Сыр сулугуни какие блюда можно приготовить

Сыр Сулугуни — рецепты блюд (cтраница 3)

Сыр Сулугуни — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сулугуни?
Рецептов в подборке: 61 шт.

Ингредиенты

Мука — 3-3,5 стакана

Сливочное масло (в тесто) — 1-1,5 ст.л.

Сливочное масло (для прослойки) — 100 г

Желток яйца (для смазывания) — 1 шт.

Для начинки:

Сыр сулугуни — 200 г

Белок яйца — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное (пресное) — 300 г

Масло сливочное — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто (пресное) — 180 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 6 шт.

Сулугуни — 180 г

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Сыр сулугуни — 350 г

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Масло растительное — 1.5 ст.л.

Начинка для хачапури:

Сыр сулугуни — 250 г

Начинка для пиццы:

Колбаса полукопчёная — 80-100 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука – около 1,5 стакана

Вода – 0,5 стакана

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л. в тесто

Растительное масло – 1 ч.л. для рук

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Килька в томате – 100 г

Сыр сулугуни – около 50 г

Яблочный уксус – 1 ч.л.

Колбаса п/к – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Сулугуни — 300 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Крапива – 15 веточек

Сыр сулугуни – 100 г

Для теста:

Мука – около 3 стаканов

Минеральная вода газ. – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Кукурузная крупа — 1 стакан

Сыр Сулугуни — 60 г

Сливочное масло — 20 г

Вода — 3 стакана

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Начинка:

Сыр сулугуни — 200 г

Перец молотый — по вкусу

Сливочное масло — для смазывания(по желанию)

Ингредиенты

Куриное яйцо — 4 шт.

Сыр Сулугуни — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты

Сыр «сулугуни» — 140 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 40 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 10 г

Сахар — 1 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная — 260 г

Начинка:

Сулугуни — 140 г

Зелень — по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Масло сливочное — 5 г

Читайте также:  Как приготовит печень оленя

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 11 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Мягкий сыр или сулугуни — 400 г

Желток (для смазки) — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр эмменталь — 150 г

Сыр сулугуни — 150-200 г

Вино сухое белое — 100 мл

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Мускатный орех, перцы — по желанию

Ингредиенты

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 0,5 стакана

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр Сулугуни — 100 г

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 20 мл

Помидоры черри — для подачи

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Сыр Сулугуни — рецепты блюд (cтраница 2)

Сыр Сулугуни — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сулугуни?
Рецептов в подборке: 61 шт.

Ингредиенты

Сыр эмменталь — 100 г

Сыр сулугуни — 100 г

Желток яйца — 1 шт.

Ингредиенты

Листы лазаньи – 6-8 шт.

Сыр сулугуни – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатный соус – 170 мл

Сливочное масло – 50 г

Мука пшеничная – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – щепоть

Растительное масло – 40 мл

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 250 г

Картофель — 3 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны крупные — 9 шт.

Сыр сулугуни — 250 г

Масло сливочное — для смазывания

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 25 мл

Соль — 1 щепотка

Дрожжи сухие — 6 г

Мука пшеничная — 500 г (+ немного для раскатывания теста)

Начинка:

Сыр Сулугуни — 200 г

Творог (жирность 9%) — 300 г

Масло сливочное — 50 г (+ по вкусу для подачи)

Перец черный (молотый) — по вкусу

Яйца перепелиные — по вкусу

Ингредиенты

Картофель (очищенный) — 300 г

Макаронные изделия — 60 г

Сулугуни копченый — 20 г

Топленое сливочное масло — 1 ч.л.

Пряности и соль — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый — 7 кусочков

Сыр Сулугуни — 120 г

Ингредиенты

Листы лазаньи – 6-8 шт.

Куриный фарш – 200 г

Сельдерей стеблевой – 1 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Томатная паста – 1,5 ст.л.

Чеснок – 2 зубка

Кефир – 200-300 мл

Сулугуни – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить мясо бройлера курица

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт.

Сыр Сулугуни — 100 г

Пшеничная мука — 100 г

Соль — 2 щепотки

Масло для жарки — 2 ст.л.

Сода пищевая — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Сулугуни — 200 г

Кефир — 1-1,5 стакана

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Мука — 2-2,5 стакана

Вода — 0,5 стакана

Растительное масло — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Щавель — 1 пучок (около 30 г)

Крахмал — 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 5 шт.

Перловая крупа — 3/4 стакана

Копченый сулугуни — 80 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 1 головка

Сливочное масло — 40 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Тимьян сушеный — 5 веточек

Петрушка сушеная — 1 ст.л.

Соль морская — щепотка

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г (мягкое)

Копченый сыр сулугуни — 80 г

Листы нори — 3 шт. (10х20 см)

Ингредиенты

Сыр сулугуни — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Огурец свежий — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 300-400 г

Чернослив — 9 шт.

Сыр сулугуни — около 50 г

Сыр полутвердых сортов — 30-50 г

Перец черный — 3 щепотки

Красное вино или коньяк — по желанию 3-6 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — около 1,5 стаканов

Маринад — 0,5 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Сода — на кончике ножа

Для начинки на 1 пиццу:

Колбаса п/к — 10 ломтиков

Сыр сулугуни — до 50 г

Лук репчатый — 1/4 головки

Огурец маринованный — 0,5-1 шт.

Кетчуп — до 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 200 г (около 1,5 стакана)

Вода — 100 г (0,5 стакана)

Растительное масло — 1 ст.л.

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Для первой начинки (на 2 пиццы):

Сыр сулугуни — около 100 г

Сыр полутвердый — около 50 г

Сыр твердый — по вкусу

Сыр с голубой плесенью — по вкусу

Оливковое масло — 2 ч.л.

Перцы молотые и травы — по вкусу

Для второй начинки (на 2 пиццы):

Сыр сулугуни — около 100 г

Колбаса с/к или п/к — 30-50 г

Помидоры — 1-2 шт.

Кетчуп — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Дрожжи быстродействующие — 4 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 25 г

Помидоры — 3 небольших

Ингредиенты

Кефир (жирность 3,2%) — 250 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г (+ по вкусу для подачи)

Начинка:

Творог (жирность 9%) — 150 г

Сыр Сулугуни — 300 г

Сметана (жирность 20%) — 2 ст.л.

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Мука — около 2х стаканов/ 250 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить коктейль с апероль рецепт

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Сыр «сулугуни» — 30 г

Сыр полутвердый — 30 г

Сыр «пармезан» — 20 г

Сыр с голубой плесенью — по вкусу

Соус песто — по вкусу

Ингредиенты

Батон — 4 ломтика

Вяленые помидоры — 4-5 шт.

Петрушка — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Ингредиенты

Морковь по-корейски — около 50 г

Ветчина — 3-4 ломтика

Сыр сулугуни — 50-100 г

Кетчуп — 1-1,5 ст.л.

Для теста:

Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для рук

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Дрожи сухие — 2 ч.л.

Мука пшеничная — 450-500 г

Начинка:

Сыр «Сулугуни» — 280 г

Яйцо куриное (вареное) — 2-3 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 5 г

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3-3,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сыр Сулугуни — 150 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.

Масло растительное — 30 г

Дрожи свежие — 15 г

Мука пшеничная — 280-300 г

Начинка:

Сыр «Сулугуни» — 150 г

Дополнительно:

Яйцо куриное — 0,5 шт.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 3-4 шт.

Сыр сулугуни — 100 г

Подсолнечное масло — для смазывания формы

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Петрушка свежая — для подачи

Ингредиенты

Хлеб – 2-3 ломтика

Копченый сулугуни – 80 г

Масло сливочное – 25 г

Помидоры черри – 2-3 шт.

Ингредиенты

Сыр сулугуни — 70 г

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло подсолнечное — для смазывания

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350-400 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Сыр (сулугуни или брынза) — 100 г

Картофель — 2 шт.

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — около 200 г

Сыр молодой — около 100 г

Творог — около 50 г

Растительное масло — для противня

По желанию для подачи:

Сухие ароматные травы — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью