- Домашний сыр с грецким орехом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Видео версия рецепта: Домашний сыр с грецким орехом
- Рецепты Сыр с орехами
- Салат из моркови с сыром и орехами
- Цикорий с орехами и голубым сыром
- Рафаэлло из сыра с орехом
- Салат из яблок с орехами и сыром
- Салат из капусты с сыром и грецкими орехами
- Канапе с огурцами, сыром и орехами пекан
- Хлебцы с сыром и орехами
- Салат с куриным филе, сыром и орехами
- Бутерброд с сыром и грецкими орехами
- Салат с перцем, сырами и орехом пекан
- Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом
- Праздничный салат с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским
- Рецепты Сыр с орехами
- Салат из моркови с сыром и орехами
- Цикорий с орехами и голубым сыром
- Рафаэлло из сыра с орехом
- Салат из яблок с орехами и сыром
- Салат из капусты с сыром и грецкими орехами
- Канапе с огурцами, сыром и орехами пекан
- Хлебцы с сыром и орехами
- Салат с куриным филе, сыром и орехами
- Бутерброд с сыром и грецкими орехами
- Салат с перцем, сырами и орехом пекан
- Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом
- Праздничный салат с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским
- Рецепты Рулетики с сыром и орехами
- Рулетики с чесноком и орехами
- Рулетики из говядины с кедровыми орехами
- Свиные рулетики с курагой и орехом
- Рулетики из баклажанов с сыром
- Рулетики из кабачков с орехами
- КоКоКо
- Рулетики из баклажанов c сыром (вариант) очень простой и вкусный)
- Куриные рулетики с сыром и грецким орехом
- Рулетики «Для нас Девчонки» из бекона с черносливом, сыром и грецкими орехами
- Рулетики из салата с сыром и орехами
- Рулетики с грибами, сыром и грецким орехом
- Рулетики из баклажан с сыром
- куриные рулетики (вариант)
- Рулетики из баклажанов с сыром фета
- Рулетики из говядины с орехами и изюмом
- Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром
- Мясные рулетики с грибами и сыром в сливках.
- Рулетики из свинины со шпинатом,сыром и орехами.
- Закусочные рулетики
- Рулетики эстремадурские
Домашний сыр с грецким орехом
Ингредиенты
Грецкий орех – 20 г (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г
- 137 кКал
- 45 мин.
- 3 ч.
- 3 ч. 45 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Если творог зернистый, советую пробить его блендером, чтобы масса лучше плавилась, а сыр получился однородным.
Орехи используйте качественные. При необходимости переберите, чтобы в сыр не попали кусочки скорлупы. Для дополнительного вкусового оттенка орехи можно прокалить в духовке или на сковороде.
Также для приготовления домашнего сыра с грецким орехом потребуются кусочек сливочного масла, сода и соль.
Очищенные грецкие орехи измельчите — ножом или в блендере, но не до пудры, а до мелко-средней крошки.
В кастрюле соедините творог и молоко. Поставьте на небольшой огонь и, помешивая, нагрейте до отделения сыворотки.
Откиньте массу вместе с жидкостью на дуршлаг. Лопаткой максимально отожмите творог — он должен быть сухим. Сыворотка больше не потребуется, оставьте её для приготовления других блюд, например, выпечки.
Переложите творог в миску, добавьте мягкое сливочное масло, соль и соду. Поставьте ёмкость на кастрюлю с кипящей водой, соорудив тем самым паровую баню. Перемешайте до однородности.
Постоянно мешая, нагревайте массу до расплавления творога и образования однородного комочка будущего сыра. Это займёт минут 10. Далее добавьте измельчённые орехи в два захода, продолжая перемешивать будущий сыр.
Готовый комочек выложите в смазанную маслом формочку/контейнер. Остудите при комнатной температуре, закройте крышкой или пищевой плёнкой и уберите в холодильник до полного застывания (2-3 часа).
Домашний сыр с грецким орехом готов! Нарезайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео версия рецепта:
Домашний сыр с грецким орехом
Источник
Рецепты Сыр с орехами
Салат из моркови с сыром и орехами
Орехи грецкие — 1 горст.
Натираем морковь на мелкой тёрке.
Сыр, орехи и чеснок измельчаем в блендере.
Добавляем к моркови.
Цикорий с орехами и голубым сыром
Перец черный молотый — по вкусу
Голубой сыр — 100 г
Цикорий — 6 штук
Масло грецкого ореха — 3 столовые ложки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Очищенные грецкие орехи — 100 г
Дижонская горчица — 2 столовые ложки
Мед — 2 столовые ложки
Кочанчики цикория разобрать на листья. Выложить на блюдо, раскрошить сверху сыр (рокфор или горгонзолу) и орехи.
Рафаэлло из сыра с орехом
Чеснок — 2 зубчика
Кокосовая стружка — 50 г
Тертый сыр — 170 г
Фундук — 15 штук
Сыр, натертый на мелкой терке, соединить со сметаной. Добавить размельченный (или пропущенный через чеснокодавилку) чеснок. Должна получиться густая, однородная масса.
Чайной ложкой взять небольшое количество сырной массы, в центр положить орешек. Закатать его в шарик.
Салат из яблок с орехами и сыром
— фруктовый сок — 100г.
— сыр — 100 (желтый)
Для рецепта потребуются:
— орехи (любые) — 100г
— сметана — 100г ( неплохо получается и со сливками)
— яблоки — 300г ( посуше, чтобы меньше сока пускали)
Очищенные от кожуры яблоки и сыр натереть на крупной тёрке и заправить соусом. Посыпать любыми размельчёнными орехами.Украсить персиками.Приятного аппетита.
Салат из капусты с сыром и грецкими орехами
Сыр твердый — 100 г
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Орехи грецкие — 1 горст.
Капуста белокочанная — 150 -200 г
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Нашинковать капусту, огурцы и перец нарезать соломкой.
Грецкие орехи измельчить не очень мелко.
Сыр натереть на крупной терке.
Соединить все ингредиенты.
Канапе с огурцами, сыром и орехами пекан
Сыр горгонзола — 350 г
Кервель — 24 штуки
Огурцы — 1 штука
Порезать огурец вдоль пополам. С одной половины счистить немного кожуры снизу, чтобы половинка устойчиво стояла, и вычистить семечки.
В миске размять вилкой горгонзолу.
Хлебцы с сыром и орехами
2 ст. л. сливок жирностью 33%
1 веточка тархуна
120 г сыра с голубой плесенью
120 г мягкого плавленого сыра без добавок
Выбрать 12 половинок грецких орехов для украшения, остальные порубить. Смешать в блендере оба типа сыра, сливки и орехи. Намазать этой пастой каждый хлебец, украсить двумя половинками ореха и листиками тархуна.
Салат с куриным филе, сыром и орехами
Шампиньоны — 300 г
Куриное филе — 500 г
Майонез — по вкусу
Твердый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Грецкие орехи — 100 г
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Мелко порезать.
На крупной терке натереть сыр. Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле.
Бутерброд с сыром и грецкими орехами
Грецкие орехи — по вкусу
Виноград — по вкусу
Вишня — по вкусу
Растительное масло — 30 мл
Белый хлеб — 100 г
На кусок белого хлеба намазать масло, а сверху положить ломтик сыра или плавленого сыра. Разрезать этот кусок на квадратные бутерброды.
Салат с перцем, сырами и орехом пекан
Сыр козий — 150 г
Орехи пекан — 100 г
Перец болгарский — 8 шт
Масло оливковое — 1/4 стак.
Лук зеленый — 1 пуч.
У меня не любят кожуру перцев, поэтому я их сначала испекла на газу и почистила. Порезать перцы на нетонкие полоски и обжарить с маслом и чесноком до мягкого состояния.
Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом
Морковь — 1 штука
Свекла — 1 штука
Шпинат — по вкусу
Адыгейский сыр — 200 г
Бальзамический уксус — по вкусу
Грецкие орехи — 50 г
Виноградное масло — по вкусу
Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке.
Морковь (сырая) натереть на крупной терке.
Нарезать кубиками адыгейский сыр и покрошить грецкий орех.
Праздничный салат с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским
Базилик — по вкусу
Кедровые орехи — 100 г
Авокадо — 1 штука
Сухое шампанское — 50 мл
Зеленый салат — 100 г
Грейпфруты — 1 штука
Орехи обжарить на сухой сковороде.
Грейпфруты очистить от пленок. Мякоть соединить с мякотью авокадо, добавить шампанское и оставить на некоторое время.
Источник
Рецепты Сыр с орехами
Салат из моркови с сыром и орехами
Орехи грецкие — 1 горст.
Натираем морковь на мелкой тёрке.
Сыр, орехи и чеснок измельчаем в блендере.
Добавляем к моркови.
Цикорий с орехами и голубым сыром
Перец черный молотый — по вкусу
Голубой сыр — 100 г
Цикорий — 6 штук
Масло грецкого ореха — 3 столовые ложки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Очищенные грецкие орехи — 100 г
Дижонская горчица — 2 столовые ложки
Мед — 2 столовые ложки
Кочанчики цикория разобрать на листья. Выложить на блюдо, раскрошить сверху сыр (рокфор или горгонзолу) и орехи.
Рафаэлло из сыра с орехом
Чеснок — 2 зубчика
Кокосовая стружка — 50 г
Тертый сыр — 170 г
Фундук — 15 штук
Сыр, натертый на мелкой терке, соединить со сметаной. Добавить размельченный (или пропущенный через чеснокодавилку) чеснок. Должна получиться густая, однородная масса.
Чайной ложкой взять небольшое количество сырной массы, в центр положить орешек. Закатать его в шарик.
Салат из яблок с орехами и сыром
— фруктовый сок — 100г.
— сыр — 100 (желтый)
Для рецепта потребуются:
— орехи (любые) — 100г
— сметана — 100г ( неплохо получается и со сливками)
— яблоки — 300г ( посуше, чтобы меньше сока пускали)
Очищенные от кожуры яблоки и сыр натереть на крупной тёрке и заправить соусом. Посыпать любыми размельчёнными орехами.Украсить персиками.Приятного аппетита.
Салат из капусты с сыром и грецкими орехами
Сыр твердый — 100 г
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Орехи грецкие — 1 горст.
Капуста белокочанная — 150 -200 г
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Нашинковать капусту, огурцы и перец нарезать соломкой.
Грецкие орехи измельчить не очень мелко.
Сыр натереть на крупной терке.
Соединить все ингредиенты.
Канапе с огурцами, сыром и орехами пекан
Сыр горгонзола — 350 г
Кервель — 24 штуки
Огурцы — 1 штука
Порезать огурец вдоль пополам. С одной половины счистить немного кожуры снизу, чтобы половинка устойчиво стояла, и вычистить семечки.
В миске размять вилкой горгонзолу.
Хлебцы с сыром и орехами
2 ст. л. сливок жирностью 33%
1 веточка тархуна
120 г сыра с голубой плесенью
120 г мягкого плавленого сыра без добавок
Выбрать 12 половинок грецких орехов для украшения, остальные порубить. Смешать в блендере оба типа сыра, сливки и орехи. Намазать этой пастой каждый хлебец, украсить двумя половинками ореха и листиками тархуна.
Салат с куриным филе, сыром и орехами
Шампиньоны — 300 г
Куриное филе — 500 г
Майонез — по вкусу
Твердый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Грецкие орехи — 100 г
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Мелко порезать.
На крупной терке натереть сыр. Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле.
Бутерброд с сыром и грецкими орехами
Грецкие орехи — по вкусу
Виноград — по вкусу
Вишня — по вкусу
Растительное масло — 30 мл
Белый хлеб — 100 г
На кусок белого хлеба намазать масло, а сверху положить ломтик сыра или плавленого сыра. Разрезать этот кусок на квадратные бутерброды.
Салат с перцем, сырами и орехом пекан
Сыр козий — 150 г
Орехи пекан — 100 г
Перец болгарский — 8 шт
Масло оливковое — 1/4 стак.
Лук зеленый — 1 пуч.
У меня не любят кожуру перцев, поэтому я их сначала испекла на газу и почистила. Порезать перцы на нетонкие полоски и обжарить с маслом и чесноком до мягкого состояния.
Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом
Морковь — 1 штука
Свекла — 1 штука
Шпинат — по вкусу
Адыгейский сыр — 200 г
Бальзамический уксус — по вкусу
Грецкие орехи — 50 г
Виноградное масло — по вкусу
Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке.
Морковь (сырая) натереть на крупной терке.
Нарезать кубиками адыгейский сыр и покрошить грецкий орех.
Праздничный салат с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским
Базилик — по вкусу
Кедровые орехи — 100 г
Авокадо — 1 штука
Сухое шампанское — 50 мл
Зеленый салат — 100 г
Грейпфруты — 1 штука
Орехи обжарить на сухой сковороде.
Грейпфруты очистить от пленок. Мякоть соединить с мякотью авокадо, добавить шампанское и оставить на некоторое время.
Источник
Рецепты Рулетики с сыром и орехами
Рулетики с чесноком и орехами
Баклажаны — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Сыр сулугуни — 100 г
Куриный бульон — 1 столовая ложка
Грецкие орехи — 100 г
Баклажаны нарезать и обжарить по минуте с каждой стороны.
Из орехов и сыра сделать пасту Бажи: в блендере измельчить орехи с чесноком, тертый сыр, в получившуюся смесь вливаем бульон. Тщательно перемешиваем.
Рулетики из говядины с кедровыми орехами
Орехи кедровые — 200 г
Сыр твердый — 400 г
Вырезку отчистить от пленок, нарезать на куски и отбить.
Подготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
Свиные рулетики с курагой и орехом
Сыр твердый — 150 г
Свинину порезать на шницели, хорошо отбить, посолить, добавить специи, полить соком лимона,
положить сверху пластинку сыра, на нее курагу, в которую вложим фундук.
Свернули рулетиком, зафиксировали половинкой зубочистки.
Рулетики из баклажанов с сыром
Сыр горгонзола — 150 Грамм
Сливки — 2 Ст. ложки
Баклажаны — 2 Штуки
Баклажаны порезать вдоль.
В кипящую воду опустить ломтики баклажана на 1 минуту.
Скатать баклажаны в рулетики с отверстием и установить в форму для запекания.
В миске смешать яйца и сливки.
Добавить сыр гарганзола.
Рулетики из кабачков с орехами
Сыр твердый — 100 Грамм
Кабачки — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Перец — По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложки
Орехи грецкие — 10 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
1. Кабачки моем, если нужно — срезаем толстую шкурку, нарезаем продольно. Натираем солью, перцем и приправами.
2. Обжариваем каждую пластинку с двух сторон.
3. Орехи раскалываем и очищаем от скорлупок.
КоКоКо
Куринная грудка — 1 шт
орехи грецкие — 20г
сыр (любой солоноватый) — 100г
куриную грудку распластать на разделочной доске, одбить молотком.
сыр натереть на терке, орехи измельчить соедениеть с сыром.
Рулетики из баклажанов c сыром (вариант) очень простой и вкусный)
сыр (гауда) — 150 гр.
зелень (укроп, петрушка)
2 ст.л. измульченных орехов
чеснок — по вкусу (у меня 3 зубчика)
баклажаны промыть, нарезать вдоль на тонкие полоски, посолить и оставить на некоторое время
обжарить баклажаны в растительном масле с двух сторон, выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
сыр натереть на терке, добавить измельченные орехи, измельченный чеснок и мелко порезанную зелень.
Куриные рулетики с сыром и грецким орехом
Сыр маасдам — 100 г
Молотый мускатный орех — 1 чайная ложка
Куриное филе — 4 штуки
Сливочное масло — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Грецкие орехи — 50 г
Филе куриное надрезать вдоль, разложить и слегка отбить через пищевую пленку. Натереть солью, перцем и мускатным орехом.
Для начинки сыр натереть на крупной терке, смешать с орехом, сливками и зеленью петрушки.
Рулетики «Для нас Девчонки» из бекона с черносливом, сыром и грецкими орехами
Чернослив — 5 шт.;
Майонез, можно сметаны — 1 ч.л
Сыр плавленный — 1 пачка
Грецкие орехи — 5 половинок;
Бекон Венгерский ТМ Окраина — 5 полосок;
Коньяк (можно исключить) — 1 ч.л;
Чеснок — 1 долька
1. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде 5 -10 минут. вынуть обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов; сбрызнуть коньяком.
2. Сыр натереть на мелкой терке добавить измельченный чеснок и майонез.Хорошо все перемешать.
Рулетики из салата с сыром и орехами
перец чёрный молотый по вкусу
листья зелёного салата 10 шт.
сыр с голубой плесенью 100 гр.
густая сметана (25%) 100 гр.
орехи грецкие очищенные 50 гр.
зелёный лук 1 перо
Грецкие орехи мелко порубить, смешать их с размятым сыром и сметаной, порерчить по вкусу. Если вам покажется недостаточно соли, можете посолить.
Мелко порежте лук и добавьте к общей массе.
Желатин замочите в холодной кипячёной воде на 40 минут, затем рапустите его на слабом огне и перемешайте с сырной массой до кремообразной консистенциии.
Рулетики с грибами, сыром и грецким орехом
соль, перец, гранатовый сок.
1 большая луковица,
5 крупных свиных отбивных,
150-200г жирной сметаны или майонеза,
10 кусочков сливочного сыра для тостов,
примерно 100г грецких орехов,
примерно 700г замороженных опят,
Мясо отбить, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и гранатовый сок, и замариновать около часа.
Грибы разморозить, обжарить вместе с луком. Остудить.
Грецкий орех немного подсущить в духовке, размолоть при помощи скалки.
Рулетики из баклажан с сыром
2 зубчика чеснока
100г брынзы мягкой
4 средних размера баклажана (не маленьких)
1 зубчик чеснока
100г сыра (российский, гауда. )
2ст.л. грецких орехов
Баклажаны вдоль нарезать на слайсере толщиной 1мм. Обжарить с двух сторон (не оч много масла, но и чтобы не совсем сухо было). Сложить друг на дружку на тарелку и оставить минимум на 30мин.
Брынзу смешать со сметаной, измельченными орехами, зеленью и чесноком, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом и измельченным чесноком.
куриные рулетики (вариант)
гол,сыр 50-100 гр.
куриная грудка 3 шт
орехи грецкие 0,5 ст.
масло (для смазывания притивени)
Куриные грудки,вымыть, отбить, посолить поперчить
выжить сок половинки лимона и оставить на 30 минут мариноваться
далее положить в грудку орехи и сыр,нарезанный брусочками.
Рулетики из баклажанов с сыром фета
Фета — 120 Грамм
Грецкий орех — 70 Грамм
Баклажан — 2 Штуки
Помидор — 2 Штуки
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Петрушка — 1 Пучок
Баклажаны помойте и нарежьте пластинами в 4 мм. толщиной. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте кусочки баклажана на ней по 2 минуты с каждой стороны. Потом удалите с них жир бумажным полотенцем.
