- Что можно приготовить из молока и яиц (рецепты блюд)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Что можно приготовить из молока и яиц (рецепты блюд)
Ингредиенты
Молоко коровье — 150 мл.
Сахар-песок — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сливки (33%) — 500 мл.
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Масло сливочное — 5 г
Мука пшеничная — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар – 150 г + 2-3 ст.л.
Корица – 1 палочка
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 7 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Батон белый – 5-6 ломтиков
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 60-70 мл
Масло сливочное – 50 г
Джем – для подачи
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Чеснок — 1-2 дольки
Молотый черный перец — по вкусу
Травы и специи — по вкусу (см. описание рецепта)
Ингредиенты
Овсяная мука – 140 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 щепотка
Корица — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л. (по желанию)
Растительное масло – для жарки (по желанию)
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 шт.
Сыр сулугуни – 200 г
Масло сливочное – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый — 3 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сок лимона — 1.5 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 220-240 г
Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш мясной — 400 г
Перец — по вкусу
Растительное мало — для жарки
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан (стакан — 200 мл)
Дрожжи свежие — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт. (+1 шт. для смазывания пирога)
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 2,5-3 стакана
Для начинки:
Капуста белокочанная — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Масло сливочное — 30 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 25 мл
Соль — 1 щепотка
Дрожжи сухие — 6 г
Мука пшеничная — 500 г (+ немного для раскатывания теста)
Начинка:
Сыр Сулугуни — 200 г
Творог (жирность 9%) — 300 г
Масло сливочное — 50 г (+ по вкусу для подачи)
Перец черный (молотый) — по вкусу
Яйца перепелиные — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
На 1 порцию:
Яйцо куриное — 1 шт.
Бекон — 2-3 полоски
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 40 г
Мука пшеничная — 1 ст.л. с горкой
Начинка:
Сельдь малосольная (филе) — 200 г
Зелень (лук, укроп) — 20 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Для начинки:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Яйцо куриное отварное — 3 шт.
Перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт. (2 в тесто+2 для начинки)
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Бекон и сыр — по желанию для начинки
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Вермишель – 3 ст.л.
Зеленый лук – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Ингредиенты
Спагетти сырые — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко 3,5% — 150 г
Ванильный сахар — 5 г
Сливочное масло — 5 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Для светлого теста:
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 220 г
Растительное масло — 50 г
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 4 ст.л.
Капуста тушеная — 6 ст.л.
Свежая зелень — 5-6 веточек
Ингредиенты
Картофель — 1,3 кг
Вода — примерно 1 л
Ингредиенты
Яйцо куриное — 8 шт.
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Чёрный молотый перец — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Сливочное масло — 70 г
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 110 г
Ингредиенты
Цветная капуста — 350 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное для смазывания формы — 4-5 г
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Какао-порошок — 2 ст.л.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Ингредиенты
Молоко любой жирности — 400 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
НАЧИНКА:
Печень говяжья — 800 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Спагетти сырые — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко 3,5% — 150 г
Брюссельская капуста — 100 г
Масло сливочное — 5 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло для теста — 3 ст.л.
Капуста — 1/2 кочана
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо перепелиное — 8 шт.
Молоко любой жирности — 300 мл
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо перепелиное — 5 шт.
Молоко любой жирности — 100 мл
Хлопья овсяные быстрого приготовления — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Варенье (смородиновое) — для подачи
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник