Тарталетки под жульен приготовить

Содержание
  1. Жульен с грибами в тарталетках (6 рецептов)
  2. Жульен с грибами в тарталетках с сыром
  3. Ингредиенты для рецепта:
  4. Пошаговый план приготовления
  5. Жульен в тарталетках с грибами и сыром
  6. Ингредиенты для рецепта:
  7. Пошаговый план приготовления
  8. Тарталетки с курицей, грибами и сыром
  9. Ингредиенты для рецепта:
  10. Пошаговый план приготовления
  11. Песочные тарталетки, запеченные с грибами и сыром
  12. Ингредиенты для рецепта:
  13. Пошаговый план приготовления
  14. Куриные тарталетки с грибами и сыром
  15. Ингредиенты для рецепта:
  16. Пошаговый план приготовления
  17. Тарталетки — Грибной жульен
  18. Ингредиенты для приготовления тарталеток Грибной жульен:
  19. Пошаговый план приготовления тарталеток Грибной жульен:
  20. Жульен с грибами и курицей, в тарталетках
  21. Ингредиенты для рецепта:
  22. Пошаговый план приготовления
  23. Жульен в тарталетках
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Свежие рецепты

Жульен с грибами в тарталетках (6 рецептов)

Простая, но эффектная по вкусу закуска – сочный жюльен с грибами и сыром в тарталетках.

Жульен с грибами в тарталетках с сыром

Жюльен в тарталетках с грибами и сыром-отличный вариант простой, эффектной и вкусной порционной горячей закуски, которая подойдет как для праздничного застолья, так и для уютного семейного или романтического ужина. Завернутый в золотое кружево плавленого сыра и поданный к столу в миниатюрных тарталетках, юген не только выглядит элегантно и празднично, но и на вкус получается восхитительным. Идеальное блюдо для случаев, когда вы хотите порадовать своих близких или произвести приятное впечатление на гостей без особых хлопот на кухне. Попробуй!

Ингредиенты для рецепта:

  • Тарталетки из песочного теста – 12 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны – 400 г
  • Растительное масло – 1-2 столовые ложки. (для жарки)
  • Пшеничная мука – 3 щепотки
  • Смесь итальянских трав – 1-1,5 ч. л. (вкус)
  • Сметана 150 г
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Сахар – 1 щепотка (при необходимости)
  • Сыр – 100 г

Пошаговый план приготовления

  1. Обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне до золотистого цвета, около 7-8 минут.
  2. Добавьте мелко нарезанные грибы и, помешивая, обжаривайте еще 10-15 минут, пока сок, который дадут грибы, почти не испарится.
  3. Посыпьте грибы 3 щепоткой муки, добавьте сушеную зелень и, помешивая, обжаривайте еще 1-2 минуты.
  4. Добавьте сметану. Все хорошо перемешайте, доведите смесь до кипения и варите 1-2 минуты, пока она не загустеет.
  5. Выключите огонь, добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Если сметана – с легким кисловатым вкусом, можно также добавить 1 щепотку сахара, чтобы слегка сбалансировать вкус.
  6. Распределите подготовленный жюльен по тарталеткам.
  7. Каждую тарталетку посыпать тертым сыром.
  8. Поместите тарталетки с жульеном под гриль или в верхнюю треть духовки, нагретой до 180 градусов, в течение 5-10 минут, пока сыр не расплавится и не станет аппетитным, а затем подавайте его.
  9. Жульен в тарталетках с грибами и сыром готов.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром готов

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Ингредиенты для рецепта:

  • Куриное филе — 300 г
  • Грибы — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Масло — 2–3 столовые ложки.
  • Тарталетки — 15–20 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Для соуса:

  • Сметана — 250 г
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Молоко — 250 мл.
  • Сливочное масло — 40г

Пошаговый план приготовления

  1. Грибы нарезать и обжарить, время от времени помешивая. Подождите, пока вся вода не испарится.
  2. Взять отварное куриное филе, нарезать и добавить к грибам. Добавить перец, соль и перемешать все ингредиенты.
  3. Сливочное масло растопить, постепенно всыпать муку, не переставая помешивать.
  4. Массу вскипятить и добавить молоко, не переставая помешивать. Когда масса закипит, достаньте из духовки и дайте остыть.
  5. Добавить в массу сметану
  6. В тарталетки выложить массу с грибами и курицей. Каждую тарталетку полить соусом
  7. Посыпать каждую тарталетку тертым сыром и поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Как только сыр хорошо расплавится и слегка подрумянится, достаньте готовую закуску из духовки. Приятного аппетита!
Читайте также:  Как вкусно приготовить макароны ракушки маленькие

Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Очень сочная и аппетитная закуска — тарталетки с курицей, грибами и сыром. Эта закуска особенно популярна на праздничных столах — она ​​моментально уходит с тарелок.

Ингредиенты для рецепта:

  • Тарталетки — 20 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Сыр твердый — 50-70 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливки любой жирности (не домашние) — 50 мл
  • Соль — 3 щепотки
  • Перец черный молотый — 2 щепотки
  • Масло растительное — 30 мл
  • Свежая зелень — для украшения

Пошаговый план приготовления

  1. Грибы промыть, куриное филе также промыть, срезать с него пленки, лук очистить и промыть.
  2. Куриное филе и лук нарезать небольшими кубиками. Грибы — средними кубиками, так как они сильно уменьшатся в размерах.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на плите. Всыпать в него все нарезки и посолить, перемешать и обжарить 7-10 минут до румяной корочки.
  4. Влейте сливки любой жирности и тушите блюдо еще 2-3 минуты на слабом огне.
  5. В это время натрите твердый сыр на мелкой терке.
  6. Подготовленную горячую начинку выложить в каждую тарталетку по чайной ложке. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  7. Выложите тертый сыр в тарталетки и сразу же поставьте в духовку на 5-7 минут.
  8. Как только сыр расплавится и подрумянится, блюдо готово. Переложите тарталетки с противня на сервировочную тарелку, дайте немного остыть и подавайте на стол теплыми, украшенными зеленью.

Песочные тарталетки, запеченные с грибами и сыром

Миниатюрная горячая закуска, которая понравится каждому. Песочные тарталетки, запеченные с грибами и сыром, приготовить довольно просто. Порционные закуски подавать сразу после запекания, украсив зеленью.

Ингредиенты для рецепта:

  • Тарталетки песочные — 22 шт.
  • Шампиньоны — 500 г
  • Репчатый лук — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Масло растительное — 20 мл
  • Мука — 3 щепотки
  • Смесь итальянских трав — 1-1,5 чайной ложки
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Вы можете купить песочные тарталетки в большом супермаркете или приготовить дома. Покупайте сметану любой жирности.

Пошаговый план приготовления

  1. Лук очистить и нарезать кубиками.
  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавить лук и обжаривать на среднем огне 7-8 минут до золотистого цвета.
  3. Шампиньоны тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками вместе с ножками.
  4. Добавьте к луку нарезанные грибы. Помешивать. Варить 10-15 минут на среднем огне, пока сок не испарится.
  5. Добавьте муку и зелень. Помешивать. Жарить 1-2 минуты.
  6. Добавьте сметану. Помешивать. Варить 1-2 минуты до загустения.
  7. Выключи огонь. Добавить соль и перец по вкусу. Помешивать.
  8. Поверните духовку на 180 градусов, чтобы разогреться. Залить все тарталетки грибной начинкой. Выстелите форму для запекания или противень фольгой и выложите тарталетки с начинкой. Они не вписывались в одну форму. В каждой тарталетке примерно 20-25 г грибной массы, все зависит от размера вашей тарталетки.
  9. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Сверху выложить грибную начинку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 5-10 минут, пока сыр не растает.
  10. Песочные тарталетки, запеченные с грибами и сыром, готовы.
Читайте также:  Как приготовить самый обычный борщ

Куриные тарталетки с грибами и сыром

Куриные тарталетки с грибами и сыром тоже можно приготовить на ужин, если следить за своей фигурой. В них практически нет углеводов, поэтому дегустация такого блюда никак не отразится на ваших сторонах!

Ингредиенты для рецепта:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Грибы — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное — 1 ст.
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый план приготовления

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты для тарталеток с грибами и сыром. Куриное филе промыть, снять пленки и сухожилия, если есть.
    Грибы промыть и нарезать кружочками. (Можно использовать любые съедобные грибы, но не жирные. С лесными грибами аромат и вкус блюда намного ярче!)
  2. Жарить грибы на растительном масле около 5-6 минут до румяной корочки.
  3. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками

  • Взбейте кулинарным молотком с обеих сторон. Приправить солью и перцем.
  • Поместите каждую тарелку филе в форму для маффинов.
  • Твердый сыр натереть на мелкой терке. В середину каждой формы выложить тертый сыр.
  • Затем дополните их обжаренными грибами
  • Снова выложить сыр на грибы. Поместите формы в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Подавать куриные тарталетки с грибами и сыром теплыми, украсив зеленью.
  • Тарталетки — Грибной жульен

    Ингредиенты для приготовления тарталеток Грибной жульен:

    • 300г грибов,
    • 1 луковица,
    • соль,
    • соус бешамель-0,5 стакана
    • 2 ст. л. сметаны,
    • 1 ст. л. муки и сливочного масла,
    • перец,
    • соль,
    • посыпка — 70г тертого сыра.

    Пошаговый план приготовления тарталеток Грибной жульен:

    1. Мелко нарежьте грибы и лук и обжарьте вместе.
    2. Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить, влить молоко (это бешамель).
    3. Выложить лук и грибы для тарталеток, полить соусом, посыпать сыром.
    4. Тарталетки запекать в духовке до подрумянивания сыра.

    Жульен с грибами и курицей, в тарталетках

    Если вы решили удивить своих гостей разнообразием закусок, можно приготовить шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска получится сочной и нежной. Он отлично подойдет к новогоднему столу. Жульен в тарталетках — удобное и аппетитное представление.

    Жульен в тарталетках

    Ингредиенты для рецепта:

    • Тарталетки песочные (большие) — 5-8 шт.
    • Куриное филе — 180 г
    • Шампиньоны — 120 г
    • Сыр твердый — 70 г
    • Сметана (20% жирности) — 150 г
    • Молоко — 150 мл
    • Сливочное масло — 40 г
    • Мука — 0,5 ст.
    • Масло растительное — 1 ст.
    • Кориандр (семена) — 1 чайная ложка
    • Лавровый лист — 1-2 шт.
    • Солить по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    Читайте также:  Рецепт как можно приготовить роллы

    Пошаговый план приготовления

    1. Выложите куриное филе в кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист, кориандр, соль и молотый перец по вкусу. Варить филе 25 минут. (Если положить курицу в кипящую воду, она станет сочнее.)
    2. Готовое филе вынуть из бульона и остудить. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками или просто разделите на волокна.
    3. Шампиньоны промыть и обсушить (если грибы достаточно чистые, их можно просто протереть влажным кухонным полотенцем). Грибы нарезать небольшими кусочками.
    4. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложить на сковороду грибы, обжарить 2-3 минуты. Добавить курицу к грибам и жарить вместе 3 минуты, периодически помешивая.
    5. В кастрюле растопить масло, порциями всыпать муку и тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
    6. Тонкой струйкой влить молоко в кастрюлю, активно помешивая смесь до загустения, 2-3 минуты. Через некоторое время соус загустеет.
    7. Добавьте в кастрюлю сметану.
    8. Перемешайте соус и нагревайте еще 1 минуту. Добавьте немного соли и молотого перца. Смешивание. Отложите приготовленный соус.
    9. Сыр натереть на мелкой терке. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
    10. Наполните тарталетки курицей и грибами
    11. Поверх начинки в каждую тарталетку наливаем по 2 столовые ложки. ложки соуса. Чем больше соуса, тем вкуснее будет закуска.
    12. Посыпать тарталетки с курицей и грибами сырной стружкой
    13. Фаршированные тарталетки выложить на противень и выпекать при 180 градусах 15 минут.
    14. Готовый жульен в тарталетках достаньте из духовки и сразу подавайте.
    15. Получилось очень аппетитно и безумно вкусно!
    16. Приятного аппетита!

    Рекомендуем приготовить:

    Зразы с Грибами 🍄 (10 рецептов)

    Рис с грибами 🍄🍝 (9 рецептов)

    Паста с грибами и курицей 🍄🍜 (10 вкусных рецептов)

    Источник

    Жульен в тарталетках

    Ингредиенты

    Тарталетки из песочного теста — 12 шт.

    Репчатый лук – 1 шт.

    Шампиньоны – 400 г

    Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

    Мука пшеничная – 3 щепотки

    Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)

    Молотый черный перец – по вкусу

    Сахар – 1 щепотка (по необходимости)

    Ингредиенты

    Тарталетки — 8 шт.

    Шампиньоны — 4-8 шт.

    Лук — 0,5 головки

    Сметана — 100 мл.

    Растительное масло для жарки — 1 ст. л.

    Яйцо (по желанию) — 1 шт.

    Сыр — около 50 г

    Прованские травы — 1 щепотка

    Соль — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Курятина — 110 г

    Шампиньоны — 110 г

    Тарталетки — 5 шт.

    Масло растительное — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Креветки — 120 г

    Сыр сулугуни — 120 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 3 зубчика

    Сливочное масло — 20 г

    Перец черный — 1 г

    Свежие рецепты

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    Варенье из черноплодной рябины с апельсином

    Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

    Творожный пудинг на пару

    Пирог с яблоками и грушами на кефире

    Окрошка с жареной картошкой

    Сгущенка из груш на зиму

    Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Десерт из яблочного пюре с желатином

    Манник с яблоками на кефире в мультиварке

    Тыквенный суп-пюре с карри

    Ризотто с песто и креветками

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

    Оцените статью