Тесто сырное fazer что приготовить

Содержание
  1. Сырное тесто fazer что приготовить
  2. Новинки PRO-Bake — быстро без разморозки!
  3. Пицца Fazer Bake-it Easy «Жюльен» и «Колбаски Барбекю»
  4. Слоеное тесто
  5. Испечь слоёную выпечку теперь просто. Всего лишь нужно купить Тесто Fazer СЫРНОЕ «BAKE-IT EASY – и нет проблем!
  6. Ингредиенты для «Сырное тесто и варианты выпечки из него»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Сырное тесто и варианты выпечки из него»:
  9. Похожие рецепты
  10. Имбирные квадратики
  11. Десерт «Лесной орех»
  12. Пирог «Зимняя сказка»
  13. Новогодние прянички
  14. Пасхальная корзинка из дрожжевого теста
  15. Пизанская башня
  16. Торт «Зайчик»
  17. Постные лепешки с капустой
  18. Чумбасики
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Слойки с адыгейским сыром и яйцом
  22. Слойки с адыгейским сыром и зеленью
  23. Косичка из слоеного теста с печеным перцем и брынзой
  24. Булочки с начинкой из плавленого сырка
  25. Булочки ачма с сыром
  26. Сырные палочки
  27. Пирог с сыром и спаржей
  28. Хачапури по-аджарски
  29. Сырная лепешка с маслинами в мультиварке
  30. Пирог с сыром из теста кадаиф
  31. Плацинды с творогом и зеленью
  32. Пирог «Паскуалина»
  33. Имеретинские хачапури
  34. Хачапури аджарские
  35. Сырное печенье с зеленью
  36. Сырное печенье с кунжутом
  37. Сырный пирог

Сырное тесто fazer что приготовить

Встречайте любимые продукты пекарен на домашней кухне! Замороженные хлеба и булочки теперь легко и быстро можно испечь дома, а запас будет всегда под рукой.

Пеки легко как профи с Fazer Bake-it Easy!

Новинки PRO-Bake — быстро без разморозки!

Любимые булочки, миничиабатты и минибагеты, как из пекарен, легко и быстро можно испечь в обычной домашней духовке даже без предварительной разморозки.

Сочень с творогом

Ароматные сочни из песочного теста с нежной начинкой из настоящего творога.
Не трубуют разморозки, выпекать при 175С 20-25 минут в духовке.

Булочка с корицей

Классические слоеные булочки с корицей с хрустящей сахарной посыпкой.
Не трубуют разморозки, выпекать при 175С 20-25 минут в духовке.

Гребешок с яблочным повидлом

Нежные гребешки из дрожжевого слоёного теста с ароматным яблочным повидлом.
Не трубуют разморозки, выпекать при 175С 20-25 минут в духовке.

Дэниш с ветчиной и сыром

Ароматные булочки из хрустящего слоёного дрожжевого теста с сытной начинкой из ветчины и сыра.
Не трубуют разморозки, выпекать при 175С 20-25 минут в духовке.

Минибагет*

Рустикальные хлеба для быстрой выпечки, приготовлены без обавления сахара.
Не трубуют разморозки, выпекать при 200С 10 минут в духовке.

Миничиабатта*

Рустикальные хлеба для быстрой выпечки, приготовлены с добавлением оливкового масла.
Не трубуют разморозки, выпекать при 200С 10 минут в духовке.


*Веганский продукт, не содержит ингредиентов животного происхождения в составе

Пицца Fazer Bake-it Easy «Жюльен» и «Колбаски Барбекю»

Fazer Bake-it-Easy перевернёт ваше представление о замороженной пицце! Новые оригинальные вкусы, много, очень много сочной начинки — более 50%. Наша пицца не опаздывает, она готовится в вашей духовке всего 15 минут!

Выпекать в духовке, разморозка не требуется.

Пицца Fazer Bake-it-Easy «Колбаски Барбекю»

Оригинальный вкус: «Колбаски Барбекю»- яркий вкус мясного микса, овощей и пикантного соуса барбекю.

Начинки больше, чем теста. Более 50%!

Пицца Fazer Bake-it-Easy «Жюльен»

Оригинальный вкус: «Жюльен» — нежное сочетание куриного филе, грибов и белого соуса.

Начинки больше, чем теста. Более 50%!

Слоеное тесто

Мы позаботились о том, чтобы максимально упростить процесс выпечки. На тесто нанесены насечки для разделения пласта на ровные полоски, это поможет вам сформировать как маленькие булочки, так и испечь большой пирог. В каждую упаковку с тестом мы вложили бумагу для выпечки. Все, что вам нужно сделать — это достать тесто из холодильника, добавить немного фантазии и отправить свой маленький шедевр в духовку!

При производстве этого теста мы используем маргарин высокого качества, не содержащий Е-ингредиентов и транс-жиров.

Тесто сдобное

Это слоеное сдобное тесто, порадует вас сладким и насыщенным вкусом, и позволит вам испечь множество различных изделий от плюшек до пирогов с разнообразными начинками.

Тесто сырное

Наше сырное тесто — это слоеное дрожжевое тесто, содержащее в своем составе настоящий сыр, придающий ему пикантный и интересный вкус. С его помощью вы можете порадовать своих близких особенной выпечкой с легкими или сытными добавками.

Испечь слоёную выпечку теперь просто. Всего лишь нужно купить Тесто Fazer СЫРНОЕ «BAKE-IT EASY – и нет проблем!

Процесс выпечки с тестом Fazer Bake-it-Easy прост и приятен. Нужно лишь достать из фольгированного пакета уже полностью готовое к применению тесто, и…делай с ним что хочешь. Тут уж – насколько фантазии хватит. Можно слепить пирожки, можно испечь сосиски в тесте, а можно просто порезать на кусочки (даже не раскатывая тесто скалкой), посыпать кунжутными семечками и результат непременно порадует ваших домашних.

Читайте также:  Как приготовить кукурузный хлеб рецепт

Это тесто я покупаю часто. Да – оно дороже других (подобных), но результат всегда отличный: выпечка хорошо поднимается, слои чувствуются, а главное, ЭТОТ СЫРНЫЙ ВКУС… обожаю сыр, а сыр добавленный в слоёное тесто придаёт изюминку, да не простую — СЫРНУЮ!

Смотрим, на само тесто

Это быстрозамороженное, слоёное тесто покупала в универсаме «Карусель» по цене 145 руб за 440 гр.

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, ароматизатор натуральный), сыр (молоко цельное, молоко обезжиренное, соль, уплотнитель –хлорид кальция, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска на основе молочнокислых культур, краситель — аннато), дрожжи хлебопекарные, сахар, соль, улучшитель хлебопекарный (клейковина пшеничная, эмульгатор- эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, мука пшеничная первого сорта, антиокислитель – кислота аскорбиновая, ферменты микробного происхождения), регулятор кислотности – кислота лимонная.

Энергетическая ценность: 402ккал/1683кДж.

Пищевая ценность: белки — 10,1г; жиры — 20,6г; углеводы — 43,0г.

Что же особенного в Сырном тесто от Fazer (Фацер)? С одной стороны — это обычное слоёное дрожжевое тесто, но с другой: в составе продукта сыр! Я впервые встречаю такое интересное тесто! Добавленный сыр придаёт тесту приятный сливочный аромат, и едва уловимый пикантный привкус сыра. Сыра добавлено как раз в меру. Вкусно!

Нужно разморозить тесто при комнатной температуре. У меня уходит на это 15 минут и можно начинать готовить.

Я очень люблю пиццу. И даже из этого теста (уже разделённого на полоски) получается отличная пицца! Я готовила такую много раз.

Итак, как только тесто становится податливым, я приступаю к раскатыванию. Раскатывать слоёное тесто необходимо строго В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ ,чтобы сохранить слоёную структуру теста. Тесто мукой не присыпаю (присыпаю лишь скалку). Оно не липнет к скалке, не рвётся – ведёт себя хорошо.

С тестом удобно работать. Оно пластичное, практически не крошится. Я даже до конца не стала ждать разморозки теста — начала раскатывать.

Застелив противень бумагой, выкладываю на него пласты теста (рядышком, с маленьким промежутком)

Обратите внимание на эти порционные полоски на тесте. Отличная идея — уже готовую пиццу резать гораздо легче.

Вот такая заготовка для пиццы получилась.

Симпатичный полуфабрикат!

В уже разогретую духовку ставлю противень со своим ужином и жду… 20 минут и вот она моя красотка – вкуснющая сырная пицца (с добавлением колбаски)!

Тесто стало золотистого цвета. Слои не «поплыли», тесто хрустящее, слегка воздушное, обладающее приятным сырным привкусом.

В идеале, конечно, приготовить слоёное тесто самой. Оно всегда получается качественным: ведь ты сама выбираешь для него продукты! Но, приготовить слоёное тесто – это сложный процесс, который займёт у вас уйму времени. У многих хозяюшек нет на это ни времени, ни сил, а побаловать своих домашних ароматной и аппетитной выпечкой так хочется! Единственный выход — приобрести готовое слоеное тесто.

Тесто Fazer СЫРНОЕ «BAKE-IT EASY советую к покупке. Хорошее тесто, из которого получается качественная выпечка. Если вы, как и я, любите сыр, то обязательно попробуйте это слоёное тесто. Сыр – добавляет пикантности вкусу, и многим такая выпечка придётся по душе-уверена!

Очень вкусное сырное тесто. Сделать из него можно хрустящие палочки, сырное печенье и даже чипсы. Хранить можно просто в холодильнике (до 3-х недель), если дольше, то в морозилке.

Ингредиенты для «Сырное тесто и варианты выпечки из него»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Масло сливочное (замороженное) — 200 г
  • Сыр голландский (тёртый) — 200 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Тмин
  • Кунжут
  • Чеснок (сухой)
  • Укроп (сушёный)
  • Соль
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Базилик (сушёный)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2717.6 ккал
белки
78 г
жиры
233.2 г
углеводы
123.8 г
Порции
ккал
679.4 ккал
белки
19.5 г
жиры
58.3 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
438.3 ккал
белки
12.6 г
жиры
37.6 г
углеводы
20 г

Рецепт «Сырное тесто и варианты выпечки из него»:

Муку просеять, добавить чеснок, пряные травы, посолить.

Читайте также:  Какие бутерброды можно приготовить с черным хлебом

Натереть сыр в муку на мелкой тёрке.

Натереть туда же замороженное сливочное масло.

Добавить сахар и замесить гладкое, однородное тесто.

Завернуть тесто в пищевую плёнку (можно разделить на несколько частей) и убрать в холодильник (для хранения до 3-х недель) или в морозилку.

Когда нужно быстренько что-то испечь вкусное, достаём тесто (если из морозилки, размораживаем).
Я пекла сырные палочки 2-х видов.
Подготовить кунжут.

Слегка взбить вилкой 2 желтка с чайной ложкой воды.

Скатываем из теста колбаски.

По желанию разрезаем их на нужное количество частей (подлиннее или покороче).

Смазываем палочки желтками.

Половину палочек обваливаем в кунжуте.

Другую половину посыпаем тмином.

Выкладывам на застеленный бумагой противень.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, до золотистого состояния.
Также можно раскатать тесто очень тоненько и произвольно нарезать, испечь — и получатся сырные чипсы.
Или сформировать печенье.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть? Сырное тесто и варианты выпечки из него

Очень вкусное сырное тесто. Сделать из него можно хрустящие палочки, сырное печенье и даже чипсы. Хранить можно просто в холодильнике (до 3-х недель), если дольше, то в морозилке.

Похожие рецепты

Имбирные квадратики

Десерт «Лесной орех»

Пирог «Зимняя сказка»

Новогодние прянички

Пасхальная корзинка из дрожжевого теста

Пизанская башня

Торт «Зайчик»

Постные лепешки с капустой

Чумбасики

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

18 января 2014 года дуся пуговкина #

18 января 2014 года mizuko # (автор рецепта)

18 января 2014 года дуся пуговкина #

29 ноября 2012 года Silverina1 #

29 ноября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

13 ноября 2012 года SVEN82 #

13 ноября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

13 ноября 2012 года тиана #

13 ноября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

13 ноября 2012 года тиана #

10 ноября 2012 года Гужик #

10 ноября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года Silverina1 #

21 октября 2012 года inna_2107 #

25 октября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

19 октября 2012 года natapit #

19 октября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

19 октября 2012 года мисс #

17 октября 2012 года ЭнВэ #

17 октября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

17 октября 2012 года Кроля #

17 октября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

17 октября 2012 года кухарка #

17 октября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

17 октября 2012 года кухарка #

17 октября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

17 октября 2012 года Завиток #

17 октября 2012 года Ninzonka #

17 октября 2012 года Pusselka #

16 октября 2012 года vorobyshek #

16 октября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

16 октября 2012 года кухарка #

16 октября 2012 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Выпечка с сыром может быть сладкой, острой, соленой или пряной. Её вкус зависит от того, какие добавки входят в сырное тесто: ванильный сахар, пряная зелень, молотый душистый перец или паприка. Для разнообразия в тесто можно подмешать семена кунжута или молотый орехи (например, грецкие или фундук). Чаще всего для подобной выпечки готовят песочное тесто, но встречаются варианты из слоеного или дрожжевого теста. В тесто стоит подмешивать тертый сыр полутвердых или твердых сортов, однако, и из плавленого сыра может получиться неплохое печенье. Отметим, что выпекать сырное тесто надо недолго, т.к. подгорая, оно приобретает горьковатый привкус.

Слойки с адыгейским сыром и яйцом

Для слоек из готового теста можно взять молодой рассольный сыр, вроде адыгейского. Кроме сыра, измельченного на терке, положите в начинку сырое яйцо, чтобы сделать вкус мягче. Солить сырную смесь, скорее всего, не придется, т.к. сыр и без того достат.

Слойки с адыгейским сыром и зеленью

Еще один вариант формовки слоек из готового слоеного теста. На этот раз слепила четырехугольные пирожки с начинкой из соленого сыра с зеленью. Подойдет любой молодой рассольный сыр (например, брынза, фета, осетинский и т.п.).

Читайте также:  Креветки лангустины как приготовить рецепт

Косичка из слоеного теста с печеным перцем и брынзой

Выпечка из готового слоеного теста часто появляется на нашем столе, т.к. с ним просто и удобно работать. Но этот вариант выходит из ряда обычных рецептов. И необычная формовка пирога в виде рулета-косички, и начинка из печеного перца с брынзой, порад.

Булочки с начинкой из плавленого сырка

Горячие булочки с плавленым сыром к завтраку! Что может быть вкуснее? Тем более, что приготовить такие булочки совсем не сложно. Да и время на приготовление булочек потребуется немного, не больше 30 — 40 минут. Испеките булочки с начинкой из плавлено.

Булочки ачма с сыром

Булочки ачма с сыром — это вариация на тему грузинской ачмы и турецкого бёрека. Для начинки подойдет молодой рассольный сыр, типа брынзы, феты или сулугуни. В каждую булочку надо класть не больше 1-2 ч.л. начинки, иначе сыр вытечет на противень при в.

Сырные палочки

Сырные палочки — вкусная и быстрая в приготовлении домашняя выпечка, которая подойдет и как легкая закуска к вину или пиву или просто к чашечке чая. Готовятся такие палочки из простого и легкого в работе теста, поэтому с ними сможет справиться любой.

Пирог с сыром и спаржей

Открытый пирог со спаржей и сырной заливкой, приготовленный по этому или похожему, с небольшими вариациями, рецепту, всегда подается на шведский фуршетный стол в день летнего солнцестояния. В Швеции для него используется специальный шведский сыр Вэс.

Хачапури по-аджарски

Аджарские хачапури формуют в виде лодочек, в центр которых кладут тертый рассольный сыр и выливают яйцо. В готовой выпечке белок должен хорошо схватиться, а желток оставаться кремовым. Едят хачапури по-аджарски либо вилкой, лимбо руками, отламывая ку.

Сырная лепешка с маслинами в мультиварке

Сырную лепешку с маслинами и зеленью можно быстро и просто приготовить в мультиварке. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на объемную и пышную лепешку, скорее напоминающую пирог. Если же вы хотите испечь тонкую сырную лепешку, то уменьшите ингредиенты в.

Пирог с сыром из теста кадаиф

Тесто кадаиф представляет собой массу, из перепутанных длинных тонких «волосков» из пресного теста, напоминающих вермишель. Обычно из кадаиф готовят восточную сладость кунафа, но можно использовать это тесто и для других рецептов. Например, для приго.

Плацинды с творогом и зеленью

Плацинды с творогом и зеленью – традиционные лепешки молдавской кухни. Тесто для плацинды замешивают на воде. Творог для начинки хорошо размешивают с яйцами и рубленой зеленью. Пресные лепешки с творогом жарят с двух сторон на растительном масле до о.

Пирог «Паскуалина»

Паскуалина – это итальянский пирог с начинкой из мангольда или шпината, яиц и сыра. Тесто для пирога может быть песочным или слоеным. Этот вариант из готового слоеного теста с мангольдом.

Имеретинские хачапури

Имеретинские хачапури готовят из малосдобного дрожжевого теста, выпекаются на сухой сковороде, а после выпечки сбрызгивают водой и густо смазывают маслом. В начинку для хачапури кладут сыр — имеретинский, брынзу или сулугуни.

раздел: Выпечка с сыром

Хачапури аджарские

Аджарские хачапури формируют лодочкой и пекутся в духовке. Тесто и начинка в них одинаковые, с имеретинским рассольным сыром. Из дрожжевого теста скручивают лодочку, заполняют сырной начинкой, а в центре начинки делают углубление, куда выливают желто.

раздел: Выпечка с сыром

Сырное печенье с зеленью

печенье, в основе которого сыр и зелень. Если после выпечки оставить печенье остывать на противне, оно будет ломким и хрустящим. Если же вы предпочитаете мягкое печенье, то после выпечки переложите его в закрытый контейнер. Эта выпечка подойдет и к с.

раздел: Выпечка с сыром

Сырное печенье с кунжутом

Сырное печенье с кунжутом: такое солоноватое печенье подают и к чаю, и к пиву.

раздел: Выпечка с сыром

Сырный пирог

Рецепт замечательного сырного пирога из песочного теста. Для начинки смешивается тертый сыр с жареным луком, приправленным красным перцем, сливками и молотыми грецкими орехами. После выпечки сырная начинка становится мягкой, но отлично держит форму, .

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Источник

Оцените статью