Помидоры помойте. Удалите кожицу и семечки, а мякоть нарежьте соломкой. В блендере измельчите сыр с ложкой оливкового масла и зеленью петрушки.
Рулетики из говядины с орехами и изюмом
Соль, перец, зелень — По вкусу
Луковица — 1 Штука
Говядина — 2 Ломтика
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Белое вино — 1/2 Стакана (сухое)
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Кедровые орешки — 30 Грамм
Томатный соус — 600 Грамм
1. Наши продукты.
2. Измельчите зелень, натрите на терке сыр, вымойте, обсушите и отбейте слегка мясо.
3. На говядину выложите горсть изюма и орешков, сыр и зелень. Аккуратно сверните рулетиком, закрепите зубочистками.
Баклажановые рулетики с белой фасоллью и сыром
Баклажан 1шт, фасоль белая 100 гр, сыр 100гр, чеснок 1 зубчик, грецкие орехи 30 гр. Майонез, соль по вкусу
Фасоль замочить на 6-8 часов. Затем отварить до готовности в течении 1,5-2 часов. В конце добавить соль. Откинуть на дуршлаг промыть и остудить.
Баклажан нарезать вдоль, пересыпать солью и оставить на 20 минут. Затем промыть и обсушить. Обжарить с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу!
Сыр натереть на терке, добавить фасоль, ма.
Мясные рулетики с грибами и сыром в сливках.
Сливки 33% 500 гр.
Сыр плавленный (типа орбита) 1 шт.
Черный перец, соль, мускатный орех, имбирь, паприка.
Лук репчатый 2 средние головки.
Грибы любые( у меня были замороженные опята) 300 гр.
1. Свинину промыть, нарезать как на отбивные, отбить, поперчить и посолить. Завернуть в пищ. пленку и отложить в сторону.
2. Грибы 3/4 части (у меня варенные были) жарим с луком.
3. Сыр трем на терке.
4. Берем отбивнушку на нее кладем сыр, потом грибы, а сверху присыпаем мускатным орехом, имбирем, паприкой. Заворачиваем в тугой рулетик, обвязываем нитками и на.
Рулетики из свинины со шпинатом,сыром и орехами.
Шпинат с/м 150 гр.
Сыр твердый,тертый 70 гр.
Вино белое,сухое 1 ст.
Свинина(корейка б/к) 600 гр.
Орехи кедровые 1 горсть.
Масло раст. 2-3 ст.л.
Свиной карбонад нарезать поперек волокон на 6 кусков.
Отбить молотком,так чтобы каждая отбивная стала по размеру с ладонь взрослого мужчины.
Шпинат разморозить и развернуть на листья.
Каждую отбивную посолить и поперчить,выложить шпинат,орехи и тертый сыр.
Туго свернуть рулеты и связать поварской нитью.
Закусочные рулетики
Орехи грецкие — 50 г
Майонез — 2 ст. л.
Сыр голландский — 50 г
Баклажан помыть, хорошо высушить и нарезать вдоль по длине тонкими ломтиками. Всего понадобится 8 ломтиков баклажана. Баклажан обжарить на растительном масле до румяной корочки или вложить в форму для выпекания бумагу для выпечки, выложить на нее ломтики баклажана, смазать их растительным маслом и посолить. Выпекать баклажаны около 10 минут при температуре 2.
Рулетики эстремадурские
сыр овечий – 50 г
грецкие орехи – 1 горсть
маслины крупные – 8 шт.
перец – по вкусу
грудинка или ветчина – 8 тонких ломтиков
Отваренное вкрутую яйцо и сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи измельчить в ступке. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Если масса получилась рассыпчатая, можно добавить ложку майонеза. Ломтик грудинки смазать слоем смеси и скрутить в виде рулетика. Скрепить его шпажкой или зубочисткой. Сверху украсить маслиной. Рулетики уло.
Источник