Тесто мясной фарш что приготовить

Содержание
  1. Блюда из дрожжевого теста и фарша, что можно приготовить? (проверенные рецепты)
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Свежие рецепты
  20. Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.)
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Свежие рецепты

Блюда из дрожжевого теста и фарша, что можно приготовить? (проверенные рецепты)

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — около 600 грамм;

Мясной фарш — около 400 грамм;

Лук — 1-2 головки;

Перцы и специи по вкусу;

Растительное масло для фритюра — около 1,5 стаканов.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое для приготовления на пару – 500 г

Свинина или фарш — 400-500 г

Корень имбиря – 5-10 см (по вкусу)

Зеленый лук – 1-2 пучка

Молотый черный перец – по вкусу

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Вода – 50 мл + 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Дополнительно:

Сахар – 1-2 щепотки

Вустерширский соус – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто – 100 грамм

Мясной фарш – около 50 грамм;

Лук — 1/4 головки;

Томатный соус — 1 ст. ложка;

Перец чили — по вкусу;

Перцы душистые — по вкусу;

Паприка — по вкусу;

Сумах — 1 щепотка по желанию;

Молоко — 1-2 ч. ложки;

Лимонный сок — для подачи;

Свежая зелень — для подачи.

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 грамм;

Зелёный лук — 0,25 пучка;

Готовое слоёное дрожжевое тесто — 400 грамм;

Яичный желток — 1 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — около 1 кг

Капуста — около 300 г

Мясной фарш — 500 г

Специи «для мяса» — 0,5 ч. ложки

Растительное масло — для жарки

Томатная паста — 2 ч. ложки

Желток — 1 штука

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 250-300 г

Фарш мясной — 250-300г

Кетчуп или томатная паста — по вкусу

Лук — 1 небольшая головка

Сухие ароматные травы — 2 щепотки

Вино красное — 50 мл по желанию

Соль — 1-2 щепотки

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 1 кг

Фарш мясной — 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Белый хлеб — 1 ломтик

Специи и соль — по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень — по желанию и на подачу

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г

Говяжий фарш — 400 г

Хлеб белый — 1 ломтик

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Яйцо куриное (только желток!) — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Фарш мясной (сборный) – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 3-4 зубчика

Растительное масло – для жарки

Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г

Для теста и декора:

Тесто дрожжевое – 600 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – для раскатки

Перец душистый – для декора

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (можно для пиццы) – 400 г

Тесто на манты или пельмени – 300 г

Мука – на «подпыл»

Для фарша:

Говядина – 400 г

Говяжий жир – 70 г

Лук репчатый – 200 г

Перец черный – по вкусу

Вода – 0,5 стакана

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 1 кг

Фарш мясной — 500 г

Капуста белокочанная — 400 г

Лук репчатый — 50 г

Читайте также:  С какого мяса лучше приготовить борщ

Масло подсолнечное — 40 мл

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 200 г

Томатный соус — 40 г

Фарш куриный — 150 г

Красный лук — 0,5 шт.

Соль, острый перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (покупное) — 700 грамм;

Фарш свиной — 500 грамм;

Белокочанная капуста — 1 кочан, небольшой;

Специи — по вкусу;

Масло растительное — по вкусу.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Помидоры для пиццы — 100 мл

Моцарелла — 25 г

Шампиньон — 1 шт.

Приправы для пиццы, соль — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.

Масло растительное — 30 г

Дрожи свежие — 15 г

Мука пшеничная — 280-300 г

Начинка:

Фарш мясной — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.)

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное — 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг

Фарш мясной — 400 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Сода — 0,5 ч. ложки;

Масло растительное — 3 ст. ложки;

Соль — 1/2 ч. ложки;

Манная крупа — для присыпки.

Для начинки:

Фарш — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Укроп — 1/2 пучка;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Травы — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Дрожжи свежие — 40 г

Начинка:

Мясо или фарш — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Перец красный молотый — 0.5 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Соус:

Соус соевый светлый — 3 ст.л.

Кинза свежая — 1 ч.л.

Перец красный — 1 шт.

Перец молотый красный — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Кориандр — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Фарш мясной — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста.

Начинка:

Фарш смешанный — 500 г

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Сметана — 120 граммов;

Разрыхлитель теста — 1 пачка (15 гр.);

Масло растительное — 50 граммов;

Мука — 300-400 граммов.

Начинка:

Мясной фарш — 500 граммов;

Томатная паста — 1 ст.л;

Сыр — 50 граммов;

Желток куриного яйца;

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 лист

Домашний фарш — 400 г

Репчатый лук — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Фарш мясной — 400 г

Приправа для фарша — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 20 мл

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Начинка:

Мясной фарш — 220 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное для жарки

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Читайте также:  Как приготовить цельные мидии

Фарш свинина и говядина — 300 грамм;

Капуста — 250 грамм;

Масло растительное — 3 ст.л;

Сметана для смазки;

Ингредиенты

Мука — 400 г / около 3х стаканов

Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Масло растительное в тесто — 2 ст. л.

Масло растительное для рук — 2 ч. л.

Для начинки:

Мясной фарш — 300 г

Капуста (свежая и/или кимчи) — 200 г

Соль, перцы — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 560 г + немного для раскатывания теста

Дрожжи сухие — 8 г

Начинка:

Фарш свино-говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Сыр полутвердый — 50 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Соль для теста — 1,5 ст.л.

Дрожжи живые — 25 г

Грудинка свиная — 700 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубца

Соль для фарша — по вкусу

Перец — по вкусу

Кефир для фарша — 50 мл

Масло подсолнечное — 500 мл

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — около 1 кг

Капуста — около 300 г

Мясной фарш — 500 г

Специи «для мяса» — 0,5 ч. ложки

Растительное масло — для жарки

Томатная паста — 2 ч. ложки

Желток — 1 штука

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Баранина (жирная) — 300 грамм;

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;

Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;

Перец черный молотый — 1/2 ч. л;

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Мука — 3,75 стакана (стакан = 250 мл);

Сливочное масло — 4 ст.л.

Сухое молоко — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Крахмал картофельный — 50 г

Для начинки:

Картофель — 6 шт.

Фарш свиной — 350 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец чёрный — 1 щепотка

Приправа для фарша — 1 ч.л.

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Мука — 4 стакана

Яйца куриные — 2 шт.

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Для фарша:

Мясной фарш — 400 г

Капуста белокочанная — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное для жарки — 30 г

Ингредиенты

Масло растительное — 60 мл

Начинка:

Мясной фарш — 200 г

Перец душистый — по вкусу

Ингредиенты

Сметана (20%) — 100 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 35 г

Соль — небольшая щепотка

Уксусная кислота (или сок лимона) — 0,5 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш (у меня смешанный: свинина+говядина) — 350 г

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Сушеный базилик – 2 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Пармезан – 30 г (по желанию)

Молотый черный перец – по вкусу

Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы

Базилик свежий – 15-20 г

Ингредиенты

Кефир — 1,5 стакана

Яйцо крупное — 1 шт.

Зеленый лук — 8 г (3 пера)

Укроп — 5 г (2 веточки)

Мука — 1,2 стакана

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 8 г

Начинка:

Фарш куриный — 250 г

Лук репчатый — 30 г

Сыр твердый — 30 г

Черный молотый перец — 1 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 2,5-3 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный — 300 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль и перец — по вкусу

Читайте также:  Творог яйца овсянка что приготовить

Масло растительное — 100 мл (для жарки)

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 1 кг

Фарш мясной — 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Белый хлеб — 1 ломтик

Специи и соль — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Фарш куриный – 300 г

Прованские травы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Тесто:

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Перец молотый – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Для фарша:

Индейка (мякоть) – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное – по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 90 г + 5 г для смазывания формы

Разрыхлитель для теста — 1/3 ч.л.

Для начинки:

Фарш куриный — 300 г

Лук зеленый — 20 г

Перец молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина и говядина) — 500 г

Лук репчатый — 250 г

Перец ч.м. — по вкусу

Тесто:

Вода горячая — 300 мл

Соль — 1 ч.л.(без горки)

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Томатный сок — 120 мл

Растительное масло — 70 мл

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Начинка:

Картофель — 2 шт.

Фарш говяжий — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кориандр молотый — 0.25 ч.л.

Форма диаметром 25 cм

Ингредиенты

Масло постное — 2 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Перец ч.м. — по вкусу

Вода ледяная — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Мука разная — 2-2,5 стакана

Сметана — 2/3 стакана

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Фрикадельки — от 12 шт.

Сыр — по вкусу от 50 г

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Фарш мясной (сборный) – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 3-4 зубчика

Растительное масло – для жарки

Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г

Для теста и декора:

Тесто дрожжевое – 600 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – для раскатки

Перец душистый – для декора

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто

Фарш домашний — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Хмели-сунели — 1 ч. л.

Ингредиенты

Филейный куриный фарш — 700 г

Подсолнечное масло — 300 мл

Кондитерская мука «Пудовъ» — 500 г

Куриное яйцо — 2 шт.

Прованские травы — 3 г

Приправа для барбекю — 3 г

Смесь майорана — 3 г

Сыр «Чечил» — 100 г

Ингредиенты

Яйца — 2 шт. (+1 для смазывания)

Начинка:

Перепелка — 1 шт.

Свинина и говядина — 1 кг

Грудка птицы (куриная, индюшиная) — 1/2 шт.

Фисташки — 100 г

Специи — мукатный орех, розмарин, красный перец, соль, лавровый лист

Грибы сухие — 30 г

Желатин — 1 пачка

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью