- Гренки с сыром и яйцом на сковороде
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- 7 вкусных завтраков из яиц и хлеба
- Содержание:
- Хлеб с жареным яйцом внутри
- Вам понадобится:
- Как приготовить:
- Хлеб с вареными яйцами
- Вам понадобится:
- Как приготовить:
- Хлеб с яйцами пашот
- Вам понадобится:
- Как приготовить:
- Яйца вперемешку с зеленью и хлебом
- Вам понадобится:
- Как приготовить:
- Хлеб с жареным яйцом и сыром
- Вам понадобится:
- Как приготовить:
- Хлеб с яичной намазкой
- Вам понадобится:
- Как приготовить:
- Яйца вперемешку с хлебом и грибами
- Вам понадобится:
- Как приготовить:
- Яйца с сыром, 11 рецептов простых блюд из яиц и сыра
- Запечённые яйца с сыром
- Вкуснейшая яичница с сыром и беконом
- Скрэмбл с сыром и тостами
- Яичница-болтунья «2 сыра»
- Яичные «кексы» с сыром
- Сырно-яичные крокеты
- Яичница-болтунья с сыром
- Яичница с грибами и сыром
- Яичница-болтунья «3 сыра»
- Яичница-болтунья с сыром и брокколи
- Яичница-болтунья с сыром и маринованным огурцом
- Яичница-болтунья с луком, сыром и небольшим количеством помидора и ветчиной
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Вкусные, из простых продуктов, для быстрого перекуса! Гренки с сыром и яйцом на сковороде вы приготовите за 10 минут. Можете пустить на них вчерашний хлеб — бутерброды все равно получатся вкусными и нежными. Это отличный завтрак на скорую руку!
- Главная
- Категории рецепта
- Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 226 ккал |
Белков: | 9 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 23 гр |
Б/Ж/У: | 21 / 24 / 55 |
Н 4 / С 0 / В 96 |
Время приготовления: 15 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать гренки с сыром и яйцом на сковороде? подготовьте для этого все необходимое. Батон не берите не самой первой свежести. Хорошо подойдет вчерашний или даже позавчерашний. Сыр берите любой, главное, чтобы он легко мог натереться на терке и хорошо плавился. Зелень можно использовать любую. У меня свежая петрушка.
Шаг 2:
Для приготовления берите глубокую чашу, чтобы при смешивании не летели брызги. Разбейте в чашу яйца и добавьте молоко. Немного смешайте все венчиком. Взбивать не надо. Достаточно, чтобы была однородная масса.
Шаг 3:
Сыр натрите на средней или мелкой терке и добавьте в чашу.
Шаг 4:
Свежую зелень петрушки помойте и обсушите от лишней влаги. Затем мелко нарежьте и добавьте в чашу. По вкусу подсыпьте немного соли и специи. Все ингредиенты перемешайте друг с другом.
Шаг 5:
Каждый ломтик батона окунайте в получившуюся смесь с двух строн.
Шаг 6:
Выкладывайте ломтики батона на горячую сковороду и обжаривайте на малом огне, с добавлением небольшого количества растительного масла (рекомендую взять рафинированное).
Шаг 7:
Обжаривайте гренки с двух сторон до румяности. Гренки должны получиться аппетитного золотистого цвета.
Шаг 8:
Готовые гренки переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло.
Шаг 9:
Гренки с сыром очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Источник
7 вкусных завтраков из яиц и хлеба
Содержание:
Завтрак — главный приём пищи за день. Он и настроение создаёт, и питательными веществами нас насыщает, и за столом всех утром собирает. Мы подготовили для вас 7 простых и вкусных вариантов завтрака из самых доступных продуктов — яиц и хлеба. Остальное — по желанию. ну, почти всегда )))
Хлеб с жареным яйцом внутри
Быстрый завтрак, который не только вкусный, но и красив в подаче. Если вырезать вместо кружочка, сердечко. То будет прекрасный способ оригинально подать любимому человеку завтрак.
Вам понадобится:
- Белый хлеб — 2 кусочка
- Яйца перепелиные или куриные — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Как приготовить:
1. На сковороду капаем чуть масла и кладем два кусочка хлеба. Обжариваем с одной стороны.
2. Затем вынимаем хлеб из сковороды и вырезаем формочкой или ножом кружочек (сердечко или что-то еще). Размер дырочки должен быть таким, чтобы туда влезло яйцо.
3. Возвращаем хлеб на сковороду необжаренной стороной вниз. Вбиваем в дырочку яйца. Солим и перчим по вкусу. Жарим до тех пор, пока приготовится яйцо.
4. Заваривайте чай или кофе и можно кушать!
Если вам по душе подобные бутерброды, обязательно оцените всю нашу подборку бутербродов с яйцом !
Хлеб с вареными яйцами
Сочетание авокадо, хлеба, яиц и помидорок — это безумно вкусно и ярко. Обязательно попробуйте эту вкусняшку.
Вам понадобится:
- Хлеб — 2 кусочка
- Яйца перепелиные — 2-4 шт.
- Авокадо — 70 г
- Помидор черри — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Укроп — по желанию
Как приготовить:
1. Первым делом необходимо отварить перепелиные яйца. Количество по желанию. Заливаем яйца в кастрюльке водой. И варим яйца после закипания 3-4 минуты. Сваренные яйца перекладываем в холодную воду, чтоб остыли.
2. Авокадо разминаем вилочкой в пюре, солим и перчим по вкусу.
3. На хлеб кладем авокадную намазку.
4. Сверху укладываем половинки очищенных перепелиных яиц.
5. Режем на кусочки помидор черри и также укладываем на хлеб.
6. По желанию можно чуть посолить и посыпать укропом.
Кстати, из этих же ингредиентов (и ещё около десятка других) можно приготовить невероятно вкусную закуску Буррито с авокадо и яичницей-скрэмбл !
Хлеб с яйцами пашот
Немножко франции на завтрак не повредит. Поэтому смело готовьте яйца пашот и не забудьте кусочком хлебушка собрать весь желток ммм.
Вам понадобится:
- Хлеб — 2 кусочка
- Авокадо — 50 г
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Как приготовить:
1. На небольшом количестве масла обжарьте кусочки хлеба с двух сторон.
2. Сварите яйца пашот. Для этого вскипятите воду. Вбейте в мисочку яйцо. Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума. С помощью ложки или венчика размешивайте воду, формируя воронку из воды. Затем уберите венчик и в центр воронки влейте яйцо. Время варки примерно 2-4 минуты. Готовые яйца достаньте с помощью шумовки.
3. Порежьте авокадо ломтиками.
4. Уложите на хлеб ломтики авокадо и посыпьте солью и перцем по вкусу.
5. На авокадо положите яйца пашот, посолите, поперчите и сделайте надрез, чтобы чуть-чуть вылился желток. Готово!
Возможно, вам больше понравится такая подача бутербродов с авокадо и яйцом пашот !
Яйца вперемешку с зеленью и хлебом
Сочетание зелени, яиц и хлеба — это беспроигрышный вариант. В зависимости от выбора зелени, вкус бутерброда может меняться. Экспериментируйте.
Вам понадобится:
- Хлеб — 2 кусочка
- Яйцо — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Как приготовить:
1. Обжарьте хлеб на сковороде с небольшим количеством масла.
2. Вбейте в мисочку яйца. Посолите, поперчите их и взбейте слегка вилочкой. Затем вылейте яйца на сковороду, где жарился хлеб. Жарьте яйца помешивая силиконовой или деревянной лопаткой до готовности.
3. На хлеб уложите вашу любимую зелень (у меня это руккола).
4. На зелень уложите яйца и посыпьте по желанию паприкой.
Хлеб с жареным яйцом и сыром
Просто жареное яйцо, кусочек хлеба и сыр можно подать по-разному. А подача блюда иногда решает)))
Вам понадобится:
- Хлеб — 36 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр — 20 г (1 ломтик)
- Черный молотый перец — по желанию
- Огурец — по желанию
- Морковь — по желанию
- Масло растительное — для жарки
Как приготовить:
1. Разогреваем сковороду, вливаем чуточку растительного масла (или без него, если на вашей сковороде ничего не пригорит), вбиваем яйцо и жарим. Не забываем посолить по вкусу.
2. Берем кусочек хлеба и кладём на него кусочек сыра.
3. Пожаренное яйцо кладем на сыр и по желанию посыпаем черным молотым перцем.
4. Наливаем чай, нарезаем огурец и морковь и приступаем к завтраку!
Похожие бутерброды можно приготовить и с авокадо (вместо сыра) — Сэндвич с авокадо и жареным яйцом !
Хлеб с яичной намазкой
Очень вкусные бутерброды. Единственный их минус это луковый запах изо рта после съеденного. Поэтому, если после завтрака у вас намечается встреча с людьми, то зеленый лук лучше заменить на любую другую зелень.
Вам понадобится:
- Яйца — 1 шт.
- Хлеба — 2 ломтика
- Сыр — 25 г
- Сметана — 30 г
- Зеленый лук — 20 г
- Соль — по вкусу
Как приготовить:
1. Положите чистые яйца в кастрюлю с водой, так чтобы они были полностью в воде. Поставьте яйца вариться. Время приготовления после закипания 7-10 минут.
2. Сваренные яйца переложите в холодную воду, чтобы остудить.
3. Сыр натрите на терке.
4. Зеленый лук (или любую другую зелень) мелко порежьте.
5. Остывшие яйца также мелко порежьте или разомните вилкой.
6. Смешайте яйца, сыр, лук и сметану. Размешайте и посолите по вкусу.
7. Уложите яичную смесь на кусочки хлеба. Готово!
А можно приготовить эти же бутерброды, но с гренками, майонезом и чесноком — Гренки из черного хлеба с сыром и яйцом !
Яйца вперемешку с хлебом и грибами
Когда встречаются яйца, грибы и хлеб, получается вкусно. А если еще и поэкспериментировать с разными видами грибов..
Вам понадобится:
- Хлеб — 2 кусочка
- Яйца — 2 шт.
- Грибы — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
- Огурец — по желанию
Как приготовить:
1. Порежьте грибы слайсами и обжарьте их с двух сторон на небольшом количестве масла. Не забывайте посолить и поперчить по вкусу.
2. Хлеб порежьте кубиками и положите на сковороду, где жарились грибы. Слегка обжарьте хлеб.
3. Пока обжаривается хлеб, вбейте в мисочку яйца. Посолите и поперчите их по вкусу, а также взбейте слегка вилочкой.
4. Влейте яйца к обжаренному хлебу. Помешивая лопаткой жарьте яйца с хлебом до готовности.
5. Уложите на тарелочку яйца с хлебом и жареные грибы. А также ломтики огурца по желанию.
Источник
Яйца с сыром, 11 рецептов простых блюд из яиц и сыра
Яйца с сыром очень совместимые продукты, которые позволяют приготовить простые и очень вкусные блюда, которые обеспечат вам не только насыщение, но и хорошее настроение. Мы очень любим готовить и решили поделиться с Вами 11 рецептами простых блюд из яиц и сыра, которые вы можете приготовить, если гости уже на подходе или вы просто хотите порадовать себя вкусным завтраком.
Запечённые яйца с сыром
Ингредиенты:
- 200 грамм сыра, порезанный на тонкие квадратики
- 100 грамм свежего творога
- 3 куриных яйца
- 2 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта
- Соль
- 50 грамм сливочного масла (растопленное)
Оборудование:
- Форма для выпечки размером 25 х 35 см
- Большая миска
- Венчик
- Нож
Рецепт:
- Разогрейте духовку до 180 ºC и смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
- В большой миске взбейте яйца, сыр, творог, муку и соль. Вылейте эту смесь в готовую форму для выпечки.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока смесь не затвердеет, около 50-60 минут. Начинайте уже проверять готовность через 45 минут.
4. Готовое блюдо нарезать на порционные кусочки и подавайте со сметаной, помидорами и зелёным луком. Наслаждайтесь! 😋
Вкуснейшая яичница с сыром и беконом
Ингредиенты:
- Пол столовой ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки нарезанного зелёного лука
- 1 ломтик бекона, нарезанный
- 1 столовая ложка сыра Чеддер (можно использовать другой сорт сыра)
- 2 яйца
- Соль
- Перец чёрный молотый
Рецепт:
- Разогрейте духовку до 180 ºC.
- Возьмите небольшую сковороду и смажьте её растопленным сливочным маслом.
- В сковороду положите зелёный лук, бекон и сыр. Ингредиенты перемешайте и распределите по всей поверхности.
4. Осторожно разбейте 2 яйца в сковороду, чтобы не повредить желток. Посыпьте их солью и перцем.
5. Выпекайте, пока яйца не затвердеют (около 10-12 минут).
6. Готовое блюдо украсить помидорами и кинзой. Наслаждайтесь! 😋
Скрэмбл с сыром и тостами
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 50 грамм сыра порезанный соломкой
- Столовая ложка сливочного масла
- Соль
- Перец чёрный молотый
- 2 тоста из пшеничной муки
Рецепт:
2. Разбейте 2 куриных яйца в тарелку, добавьте щепотку соли и чёрного молотого перца. Хорошенько взболтайте яйца с помощью вилки до получения однородной смеси.
3. На горячую сковороду положите кусочек сливочного масла и смажьте им всю поверхность.
4. На горячую поверхность сковороды вылейте яичную смесь и посыпьте сверху сыром.
5. Во время жарки с помощью лопатки немного помешивайте яйца, чтобы получился пышный кусочек омлета, как на фото ниже.
6. Скрэмбл (омлет) разрежьте на 2 порции и подавайте на горячем хрустящем тосте. Наслаждайтесь! 😋
Яичница-болтунья «2 сыра»
Ингредиенты:
- Столовая ложка сливочного масла
- 3 куриных яйца
- Соль
- Перец чёрный молотый
- 1/4 стакана измельчённой смеси двух сыров (2 вида сыра на ваш вкус. Мы смешивали Чеддер и Пармезан)
Рецепт:
- В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Проследите, чтобы оно не горело и не пузырилось. Хорошенько смажьте всю сковороду.
- Тем временем, в миске смешайте 3 куриных яйца и 1 чайную ложку холодной питьевой воды. Энергично взбейте их до пенистого состояния.
- Вылейте полученную яичную смесь на горячую сковороду и оставьте на несколько секунд. Как только яйца начнут «схватываться» с помощью силиконовой лопатки начинайте взбивать и размешивать их.
- Когда полученный омлет будет готов где-то на 50%, перемешайте лопаткой его ещё раз, чтобы получить своего рода яичную кашицу. В этот момент посыпьте его солью и перцем.
- Как только омлет будет готов на 75%, можно добавлять сыр. Снова энергично перемешайте омлет с сыром силиконовой лопаткой. Весь процесс от выливания яиц на сковороду до завершения должен занимать от 8 до 12 минут.
- Блюдо готово! Подавайте омлет тёплым! Наслаждайтесь! 😋
Яичные «кексы» с сыром
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- Молочные сливки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Сыр Чеддер, тёртый (можно использовать сыр другого сорта)
- Сыр Пармезан, тёртый (можно использовать сыр другого сорта)
- Соль
- Перец чёрный молотый
Рецепт:
- Разогрейте духовку до 180 ºC.
- Формы для кексов/капкейков смажьте сливочным маслом.
- В миске смешайте 2 куриных яйца, сливки, тёртые сыры и щепотку соли с чёрным перцем. Хорошо смешайте эти ингредиенты до однородной массы.
- Разлейте полученную смесь по формам и запекайте в духовке в течение 15-18 минут.
- Подавать горячим! Наслаждайтесь! 😋
Сырно-яичные крокеты
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца
- 125 грамм тёртого сыра
- 1/2 (половина) литра молока
- 2 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Панировочные сухари
- Соль
Рецепт:
- Возьмите среднюю кастрюлю из нержавеющей стали. Положите в неё 1 столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, добавьте 2 столовые ложки муки. Обжаривайте муку, пока она не начнёт изменять цвет.
2. В поджаренную муку постепенно добавляйте молоко, помешивая, чтобы образовывалась однородная консистенция. Снимите кастрюлю с огня, чтобы молоко немного остыло.
3. Добавьте в молочную смесь яйца и хорошенько перемешайте до однородной смеси.
4. Добавьте тёртый сыр и также хорошо перемешайте, чтобы у нас получилось сырное тесто для крокетов.
5. Сформируйте одинаковые шарики из сырного теста, положите их в большую миску и накройте полиэтиленовой плёнкой. Поставьте миску с крокетами в морозильную камеру на 1 час.
6. По истечению времени достаньте крокеты из морозильной камеры. Обваляйте их в яйце и в панировочных сухарях. Обжаривайте крокеты в кипящем масле до золотистого цвета.
Яичница-болтунья с сыром
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 1/2 (половина) столовой ложки сливочного масла
- 60 грамм сыра Чеддер (можно использоваться сыр другого сорта)
- 1 горсть тёртого сыра Пармезан (можно использоваться сыр другого сорта)
- Соль
- Перец чёрный молотый
Рецепт:
- Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковороду и смажьте её сливочным маслом.
2. Разбейте яйца в сковороду и приправьте их солью и перцем по вкусу.
3. Когда яичница будет почти готова, добавьте сыр Чеддер.
4. Перемешайте яйца с сыром так, чтобы получилась однородная масса. Поскольку это рецепт яичницы-болтуньи, не оставляйте её на огне слишком долго.
5. Готовую болтунью с сыром подавайте горячей, посыпав сверху тёртым сыром.
Болтунья с сыром идеально подходит к завтраку с крекерами и апельсиновым соком. Также вы можете положить её сверху на хрустящий тост. Наслаждайтесь! 😋
Яичница с грибами и сыром
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца
- Грибы
- 75 грамм сыра
- Соль
- Орегано
- Сливочное масло
Рецепт:
- Вымойте и нарежьте грибы тонкими ломтиками, а сыр — небольшими кубиками.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и положите на неё кусочек сливочного масла.
- Выложите на сковороду грибы и обжаривайте их.
- Прежде чем грибы полностью подрумянятся, добавьте яйца и перемешайте.
- Приправьте яйца солью и орегано.
- Наконец, добавьте в яичницу сыр и хорошо перемешайте.
- Блюдо подавать горячим! Приятного аппетита!
Яичница-болтунья «3 сыра»
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца
- 25 грамм сыра Чеддер
- 25 грамм сыра Пармезан
- 25 грамм сыра Эдам
- Соль
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 100 мл молока
Рецепт:
- На медленной огне разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла.
- Сыры порежьте на маленькие кубики.
- В миске взбейте 3 яйца, добавьте молоко и посолите. Вылейте полученную смесь в сковороду.
- Через пол минуты добавьте в сковороду сыр и перемешайте лопаткой.
- Как только вы увидите, что яйца полностью готовы и сыр хорошо растоплен, снимите сковороду с огня и подавайте к столу.
- Блюдо подавать горячим! Наслаждайтесь! 😋
Яичница-болтунья с сыром и брокколи
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- Варёная брокколи (10 маленьких веточек)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 столовые ложки тёртого сыра
- Оливковое масло
- Соль
- Перец чёрный молотый
Рецепт:
- Взбейте 2 куриных яйца с щепоткой соли и чёрного молотого перца. Добавьте тёртый сыр и перемешайте.
- Разогрейте сковороду на медленном огне с небольшим количеством оливкового масла.
- На сковороду добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и с помощью лопатки распределите её по всей поверхности. Обжаривайте её буквально пол минуты.
- Добавьте к томатной пасте взбитые яйца и хорошо перемешайте, чтобы томатная паста полностью растворилась.
- Как только яичница начнёт «схватываться» добавьте брокколи, предварительно нарезанную на мелкие кусочки.
- Примерно через 5 минут блюдо будет готово. Наслаждайтесь! 😋
Яичница-болтунья с сыром и маринованным огурцом
Ингредиенты:
- 1 куриное яйцо
- 1 ломтик сыра
- 1 маринованный огурец, мелко нарезанный
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка кориандра
- Перец чёрный молотый
- 1 столовая ложка молока
- 1 столовая ложка оливкового масла
Рецепт:
- Натрите на тёрке сыр. В отдельной миске взбейте яйцо с щепоткой соли, чёрного перца и кориандра. Добавьте 1 столовую ложку молока. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте сковороду на медленном огне с небольшим количеством оливкового масла.
3. Вылейте яичную смесь в сковороду.
4. Во время приготовления, помешивайте болтунью деревянной или силиконовой лопаткой. Как только болтунья начнёт свёртываться, быстро добавьте тёртый сыр и мелко нарезанный маринованный огурец.
5. Ещё раз перемешайте лопаткой. Примерно через 3-5 минут блюдо будет готово. Наслаждайтесь! 😋
Яичница-болтунья с луком, сыром и небольшим количеством помидора и ветчиной
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 1 маленькая головка репчатого лука
- 1 ломтик ветчины
- 1 ломтик сыра
- 1 помидор
- 1 щепотка соли
- Перец чёрный молотый
- 1 щепотка мускатного ореха
- 1 столовая ложка оливкового масла
Рецепт:
- Нарежьте ломтики сыра и ветчины на тонкие полоски. В отдельной миске взбейте 2 яйца с 1 щепоткой соли, чёрного молотого перца и мускатного ореха.
- На среднем огне разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Как только она станет горячей, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, пока он не станет золотистым. Далее добавьте ветчину и обжарьте её буквально 1 минуту.
- Теперь ошпарьте помидор кипятком и снимите с него кожицу. Добавьте помидор в сковороду и разомните его лопаткой, чтобы он превратился в кашицу. Обжаривайте около 1 минуты.
- Вылейте в сковороду яичную смесь и доведите болтунью до готовности, около 7 минут.
- Блюдо подавать горячим! Наслаждайтесь! 😋
Источник