 г
Соль, перец — по вкусу
Заправка:
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Горчица французская — 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб черный — 2-3 ломтика
Брынза малосольная — 50-60 г
Лимон — 5-6 долек (для подачи)
Лук зеленый — 4-5 г (1-2 стебля)
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Сушеные травы — 2 щепотки
Желток яйца — 1 шт.
Ингредиенты
Тарталетки — 6 шт.
Творожный сыр — 150 г
Соус тар-тар — 1 ст.л.
Креветки крупные — 6 шт.
Соль, перец, сухие травы — по вкусу
Ингредиенты
Хлопья овсяные — 4 ст.л.
Яйцо крупное — 1 шт.
Сыр твердый — 40 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Помидоры — 3-4 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Сыр моцарелла — 150 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Бутерброды с авокадо – 10 пошаговых рецептов приготовления
Легкая Алексей Воробьев
Авокадо – не только очень вкусный, но еще и безумно полезный фрукт, который содержит в себе огромное количество насыщенных жиров, которые необходимы женщинам для роста волос и ногтей, мужчинам – для мышечной массы, а детям для поддержания организма в период интенсивного роста. Такой продукт прекрасно подходит для бутербродов, которые подарят вам заряд бодрости и чувство сытости на долгие часы.
Бутерброд с авокадо и красной рыбой
Когда яичница, каша и сыр с колбасой надоели – готовим нереально вкусные и полезные бутерброды с черным хлебом, спелым авокадо и слайсами красной рыбки. Сочетание таких компонентов – беспроигрышный вариант, который наверняка понравится каждому, кто только попробует.
- Авокадо 1 шт.
- Форель 150 гр.
- Черный ржаной хлеб 100 гр.
- Сок лимонный 1 ст.л.
- Прованские травы по вкусу
- Соус Табаско по вкусу
Бутерброд с творожным сыром и авокадо
Ломтики свежего багета, спелое авокадо, творожный сыр с чесноком – это именно те ингредиенты, в совокупности которые, образуют потрясающую закуску, которая насыщенна разнообразием вкусов и ароматов.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
- Багет – 1 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Сыр творожный – 200 гр.
- Укроп – 1 пучок.
- Авокадо – 1 шт.
- Лук зеленый – 2-3 пера.
- Чеснок – 1 зуб.
- Лимон – 1 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Подготовим хлеб: багет нарезаем ломтиками, каждый из которых, с двух сторон, промазываем небольшим количеством оливкового масла и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов – подсушиться. После, вынимаем и даем немного времени остынуть.
- В это время измельчаем зелень, а авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку и аккуратно вынимаем мякоть – режем тонкими пластинами.
- Творожный сыр перекладываем в глубокую емкость, туда же отправляем измельченный укроп и зеленый лук, зубчик чеснока, пропущенный через пресс – все тщательно перетираем до однородности при помощи вилки.
- Ломтики багета щедро намазываем сырно-чесночной массой.
- Сверху выкладываем по несколько пластин авокадо, сбрызгиваем лимонным соком и по своему вкусу сдабриваем черным молотым перцем.
- По желанию сверху украшаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Бутерброд с авокадо и яйцом пашот на завтрак
Залог идеального завтрака и приятного начала дня – яйцо пашот, спелый авокадо и цельнозерновой хлеб. Это сочетание наполнит вас не только великим разнообразием вкусов, но и большим количеством белка, насыщенных растительных жиров и медленных углеводов.
Время готовки – 10 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
- Хлеб цельнозерновой – 1 ломтик.
- Авокадо – ½ шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сок лимонный – ½ ч.л.
- Масло оливковое – 1 ч.л.
- Паприка копченая – 1 щепотка.
- Кунжут (семена) – ½ ч.л.
- Уксус 9% — 3 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Ломтик цельнозернового хлеба подсушиваем в тостере либо на сухой сковороде с двух сторон.
- Мякоть половинки авокадо нарезаем пластинками средней толщины.
- Полученные слайсы разминаем вилкой до консистенции пюре и заправляем оливковым маслом, лимонным соком, приправляем солью, черным молотым перцем и паприкой, а также добавляем кунжут, предварительно обжаренный до румяности на сухой сковороде (рекомендуется оставить немного кунжута для украшения).
- Одно яйцо разбиваем в глубокую пиалу.
- В кастрюле доводим воду до кипения, вливаем уксус и убираем с огня. Когда процесс бурления прекратится – делаем пламя минимальным и возвращаем тару на плиту. Венчиком размешиваем воду, чтобы по центру образовалась воронка – вливаем яйца и когда белок схватится, аккуратно мешаем, во избежание пригорания.
- Готовое яйцо пашот вылавливаем шумовкой и окунаем в емкость с прохладной водой – эта манипуляция позволит нам остановить процесс термической обработки и «смыть» излишки уксуса. После, осторожно перекладываем яйцо на бумажное полотенце, чтобы лишняя вода стекла.
- Приступаем к сборке. На ломтик хлеба щедро намазываем пасту из авокадо, поверх – яйцо пашот. Приправляем верхушку солью, черным перцем и оставшимися семенами кунжута.
- Перед тем, как подавать аппетитное блюдо к столу, немного надрезаем яйцо, чтобы желток красиво стекал. Приятного аппетита!
ПП диетический бутерброд с авокадо
Хоть авокадо и имеет достаточно высокую калорийность, оно насыщенно полезными растительными жирами, которые очень нужны человеческому организму. Таким образом, если съедать хотя бы половинку одного авокадо на завтрак – вы будете бодры и сыты очень долгое время, а лишние калории уйдут в энергию!
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной – 7 ломтиков.
- Авокадо – 1 шт.
- Томаты – 2 шт.
- Сыр «Брынза» — 100 гр.
- Сметана – 1 ст.л.
- Уксус бальзамический – 1 ч.л.
- Базилик сушеный – 1 щепотка.
- Майоран сушеный – 1 щепотка.
- Тимьян сушеный – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
- Паприка молотая – 1 шепотка.
- Микро зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Ломтики хлеба обжариваем на сухой сковороде (либо на оливковом масле) с двух сторон, примерно по 1-3 минуты.
- Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и очищаем от кожицы. Мякоть перетираем вилкой либо перебиваем погружным блендером до однородности.
- Для того чтобы с томатов снять шкурку без труда – обдаем их крутым кипятком на пару минут, после – окунаем в холодную воду и кожица слезет очень легко.
- Помидоры нарезаем кубиками и отправляем в разогретую сковороду вместе с бальзамическим уксусом и всеми специями, которые указаны в списке – тщательно перемешиваем.
- Готовим томаты на умеренном огне в течение 3-5 минут.
- Рассольный сыр разминаем при помощи вилки.
- На румяный хлеб выкладываем пасту из авокадо, сочные томаты и брынзу.
- По желанию украшаем микро-зеленью и подаем аппетитные бутерброды к столу. Приятного аппетита!
Бутерброд с авокадо, сыром и помидорами
Приготовить оригинальные, вкусные и ароматные бутерброды очень просто – спелое авокадо, натуральный йогурт и сыр «Сулугуни» — отлично справляются с задачей, когда нужно разнообразить привычный рацион.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
- Сыр «Сулугуни» — 200 гр.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Помидоры «черри» — 10 шт.
- Хлеб – 2 ломтика.
- Авокадо – 1 шт.
- Лимон – ½ шт.
- Чеснок – ¼ зуб.
- Перец острый зеленый – ½ шт.
- Кинза свежая -1 пучок.
- Масло оливковое – 1 ч.л.
- Йогурт натуральный – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Промытый под струей воды и высушенный авокадо разрезаем на две равные части, вынимаем косточку, а мякоть без кожицы, кладем в чашу погружного либо стационарного блендера.
- Также в чашу добавляем сок лимона и совсем немного чеснока.
- Измельченную кинзу, оливковое масло и нарезанный небольшими кусочками зеленый перец, тоже отправляем к авокадо.
- Все компоненты перебиваем до однородной консистенции и перекладываем в глубокую пиалу, заправляем йогуртом и хорошенько перемешиваем.
- В это время сковородку-гриль разогреваем с небольшим количеством растительного масла.
- Сулугуни, нарезанный крупными ломтиками, вместе с половинками черри отправляем в сковороду.
- Когда сыр подрумянится – снимаем его с огня, а на его место кладем кусочки хлеба и подсушиваем.
- Приступим к сборке. На обжаренный хлеб сразу выкладываем соус, а затем сыр с томатами, украшаем веточками свежей кинзы. Приятного аппетита!
Быстрый и простой бутерброд с авокадо и огурцом
Лишь раз, приготовив низкокалорийный и безумно вкусный бутерброд с авокадо и огурцом, вы будете делать это снова и снова! А все потому, что это не только ароматно и аппетитно, но еще и очень полезно, ведь авокадо – это кладезь фолиевой кислоты, антиоксидантов и других витаминов.
Время готовки – 10 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
- Хлеб отрубной – 3 ломтика.
- Авокадо – 1 шт.
- Кинза – ½ пучка.
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец чили – ½ шт.
- Сок лимона – 2 ст.л.
- Огурец – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Авокадо тщательно ополаскиваем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, разрезаем пополам и удаляем косточку. Мякоть вынимаем ложкой, перекладываем в глубокую емкость, сбрызгиваем соком лимона и хорошенько перемешиваем.
- Полпучка свежей кинзы мелко шинкуем, оставляя пару веточек для украшения готового блюда.
- Зубки чеснока пропускаем через пресс, а чили делим на две равные части, одну нарезаем мелкими кубиками, а вторую – кольцами.
- Соединяем с авокадо измельченную кинзу, чеснок и кубики чили, приправляем солью и черным молотым перцем по своему вкусу.
- Хлеб обжариваем в тостере либо на сухой сковородке, а огурец режем кружочками.
- Подсушенные ломтики хлеба щедро намазываем пастой из авокадо.
- Наверх выкладываем кружки огурцов и перца чили, украшаем веточками кинзы. Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт бутерброда с авокадо и тунцом
Что тунец, что авокадо – сами по себе, очень вкусные и полезные продукты, но если их объединить в одном блюде, то мы получим нереально полезный, ароматный и насыщенный полезными микро- и макроэлементами бутерброд, который прекрасно подходит для полноценного завтрака или плотного перекуса.
Время готовки – 5 мин.
Время приготовления – 5 мин.
Ингредиенты:
- Хлеб – 2 ломтика.
- Авокадо – 1 шт.
- Сыр творожный – 50 гр.
- Тунец в масле – 80 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Томаты черри – 2 шт.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
- Авокадо промываем, обсушиваем, снимаем кожицу и вынимаем косточку, а мякоть нарезаем произвольными кусочками, которые приправляем солью и черным молотым перцем.
- К авокадо добавляем измельченный тунец вместе с маслом и перетираем вилкой, но не до однородности, пусть кусочки остаются.
- Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде.
- Каждый кусочек хлеба промазываем тонким слоем творожного сыра.
- Наверх сыра выкладываем пасту из авокадо и тунца.
- Заранее сваренное и очищенное яйцо режем колечкам и несколько штук выкладываем на пасту.
- Между кружками яйца, кладем черри, разрезанные пополам.
- Весь бутерброд сдабриваем черным молотым перцем.
- Украшаем веточками свежей зелени и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Как приготовить простой бутерброд из авокадо с чесноком?
Очень простой и быстрый бутерброд, но в то же время очень вкусный, можно с легкостью приготовить, имея под рукой лишь пару ломтиков свежего хлеба, спелый авокадо и пару зубчиков чеснока. Сочетая эти продукты воедино, вы получите максимально насыщенный вкус и аромат готового блюда.
Время готовки – 10 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Хлеб – 2 ломтика.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло сливочное 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
- Спелый авокадо разрезаем пополам.
- Извлекаем косточку, а из половинок при помощи ложки вынимаем мякоть и перекладываем ее в глубокую емкость – разминаем вилкой или перебиваем блендером.
