Сырокопченая колбаса что можно приготовить с ней

Содержание
  1. Колбаса сырокопченая
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом колбаса сырокопченая : 97
  4. Колбаса сырокопчёная
  5. Рецепты из колбасы сырокопчёной
  6. Солянка с курицей и сосисками
  7. Ингредиенты
  8. Фасоль запечённая в томатном соусе с фетой
  9. Ингредиенты
  10. Польский бигос
  11. Ингредиенты
  12. 6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео
  13. Рецепты Сырокопченая колбаса
  14. Сытный салат с сырокопченой колбасой
  15. Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
  16. Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
  17. Печеный картофель, фаршированный сырокопченой колбасой, сыром, зеленью и чесноком
  18. Овощная запеканка с сырокопченой колбасой
  19. Сырокопченая колбаса в домашних условиях
  20. Пицца на батоне
  21. Салат из авокадо с ананасом, яблоками и сырокопченой колбасой
  22. Мексиканская сырокопченая колбаса чоризо
  23. Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой
  24. Украшение бутербродов
  25. Сырокопченая колбаса
  26. Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»
  27. Острые, пикантные бутерброды Брауншвейгские! Открытые и закрытые! «Тест-драйв с Окраиной».
  28. скорый завтрак
  29. Салат «Осенний багрянец»
  30. Буженина «Идеальный праздник» или МЯСО ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ ЗМЕЙКИ
  31. Салат «Фламенко»
  32. Праздничная закуска «Копченая виноградинка»
  33. Солянка мясная

Колбаса сырокопченая

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом колбаса сырокопченая : 97

06 января 2008, 15:34

22431 50 мин. 10 29 35

25 декабря 2012, 23:21

16 октября 2007, 19:16

31 мая 2012, 21:38

08 февраля 2008, 01:21

03 июля 2021, 15:39

12 июня 2014, 11:56

30 января 2010, 01:35

24 июня 2009, 02:49

10 января 2010, 18:34

26 ноября 2007, 12:40

6242 30 мин. 1 12 42

14 октября 2008, 20:20

31 марта 2009, 04:37

10 мая 2021, 13:28

19867 60 мин. 10 35

10 ноября 2009, 20:23

08 ноября 2017, 20:50

02 декабря 2009, 18:07

22 декабря 2018, 10:21

10111 3 мин. 10 17 19

07 июня 2010, 18:18

20 мая 2020, 19:27

08 февраля 2009, 14:44

28 апреля 2021, 15:35

24151 60 мин. 3 15 43

30 мая 2008, 23:02

05 апреля 2008, 23:28

14 августа 2009, 21:27

09 июня 2018, 20:28

44129 5 мин. 2 33 28

23 июня 2015, 15:43

03 декабря 2018, 17:21

11 декабря 2015, 09:43

18 июля 2019, 06:49

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Колбаса сырокопчёная

Рецепты из колбасы сырокопчёной

Всего опубликовано 19 рецептов

Солянка с курицей и сосисками

Солянка – блюдо русской кухни, появившееся в XV столетии. Ингредиенты солянки с тех пор менялись, возникали разнообразные.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Колбаса сырокопчёная — 80 г
  • Курица целая — 250 г
  • Маслины без косточек — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Фасоль запечённая в томатном соусе с фетой

Сытное, вкусное блюдо из чёрной фасоли (можно заменить на красную) можно приготовить на обед или ужин. Я дополнила это блюдо.

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопчёная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 600 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 250 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Фасоль чёрная сухая — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Читайте также:  Как правильно приготовить слоеное тесто для самсы

Польский бигос

Этому блюду посвящали целые поэмы: «. Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Чернослив вяленый — 20 г
  • Яблоко — 1 шт.

6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

Сегодня делимся беспроигрышными рецептами, которые однозначно будут фаворитами на любом застолье! И, что интересно, это.

Источник

Рецепты Сырокопченая колбаса

Сытный салат с сырокопченой колбасой

Фасоль консервированная — 1 бан.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Специи — по вкусу

Лук красный — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Лук-порей — 1/2 шт

Картофель — 3 шт

Сыр твердый — 100 г

Из фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками.

Сырокопченую колбасу «Деликатесная по-Черкизовски» нарезать соломкой, лук-порей — колечками, красный лук мелко нашинковать.

Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой

Сыр твердый — 200 г

Маслины — 3 ст. л.

Тесто слоеное — 1 пач.

для соуса смешиваем кетчуп с грибным соусом (у меня был Кальве)

помидорчики и оливки

Слоеное тесто растягиваем, выкладываем на противень, смазываем смесью кетчупа и грибного соуса

Выкладываем порезанные пластиночками свежие шампиньоны.

Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой

Сыр твердый — 2 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 250 г

Колбаса — 2 ст. л.

Рецепт взяла с сайта hlebopechka.net и немного подогнала под себя.

Печеный картофель, фаршированный сырокопченой колбасой, сыром, зеленью и чесноком

2 зубка чеснока,

Режем мелко сырокопченую колбаску.

Добавляем натертый сыр.

Картофель тщательно моем.

Затем берем фальгу-рвем 6 кусков(для каждой картофелины).

Кладем на фальгу по картошке.

Овощная запеканка с сырокопченой колбасой

Сыр твердый — 300 г

Картофель — 2 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Майонез — 3 ст. л.

Колбаса — 250 шт

Перец болгарский — 1 шт

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить сначала слой картофеля, нарезанного тонкими ломтиками, а на него слой кабачков (если у кабачка уже появились семена, то их вырезать). Немного посолить, поперчить.

В отдельной миске смешать колбасу и сладкий перец, нарезанные тонкими полосками, половину сыра, натертого на крупной терке и мелко нарезанн.

Сырокопченая колбаса в домашних условиях

Жидкий дым — 1 По вкусу

Вырезка телячья — 1.5 Килограмма

Чеснок — По вкусу

Водка — 4 Ст. ложки

Сахар — 2 Ст. ложки

Специи — По вкусу

Сало свиное — 1 Килограмм

Соль — 3 Ст. ложки

1. Сначала — подготовительный этап. Сало натираем солью и чесноком (у меня был чесночный порошок). Если у вас чеснок зубчиками — сало лучше нашпиговать в разных местах, — и в морозилку.

2. Мясо теперь режем тонкими ломтиками, солим (1 ст.л.), перчим, добавим специи по вкусу, сахар и водку. Перемешаем и оставим в холодильнике на сутки.

3. Мясо на следующий день.

Читайте также:  Как приготовить яйца для котят

Пицца на батоне

Колбаски — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Разрезать батон на 3 части

Кетчуп с майонезом смешать в стакане и смазать батон

Нарезать маленькими кубиками колбасу сырую и уложить на майонез

Нарезать маленькими кубиками колбасу сырокопченую, уложить на колбасу сырую.

Салат из авокадо с ананасом, яблоками и сырокопченой колбасой

Авокадо, яблоки, ананас произвольно нарезаем. Мякоть авокадо можно полить соком лимона (чтобы не потемнела, да и вкус лимона тут уместен). Но я обхожусь без лимона. Мне так вкуснее. Далее раскладка ингредиентов у меня такая: все, кроме колбасы, 1:1:1. Колбасы кладем совсем чуть-чуть, для оттенка.

Из растительного масла, яйца, горчицы приготовим домашний «майо.

Мексиканская сырокопченая колбаса чоризо

Молотый тмин — ½ чайной ложки

Свиная лопатка — 1,399 кг

Молотая корица — ½ чайной ложки

Сушеный орегано — 1 чайная ложка

Соль — 1,5 столовые ложки

Молотый красный перец — 6 столовых ложек

Свежемолотый черный перец — ½ чайной ложки

Свиное сало — 250 г

Свиные кишки — по вкусу

Молотая гвоздика — 0,129 чайной ложки

Яблочный уксус — ⅓ стакана

Свиные кишки, отмоченные в воде комнатной температуры на протяжении минимум 30 минут, затем промыть.

Свинину и сало выложите в большую миску. Добавьте молотый красный перец, соль, чеснок, орегано, корицу, тмин, черный перец и гвоздику. Тщательно перемешайте с мясом и уберите в холодильник.

Пропустите мясо через мясорубку. Поставьте под фарш миску, погруженную .

Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой

Консервированные помидоры — 800 г

Консервированный нут — 400 г

Куриный бульон — 1 л

Лук репчатый — 1 головка

Стебель сельдерея — 2 штуки

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Колбасу нарезать кубиками, лук, сельдерей и листья шпината мелко нарезать, чеснок измельчить.

Оливковое масло наливаем в большую кастрюлю, добавляем колбасу.

Готовим в течении 1-2 минут до тех пор, пока колбаса не выделит жир, затем добавляем лук, сельдерей и чеснок.

Готовим на среднем огне под закрытой крышкой в течении 10 минут, чтобы лук окончательно стал мя.

Украшение бутербродов

Бутерброд «Бабочка». Хлеб, сыр, лист салата, колбаса, маслины, помидор, огурец, зелень.

Бутерброд «Божья коровка». Хлеб, сыр, лист салата, маслины, колбаса, зелень.

Бутерброд «Гроздь винограда». Хлеб, сыр, лист салата, петрушка, зеленый горошек.

Бутерброд «Божьи коровки». Хлеб, сыр, лист салата, помидор, маслины, зелень.

Сырокопченая колбаса

Нитритная соль — 25 Грамм (на килограмм мяса)

Душистый перец — 1 Чайных ложек

Мускатный орех — 1 Чайных ложек

Глюкоза — 1 Грамм (по инструкции )

Говядина — 1 Килограмм

Чрева свиные — 1 Штук

Фосфат — 1 Грамм (по инструкции)

Свинина жирная — 1,5 Килограмма

Чеснок — 2 Зубчиков

Стартовые культуры — 7 Грамм (на 1 кг)

1. Приготовить сырокопченую колбасу не так просто. Для начала нам нужно подготовить фарш: пропускаем через мясорубку говядину и жирную свинину. Добавляем измельченный чеснок, перец (можно смесь перцев), мускатный орех, глюкозу, стартовые культуры (убивают «плохую» микрофлору и бактерии), фосфат (без него не получится добиться нужной консистенции) и обязатель.

Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»

Зелень — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт

Орехи грецкие — 5 шт

Перец чили — по вкусу

Сыр сливочный — 100 г

Кулечки из сырокопченой колбасы будем заполнять тремя разными начинками — с каперсами (или зелеными оливками), с грецкими орехами и чесноком и с перцем чили.

Читайте также:  Как приготовить японские булочки хоккайдо

Мелко нарезать эти ингредиенты.

Отварить яйца, разделить на белок и желток.

Сливочный сыр (у меня с зеленью) растереть с вареным желтком.

Добавить мелко нарезанные белки и зелень, перемешать. Можно поперчит.

Острые, пикантные бутерброды Брауншвейгские! Открытые и закрытые! «Тест-драйв с Окраиной».

Ржаной хлеб «горбушки» — 200 гр

Колбаса Брауншвейгская ТМ «Окраина»

Петрушка — 1 пучок

Сливочный сыр — 80 гр.

Перец красный острый — 1 шт

Сегодня опять пришел мой заказ ТМ «Окраина»- Брауншвейгская колбаса.

Колбаса Брауншвейгская сырокопченая – моя самая любимая. Бутерброды с этой колбасой- вкусные, сытные,

1. Нарезаем колбасу тонкими кусочками.

2. Нарезаем перец кружочками.

3. На половинки хлеба выкладываем зелень и смазываем сливочным сыром с добавлением.

скорый завтрак

Очень быстро и незатерто.

Накануне нажарили грибов огромную сковороду. Конечно грибы остались. а еще в холодильнике завалялся кусок колбаски сырокопченой.

Наутро на сковороду наливаем немного масла. Кладем кружочки сырокопченой колбасы, прогреваем с друх сторон.

Салат «Осенний багрянец»

Сыр твердый — 50 г

Орехи грецкие — 4 шт

Как я уже написала выше: морковь и свекла нам понадобятся в этом салате сырыми. Натираем наши овощи на терке. Морковь на КРУПНОЙ, а свеклу на МЕЛКОЙ.

Грецкие орехи натереть на мелкой терке. Чеснок надавить при помощи давилки или при помощи всё той же мелкой терки.

Сыр нарезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам. Подойдет любой сорт сыра, но лучш.

Буженина «Идеальный праздник» или МЯСО ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ ЗМЕЙКИ

пучок свежего розмарина,

палка сыровяленной или сырокопченой колбасы,

свиная отбивная по длине палки колбасы,

для этого блюда лучше всего подойдет свиная отбивная с тонюсенькой сальной прослойкой.

все очень просто.

кусок отбивной должен быть такой же длины как и палка сырокопченой колбасы.

и так: по центру отбивной острым ножом аккуратно сделать сквозное отверстие по всей длине.

вставить в него палку сырокопченой или сыровяленной колбасы.

посыпать разделочную доску солью.

Салат «Фламенко»

Яйцо куриное — 3 шт

Майонез — 2 ст. л.

Ингредиенты для приготовления салата «Фламенко».

Сырокопченую колбасу (нарезка) порезать тонкой соломкой.

Свежий огурец порезать тонкими брусочками. Можно воспользоваться корейской теркой, но тогда нужно выбрать насадку более крупного размера, примерно 0,5 см.

Морковь (сырую) натереть на мелкой корейской терке.

Праздничная закуска «Копченая виноградинка»

Сыр творожный — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Сырокопченую колбасу нарезать ломтиками

Поместить ломтики колбасы в чашу блендера

Добавить творожный сыр и твердый сыр. Взбить в блендере.

Полученную массу отправить в холодильник не менее, чем на полчаса.

Из охлажденной массы сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Солянка мясная

Соленые огурцы — 3 штуки

Вареная колбаса — 200 г

Петрушка — 1 пучок

Лук репчатый — 1 штука

Маслины — 1 банка

Говядина — 400 г

Томатная паста — 2 столовые ложки

Сосиски — 4 штуки

Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.

Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.

Источник

Оцените статью