Сырная начинка для пирожков как приготовить

Содержание
  1. Пирожки с сыром
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Закусочные пирожки с сырной начинкой
  30. Ингредиенты для «Закусочные пирожки с сырной начинкой»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Закусочные пирожки с сырной начинкой»:
  33. Похожие рецепты
  34. Творожный пирог «Перинка»
  35. Пирог с капустой и мясным фаршем
  36. Яблочно-ананасовый пирог
  37. Куриный пирог
  38. Пирог »Рождественский венок»
  39. Пирог разборный с картофелем и сулугуни
  40. Пирог с паштетной начинкой
  41. Черешневый пай
  42. Творожно-шоколадный пирог
  43. Фотографии «Закусочные пирожки с сырной начинкой» от приготовивших (2)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирожки с сыром

Подборка рецептов пирожков с сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с сыром на сковороде и в духовке!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков с сыром
Рецептов в подборке: 52 шт.

Ингредиенты

Колбаса – 200-300 г

Зеленый лук – 0.5 пучка

Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

Ингредиенты

Мука пшеничная – 600 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло сливочное – 3 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Сыр копченый колбасный – 400 г

Чеснок – 2 зубчика

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.

Пармезан – 4 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Колбаса копченая — 100 г

Колбаса вареная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — 1 ст.л. (опционально)

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 3х стаканов

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 50 мл

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Сухие травы — по вкусу

Семена кунжута — по желанию

Ингредиенты

Грибы (Опята) — 600 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Мсло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель отварной — 1 шт.

Семена кунжута — 1 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2.5 ст. (стакан 240 мл);

Масло сливочное — 70 грамм;

Уксус любой -1 ст.л.

Начинка:

Сыр рассольный — 200 грамм;

Читайте также:  Как приготовить вафельный торт с консервами

Лук зеленый — 2 пера;

Кинза — несколько веточек;

Растительное мало — 1 ч.л;

Перец черный — по вкусу.

Яйцо для смазки.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Филе куриное — 450 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Сыр твердый — 80 грамм;

Соль и специи по вкусу.

Ингредиенты

Мука — примерно 550 г

Сливочное масло — 70 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

Картофель молодой: 0,5 кг;

Сыр Моцарелла мини: 6-12 шт;

Соль: 0,5 чайной ложки.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Творог 0-5% – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Начинка:

Брынза/рассольный сыр – 300г

Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г

Сыр сливочный (плавленный) — 200 г

Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) — 200 г

Зелень (любая) — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое;

Ветчина: 400 грамм;

Кунжут: 3 столовые ложки.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 г

Маргарин — 125 г

Вода холодная — 250 мл.

Для начинки:

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — для жарки.

Ингредиенты

Масло сливочное — 60 г

Дрожжи сухие — 11 г

Для начинки:

Колбаса варёная — 100 г

Колбаса копчёная — 100 г

Сыр твёрдый — 200-250 г

Желток — для смазывания

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 20 г

Соль мелкая — 1,5 ч.л.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Мука пшеничная — 350 г

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 470 г

Сыр твёрдый – 150 г

Укроп (зелень) – 1 пучок

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Дрожжи свежие — 17 г

Мука пшеничная — 300-320 г

Ингредиенты

Кефир (теплый) — 300 мл

Сливочное масло — 110 г

Дрожжи(сухие) — 12 г

Яйцо(большое) — 1 шт.

Начинка:

Сметана(20%) — 60 г

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Перец белый(молотый) — 0,5 ч.л.

Сыр(твердого сорта) — 60 г

Подсолнечное масло — для обжаривания

Дополнительно:

Желток(для смазывания) — 1 шт.

Мак — для посыпки

Кунжут — для посыпки

Новое в подборке

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 шт. (100 г)

Сыр плавленый — 2 упаковки (по 75 г)

Зелень (укроп/петрушка) — 1-2 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Растительное масло — 30 мл (для жарки)

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 220 г

Помидор — 1 шт. (180 г)

Читайте также:  Что можно приготовить эклеры

Сыр твёрдый — 75 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл (для жарки)

Ингредиенты

Слоеное тесто (пресное) — 180 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Закусочные пирожки с сырной начинкой

Румяные, нежные пирожки с начинкой из сыра и зеленого лука к чашечке чая на завтрак или как дополнение к обеду или ужину!

Ингредиенты для «Закусочные пирожки с сырной начинкой»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3760.6 ккал
белки
107.7 г
жиры
188.7 г
углеводы
414.7 г
100 г блюда
ккал
338.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
17 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Закусочные пирожки с сырной начинкой»:

Тесто: в миске соединить муку, щепотку соли и разрыхлитель теста. Перемешать.

Добавить кусочки мягкого сливочного масла, влить растительное масло.

Перетереть руками в крошку.

Добавить яйцо, вмешать его в тесто.

Влить холодную воду и, собирая тесто в шар, замесить тесто (если чувствуете, что тесто не собирается в шар — можно чуть добавить растительного масла/муки).

Тесто чуть вымесить на поверхности.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Начинка: сыр натереть.

Добавить яйцо и мелко нарезанный зеленый лук.

Добавить 1 ст. л. панировочных сухарей (у меня сухари с добавлением сушеной моркови и паприки) и тщательно перемешать сырную начинку.

Достать тесто из холодильника, разделить на кусочки ( у меня получилось 11 шт.).

Раскатать кусочек теста.

Выложить сырную начинку.

Сложить, прижимая края, затем пройтись по краю вилочкой, чуть прижимая тесто.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать верх желтком и присыпать кунжутом.

Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (ориентируемся на румяный верх и особенности своей духовки).

Готовые пирожки вынуть из духовки, дать им остыть.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как приготовить рыбные котлеты с филе минтая

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Румяные, нежные пирожки с начинкой из сыра и зеленого лука к чашечке чая на завтрак или как дополнение к обеду или ужину!

Похожие рецепты

Творожный пирог «Перинка»

Пирог с капустой и мясным фаршем

Яблочно-ананасовый пирог

Куриный пирог

Пирог »Рождественский венок»

Пирог разборный с картофелем и сулугуни

Пирог с паштетной начинкой

Черешневый пай

Творожно-шоколадный пирог

Фотографии «Закусочные пирожки с сырной начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

20 июля 2020 года Robert1 #

21 июля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

5 марта 2020 года Демоника #

5 апреля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

23 февраля 2020 года красавица киса #

24 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года ni28628 #

22 февраля 2020 года ni28628 #

22 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

17 февраля 2020 года logika #

20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

16 февраля 2020 года Семенова1601 #

20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

16 февраля 2020 года madam Ziw #

20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

15 февраля 2020 года nadinhike #

20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

15 февраля 2020 года акчуч #

20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

15 февраля 2020 года lana lutseva 69 #

20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

14 февраля 2020 года lavrysha #

20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

14 февраля 2020 года Vishnja #

20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

14 февраля 2020 года Dama-Lorik #

20 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

14 февраля 2020 года Демурия #

14 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

14 февраля 2020 года iakunina s #

14 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

14 февраля 2020 года мисс #

14 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

13 февраля 2020 года Ирушенька #

14 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

13 февраля 2020 года yugai ludmila65 #

14 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

14 февраля 2020 года yugai ludmila65 #

14 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

13 февраля 2020 года ingaavt #

14 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью