- Сыр чечил спагетти рецепт
- Рецепты с чечилом
- Коптим сыр (горячее копчение)
- Мешочки из блинов с грибами и сливками
- Блинные мешочки с курицей
- Пирог с сыром чечил и беконом
- Салат из сердца с сыром чечил
- Сырные шарики из сыра чечил
- Овощной салат с сыром чечил
- Салат с сыром чечил и сухариками
- Рулетики из свинины с сыром чечил
- Пицца с ветчиной и сыром чечил
- Свинина тушеная с сыром чечил из мультиварки
- Салат с сыром чечил и ветчиной
- Салат «Гнездо глухаря» с сыром чечил
- Салат с сыром чечил и копченым кальмаром
- Сыр чечил
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сыр чечил: 51
- Не только закуска: 2 рецепта с чечилом
Сыр чечил спагетти рецепт
Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.
1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.
Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.
Источник
Рецепты с чечилом
Коптим сыр (горячее копчение)
Копченый сыр можно приготовить разными способами. Мы опишем, как закоптить сулугуни и чечил в коптильне для горячего копчения, чтобы сыр не расплавился и приобрел тот самый вкус и аромат, за который мы так любим копчености, но не прихватил нежелатель
Мешочки из блинов с грибами и сливками
Мешочки из блинов с грибами и сливками – рецепт закуски по-русски. Блинчики пекут на молоке и стараются их сделать тоненькими насколько это возможно. Для начинки подойдут любые грибы. В этом рецепте – свежие шампиньоны, который сначала отваривают, а
Блинные мешочки с курицей
молоко, мука, яйцо, сливки, сливочное масло, курица (филе), лук репчатый, сахар, соль, растительное масло, зеленый лук (перья) или сыр чечил.
Пирог с сыром чечил и беконом
молоко, дрожжи (сухие), сахар, пшеничная мука, соль, сливочное масло, бекон, сыр чечил, растительное масло,
Салат из сердца с сыром чечил
сердце (свиное или говяжье), соль, перец горошком, лавровый лист, сыр чечил (косичка), горчица, яйцо, салат (листовой), майонез
раздел: Салаты мясные, Блюда из сердца
Сырные шарики из сыра чечил
чечил, яйцо (белки), пшеничная мука, панировочные сухари, растительное масло, зелень,
раздел: Закуски из творога и сыра
Овощной салат с сыром чечил
сыр чечил, помидоры (мясистые), горошек (зеленый), кресс-салат, руккола, петрушка, оливковое масло
раздел: Салаты сырные, Салаты овощные
Салат с сыром чечил и сухариками
сыр чечил, кукуруза (консервированная), яйцо, яблоко, ветчина, петрушка (зелень), майонез, салат (листья), сухарики,
раздел: Салаты сырные
Рулетики из свинины с сыром чечил
свинина, сыр чечил, соль, перец, растительное масло (для жарки), зелень
раздел: Мясные рулеты
Пицца с ветчиной и сыром чечил
ветчина, майонез, аджика, сыр твердый, сыр чечил, тесто (готовое),
Свинина тушеная с сыром чечил из мультиварки
свинина, морковь, лук репчатый, сыр чечил, аджика, сметана,
раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Рецепты из свинины
Салат с сыром чечил и ветчиной
сыр чечил (копченый), помидор (свежий), ветчина (вареная), майонез,
раздел: Салаты сырные
Салат «Гнездо глухаря» с сыром чечил
сыр чечил, яйцо куриное, яйцо перепелиное, колбаса (копченая), картофель, лук репчатый, морковь, огурец, петрушка (веточки), соль, майонез,
раздел: Салаты сырные, Салаты мясные
Салат с сыром чечил и копченым кальмаром
кальмар (копченый), сыр чечил, майонез, морковь,
раздел: Салаты сырные, Салаты из кальмаров
Источник
Сыр чечил
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр чечил: 51
01 февраля 2020, 08:33
6546 45 мин. 4 22 50
04 апреля 2008, 04:06
31 августа 2010, 21:10
24 мая 2008, 22:28
22 ноября 2019, 09:54
20 июля 2009, 17:41
4837 20 мин. 32 48
09 февраля 2008, 12:52
24 марта 2020, 09:32
23 сентября 2008, 22:46
20549 90 мин. 8 37 88
16 ноября 2009, 01:10
24 декабря 2020, 15:13
26 февраля 2008, 01:40
15378 60 мин. 36 85
08 мая 2008, 01:17
22 февраля 2008, 23:26
5953 60 мин. 25 34
09 апреля 2008, 15:29
9820 40 мин. 10 11 12
28 октября 2015, 14:41
15 декабря 2020, 13:20
05 марта 2009, 22:47
19659 150 мин. 12 25 40
14 сентября 2010, 01:50
02 ноября 2010, 23:23
17640 60 мин. 0 9 35
25 февраля 2009, 23:32
24 сентября 2014, 18:48
06 ноября 2009, 19:12
9782 20 мин. 18 31
25 ноября 2014, 19:47
5674 45 мин. 6 12 31
25 декабря 2010, 06:29
29 марта 2009, 03:11
24 июня 2019, 10:16
5769 30 мин. 9 16 52
02 октября 2009, 04:13
18 апреля 2010, 14:06
21 сентября 2008, 02:00
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Не только закуска: 2 рецепта с чечилом
Многие из нас привыкли к тому, что чечил – вкусная закуска к вечернему просмотру сериала или другому развлечению. Но с этим рассольным сыром можно приготовить множество блюд, причем не только армянской кухни (откуда чечил родом), но и, например, итальянской.
Мы предлагаем вам два необычных рецепта, которые помогут разнообразить праздничный и ежедневный стол. А чтобы купить необходимые ингредиенты, воспользуйтесь сервисом « Грядочка ». Мы доставим натуральные продукты из деревни к вам на дом, чтобы блюда были полезнее, а их вкус – ярче.
Маникотти с фаршем и чечилом
Итальянское блюдо с насыщенным пряным вкусом и ароматом. Его нельзя назвать диетическим, пищевая ценность 100 г составляет примерно 237 кКал. Но если вы захотите побаловать себя изысканным и сытным ужином, то всегда можете приготовить маникотти с фаршем. Тем более на подготовку и запекание потребуется всего 45 минут.
Ингредиенты на 4 порции
- Говяжий фарш – 400 г.
- Свежий чеснок – 2 зубчика.
- Репчатый лук – 100 г.
- Чечил – 400 г.
- Каннеллони – 100 г (16 шт.).
- Томатный соус – 400 г.
- Растительное масло – 30 г.
- Орегано сушеный – 1 г.
- Соль – 2-3 г.
- Черный молотый перец – 3 г.
- Начните с соуса. Мелко нарежьте лук и чеснок. Налейте в кастрюлю растительное масло и обжарьте до золотистости. Добавьте фарш, жарьте до изменения цвета. Не забывайте регулярно помешивать. Добавьте соль, перец, орегано. Влейте томатный соус, накройте крышкой и тушите 15 минут.
- В это время поставьте вариться каннеллони в подсоленной воде. Следуйте указаниям на пачке – макароны должны быть в состоянии al dente (около 5 минут). Выложите каннеллони в дуршлаг, дайте воде стечь. Наполните трубочки чечилом.
- На дно формы для запекания выложите 1/3 готового томатно-мясного соуса. Уложите сверху половину каннеллони. Полейте третью соуса. Выложите оставшиеся макароны. Вылейте на них соус и распределите по поверхности.
- Укройте форму фольгой. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку. Запекайте 20-25 минут.
Сырные мешочки с чечилом
Посмотрите на эту фотографию. Вы думаете, что мешочки из теста? Как бы не так! Они сделаны из чечила. Расскажем, как приготовить такое необычное и вкусное блюдо.
Пищевая ценность 100 г мешочков – 204 кКал. Чтобы наесться, хватит 2-3 штуки в зависимости от вашего аппетита.
Ингредиенты на 6 мешочков
- Говяжий язык – 200 г.
- Лук красный – 100 г.
- Огурцы – 150 г.
- Укроп – 8 г.
- Зеленый лук – 20 г.
- Петрушка – 10 г.
- Чечил – 200 г.
- Оливковое масло – 60 мл.
- Соль – 3 г.
- Черный молотый перец – 3 г.
- Приготовьте начинку. Нарежьте мелкими кубиками отварной говяжий язык и огурцы. Измельчите лук, петрушку и укроп. Соедините вместе все ингредиенты в миске, полейте оливковым маслом, поперчите, посолите, перемешайте.
- Возьмите чечил и немного спрессуйте, оберните в пищевую пленку. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения, положите внутрь чечил в пищевой пленке. Варите 3-5 минут. Выньте расплавившийся сыр шумовкой, оботрите насухо бумажными полотенцами. Положите на разделочную доску и снимите пленку. Разделите на 6 частей.
- Каждую часть расплавленного чечила укройте пленкой и раскатайте скалкой в блинчик. Уложите в центр подготовленную начинку, поднимите края мешочка и завяжите перышком лука или ниточкой сыра. Блюдо готово!
Закажите ингредиенты в «Грядочке»
Вы можете купить чечил и другие необходимые ингредиенты в сервисе «Грядочка». Мы сотрудничаем с деревенскими хозяйствами Московской области и уверены в качестве их товаров. Сделайте заказ, и курьер приедет уже на следующий день с полным пакетом деревенских продуктов.
Источник