Сыр маскарпоне
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр маскарпоне: 354
11 января 2008, 01:22
10 ноября 2010, 20:24
10 августа 2008, 06:42
04 октября 2010, 04:45
13457 20 мин. 11 36 75
30 августа 2011, 02:15
39068 30 мин. 0 1
07 февраля 2018, 11:43
02 января 2008, 23:35
10 ноября 2014, 10:39
132645 30 мин. 6 61 127
30 июня 2011, 04:23
10 июня 2020, 19:20
06 февраля 2008, 18:50
10 января 2008, 14:20
7329 270 мин. 2 11 9
01 августа 2015, 21:56
11035 30 мин. 4 30 49
25 января 2012, 10:17
20 июля 2015, 20:44
17 сентября 2017, 20:44
02 мая 2011, 11:38
07 марта 2017, 14:10
14 июля 2013, 22:42
14 июля 2008, 14:19
24 апреля 2021, 16:35
29 июня 2009, 20:20
30 июля 2008, 15:18
6363 45 мин. 12 13 27
01 октября 2008, 03:20
06 февраля 2019, 13:45
07 марта 2009, 18:14
02 сентября 2009, 00:59
21 января 2015, 18:52
20 февраля 2012, 16:01
06 октября 2017, 11:10
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Бутерброды с маскарпоне
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот сливочный сыр обладает очень нежным и изысканным вкусом, поэтому и бутерброды с ним — это настоящий деликатес. Ну а красная икра и москарпоне настолько хорошее сочетание, что его оценят все.
Описание приготовления:
Я думаю, что с классическим вариантом таких бутербродов, где вместо сыра используется сливочное масло, вы все хорошо знакомы. Но скажу вам по секрету, бутерброды с маскарпоне в домашних условиях получаются в сто раз вкуснее. У такой закуски настолько нежный и благородный вкус, что словами его передать сложно. Эти бутерброды смело можно подавать на любой праздничный стол или фуршет, а так же порадовать свою половинку такой потрясающей закуской в романтический вечер. В общем, этот рецепт приготовления бутербродов с маскарпоне определенно стоит взять на заметку каждой хозяйке.
1) Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики и обжариваем их до легкой корочки на сковороде (без масла), после этого разрезаем каждый ломтик на 2-3 части, в зависимости от того, бутерброды какого размера вы хотите сделать.
2) Далее смазываем каждый кусочек хлеба маскарпоне и выкладываем на него пару листиков салата корн.
3) Добавляем червертинку ломтика лимона, и завершающий штрих — это красная икра.
Вот так быстро и без особых усилий мы приготовили восхитительную закуску. Приятного всем аппетита!
Источник