Сыр чечил спагетти что приготовить

Сыр чечил спагетти рецепт

Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.

Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.

Источник

Рецепты с чечилом

Коптим сыр (горячее копчение)

Копченый сыр можно приготовить разными способами. Мы опишем, как закоптить сулугуни и чечил в коптильне для горячего копчения, чтобы сыр не расплавился и приобрел тот самый вкус и аромат, за который мы так любим копчености, но не прихватил нежелатель

Мешочки из блинов с грибами и сливками

Мешочки из блинов с грибами и сливками – рецепт закуски по-русски. Блинчики пекут на молоке и стараются их сделать тоненькими насколько это возможно. Для начинки подойдут любые грибы. В этом рецепте – свежие шампиньоны, который сначала отваривают, а

Читайте также:  Патиссоны что можно приготовить икра

Блинные мешочки с курицей

молоко, мука, яйцо, сливки, сливочное масло, курица (филе), лук репчатый, сахар, соль, растительное масло, зеленый лук (перья) или сыр чечил.

Пирог с сыром чечил и беконом

молоко, дрожжи (сухие), сахар, пшеничная мука, соль, сливочное масло, бекон, сыр чечил, растительное масло,

Салат из сердца с сыром чечил

сердце (свиное или говяжье), соль, перец горошком, лавровый лист, сыр чечил (косичка), горчица, яйцо, салат (листовой), майонез

раздел: Салаты мясные, Блюда из сердца

Сырные шарики из сыра чечил

чечил, яйцо (белки), пшеничная мука, панировочные сухари, растительное масло, зелень,

раздел: Закуски из творога и сыра

Овощной салат с сыром чечил

сыр чечил, помидоры (мясистые), горошек (зеленый), кресс-салат, руккола, петрушка, оливковое масло

раздел: Салаты сырные, Салаты овощные

Салат с сыром чечил и сухариками

сыр чечил, кукуруза (консервированная), яйцо, яблоко, ветчина, петрушка (зелень), майонез, салат (листья), сухарики,

раздел: Салаты сырные

Рулетики из свинины с сыром чечил

свинина, сыр чечил, соль, перец, растительное масло (для жарки), зелень

раздел: Мясные рулеты

Пицца с ветчиной и сыром чечил

ветчина, майонез, аджика, сыр твердый, сыр чечил, тесто (готовое),

Свинина тушеная с сыром чечил из мультиварки

свинина, морковь, лук репчатый, сыр чечил, аджика, сметана,

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Рецепты из свинины

Салат с сыром чечил и ветчиной

сыр чечил (копченый), помидор (свежий), ветчина (вареная), майонез,

раздел: Салаты сырные

Салат «Гнездо глухаря» с сыром чечил

сыр чечил, яйцо куриное, яйцо перепелиное, колбаса (копченая), картофель, лук репчатый, морковь, огурец, петрушка (веточки), соль, майонез,

раздел: Салаты сырные, Салаты мясные

Салат с сыром чечил и копченым кальмаром

кальмар (копченый), сыр чечил, майонез, морковь,

раздел: Салаты сырные, Салаты из кальмаров

Источник

Сыр чечил

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сыр чечил: 51

01 февраля 2020, 08:33

6546 45 мин. 4 22 50

04 апреля 2008, 04:06

31 августа 2010, 21:10

24 мая 2008, 22:28

22 ноября 2019, 09:54

Читайте также:  Приготовить хачапури домашних условиях пошагово

20 июля 2009, 17:41

4837 20 мин. 32 48

09 февраля 2008, 12:52

24 марта 2020, 09:32

23 сентября 2008, 22:46

20549 90 мин. 8 37 88

16 ноября 2009, 01:10

24 декабря 2020, 15:13

26 февраля 2008, 01:40

15378 60 мин. 36 85

08 мая 2008, 01:17

22 февраля 2008, 23:26

5953 60 мин. 25 34

09 апреля 2008, 15:29

9820 40 мин. 10 11 12

28 октября 2015, 14:41

15 декабря 2020, 13:20

05 марта 2009, 22:47

19659 150 мин. 12 25 40

14 сентября 2010, 01:50

02 ноября 2010, 23:23

17640 60 мин. 0 9 35

25 февраля 2009, 23:32

24 сентября 2014, 18:48

06 ноября 2009, 19:12

9782 20 мин. 18 31

25 ноября 2014, 19:47

5674 45 мин. 6 12 31

25 декабря 2010, 06:29

29 марта 2009, 03:11

24 июня 2019, 10:16

5769 30 мин. 9 16 52

02 октября 2009, 04:13

18 апреля 2010, 14:06

21 сентября 2008, 02:00

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Не только закуска: 2 рецепта с чечилом

Многие из нас привыкли к тому, что чечил – вкусная закуска к вечернему просмотру сериала или другому развлечению. Но с этим рассольным сыром можно приготовить множество блюд, причем не только армянской кухни (откуда чечил родом), но и, например, итальянской.

