- Омлет с сосисками и сыром на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Яичница в хлебе с колбасой и сыром на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Сэндвич с сыром и сосисками
- Ингредиенты для «Сэндвич с сыром и сосисками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сэндвич с сыром и сосисками»:
- Похожие рецепты
- Завтрак на вафельных коржах
- Слоёный сэндвич
- Бутерброд с яйцом-пашот
- Курица на подушке
- Яичный бутерброд
- Полезный бургер
- Запеченные бутерброды «Весне дорогу»
- Чиабатта с моцареллой и тунцом
- Лепешка с мясом «Китайский гамбургер»
- Попробуйте приготовить вместе
- Гречневый суп с капустой и фрикадельками
- Новогодний салат «Романтика»
- Домашняя лапша с курицей «Тетушкин рецепт»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак за 7 минут
- Как приготовить горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак
- Приготовление: Шаг 1
- Горячие бутерброды с сосисками и сыром на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Омлет с сосисками и сыром на сковороде
Ингредиенты
Лук зелёный — 2 шт.
Сыр твёрдый — 40 г
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Масло постное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления омлета с сосисками и сыром на сковороде подготовить из списка необходимые ингредиенты.
С сосисок снять защитную плёнку, нарезать их кружочками толщиной 3-4 мм.
Разбить яйца в глубокую тарелку, добавить соль, перец и паприку, взболтать вилкой. Затем влить молоко и взбить ещё раз.
Разогреть в сковороде постное масло, выложить сосиски, обжарить с одной стороны, перевернуть.
Измельчить зелёный лук, натереть на тёрке сыр.
В сковороду влить яичную смесь. Когда дно схватится, добавить лук и сыр.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне 5-7 минут. Затем выключить огонь и дать омлету с сосисками и сыром постоять ещё пару минут, чтоб он легко снимался со сковороды.
Омлет разрезать и переложить на тарелку, подать к столу. Дополнить омлет можно свежими овощами.
Источник
Яичница в хлебе с колбасой и сыром на сковороде
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Колбаса вареная — 40 г
Сыр твёрдый — 20 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для яичницы в хлебе с колбасой и сыром. Вместо вареной колбаски можно использовать копчёную, а также сосиски, сардельки и т.п. Сыр лучше взять тот, который хорошо плавится. Хлеб — белый.
Сковороду с растительным маслом сразу же отправить на огонь. Из ломтиков хлеба вырезать мякиш так, чтобы в центре образовалось окошко. Получившиеся заготовки выложить на разогретую сковороду.
Обжарить ломтики хлеба с одной стороны до появления румяной корочки, затем перевернуть их на другую сторону, а в отверстия выложить колбаску, предварительно нарезанную мелкими кубиками.
Поверх колбасы вбить по одному куриному яйцу, немного подсолить, накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь до минимального.
Готовить яичницу в хлебе с колбасой и сыром на сковороде около 2-3 минут, ориентируясь по белкам — они должны полностью схватиться и стать матовыми, а желтки при этом — остаться жидкими. Если вы любите более плотные желтки, время приготовления следует немного увеличить.
После чего крышку убрать, а яичницу щедро посыпать натёртым сыром.
Вот такой вкусный завтрак у нас получился. Переложите его на порционную тарелку и подавайте сразу же на стол.
Кто любит — может сверху посыпать яичницу чёрным молотым перцем или измельчённой зеленью.
Источник
Сэндвич с сыром и сосисками
Всем привет, в этот раз мне захотелось приготовить чего-то простого и вкусного, а так же не требующего большого количества ингредиентов! И я решил приготовить вкусный сэндвич из 3 ингредиентов. А именно тостовый хлеб, сыр и сосиски. Получилось вкусно а так же аппетитно. Данный сэндвич можно приготовить как и на завтра, так и на обед и ужин. Всем спасибо за внимание, удачи вам!
Ингредиенты для «Сэндвич с сыром и сосисками»:
- Хлеб (Тостовый хлеб.) — 8 ломт.
- Сыр мягкий — 125 г
- Сосиска — 6 шт
- Масло растительное (Для жарки) — 10 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1503.2 ккал | белки 38.8 г | жиры 83.9 г | углеводы 144.5 г |
Порции | |||
ккал 375.8 ккал | белки 9.7 г | жиры 21 г | углеводы 36.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.4 ккал | белки 5.8 г | жиры 12.5 г | углеводы 21.6 г |
Рецепт «Сэндвич с сыром и сосисками»:
1) Сыр натираем на мелкой терке, и перекладываем в тарелку.
2) Сосиски отчищаем от заводской плёнки, и на разогретом растительное масле обжариваем их до корочки около 2 — 3 минут. Как только обжарили сосиски, перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.
3) Даем сосискам остыть, и далее нарезаем сосиски на 4 кусочка, сначала пополам, потом вдоль. Так же, сосиски можно порезать на маленькие кусочки.
4) На тостовый хлеб укладываем тонким слоем сыр, прижимаем его, далее подготовленную сосиску, снова сыр, и сверху ломтик тостового хлеба, хорошо прижимаем.
5) Снова разогреваем сковороду, и обжариваем сэндвичи с каждой стороны дот золотистой корочки.
Все готово, спасибо за внимание!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет, в этот раз мне захотелось приготовить чего-то простого и вкусного, а так же не требующего большого количества ингредиентов! И я решил приготовить вкусный сэндвич из 3 ингредиентов. А именно тостовый хлеб, сыр и сосиски. Получилось вкусно а так же аппетитно. Данный сэндвич можно приготовить как и на завтра, так и на обед и ужин. Всем спасибо за внимание, удачи вам!
Похожие рецепты
Завтрак на вафельных коржах
Слоёный сэндвич
Бутерброд с яйцом-пашот
Курица на подушке
Яичный бутерброд
Полезный бургер
Запеченные бутерброды «Весне дорогу»
Чиабатта с моцареллой и тунцом
Лепешка с мясом «Китайский гамбургер»
Попробуйте приготовить вместе
Гречневый суп с капустой и фрикадельками
Новогодний салат «Романтика»
Домашняя лапша с курицей «Тетушкин рецепт»
Комментарии и отзывы
5 сентября 2020 года наташа лучко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак за 7 минут
Очень простой, сытный вариант завтрака — горячий сэндвич на сковороде. Яйцо здесь придает сочность и сэндвич получается не сухим, несмотря на то, что в составе нет соуса.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 7 минут \ 7 минут
- Количество порций: 1 порция
- Калорийность (100g): 189 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Как приготовить горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак
Ингредиенты:
- Хлеб – 50 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сыр полутвердый – 50 г
- Ветчина – 20 г
- Масло подсолнечное – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления такого сэндвича подойдёт любой хлеб, не только тостовый. Можно также взять и ржаной хлеб. Вместо ветчины подойдет практически любой мясной продукт — колбаса, буженина, отварная куриная грудка. Сыр тоже может быть любой по-вкусу.
Шаг 2
Сыр натереть на крупной тёрке, отрезать 1-2 ломтика ветчины, зависит от размера. Если берёте отварную куриную грудку, то ее тоже нужно нарезать нетолстыми ломтиками.
Шаг 3
Сковороду поставить на небольшой огонь, немного прогреть, смазав растительным маслом для жарки. Разбить яйцо, выложить его на сковороду. Сразу же лопаточкой нужно аккуратно распределить яйцо по сковороде, так, чтобы желток тоже растёкся. Размер яичной лепешки довести по площади до размера двух ломтиков хлеба, с которым вы будете делать сэндвич. Немного посолить и поперчить.
Шаг 4
Сверху яйцо посыпать 1/3 натертого сыра. Сверху положить два ломтика хлеба рядом друг с другом на расстоянии 0,5 см. Прогреть не более минуты, можно под крышкой, чтобы сыр расплавился и склеил яйцо и хлеб.
Шаг 5
Затем с помощью лопаточки нужно перевернуть ломтики хлеба с яйцом. Ломтики хлеба должны быть на сковороде, а яйцо сверху.
Шаг 6
Посыпать яйцо оставшимся сыром.
Шаг 7
Сверху на сыр на один ломтик положить ветчину. Я часто предварительно ветчину слегка поджариваю тут же на сковороде. Немного прогрейте не более минуты под крышкой.
Шаг 8
Теперь нужно сложить сэндвич. Т.е. нужно одним ломтиком хлеба, который без ветчины, накрыть второй ломтик. Таким образом у вас получится сэндвич, с двойным слоем яйца, сыра и посередине ветчина. А хлеб за это время немного подрумянится, подсушится и будет хрустящим.
Шаг 9
Снять сэндвич со сковороды и разрезать пополам, чтобы было удобнее кушать. Подавать сразу горячим с любимым утренним напитком.
Источник
Горячие бутерброды с сосисками и сыром на сковороде
Ингредиенты
Батон (или белый хлеб) — 180 г
Молочные сосиски — 150-180 г
Твердый сыр — 50-60 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления горячих бутербродов с сосисками и сыром на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты.
Вбейте куриное яйцо в глубокую миску и перемешайте со сметаной. Сметану берите любой жирности.
Промытый укроп мелко нарежьте.
Всыпьте укроп в яичный кляр и перемешайте. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Нарежьте батон средними по толщине ломтиками.
Каждый кусочек батона окуните в кляр с двух сторон.
Разогрейте масло на сковороде, включив небольшой огонь. Выложите батон и обжаривайте 1-2 минутки.
Затем переверните ломтики.
И сразу после переворачивания выложите на бутерброды почищенные молочные сосиски. На 1 бутерброд — по 2 сосиски.
Сверху на сосиски выложите большие кусочки сыра, чтобы они почти полностью закрывали сосиски. Прикройте сковороду крышкой.
И жарьте бутерброды под крышкой еще пару минут, пока сыр не расплавится и сосиски полностью не зафиксируются на хлебе и не будут выпадать. Как раз и нижняя сторона хлеба дожарится.
Готовые горячие бутерброды с сосисками и сыром сразу же подавайте к столу. Это очень вкусно и необычно! Тут много сосисок и каждому понравится. Приятного вам аппетита!
Источник