- К полученной массе добавляем чеснок, пропущенный через пресс и немного размягченного либо растопленного сливочного масла – тщательно перемешиваем.
- Ломтики хлеба подсушиваем в тостере либо на сухой сковороде и щедро смазываем пастой из авокадо.
- Сверху посыпаем солью и по желанию дополняем тонким слайсом твердого сыра. Приятного аппетита!
Очень вкусные бутерброды с авокадо и креветками
Простой и быстрый способ украсить праздничный стол либо же разнообразить привычный рацион – приготовить ароматные бутерброды из подсушенного хлеба с пастой из авокадо и обжаренными и румяными креветками.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Лайм – ½ шт.
- Лук крымский – ¼ шт.
- Томаты – 1 шт.
- Сыр мягкий с чесноком – 50-70 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Хлеб цельнозерновой – 1 шт.
- Перец чили – 1/3 шт.
- Креветки – 200 гр.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Тимьян – ½ ч.л.
- Масло оливковое – 20-30 мл.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Листья салата – 5-7 шт.
Процесс приготовления:
- Авокадо ополаскиваем под струей воды, просушиваем при помощи бумажных полотенец, разрезаем пополам, вынимаем косточку и извлекаем мякоть, оставляя только тонкую кожицу.
- Поливаем мякоть соком половины лайма.
- Вилкой перетираем массу до консистенции пюре.
- Лук и томат нарезаем максимально мелкими кубиками и отправляем в чашу с авокадо – перемешиваем.
- Далее, добавляем немного мягкого сыра.
- Добавляем соль по своему вкусу и снова тщательно размешиваем.
- Подготовим креветки. Каждый моллюск очищаем, удаляя кишечную вену, панцирь, голову и хвост.
- В сковороде разогреваем оливковое масло.
- Пару зубчиков чеснока, придавливаем «ребром» ножа и обжариваем для того, чтобы масло напиталось его ароматом.
- Также в сковороду добавляем тимьян и нагреваем до тех пор, пока масло не начнет шипеть – готовить пару минут на умеренном огне, периодически помешивая, во избежание пригорания.
- В ароматное масло выкладываем 200 грамм очищенных креветок и жарим примерно 3-5 минут до румяности.
- Приправляем морепродукты ½ чайной ложки соли и перемешиваем.
- Готовые креветки перекладываем на салфетки для того, чтобы стекли излишки масла.
- Приступаем к сборке бутербродов. Свежий хлеб нарезаем ломтиками средней толщины.
- Каждый кусок щедро намазываем пастой из авокадо.
- Затем, выкладываем креветки.
- Украшаем перцем чили, нарезанным тонкими колечками, веточками свежей зелени и подаем к столу. Приятного аппетита!
Бутерброды с авокадо и красной икрой на праздничный стол
Очень оригинальный рецепт бутербродов – со спелым авокадо, красной икрой, лаймом и чесноком. Такое сочетание ингредиентов наверняка понравится каждому, кто только успеет попробовать. Именно «успеет», потому как такое кушанье в первую очередь «разлетается со стола.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной – 6 ломтиков.
- Авокадо – 2 шт.
- Лайм – ½ шт.
- Икра красная – 3 ст.л.
- Чеснок – ½ зуб.
- Масло сливочное – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 1,5 ч.л.
- Укроп – 1 веточка.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец черный свежемолотый – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
- В сковороде соединяем сливочное и оливковое масло, нагреваем и обжариваем хлеб с двух сторон.
- Авокадо очищаем от кожицы, вынимаем косточку, а мякоть нарезаем небольшими произвольными кусочками.
- Из половины ароматного лайма выдавливаем сок.
- Кубики авокадо кладем в глубокую емкость, сбрызгиваем соком лайма, оливковым маслом и приправляем солью и черным свежемолотым перцем – хорошенько перемешиваем.
- Обжаренный хлеб натираем кусочком очищенного чеснока.
- На каждый ломтик хлеба выкладываем заправленный авокадо, красную икру.
- Готовые бутерброды украшаем веточкой свежего укропа и подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник