Тесто морозко дрожжевое слоеное как приготовить

Тесто слоеное замороженное

Слоеное тесто — уникальный продукт, позволяющий готовить разнообразные, вкусные, эффектные в подаче блюда. Оно используется как основа для приготовления различных видов мяса, рыбы, овощей, соленой выпечки, сладких десертов с кремовыми, фруктовыми, ягодными, шоколадными, сырными и творожными начинками. Тонкое, хрустящее, тающее во рту слоеное тесто — незаменимый ингредиент практически всех национальных кухонь, а созданные с его помощью изысканные кулинарные шедевры украшают торжественные приемы и праздничные мероприятия.

Советы по подготовке продукта к употреблению

Самостоятельно замесить слоеное тесто достаточно сложно, это длительная и трудоемкая процедура. Идеальным решением проблемы станет готовое замороженное слоеное тесто из магазина, ни в чем не уступающее классическому домашнему. Продукт уже сформован в порционные пластины, расфасован в специальную упаковку и хранится при температуре до -20° в течение 5-60 дней. При его покупке необходимо обращать внимание на дату изготовления.

Рекомендации, как из него готовить:

  1. Размораживать постепенно, на нижней полке холодильника или при комнатной температуре;
  2. Начинать работу, когда продукт еще сохраняет свою упругость;
  3. Раскатывать тонко, только в одном направлении;
  4. Разрезать очень острым ножом;
  5. Выкладывать на пергамент, пропитанный маслом;
  6. Выпекать при температуре 180-220°.

Блюда из слоеного теста – просто и вкусно

Приготовление блюд из слоеного теста — приятный и эстетичный процесс, который открывает широкие возможности для творчества и фантазии. В коллекции на сайте представлены фото разнообразных блюд и пошаговые рецепты их изготовления.

Что можно приготовить:

  • кондитерские изделия — печенье, пирожные, торты, круассаны;
  • закуски — пирожки, уголки, язычки, слойки;
  • блюда с национальным колоритом —хачапури, киш, чебуреки;
  • праздничную и повседневную еду — мясные и овощные рулеты, салаты, супы.
  • чем больше слоев, тем вкуснее будет выпечка;
  • для получения красивой, золотистой корочки запекаемую поверхность нужно смазать яйцом;
  • в 100 г продукта содержится примерно 360 кКал, чтобы сохранить фигуру, при его употреблении следует соблюдать меру.
Читайте также:  Что можно приготовить с помощью лаваша тонкого

Желаем приятных гастрономических путешествий!

Источник

Тесто

Цезарь

Морозко

Царское подворье

Масленица

Секретом вкусной выпечки является правильно приготовленное или выбранное тесто. Именно оно непосредственно влияет на вкус и пышность пирожков, пирогов и прочих изделий. Если вы хотите получить звание гуру домашней выпечки, используйте готовое замороженное слоеное тесто наших брендов.

Мы предлагаем несколько видов основы для выпечки, которая выпускается под следующими брендами:

  • «Цезарь» (Слоеное дрожжевое, Слоеное бездрожжевое на сливочном масле);
  • «Морозко» (Слоеное дрожжевое, Слоеное бездрожжевое, Дрожжевое, Слоеное бездрожжевое легкое, Дрожжевое в шариках, Песочное, Фило);
  • «Царское Подворье» (Слоеное дрожжевое, Слоеное бездрожжевое, Слоеное дрожжевое в пластинах, Слоеное бездрожжевое в пластинах);
  • «Масленица» (Слоеное дрожжевое, Слоеное бездрожжевое).

Замороженное тесто изготавливается из хлебопекарной муки высшего сорта с использованием высококачественных дрожжей и натуральных ингредиентов. Чтобы приготовить домашнюю выпечку, его достаточно разморозить, размягчить, разделить на порции и заправить начинкой. В зависимости от рецепта, готовится оно за 15-60 минут в обычной духовке, разогретой до 200-210 градусов.

Пробуйте новые рецепты и постигайте вершины кулинарного мастерства с готовым замороженным тестом «Цезарь», «Морозко», «Масленица» или «Царское Подворье». Радуйте себя и своих близких вкусной выпечкой.

Производственная корпорация «МорозКом» — крупнейший производитель продуктов глубокой заморозки.

Источник

Оцените статью