Тефтели вкусвилл как приготовить

Содержание
  1. Тефтели в манке вкусвилл как готовить
  2. Ингредиенты Тефтели в манке из Вкусвилла
  3. Пищевая ценность и химический состав «Тефтели в манке из Вкусвилла».
  4. Калькулятор рецепта
  5. Анализ калорийности продукта
  6. Нужные ингредиенты
  7. Начинаем процесс
  8. Нужные ингредиенты
  9. Начинаем процесс
  10. Ингредиенты для «Тефтели с рисом и манкой»:
  11. Рецепт «Тефтели с рисом и манкой»:
  12. Похожие рецепты
  13. Курица, запеченная в крем-соусе
  14. Филе курицы в панировочных сухарях
  15. Куриные рулетики с имбирной начинкой
  16. Курица с картофелем в духовке
  17. Запеченное куриное филе «Золотая жемчужина»
  18. Ароматная курица
  19. Куриные окорочка запеченные с майонезом
  20. Индийская курица
  21. Куриное филе «Летний букет»
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Порционный салат «Ильмень»
  24. Сельдь пряная домашнего посола
  25. Рождественское имбирное печенье
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Ингредиенты для «Тефтели с рисом и манкой»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Тефтели с рисом и манкой»:

Тефтели в манке вкусвилл как готовить

Ингредиенты Тефтели в манке из Вкусвилла

Куриная грудка (филе) 20 г
Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское 19 г
Рис белый, крупа рисовая 16 г
Лук репчатый 4 г

Пищевая ценность и химический состав «Тефтели в манке из Вкусвилла».

Энергетическая ценность Тефтели в манке из Вкусвилла составляет 344,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Читайте также:  Как приготовить вкусную булочку без молока

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Тефтели мы периодически берём, хороший состав, удобно и быстро готовить, для меня немного бывает иногда солоноват, а так продуктом очень довольны. Тефтели получаются нежными, спасибо за новинку.

Состав: филе грудки ЦБ охл., рис, масло сливочное
м.д.ж.72,5%, вода пит., крупа манная, лук репчатый,
соль морская пищевая, пшеничная клетчатка,
специи (перец, чеснок, паприка), сахар. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Представляем вашему вниманию рецепт нежных и объемных тефтелек.

У каждой хозяйки имеется манка — супер ингредиенты для этого блюда. За счёт нее тефтели получаются сочными, нежными, невероятно вкусными и не разваливаются. Они будут отличным решением для праздничного ужина в кругу родных. Оценят их по достоинству даже дети. Попробовав приготовить это блюдо однажды, вы обязательно сделаете его постоянным гостем своего стола.

Нужные ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 600 гр говяжьего и свиного фарша
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Пряные травы
  • Соль
  • 2 зубчика чеснока
  • Молотый черный перец
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки пшеничной просеянной муки
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки манной крупы хорошего качества
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала
  • 1 яйцо
  • 2 лавровых листочка

Начинаем процесс

  1. В первую очередь подготавливаем фарш.
  2. Измельчаем чеснок и отправляем к нему.
  3. Мелко нарезаем одну луковицу и помещаем туда же. Все тщательно перемешиваем и пропускаем через мясорубку.
  4. Затем в подготовленный фарш вбиваем яйцо, сыпем манку, картофельный крахмал и специи. Тщательно вымешиваем массу и оставляем на некоторое время.
  5. Готовим соус. Нарезаем оставшуюся луковицу мелко и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до прозрачности.
  6. Используя терку, на мелкой фракции натираем морковь и помещаем туда же. Ещё 5 минут жарим, постоянно помешивая.
  7. После чего отправляем томатную пасту и выливаем воду (немного), добавляем специи, соль, перец и тщательно перемешиваем.
  8. Из фарша формируем маленькие шарики, обваливаем в муке и отправляем на сковороду, предварительно разогретую с маслом.
  9. Когда все шарики обжарены, выкладываем их в форму для запекания, поливаем приготовленным томатным соусом и помещаем в горячую духовку до готовности (полчаса).
Читайте также:  Фейхуахуа фрукт как приготовить варенье

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Купила на пробу тефтели в манке, т.к. не было в наличии фарша «особого» из индейки. Покупала накормить мою малоежку. Дочь с удовольствием съела. Мне так же на вкус понравились, оказались очень нежные, однородной консистенции. Порадовал минимальный состав продукта и цена приемлема. На гарнир делала тушеную капусту, но и с картофельным пюре или просто порезанными овощами, салатами будут отлично сочетаться.

Состав: филе грудки цыплят-бройлеров охлажденное, рис, масло сливочное, вода, крупа манная, соль морская, сахара, лук репчатый, специи и пряности (перец, паприка) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Представляем вашему вниманию рецепт нежных и объемных тефтелек.

У каждой хозяйки имеется манка — супер ингредиенты для этого блюда. За счёт нее тефтели получаются сочными, нежными, невероятно вкусными и не разваливаются. Они будут отличным решением для праздничного ужина в кругу родных. Оценят их по достоинству даже дети. Попробовав приготовить это блюдо однажды, вы обязательно сделаете его постоянным гостем своего стола.

Нужные ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 600 гр говяжьего и свиного фарша
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Пряные травы
  • Соль
  • 2 зубчика чеснока
  • Молотый черный перец
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки пшеничной просеянной муки
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки манной крупы хорошего качества
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала
  • 1 яйцо
  • 2 лавровых листочка

Начинаем процесс

  1. В первую очередь подготавливаем фарш.
  2. Измельчаем чеснок и отправляем к нему.
  3. Мелко нарезаем одну луковицу и помещаем туда же. Все тщательно перемешиваем и пропускаем через мясорубку.
  4. Затем в подготовленный фарш вбиваем яйцо, сыпем манку, картофельный крахмал и специи. Тщательно вымешиваем массу и оставляем на некоторое время.
  5. Готовим соус. Нарезаем оставшуюся луковицу мелко и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до прозрачности.
  6. Используя терку, на мелкой фракции натираем морковь и помещаем туда же. Ещё 5 минут жарим, постоянно помешивая.
  7. После чего отправляем томатную пасту и выливаем воду (немного), добавляем специи, соль, перец и тщательно перемешиваем.
  8. Из фарша формируем маленькие шарики, обваливаем в муке и отправляем на сковороду, предварительно разогретую с маслом.
  9. Когда все шарики обжарены, выкладываем их в форму для запекания, поливаем приготовленным томатным соусом и помещаем в горячую духовку до готовности (полчаса).
Читайте также:  Как приготовить лисички для пиццы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежные тефтельки для детей и взрослых, готовим быстро и вкусно!

Ингредиенты для «Тефтели с рисом и манкой»:

  • Фарш куриный — 800 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рис — 0,5 стак.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Лист лавровый — 4 шт
  • Вода — 300 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Тефтели с рисом и манкой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица, запеченная в крем-соусе

Филе курицы в панировочных сухарях

Куриные рулетики с имбирной начинкой

Курица с картофелем в духовке

Запеченное куриное филе «Золотая жемчужина»

Ароматная курица

Куриные окорочка запеченные с майонезом

Индийская курица

Куриное филе «Летний букет»

Попробуйте приготовить вместе

Порционный салат «Ильмень»

Сельдь пряная домашнего посола

Рождественское имбирное печенье

Комментарии и отзывы

15 февраля 2018 года ирпенчанка #

16 февраля 2018 года vredinka05051990 # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года Стэйси_Зая #

15 февраля 2018 года Astra903 #

15 февраля 2018 года vredinka05051990 # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года inulia68 #

14 февраля 2018 года ms olya1226 #

14 февраля 2018 года vredinka05051990 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Нежные тефтельки для детей и взрослых, готовим быстро и вкусно!

Ингредиенты для «Тефтели с рисом и манкой»:

  • Фарш куриный — 800 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рис — 0,5 стак.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Лист лавровый — 4 шт
  • Вода — 300 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1975 ккал
белки
193.7 г
жиры
96.6 г
углеводы
84.8 г
Порции
ккал
329.2 ккал
белки
32.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
140.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
6 г

Рецепт «Тефтели с рисом и манкой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Оцените статью