Сырники с творопыш dr oetker приготовить

Классические сырники

Домашние сырники — это лёгкий, полезный и очень вкусный десерт для всей семьи. Наш простой пошаговый рецепт поможет вам приготовить без особого труда.

Ингредиенты и способ приготовления

Ингредиенты и способ приготовления

Для рецепта Классические сырники

Ингредиенты:

9 г Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker
540 г Мягкий творог
1 шт. Яйца
50 г Сахар
150 мл. Растительное масло— для жарки
70 г Пшеничная мука+ для панировки

подготовка

Способ приготовления

Для приготовления сырников нам потребуется творог жирностью не менее 6%. При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния.

Добавляем к творожной массе ванильный сахар.

Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости.

Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу. В идеале это действие нужно продолжать до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

Просеиваем пшеничную муку и небольшими порциями вводим её в творожное тесто.

После соединения всех ингредиентов замешиваем мягкое эластичное творожное тесто на припылённой мукой рабочей поверхности. Готовое тесто должно хорошо держать форму.

Делим тесто пополам. Каждую половину раскатываем в жгут диаметром 5-7 см и нарезаем вдоль на порционные кружки. Можно просто отщипывать от теста одинаковые кусочки и формировать сырники руками, слегка их сдавливая.

В сковороду с высокими бортиками наливаем растительное масло. Когда масло прогреется, аккуратно опускаем в него сырники и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты до появления золотистого цвета. Чтобы сырники не подгорели снаружи, оставшись при этом сырыми внутри, лучше убавить огонь до отметки «ниже среднего». Готовые сырники необходимо выложить на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы остатки масла могли впитаться. Подавать сырники лучше всего горячими со сметаной, вареньем либо сгущённым молоком. Они отлично подходят для семейного завтрака или полдника детям.Приятного аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • § А-Диета Дюкана (483)
  • Атака (46)
  • Блины, оладьи Дю (14)
  • БО (12)
  • Выпечка несладкая Дю (26)
  • Выпечка сладкая Дю (20)
  • Выпечка сладкая Дю2 (4)
  • Гимнастика ежедневная (19)
  • Грибы, овощи Дю (6)
  • Десерты Дю (31)
  • Завтраки Дю (9)
  • Закуски Дю (6)
  • Кексы ДЮ (18)
  • Курица Дю (38)
  • Мои отчёты (50)
  • Мои отчёты-2 (51)
  • Мои отчёты-3 (24)
  • Мои рецепты Дю (31)
  • Мясо Дю (22)
  • Напитки Дю (10)
  • Пельмени, вареники Дю (9)
  • Печенье, вафли Дю (4)
  • Пирожные Дю (5)
  • Подборка рецептов Дю (1)
  • Праздники Дю (2)
  • Продукты ДД, iherb (6)
  • Рулеты Дю (5)
  • Рыба, морепродукты Дю (9)
  • Салаты Дю (13)
  • Сборник рецептов (5)
  • Советы (17)
  • Соусы, кремы Дю (16)
  • Супы Дю (18)
  • Сыр, творог Дю (16)
  • Теория Дюкан (45)
  • Торты Дю (15)
  • Хлеб Дю (15)
  • § Внучатам (52)
  • Игры-развивашки, рисовалки, рукоделие (20)
  • Игры-флэш офисные (5)
  • Мультфильмы (3)
  • Песенки (4)
  • Флэшки (20)
  • § Всё для блога (321)
  • Flash, анимация (30)
  • Рамочки (21)
  • Мои уроки (7)
  • Блокировка рекламы (3)
  • Редакторы он-лайн (3)
  • Flash, видео, уроки, программы (30)
  • Блоговедение (3)
  • Видео-уроки (6)
  • Дизайн дневника (31)
  • ЛиРу (122)
  • Под замком (49)
  • Смайлики (3)
  • Ссылки (5)
  • Схемы (10)
  • Фоны/обои (21)
  • § Всё для дачи (29)
  • Выращиваем (11)
  • Готовим (1)
  • Строим (17)
  • § Всё для дома (172)
  • Вязание (71)
  • Декор (6)
  • Дизайн (9)
  • Для детей (35)
  • Переделка (8)
  • Полезные советы (69)
  • Ремонт (1)
  • Рукоделие (63)
  • § Выпечка (1041)
  • Без яиц (12)
  • Бисквит (32)
  • Блины/блинчики/оладьи (39)
  • Булочки/плюшки (109)
  • Валентина Цуркан (5)
  • Выпечка в мультиварке (9)
  • Дрожжевое тесто (95)
  • Заварное тесто (15)
  • Кексы/маффины (41)
  • Куличи (10)
  • Лепёшки (21)
  • Несладкая выпечка (77)
  • Оформление выпечки (7)
  • Песочное тесто (30)
  • Печенье (67)
  • Пироги (221)
  • Пирожки (62)
  • Разделка теста (131)
  • Рулеты (65)
  • Сборник рецептов по выпечке (19)
  • Сладкая выпечка (74)
  • Слоёное тесто (45)
  • Сырная выпечка (3)
  • Творожная выпечка (59)
  • Тесто Фило (4)
  • Торты/пирожные (140)
  • Фритюр (23)
  • Хлеб (134)
  • Ягоды (14)
  • § Детям (39)
  • Вязание для детей (25)
  • Рисование (2)
  • Стихи для детей (2)
  • Учим английский (6)
  • § Заработок (50)
  • Advego (6)
  • Работа (1)
  • WebMoney (4)
  • Блогун (9)
  • Домен (8)
  • ЖЖ (1)
  • Заработок на блоге (11)
  • Заработок на ЛиРу (22)
  • Регистрация в поисковиках (5)
  • Реклама (1)
  • Статьи (11)
  • § Здоровье (316)
  • Гимнастика — другое (10)
  • Гимнастика в воде (1)
  • Гимнастика для пожилых (1)
  • Глаза (7)
  • Диабет (48)
  • Диета (49)
  • Дыхательная гимнастика (29)
  • Инфаркт (12)
  • Йога (5)
  • Каждый день (4)
  • Книги скачать (1)
  • Красота (29)
  • Мозг (кровообращение) (1)
  • Ноги (кровообращение) (2)
  • Очищение организма (6)
  • Перед телевизором (4)
  • Плоский живот (42)
  • Позвоночник (11)
  • Полезные напитки (5)
  • Постельная гимнастика (1)
  • Режим дня (3)
  • Режим питания (2)
  • Скрытая гимнастика (3)
  • Советы по здоровью 1 (107)
  • Советы по здоровью 2 (5)
  • Сосуды (1)
  • Суставы (4)
  • Танцы (1)
  • Частота сердечных сокращений (1)
  • § Компьютер (155)
  • AVZ (1)
  • facebook (2)
  • Windows7 (2)
  • Антивирус (11)
  • Генераторы (18)
  • Другое (12)
  • Интернет (53)
  • Он-лайн (20)
  • Оптимизация (9)
  • Программы (19)
  • § Кулинария (1315)
  • Блюда для детей (3)
  • Блюда из яиц (4)
  • Блюда с сыром (7)
  • Грибы (55)
  • Десерты (60)
  • Джейми Оливер (2)
  • Домашние изыски (3)
  • Запеканки (36)
  • Консервирование (7)
  • Крупы (2)
  • Кулинария для диабетиков (147)
  • Кулинарные сайты (1)
  • Курица/утка/индейка (177)
  • Мороженое (19)
  • Мультиварка (7)
  • Мясо (131)
  • Напитки (36)
  • Национальная кухня (51)
  • Овощи (112)
  • Оформление блюд (6)
  • Пельмени/манты (61)
  • Рыба/морепродукты (252)
  • Салаты/закуски (211)
  • Сборник рецептов (80)
  • Серж Маркович (1)
  • Соусы (16)
  • Субпродукты (70)
  • Супы (45)
  • Фарш (97)
  • § Культура (56)
  • Актёры (6)
  • Барды (6)
  • Видео (2)
  • Изобразительное искусство (12)
  • Кино (3)
  • Музыка/песни (21)
  • Поэзия (12)
  • Притчи (2)
  • Романсы (4)
  • Русский язык (2)
  • Танцы (2)
  • § Мои любимые рецепты (97)
  • Был случай. ))) (3)
  • Мои торты (12)
  • Мой хлеб (10)
  • Моя выпечка (43)
  • Моя кулинария (29)
  • § Нужные сайты (1)
  • § Развлечения (85)
  • Игры (4)
  • Интересно (46)
  • Картинки (4)
  • Мысли (6)
  • Позитив (5)
  • Рисование (12)
  • Экскурсии (3)
  • Юмор (13)
  • § Украина (24)
  • § Фото (52)
  • Анимация, гиф (5)
  • Вес картинки (5)
  • Картинки (4)
  • Удаление фона (7)
  • § Фоторедакторы (114)
  • 20/20 (3)
  • ACDSee pro-5 (8) (5)
  • Gimp (15)
  • Inpaint (5)
  • Paint (25)
  • Picasa (5)
  • Picture Cutout Guide (4)
  • Другие фоторедакторы (3)
  • Фотоколлаж (32)
  • Фоторедакторы онлайн (2)
  • Фотошоп (18)
Читайте также:  Стейки тунца как приготовить вкусно сочно

Трансляции

Сырники с «Творопышем»

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 12:25 + в цитатник

Бывает так, что из творога в наличии только брекет, в котором творог, прямо скажем, мягковат, и возникает подозрение, что сырники из него не получатся, а расползутся в лепёшечки на сковороде.

И тогда на помощь приходит смесь «Творопыш». Сырнички по этому рецепту получаются пышные и сытные. «Творопыш» в рецепте можно заменить кукурузным крахмалом

Ингредиенты:

1 пачка творога (пастообразного) 180 гр

1 ст.л. «Творопыша»

1 ст.л. ОО (не молоть!)

8-10 табл. сахзама (растолочь)

0,5 ч.л. разрыхлителя

1 ст.л. ОО (мука) для обваливания

Творог размять вилкой.

Добавить к нему все оставшиеся ингредиенты. Хорошенько перемешать и дать постоять 15 минут.

Руками сформировать шарики, по очереди обвалять их в муке из ОО, немного приплюснуть, чтобы получилась толстенькая лепёшка.

Жарить на очень маленьком огне в капельке растительного масла под крышкой.

Приятного аппетита!

Приготовлено мной

Гаша-Макар

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Сырники

Ингредиенты

Готовим все ингредиенты.

Готовим все ингредиенты.

Смешиваем муку, творог, смесь «творопыш» яйца , ванилин, добавляем изюм. Все хорошо перемешиваем.

Смешиваем муку, творог, смесь «творопыш» яйца , ванилин, добавляем изюм. Все хорошо перемешиваем.

Жарим на антипригарной сковороде. С обеих сторон до зарумянивания.

Жарим на антипригарной сковороде. С обеих сторон до зарумянивания.

Ждем пока наши сырники остынут и едим. Приятного аппетита.

Ждем пока наши сырники остынут и едим. Приятного аппетита.

Источник

Творожная запеканка с «Творопыш»

Ингредиенты

Отделяем белки от желтков. В миске смешиваем смесь «Творопыш», желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, творог и молоко.

Отделяем белки от желтков. В миске смешиваем смесь «Творопыш», желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, творог и молоко.

Читайте также:  Как приготовить штрудли рецепт с мясом

Все взбиваем миксером.

Все взбиваем миксером.

Отдельно взбиваем белки с 1 столовой ложкой пудры.

Отдельно взбиваем белки с 1 столовой ложкой пудры.

Вводим белки в творожную массу.

Вводим белки в творожную массу.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в нее творожную массу.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в нее творожную массу.

Выпекаем в заранее разогретой до 170 градусов духовке 1 час.

Выпекаем в заранее разогретой до 170 градусов духовке 1 час.

Источник

Оцените статью