- Сыр Сулугуни — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сыр Сулугуни — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Сыр Сулугуни — рецепты блюд (cтраница 2)
- Сыр Сулугуни — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сыр Сулугуни — рецепты блюд (cтраница 3)
Сыр Сулугуни — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сулугуни?
Рецептов в подборке: 61 шт.
Ингредиенты
Мука — 3-3,5 стакана
Сливочное масло (в тесто) — 1-1,5 ст.л.
Сливочное масло (для прослойки) — 100 г
Желток яйца (для смазывания) — 1 шт.
Для начинки:
Сыр сулугуни — 200 г
Белок яйца — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное (пресное) — 300 г
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто (пресное) — 180 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 6 шт.
Сулугуни — 180 г
Масло сливочное — 60 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Сыр сулугуни — 350 г
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Масло растительное — 1.5 ст.л.
Начинка для хачапури:
Сыр сулугуни — 250 г
Начинка для пиццы:
Колбаса полукопчёная — 80-100 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука – около 1,5 стакана
Вода – 0,5 стакана
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л. в тесто
Растительное масло – 1 ч.л. для рук
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Килька в томате – 100 г
Сыр сулугуни – около 50 г
Яблочный уксус – 1 ч.л.
Колбаса п/к – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Сулугуни — 300 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Крапива – 15 веточек
Сыр сулугуни – 100 г
Для теста:
Мука – около 3 стаканов
Минеральная вода газ. – 1 стакан
Растительное масло – 2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 1 стакан
Сыр Сулугуни — 60 г
Сливочное масло — 20 г
Вода — 3 стакана
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Начинка:
Сыр сулугуни — 200 г
Перец молотый — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания(по желанию)
Ингредиенты
Куриное яйцо — 4 шт.
Сыр Сулугуни — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Сыр «сулугуни» — 140 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 40 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 10 г
Сахар — 1 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная — 260 г
Начинка:
Сулугуни — 140 г
Зелень — по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Масло сливочное — 5 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 11 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Мягкий сыр или сулугуни — 400 г
Желток (для смазки) — 1 шт.
Ингредиенты
Сыр эмменталь — 150 г
Сыр сулугуни — 150-200 г
Вино сухое белое — 100 мл
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Мускатный орех, перцы — по желанию
Ингредиенты
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 0,5 стакана
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр Сулугуни — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 20 мл
Помидоры черри — для подачи
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сыр Сулугуни — рецепты блюд (cтраница 2)
Сыр Сулугуни — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сулугуни?
Рецептов в подборке: 61 шт.
Ингредиенты
Сыр эмменталь — 100 г
Сыр сулугуни — 100 г
Желток яйца — 1 шт.
Ингредиенты
Листы лазаньи – 6-8 шт.
Сыр сулугуни – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатный соус – 170 мл
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех – щепоть
Растительное масло – 40 мл
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 250 г
Картофель — 3 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 9 шт.
Сыр сулугуни — 250 г
Масло сливочное — для смазывания
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 25 мл
Соль — 1 щепотка
Дрожжи сухие — 6 г
Мука пшеничная — 500 г (+ немного для раскатывания теста)
Начинка:
Сыр Сулугуни — 200 г
Творог (жирность 9%) — 300 г
Масло сливочное — 50 г (+ по вкусу для подачи)
Перец черный (молотый) — по вкусу
Яйца перепелиные — по вкусу
Ингредиенты
Картофель (очищенный) — 300 г
Макаронные изделия — 60 г
Сулугуни копченый — 20 г
Топленое сливочное масло — 1 ч.л.
Пряности и соль — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый — 7 кусочков
Сыр Сулугуни — 120 г
Ингредиенты
Листы лазаньи – 6-8 шт.
Куриный фарш – 200 г
Сельдерей стеблевой – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста – 1,5 ст.л.
Чеснок – 2 зубка
Кефир – 200-300 мл
Сулугуни – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1 шт.
Сыр Сулугуни — 100 г
Пшеничная мука — 100 г
Соль — 2 щепотки
Масло для жарки — 2 ст.л.
Сода пищевая — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Сулугуни — 200 г
Кефир — 1-1,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Растительное масло — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Щавель — 1 пучок (около 30 г)
Крахмал — 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 5 шт.
Перловая крупа — 3/4 стакана
Копченый сулугуни — 80 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 головка
Сливочное масло — 40 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Тимьян сушеный — 5 веточек
Петрушка сушеная — 1 ст.л.
Соль морская — щепотка
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г (мягкое)
Копченый сыр сулугуни — 80 г
Листы нори — 3 шт. (10х20 см)
Ингредиенты
Сыр сулугуни — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 300-400 г
Чернослив — 9 шт.
Сыр сулугуни — около 50 г
Сыр полутвердых сортов — 30-50 г
Перец черный — 3 щепотки
Красное вино или коньяк — по желанию 3-6 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука — около 1,5 стаканов
Маринад — 0,5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Сода — на кончике ножа
Для начинки на 1 пиццу:
Колбаса п/к — 10 ломтиков
Сыр сулугуни — до 50 г
Лук репчатый — 1/4 головки
Огурец маринованный — 0,5-1 шт.
Кетчуп — до 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 200 г (около 1,5 стакана)
Вода — 100 г (0,5 стакана)
Растительное масло — 1 ст.л.
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Для первой начинки (на 2 пиццы):
Сыр сулугуни — около 100 г
Сыр полутвердый — около 50 г
Сыр твердый — по вкусу
Сыр с голубой плесенью — по вкусу
Оливковое масло — 2 ч.л.
Перцы молотые и травы — по вкусу
Для второй начинки (на 2 пиццы):
Сыр сулугуни — около 100 г
Колбаса с/к или п/к — 30-50 г
Помидоры — 1-2 шт.
Кетчуп — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи быстродействующие — 4 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 25 г
Помидоры — 3 небольших
Ингредиенты
Кефир (жирность 3,2%) — 250 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г (+ по вкусу для подачи)
Начинка:
Творог (жирность 9%) — 150 г
Сыр Сулугуни — 300 г
Сметана (жирность 20%) — 2 ст.л.
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Мука — около 2х стаканов/ 250 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Сыр «сулугуни» — 30 г
Сыр полутвердый — 30 г
Сыр «пармезан» — 20 г
Сыр с голубой плесенью — по вкусу
Соус песто — по вкусу
Ингредиенты
Батон — 4 ломтика
Вяленые помидоры — 4-5 шт.
Петрушка — 3 веточки
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Морковь по-корейски — около 50 г
Ветчина — 3-4 ломтика
Сыр сулугуни — 50-100 г
Кетчуп — 1-1,5 ст.л.
Для теста:
Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для рук
Ингредиенты
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Дрожи сухие — 2 ч.л.
Мука пшеничная — 450-500 г
Начинка:
Сыр «Сулугуни» — 280 г
Яйцо куриное (вареное) — 2-3 шт.
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 5 г
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3-3,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сыр Сулугуни — 150 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Дрожи свежие — 15 г
Мука пшеничная — 280-300 г
Начинка:
Сыр «Сулугуни» — 150 г
Дополнительно:
Яйцо куриное — 0,5 шт.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Сыр сулугуни — 100 г
Подсолнечное масло — для смазывания формы
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка свежая — для подачи
Ингредиенты
Хлеб – 2-3 ломтика
Копченый сулугуни – 80 г
Масло сливочное – 25 г
Помидоры черри – 2-3 шт.
Ингредиенты
Сыр сулугуни — 70 г
Прованские травы — 0.5 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло подсолнечное — для смазывания
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350-400 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Сыр (сулугуни или брынза) — 100 г
Картофель — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — около 200 г
Сыр молодой — около 100 г
Творог — около 50 г
Растительное масло — для противня
По желанию для подачи:
Сухие ароматные травы — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник