- Блюда из дрожжевого теста и фарша, что можно приготовить? (проверенные рецепты)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из дрожжевого теста и фарша, что можно приготовить? (проверенные рецепты)
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — около 600 грамм;
Мясной фарш — около 400 грамм;
Лук — 1-2 головки;
Перцы и специи по вкусу;
Растительное масло для фритюра — около 1,5 стаканов.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое для приготовления на пару – 500 г
Свинина или фарш — 400-500 г
Корень имбиря – 5-10 см (по вкусу)
Зеленый лук – 1-2 пучка
Молотый черный перец – по вкусу
Соевый соус – 3-4 ст.л.
Вода – 50 мл + 1 ст.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Дополнительно:
Сахар – 1-2 щепотки
Вустерширский соус – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжевое тесто – 100 грамм
Мясной фарш – около 50 грамм;
Лук — 1/4 головки;
Томатный соус — 1 ст. ложка;
Перец чили — по вкусу;
Перцы душистые — по вкусу;
Паприка — по вкусу;
Сумах — 1 щепотка по желанию;
Молоко — 1-2 ч. ложки;
Лимонный сок — для подачи;
Свежая зелень — для подачи.
Ингредиенты
Свиной фарш — 200 грамм;
Зелёный лук — 0,25 пучка;
Готовое слоёное дрожжевое тесто — 400 грамм;
Яичный желток — 1 шт;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — около 1 кг
Капуста — около 300 г
Мясной фарш — 500 г
Специи «для мяса» — 0,5 ч. ложки
Растительное масло — для жарки
Томатная паста — 2 ч. ложки
Желток — 1 штука
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 250-300 г
Фарш мясной — 250-300г
Кетчуп или томатная паста — по вкусу
Лук — 1 небольшая головка
Сухие ароматные травы — 2 щепотки
Вино красное — 50 мл по желанию
Соль — 1-2 щепотки
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 1 кг
Фарш мясной — 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Белый хлеб — 1 ломтик
Специи и соль — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое – 1 кг
Фарш куриный – 250 г
Картофельное пюре – 250 г
Подсолнечное масло – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.
Зелень — по желанию и на подачу
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
Говяжий фарш — 400 г
Хлеб белый — 1 ломтик
Чеснок — 2 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Яйцо куриное (только желток!) — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;
Фарш говяжий — 200 г;
Перец болгарский — 8 шт;
Сыр твёрдых сортов — 200 г;
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;
Базилик — 0,5 пучка;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Ингредиенты
Фарш мясной (сборный) – 1 кг
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 3-4 зубчика
Растительное масло – для жарки
Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г
Для теста и декора:
Тесто дрожжевое – 600 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – для раскатки
Перец душистый – для декора
Ингредиенты
Тесто дрожжевое (можно для пиццы) – 400 г
Тесто на манты или пельмени – 300 г
Мука – на «подпыл»
Для фарша:
Говядина – 400 г
Говяжий жир – 70 г
Лук репчатый – 200 г
Перец черный – по вкусу
Вода – 0,5 стакана
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 1 кг
Фарш мясной — 500 г
Капуста белокочанная — 400 г
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 200 г
Томатный соус — 40 г
Фарш куриный — 150 г
Красный лук — 0,5 шт.
Соль, острый перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое (покупное) — 700 грамм;
Фарш свиной — 500 грамм;
Белокочанная капуста — 1 кочан, небольшой;
Специи — по вкусу;
Масло растительное — по вкусу.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Помидоры для пиццы — 100 мл
Моцарелла — 25 г
Шампиньон — 1 шт.
Приправы для пиццы, соль — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Дрожи свежие — 15 г
Мука пшеничная — 280-300 г
Начинка:
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.)
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное — 500 г
Фарш свинина и говядина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль и перец черный – по вкусу
Острый перец чили — 1/2 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг
Фарш мясной — 400 г
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 2 стакана;
Сода — 0,5 ч. ложки;
Масло растительное — 3 ст. ложки;
Соль — 1/2 ч. ложки;
Манная крупа — для присыпки.
Для начинки:
Фарш — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Укроп — 1/2 пучка;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Фарш мясной — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Травы — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Дрожжи свежие — 40 г
Начинка:
Мясо или фарш — 250 г
Лук репчатый — 150 г
Перец красный молотый — 0.5 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Соус:
Соус соевый светлый — 3 ст.л.
Кинза свежая — 1 ч.л.
Перец красный — 1 шт.
Перец молотый красный — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Кориандр — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста.
Начинка:
Фарш смешанный — 500 г
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Сметана — 120 граммов;
Разрыхлитель теста — 1 пачка (15 гр.);
Масло растительное — 50 граммов;
Мука — 300-400 граммов.
Начинка:
Мясной фарш — 500 граммов;
Томатная паста — 1 ст.л;
Сыр — 50 граммов;
Желток куриного яйца;
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1 лист
Домашний фарш — 400 г
Репчатый лук — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Фарш мясной — 400 г
Приправа для фарша — 1 ст.л.
Сыр твердый — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Зелень петрушки — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 20 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Начинка:
Мясной фарш — 220 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Фарш свинина и говядина — 300 грамм;
Капуста — 250 грамм;
Масло растительное — 3 ст.л;
Сметана для смазки;
Ингредиенты
Мука — 400 г / около 3х стаканов
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Масло растительное в тесто — 2 ст. л.
Масло растительное для рук — 2 ч. л.
Для начинки:
Мясной фарш — 300 г
Капуста (свежая и/или кимчи) — 200 г
Соль, перцы — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 560 г + немного для раскатывания теста
Дрожжи сухие — 8 г
Начинка:
Фарш свино-говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сыр полутвердый — 50 г
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Соль для теста — 1,5 ст.л.
Дрожжи живые — 25 г
Грудинка свиная — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубца
Соль для фарша — по вкусу
Перец — по вкусу
Кефир для фарша — 50 мл
Масло подсолнечное — 500 мл
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — около 1 кг
Капуста — около 300 г
Мясной фарш — 500 г
Специи «для мяса» — 0,5 ч. ложки
Растительное масло — для жарки
Томатная паста — 2 ч. ложки
Желток — 1 штука
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Баранина (жирная) — 300 грамм;
Говядина — 300 грамм;
Лук репчатый — 400 грамм;
Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;
Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;
Перец черный молотый — 1/2 ч. л;
Картофель — 2 шт.
Ингредиенты
Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г
Фарш (у меня свиной) — 250-300 г
Тесто слоеное — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — для обжаривания
Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу
Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Мука — 3,75 стакана (стакан = 250 мл);
Сливочное масло — 4 ст.л.
Сухое молоко — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Крахмал картофельный — 50 г
Для начинки:
Картофель — 6 шт.
Фарш свиной — 350 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец чёрный — 1 щепотка
Приправа для фарша — 1 ч.л.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Мука — 4 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Для фарша:
Мясной фарш — 400 г
Капуста белокочанная — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное для жарки — 30 г
Ингредиенты
Масло растительное — 60 мл
Начинка:
Мясной фарш — 200 г
Перец душистый — по вкусу
Ингредиенты
Сметана (20%) — 100 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 35 г
Соль — небольшая щепотка
Уксусная кислота (или сок лимона) — 0,5 ч.л.
Начинка:
Мясной фарш (у меня смешанный: свинина+говядина) — 350 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Сушеный базилик – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Пармезан – 30 г (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы
Базилик свежий – 15-20 г
Ингредиенты
Кефир — 1,5 стакана
Яйцо крупное — 1 шт.
Зеленый лук — 8 г (3 пера)
Укроп — 5 г (2 веточки)
Мука — 1,2 стакана
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 8 г
Начинка:
Фарш куриный — 250 г
Лук репчатый — 30 г
Сыр твердый — 30 г
Черный молотый перец — 1 г
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 2,5-3 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Фарш куриный — 300 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 100 мл (для жарки)
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 1 кг
Фарш мясной — 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Белый хлеб — 1 ломтик
Специи и соль — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Фарш куриный – 300 г
Прованские травы – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Тесто:
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Перец молотый – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Для фарша:
Индейка (мякоть) – 300 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное – по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 90 г + 5 г для смазывания формы
Разрыхлитель для теста — 1/3 ч.л.
Для начинки:
Фарш куриный — 300 г
Лук зеленый — 20 г
Перец молотый — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина и говядина) — 500 г
Лук репчатый — 250 г
Перец ч.м. — по вкусу
Тесто:
Вода горячая — 300 мл
Соль — 1 ч.л.(без горки)
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Томатный сок — 120 мл
Растительное масло — 70 мл
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Начинка:
Картофель — 2 шт.
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кориандр молотый — 0.25 ч.л.
Форма диаметром 25 cм
Ингредиенты
Масло постное — 2 ст.л.
Начинка:
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец ч.м. — по вкусу
Вода ледяная — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Мука разная — 2-2,5 стакана
Сметана — 2/3 стакана
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Фрикадельки — от 12 шт.
Сыр — по вкусу от 50 г
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;
Фарш говяжий — 200 г;
Перец болгарский — 8 шт;
Сыр твёрдых сортов — 200 г;
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;
Базилик — 0,5 пучка;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Ингредиенты
Фарш мясной (сборный) – 1 кг
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 3-4 зубчика
Растительное масло – для жарки
Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г
Для теста и декора:
Тесто дрожжевое – 600 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – для раскатки
Перец душистый – для декора
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто
Фарш домашний — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Ингредиенты
Филейный куриный фарш — 700 г
Подсолнечное масло — 300 мл
Кондитерская мука «Пудовъ» — 500 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Прованские травы — 3 г
Приправа для барбекю — 3 г
Смесь майорана — 3 г
Сыр «Чечил» — 100 г
Ингредиенты
Яйца — 2 шт. (+1 для смазывания)
Начинка:
Перепелка — 1 шт.
Свинина и говядина — 1 кг
Грудка птицы (куриная, индюшиная) — 1/2 шт.
Фисташки — 100 г
Специи — мукатный орех, розмарин, красный перец, соль, лавровый лист
Грибы сухие — 30 г
Желатин — 1 пачка
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник