Сыр сулугуни блинчики что можно приготовить

Рецепты из сулугуни блинов

Как приготовить рецепты из сулугуни блинов — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блюда с сулугуни приобретают приятный солоноватый вкус сыра, что придает готовому блюду совсем новое звучание. Рецепты приготовления блюд с сулугуни разнообразны и не ограничиваются закусками. Сулугуни – один из видов рассольных сыров. Готовится сыр из пастеризованного коровьего, овечьего, буйволиного и козьего молока или из смеси коровьего с овечьим, буйволиным и козьим молоком. Готовый сулугуни отличается острым кисломолочным вкусом и запахом. Цвет сыра от белого до слабо-желтого. На сыре может быть тонкая корочка в виде отделяющих слоев. Сулугуни можно коптить, тогда корка у копченого сыра становится более плотная, а цвет сыра желтый или желто-коричневый.

Будем печь осетинские пироги. Мы перечитали ни один рецепт теста для осетинских пирогов, но решили остановиться на этом. Для замеса и расстойки теста использовали нашу хлебопечку. Начинку сделали из сулугуни с вареным картофелем.

раздел: Сырные пироги

Крутим рулетики из сулугуни. В наших краях сулугуни продают разный, в том числе и листовой, точнее в виде тонких блинчиков. Эти блинчики можно фаршировать – зеленью, грибами или овощами. Мы попробовали нафаршировать сулугуни жареными шампиньонами.

раздел: Закуски из творога и сыра

Еще один способ запечь курицу в духовке. На этот раз предложено курицу предварительно начинить сулугуни, посадить на вертел и запекать, поливая смесью гранатового сока с маслом. Готовую курицу надо достать из духовки, разделать на кусочки, в центр бл

раздел: Блюда из курицы

Cырные блины из сулугуни

В моей семье очень любят закуски. Обычно их делают в праздничные дни, а у нас они появляются почти каждый день. Поэтому вариантов такого блюда я знаю достаточно много. И перед вами один из любимейших!

  • Сыр сулугуни блинчиками 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Грибы 150 Грамм
  • Крабовое мясо 200 Грамм
  • Сливочный сыр 140 Грамм
  • Яйцо перепелиное 8 Штук
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Хрен тёртый 1 Ст. ложка
  • Миндаль жареный 2 Ст. ложки
  • Ветчина 250 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сливки 20% 100 Миллилитров
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Красный жгучий перец По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелёный лук 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика

Зелёный лук помойте и измельчите. Смешайте его с мелконарезанным крабовым мясом. Добавьте хрен, миндаль, жгучий перец. Перемешайте.

Заранее сварите перепелиные яйца. 4 блинчика сулугуни уложите внахлёст на пищевую плёнку. Распределите крабовую начинку и яйца (вдоль). Заверните в рулет и уберите в холодильник.

Баклажан помойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте его на сухой сковороде. Остудите.

Репчатый лук очистите, измельчите. Грибы мелко нарежьте. Обжарьте ингредиенты вместе, а потом остудите.

Добавьте к луку с грибами сливочный сыр, измельчённую зелень и чеснок. Всыпьте кориандр, перец, соль.

На сыр уложите баклажаны и грибную начинку. Далее сделайте все также, как и во втором шаге.

Болгарский перец помойте и нарежьте крупными кусками, удалите семечки. Запеките его в духовке до готовности, а затем остудите.

Ветчину нарежьте. Соедините её со сливочным маслом и сливками в блендере. Измельчите до состояния мусса.

На сулугуни выложите перец, сверху — зелень и начинку. Далее делайте все, как во втором шаге.

Спустя 2 часа достаньте рулеты из холодильника и порционно их нарежьте. Приятного аппетита!

Блюда с сыром Сулугуни

Сулугуни — это рассольный сыр родом из Грузии, обладает кисло-молочным, умеренно соленым, вкусом и запахом. По консистенции сыр сулугуни достаточно плотный и в тоже время эластичный. ГОСТ на Сулугуни допускает легкую слоистость сыра на поверхности. В соответствии с традиционный рецептурой этот сыр изготавливается только на естественной закваске с применением сычуга.

Сыр сулугуни активно применяется в кулинарии, обычно используется для приготовления различной выпечки. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из сулугуни с фото и пошаговыми инструкциями.

Сырные блины из сулугуни

Сырные блины из сулугуни

Приветствую вас, дорогие читатели блога Ода Кулинарии! Хочу порадовать вас новым рецептом вкусных блинов — сырные блины из сулугуни. Если вам нравится сулугуни, то вы по-настоящему оцените оригинальный вкус выпечки с ароматом сыра и зелени. Мои домашние частенько просят приготовить эти сырные блины, так что, надеюсь, они станут частым гостем и в вашем доме. Приятной готовки и приятного аппетита!

Готовим сырные блины из сулугуни

  • 700 мл молока
  • 320 гр пшеничной муки
  • 100 гр сыра сулугуни
  • 2 куриных яйца
  • 50 гр зелёного лука
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложка соли
  • 0,5 ч. ложки соды

Шаг 1. Пшеничную муку просеять 2-3 раза.

Шаг 2. Взбить яйца с солью и сахаром, используя блендер или миксер.

Шаг 3. Пшеничную муку порционно ввести в молоко, замешивая не слишком густое тесто. Добавить яичную смесь, тесто еще раз перемешать.

Шаг 4. Сыр крупно натереть на тёрке.

Шаг 5. Измельчить зелёный лук, предварительно обсушив его, добавить к тертому сыру. Получившуюся смесь всыпать в тесто и блинную смесь тщательно перемешать.

Шаг 6. Предварительно раскалить сковороду, смазав небольшим количеством растительного масла. Выпекать блины обычным способом, распределяя тесто ровным слоем по поверхности сковородки и поджаривая до румяного оттенка.

Читайте также:  Как приготовить пряничные топперы для торта

Шаг 7. Сырные блины из сулугуни подавать к столу в виде горячей закуски.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Буду рада вашим комментариям и “лайкам”!

Сырные блины к чаю: вкуснее не бывает!

Сырные блины отличаются нежным и необычным вкусом Блины всегда пользовались популярностью практически в каждом доме. Это исконно русское блюдо символизирует у славян солнце, весну и тепло, потому и готовят блины в каждом доме. Вариантов и рецептов у этого блюда немало, некоторые классические и несложные, но существует много и особенных, пикантных. К таким изысканным блюдам относят сырный блин, отличающийся нежным и одновременно необычным вкусом.

Блины сырные с зеленью и чесноком: классический рецепт

Классический рецепт приготовления сырного блина основан на использовании твердых сортов сыра и с чесноком. Хозяйка может запастись для таких блинчиков любым сырным продуктом, выбрав предпочитаемый сорт. Готовить их несложно, но искусным блюдом можно удивить даже самых требовательных гостей.

Для приготовления таких блинов с сыром следует подготовить следующие ингредиенты:

  • 1½ стакана молока;
  • сливочное масло по вкусу;
  • куриное яйцо – 2 шт;
  • чайная ложка сахарного песка;
  • мука – 1 стакан;
  • зубчик чеснока;
  • твердый сыр – 150 гр;
  • чайная ложка пекарского порошка;
  • чайная ложка соли;
  • столовая ложка подсолнечного масла;
  • зелень петрушки.

Классический рецепт приготовления сырного блина основан на использовании твердых сортов сыра и с чесноком

Для того чтобы приготовить сырные блины, следует соблюдать следующую последовательность:

Также читайте материалы:

  1. Сыр измельчают с помощью мелкой терки, муку просеивают через сито.
  2. Вымытую и высушенную зелень измельчают ножом.
  3. Измельчают чеснок, яйца взбивают с сахаром и солью в крепкую пену.
  4. В яичную смесь вводят теплое молоко, тщательно вымешивают.
  5. Вводят муку и пекарский порошок, еще раз перемешивают, вводят сыр, чеснок, измельченную зелень.
  6. В смесь добавляют подсолнечное масло, вымешивают.
  7. Раскаленную сковороду смазывают маслом один раз и на ней жарят все блины с двух сторон. Как правило, эти блинчики не подгорают, но если такая неприятность все-таки проявилась, сковороду можно смазать половинкой разрезанной луковицы. Готовому блюду это не повредит, так как сами блинчики с легким чесночным привкусом.
  8. Снятый с огня горячий блин смазывают растопленным сливочным маслом.

Несмотря на то, что такие блины получаются несладкими и с легким чесночным ароматом, кулинары рекомендуют подавать их со сладким горячим чаем.

Простой сырный блин: быстрый рецепт

Простой блин с сыром может служить основой для многих блюд, в том числе праздничных. Можно такие блины подавать и в качестве самостоятельного блюда к чаю или кофе, кулинары утверждают, что они одинаково гармонируют с овощами и фруктами, разными добавками. Кулинары называют их сырно-яичные блины из-за легкой консистенции и нежного вкуса.

Эта статья помогла многим огородникам перестать надрываться на своем участке и при этом получать щедрый урожай

Никогда бы не подумала, что для того, чтобы получить лучший урожай на своем приусадебном участке за всю свою «дачную карьеру», мне и нужно-то, всего-навсего, перестать надрываться на грядках и довериться природе.
Сколько себя помню, каждое лето я проводила на даче. Сначала на родительской, а потом мы с мужем купили свою. С ранней весны и до поздней осени все свободное время уходило на посадку, прополку, подвязку, обрезку, полив, сбор урожая и, наконец, на консервацию и попытки сохранить урожай до следующего года. И так по кругу.

Для этого блюда следует приготовить:

  • твердый сыр – 150 гр;
  • молоко – 3 стакана;
  • 100 грамм сахара;
  • 2½ стакана муки;
  • 5 яиц.

Простой блин с сыром может служить основой для многих блюд

  1. Просеянную муку смешивают с сахаром.
  2. В смесь вбивают по одному яйца, при этом тщательно вымешивают.
  3. Тонкой струйкой вводят молоко, добавляют соль, натертый сыр.
  4. Раскаленную сковороду равномерно смазывают сливочным маслом, блины обжаривают с двух сторон.
  5. На горячий блин можно сразу выложить начинку, полить сметаной, сырным соусом.

К столу подают горячими. Для усиления вкуса можно сверху смазать такой блин плавленным сыром и посыпать зеленью.

Сырные блины на кефирной основе: рецепт пышных кругляшей

Большинство любителей сырных блинов сравнивают их вкус со вкусом итальянской пиццы, сырная вкусовая нота в них вызывает именно такие ассоциации. Кулинары рекомендуют готовить их на молоке, в этом случае они получаются тонкие и, в зависимости от рецепта, могут быть хрустящими. Тем, кто любит пышные блинчики, рекомендуется делать их на кефире.

Сырные блины на кефире готовят на основе ингредиентов:

  • 600 мл кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 3 яйца;
  • пара столовых ложек сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • соль по вкусу;
  • 100 г твердого сыра;
  • пучок зеленого лука;
  • подсолнечное масло для обработки сковороды.

Большинство любителей сырных блинов сравнивают их вкус со вкусом итальянской пиццы

Последовательность приготовления сырных блинов:

  1. В кефир вводят по одному яйца, тщательно взбивая, добавляют сахар и соль, перемешивают.
  2. Вводят просеянную муку, постоянно вымешивая смесь, добавляют соду.
  3. Измельчают зеленый лук, сыр натирают на крупной терке.
  4. Сыр и лук вводят в смесь для блинов, перемешивают.
  5. Разогретую сковороду смазывают маслом, тесто наливают небольшими порциями, дают подняться, переворачивают.
  6. В среднем на приготовление каждого блина уйдет пара минут. Горячими их перемазывают маслом и складывают стопкой. Эти маленькие круглые лепешки подойдут в качестве самостоятельного блюда, неплохо будут сочетаться и с консервированными овощами и овощными салатами.

Приготовить такие блины можно и на дрожжах. Кулинары рекомендуют добавлять сухие дрожжи вместо соды тем хозяйкам, которые хотят получить пышные и воздушные блины.

Сытные сырные блины с сосисками: пошаговый рецепт

Для сытного завтрака идеально подойдут блинчики, приготовленные с добавлением сыра и любой колбасы. Если завтрак планируется для детей, то лучше блин сделать с сосиской, если для взрослых – можно с отварным мясом или ветчиной.

  • стакан кефира;
  • по ½ чайной ложки соли, сахара и соды;
  • стакан тертого твердого сыра;
  • стакан измельченных сосисок (мяса, ветчины, колбасы);
  • 2 стакана муки.
Читайте также:  Мне понравится все чтобы ты ни приготовила

Для сытного завтрака идеально подойдут блинчики, приготовленные с добавлением сыра и любой колбасы

  1. В кефир добавляют соль, сахар, соду, перемешивают.
  2. В смесь вводят просеянную муку, сыр. Вымешивают и формируют лепешки предпочитаемого размера.
  3. В центр каждой лепешки выкладывают колбасу или мясо, защипывают края, повторно раскатывают, оставляя колбасу внутри.
  4. Обжаривают с двух сторон на разогретом подсолнечном масле под крышкой.

Большинство хозяек называют такой сырный блин «закрытой пиццей на сковородке». Такое название к этому блюду также подойдет потому. Что по вкусовым качествам эти блины не уступают знаменитому итальянскому блюду.

Сырный блин из сулугуни: рецепт на муке и яйцах

Любителям пикантного сулугуни кулинары предлагают необычный рецепт сырных блинов, приготовленных с добавлением этого сыра. Рекомендуется улучшить вкусовую основу добавлением в тесто зелени и специй по вкусу.

Для таких блинов следует приготовить составляющие:

  • молоко – 700 мл;
  • мука – 320 гр;
  • сыр сулугуни – 100 гр;
  • 2 яйца;
  • пучок зеленого лука;
  • чайная ложка сахара;
  • по ½ чайные ложки соды и соли.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сахар и соль смешивают с яйцом, взбивают венчиком, постепенно вводят второе яйцо.
  2. Просеянную муку смешивают с содой, небольшими порциями вводят в молоко, тщательно вымешивают, вводят яйца.
  3. Сыр измельчают с помощью крупной терки, зелень мелко измельчают ножом.
  4. Вводят сыр и зелень в смесь для блинов, тщательно вымешивают.
  5. На раскаленной сковороде выпекают блинчики с двух сторон до готовности.

Эти блины подают к столу горячими, смазав предварительно растопленным сливочным маслом или под сырным соусом. Можно завернуть рулетом каждый блин, перевязав веточкой зелени. К столу такие мини-пиццы подают со сметаной.

Почему блины внутри сырые

Даже гуру кулинарии могут допустить ошибку, следствием чего будут запеченные снаружи, но сырые внутри блины.

Причин этого может быть несколько:

  • большое количество кисломолочных продуктов и мало соды;
  • неправильная консистенция теста (слишком густое);
  • отсутствие яиц;
  • слишком раскаленная сковородка.

Исправить ошибки довольно просто. В первом случае, необходимо добавлять столько соды, сколько требует рецепт, не занимаясь опытами и совершенно ненужными экспериментами. Густое, вязкое тесто следует разбавить жидкостью или яйцами, это улучшит структуру и позволит блинам лучше прожариться. Если сковородка стоит на сильном огне, а тесто густое, то толстый слой плохо испечется внутри, лучше сделать огонь более слабым и каждый новый блин выпекать под крышкой. Кстати, если несмотря на все усилия, блины так и продолжают оставаться внутри полусырыми, то можно их довести до готовности в духовке, а можно положить начинку и слегка обжарить на среднем огне в масле.

Блины на молоке с сыром и зеленью (видео)

Сырные блины с луковым припеком (видео)

Сырные блины считаются отличным дополнением к блюдам, которые подаются к вечернему чаю в кругу семьи, с друзьями и коллегами. Этим блюдом можно побаловать домочадцев, удивить гостей, они не требуют хлопот и больших финансовых затрат, почему и предпочитаются опытными хозяйками в качестве основного блюда к чайным посиделкам.

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть Вконтакте, Одноклассники, Facebook, просто нажав на кнопку ниже:

Закусочные рулетики из сулугуни

Описание: Для блюда требуются очень тонкие «блинчики» из сулугуни. Я такие впервые увидела на ярмарке у нас в городе. Они продавались такими стопочками. Не устояла и конечно, купила. Долго думала, чтобы из них приготовить. Решила сделать рулетики. А тут и случай подвернулся — день рождения. С начинками для таких рулетиков можно фантазировать бесконечно, любой вариант будет вкусным, ведь все дело в сулугуни, потрясающе вкусном сыре. Но, приходится повозиться. Заходите.

Для детей
На обед:
На закуску

На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год

Ингредиенты для «Закусочные рулетики из сулугуни»:

  • Баклажан — 1 шт
  • Грибы
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Сыр сливочный — 140 г
  • Сметана (густая) — 1 ст. л.
  • Хрен (тертый) — 1 ст. л.
  • Миндаль (жареный, измельченный) — 2 ст. л.
  • Яйцо перепелиное — 8 шт
  • Ветчина — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сливки (20%) — 100 мл
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Сыр сулугуни (пластинками) — 1 упак.
  • Зелень (любая, по вкусу)
  • Перец красный жгучий
  • Кориандр (молотый, по вкусу)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)

Рецепт «Закусочные рулетики из сулугуни» :

Блинчики разложить слегка внахлест в прямоугольный пласт на пищевой пленке, разложить начинку, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до застывания.

Теперь приготовим начинки. Они могут быть самыми разными, простыми и посложнее. Сначала крабовая. На основном фото это самый дальний ряд. Подготовим для нее продукты.

Крабовое мясо очень мелко нарезать, добавить щепотку красного молотого перца, зеленый лук, измельченный жареный миндаль и хрен по вкусу.

На разложенные блинчики намазать начинку и разложить яйца. У меня было всего шесть, не хватило, и я добавила помидорчики черри. При помощи пленки свернуть тугой рулет, завернуть его в пленку.

Теперь грибная. На фото это средний ряд.
Баклажан нарезать тонкими пластинками и обжарить в минимальном количестве растительного масла или даже на сухой сковороде.

Лук измельчить. Грибы нарезать очень мелко (у меня была домашняя заготовка — грибная икра).

Обжарить лук с грибами. Остудить.

Вмешать немного творожного сыра для связки (это по желанию).

Добавить по вкусу измельченного чеснока, зелени, соли, перца и молотого кориандра.

На сырные блинчики разложить пластинки баклажана.

Намазать грибную начинку, свернуть. Далее, как в первом случае.

Теперь займемся муссом из ветчины. Эта начинка нравится мне больше всего своей нежностью. На фото это будет первый ряд.
Для начала надо перец запечь в духовке до готовности, переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать и остудить.

Затем нарезать ветчину кубиками.

Ветчину, масло и сливки хорошо взбить в блендере. Сливок может понадобиться и меньше, начинка не должна быть жидкой.

Читайте также:  Как вкусно приготовить классический гороховый суп

Затем снять кожицу с перчиков и нарезать их длинными пластинками. На сырные блинчики разложить полоски перца, посыпать зеленью (у меня был эстрагон).

Сверху выложить мусс и снова посыпать зеленью. Свернуть рулет.

Вот три таких рулета у нас получится. Надо отправить их в холодильник часа на 2, чтобы они застыли.

Затем плоское блюдо застелить листьями салата. Рулеты освободить от пленки и нарезать ломтиками, выложить рядами на блюдо. Украсить и подать к столу.


А вообще, фантазируйте, все в ваших руках! Начинки можно придумать самые разные!


Приятного аппетита за праздничным столом вам и вашим гостям!

Сырные блины с зеленью

Для любителей сыра предложенные ниже рецепты приготовления блинов особенно придутся по вкусу. Ведь готовить их мы будем с сыром, добавив перетертый продукт в тесто перед жаркой и дополнив блюдо свежей зеленью.

Сырные блины с зеленью – рецепт с укропом

  • молоко цельное – 360 мл;
  • мука просеянная пшеничная – 165 г;
  • сыр твердый – 155 г;
  • среднего размера куриные яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель теста – 20 г;
  • крупная йодированная соль – 10 г;
  • сахарный песок – 10 г;
  • свежий зеленый укроп – 1 средний пучок;
  • масло подсолнечное без аромата – 20 мл;
  • масло крестьянское сливочное – по вкусу;
  • ломтик несоленого свиного сала для смазывания сковороды.

Приступая к приготовлению теста для сырных блинов, перетираем твердый сыр на меленькой терке, а свежий укроп промываем, обсушиваем и нарезаем некрупно. В отдельной миске обрабатываем до пены яйца с солью и сахарным песком, добавляем в яичную массу теплое молоко, выдавленный чеснок и вмешиваем просеянную муку и разрыхлитель при помощи венчика.

Теперь вводим в тесто перетертый сыр и зелень, вливаем подсолнечное без аромата масло и активно перемешиваем массу венчиком. Жарим сырные блины тем же манером, что и традиционные. Промазываем раскаленную сковороду ломтиком свиного несоленого сала, наливаем половником понемногу сырного теста и разравниваем его наклонами сковороды в разные стороны. Даем изделию подрумяниться с двух сторон, после чего выкладываем на блюдо, смазываем кусочком сливочного маслица и приступаем к жарке следующего блина.

Толстые сырные блины на кефире из сулугуни с зеленью

  • кефир – 260 мл;
  • мука просеянная пшеничная – 310 г;
  • сыр сулугуни – 155 г;
  • свежая зелень на выбор;
  • сода пищевая – 5-7 г;
  • крупная йодированная соль – 5 г;
  • сахарный песок – 10 г;
  • масло подсолнечное без аромата – 40 мл;
  • масло крестьянское сливочное – по вкусу.

Наполнением сырных блинов в данном случае будет сыр сулугуни. Его необходимо предварительно натереть на средней терке. В мисочку наливаем кефир, всыпаем соду, соль и сахар, перемешиваем и оставляем минут на десять. Теперь вмешиваем в тесто муку просеянную, добавляем подготовленный сулугуни, нарубленную свежую зелень и приступаем к выпеканию толстых блинов. Для этого промасливаем подсолнечным без аромата маслом раскаленную сковороду, распределяем по ее дну немного подготовленного теста и выпекаем изделия, подрумянив их с двух сторон.

Сырные рулетики с творогом

  • Блинчики сырные(сулугуни) 6 шт.
  • Творог 9% 200 гр.
  • Грецкий орех 10 шт.
  • Сметана 20 % 1,5 ст.л.
  • Кинза 3-5 веточек
  • Укроп 2-3 веточки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец черный свежемолотый

Орехи обжарить,остудить и мелко порубить ножом.
Зелень вымыть и мелко нашинковать.
Чеснок измельчить в прессе.
Смешать творог с зеленью,орехами,чесноком и перцем,добавить сметану и перемешать.
Каждый сырный блинчик смазать приготовленной творожной массой и завернуть в трубочку.
Дать постоять 30-40 мин.в холодильнике.Подавать нарезав наискосок.

Рецепт: Сырные рулетики с творогом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

рецепт из блинов сулугуни

Дорогие друзья! На нашем кулинарном сайте Вы всегда можете найти все про рецепт из блинов сулугуни, полные рецепты – с фотографиями и описанием приготовления. Все же, если информация про рецепт из блинов сулугуни, показалась Вам недостаточной – просто попробуйте найти нужный Вам рецепт через поиск!

Для блинов:
1,5 стакана молока(цельного позавчерашнего)
1 стакан просеянной муки две столовых ложки сахара
Соль – щепотка
3 яйца
Сода – на кончике ч.ложки
Для начинки:
Творог-1 пачка- 200 грамм
Сметана- две столовых ложки
Сахар – по вкусу
Ягоды – горсть

Яйца куриные две штуки ;
Молоко 1.5 стакана ;
Сахар 1 миллилитров ;
Масло растительное три столовых ложки ;
Мука пшеничная 1.5 стакана ;
Шампиньоны 450 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Яйца куриные две штуки ;
Сахар одна столовая ложка ;
Молоко 1 стакан ;
Какао две столовых ложки ;
Мука пшеничная 120 грамм ;
Масло растительное 1.5 столовых ложки ;
Творог 250 грамм ;
Сахарная пудра 2.5 столовых ложки ;
Изюм 50 грамм ;

Молоко 1000 миллилитров Сахар коричневый 100 грамм
Соль. ч.л. Сода пищевая. г
Мука блинная 300 грамм Куркума молотая одна чайная ложка
Растительное масло 70 миллилитров Сливочное масло 100 г

2 окорочка
1 набор рыбы “для ухи” 0,5 килограмм благородной рыбы
4 картофелины
2 небольшие моркови
4 луковицы
1/2 корня петрушки (в идеале)
1 помидор
1 сладкий перец две столовых ложки сливочного масла
1 лавровый лист
50 миллилитров водки
петрушка, укроп, соль
перец черный и душистый горошком
лавровый лист
1 стакан муки
1.5 стакана молока
2 яйца две столовых ложки раст. масла
разрыхлитель, соль, сахар

Для блинов:
350 миллилитров молока
100 грамм муки
50 грамм сливочного масла
20 грамм измельченной зелени
2 яйца
соль
Для начинки:
100 грамм паштета (у меня свиной)
50 грамм сливочного масла

Шампиньоны 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло сливочное 6 столовых л. ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Молоко 320 миллилитров ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Вода 0.5 стакана ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль 0.5 чайные ложки;

Яйцо куриное три штуки Молоко 500 миллилитров
Растительное масло 60 миллилитров Мука пшеничная 250 грамм
Сахар-песок 30 грамм Соль одна чайная ложка
Творожный сыр 400 грамм Семга слабосоленая 400 грамм
Оливки без косточки 100 г

Ингредиенты:
4 яйца
500 миллилитров молока
250 грамм муки соль
60 грамм сливочного масла три столовых ложки сахара

Источник

Оцените статью