Мы предлагаем вам два необычных рецепта, которые помогут разнообразить праздничный и ежедневный стол. А чтобы купить необходимые ингредиенты, воспользуйтесь сервисом « Грядочка ». Мы доставим натуральные продукты из деревни к вам на дом, чтобы блюда были полезнее, а их вкус – ярче.

Маникотти с фаршем и чечилом

Итальянское блюдо с насыщенным пряным вкусом и ароматом. Его нельзя назвать диетическим, пищевая ценность 100 г составляет примерно 237 кКал. Но если вы захотите побаловать себя изысканным и сытным ужином, то всегда можете приготовить маникотти с фаршем. Тем более на подготовку и запекание потребуется всего 45 минут.

Ингредиенты на 4 порции

  • Говяжий фарш – 400 г.
  • Свежий чеснок – 2 зубчика.
  • Репчатый лук – 100 г.
  • Чечил – 400 г.
  • Каннеллони – 100 г (16 шт.).
  • Томатный соус – 400 г.
  • Растительное масло – 30 г.
  • Орегано сушеный – 1 г.
  • Соль – 2-3 г.
  • Черный молотый перец – 3 г.
  1. Начните с соуса. Мелко нарежьте лук и чеснок. Налейте в кастрюлю растительное масло и обжарьте до золотистости. Добавьте фарш, жарьте до изменения цвета. Не забывайте регулярно помешивать. Добавьте соль, перец, орегано. Влейте томатный соус, накройте крышкой и тушите 15 минут.
  2. В это время поставьте вариться каннеллони в подсоленной воде. Следуйте указаниям на пачке – макароны должны быть в состоянии al dente (около 5 минут). Выложите каннеллони в дуршлаг, дайте воде стечь. Наполните трубочки чечилом.
  3. На дно формы для запекания выложите 1/3 готового томатно-мясного соуса. Уложите сверху половину каннеллони. Полейте третью соуса. Выложите оставшиеся макароны. Вылейте на них соус и распределите по поверхности.
  4. Укройте форму фольгой. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку. Запекайте 20-25 минут.
Читайте также:  Как приготовить чесночные капли

Сырные мешочки с чечилом

Посмотрите на эту фотографию. Вы думаете, что мешочки из теста? Как бы не так! Они сделаны из чечила. Расскажем, как приготовить такое необычное и вкусное блюдо.

Пищевая ценность 100 г мешочков – 204 кКал. Чтобы наесться, хватит 2-3 штуки в зависимости от вашего аппетита.

Ингредиенты на 6 мешочков

  • Говяжий язык – 200 г.
  • Лук красный – 100 г.
  • Огурцы – 150 г.
  • Укроп – 8 г.
  • Зеленый лук – 20 г.
  • Петрушка – 10 г.
  • Чечил – 200 г.
  • Оливковое масло – 60 мл.
  • Соль – 3 г.
  • Черный молотый перец – 3 г.
  1. Приготовьте начинку. Нарежьте мелкими кубиками отварной говяжий язык и огурцы. Измельчите лук, петрушку и укроп. Соедините вместе все ингредиенты в миске, полейте оливковым маслом, поперчите, посолите, перемешайте.
  2. Возьмите чечил и немного спрессуйте, оберните в пищевую пленку. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения, положите внутрь чечил в пищевой пленке. Варите 3-5 минут. Выньте расплавившийся сыр шумовкой, оботрите насухо бумажными полотенцами. Положите на разделочную доску и снимите пленку. Разделите на 6 частей.
  3. Каждую часть расплавленного чечила укройте пленкой и раскатайте скалкой в блинчик. Уложите в центр подготовленную начинку, поднимите края мешочка и завяжите перышком лука или ниточкой сыра. Блюдо готово!

Закажите ингредиенты в «Грядочке»

Вы можете купить чечил и другие необходимые ингредиенты в сервисе «Грядочка». Мы сотрудничаем с деревенскими хозяйствами Московской области и уверены в качестве их товаров. Сделайте заказ, и курьер приедет уже на следующий день с полным пакетом деревенских продуктов.

Источник

Оцените статью