Торт яйца мука сахар масло что приготовить

Содержание
  1. Рецепты Яичный торт
  2. яичный торт
  3. Торт закусочный из яичных блинов
  4. Торт с яичным ликером «Адвокат»
  5. Торт из яичных блинов с куриной начинкой
  6. Яичный торт
  7. Крем яичный для торта
  8. Торт с яичным кремом и виноградом
  9. Кабачково-яичный торт
  10. Тефтельный торт с яично-лимонным кремом
  11. Безейный торт с яичным ликёром или как пристроить белки №2 ))
  12. Юварлакя»турта» авголемоно или Тефтельный «торт»с яично-лимонным кремом
  13. Торт с яичным ликером и ягодами
  14. Торт на сковороде — самые быстрые способы приготовления вкусного десерта
  15. Как приготовить торт на сковороде?
  16. Торт «Минутка» на сковороде
  17. Торт «Наполеон» на сковороде — рецепт
  18. Творожный торт на сковороде
  19. Торт «Медовик» на сковороде
  20. Торт на сковороде со сгущенкой — рецепт
  21. Шоколадный торт на сковороде
  22. Торт «Сметанник» на сковороде
  23. Торт «Рыжик» на сковороде — рецепт
  24. Морковный торт на сковороде
  25. Кофейный торт на сковороде
  26. Торт «Молочная девочка» на сковороде

Рецепты Яичный торт

яичный торт

1 ложка майонеза

1 ложка крахмала

яйца,майонез,крахмал взбиваем и жарим блинчики,должно получится 6 шт,может и больше.

лук поджарить с морковью.

тёртый сыр смешать с майонезом.

Торт закусочный из яичных блинов

Яйцо куриное — 5 шт

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Начнём с того, что сделаем тесто для блинчиков. Смешаем яйца, половину майонеза ( приблизительно 90г), молотый перец. Ничего взбивать не нужно.

Выпекаем тонкие яичные блины. Разогреваем сковородку (средний огонь, чтобы не горели), вливаем раст. масло и печём блинчики, из этого количества получается где-то 5-6 шт. В процессе может быть проблема с переворачиван.

Торт с яичным ликером «Адвокат»

* 150 мл ликера адвокат (или другого сливочного ликёра)

* 1,5 ч. ложки желатина

* вафельные трубочки в шоколадной глазури

* 500 мл сливок для взбивания (30 – 36%)

* 300 мл ликера адвокат (или другого сливочного ликера)

* 3 ч. ложки желатина

* ваш любимый бисквит с какао (приготовленный в форме размером 26 см)

* 100 г сахарной пудры

1. По краю бисквита располгаем вафли так, как это показано на фотографии

2. Размягченное масло взбить с сахаром, под конец добавить ликер

3. В отдельной посуде взбить сливки.

Торт из яичных блинов с куриной начинкой

Молоко — 100 Миллилитров

Мука — 2 Ст. ложки

Сметана — 2-3 Ст. ложек

Куриная грудка — 1 Штука

Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде (это займет минут 20-25).

Яйца смешайте с мукой и солью. Перемешайте до однородного состояния.

Затем влейте молоко и оливковое масло и хорошенько перемешайте.

Масса должна получиться вязкой и однородной.

Жарьте блины на сковороде, как и обычно, выливая небольшое кол.

Яичный торт

Молоко — 2 Стакана

Мука — 350 Грамм

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Ванильный сахар — 0.5 Чайных ложки

Кипяток — 300 Миллилитров

Сахар — 1.2 Стакана

1. Сначала сделаем тесто. В кастрюльке доводим до кипения воду, в которую добавим 3 ст.л. масла и столько же сахара. Сахар весь должен раствориться. Как только закипит, сразу же смешаем с мукой и перемешаем.

2. Вот такое приятное и красивое на вид получилось тесто. Отправим его в пакет и в морозилку на полчаса.

3. Сделаем пока крем: отдельно взбиваем белки, от.

Крем яичный для торта

Свежее молоко — 1 Литр

Пшеничная мука — 4 Ст. ложки

Сахар — 500 Грамм

Мягкое сливочное масло — 500 Грамм

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Яйца взбиваем с 250 граммами сахара, затем понемногу замешиваем муку.

Вымешиваем так, чтоб не осталось комочков.

В кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения. В это же время засыпаем сахар и размешиваем, чтоб он полностью растворился.

В горячее молоко небольшими порциями вливаем взбитые яйца с мукой. Делаем это аккуратн.

Торт с яичным кремом и виноградом

виноград – 200 г

сливки жирностью 35% – 1 стакан

яйца крупные – 6 шт.

сахар – 0,25 стакана

мука – 1 стакан + 2 ст. л.

масло сливочное – 100 г

лимонный сок свежевыжатый – 3 ст. л.

сахар – 1 стакан

Смешать 1 стакан муки с сахаром и солью, добавить порезанное небольшими кусочками сливочное масло и яйцо. Взбить миксером или вымесить тесто руками.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий круглый пласт.

Читайте также:  Домашняя цветная капуста замороженная как приготовить

Выложить тесто в круглую форму для выпечки диаметром 22 см и высотой 5 см так, чтобы было закрыто дно и бортики. Поставить в холодильник на .

Кабачково-яичный торт

Перец болгарский — 2 шт

Мука пшеничная — 300 г

Яйцо куриное — 10 шт

Берем перечисленные выше продукты

Кабачок очищаем и трем на самой мелкой терке, добавляем 2 яйца. Перец режем меленькими кусочками, 8 шт. яиц разбиваем в отдельную мисочку.

К яйцам добавляем 2 ст. ложки муки и 2-3 ст. ложки растительного масла. К кабачкам добавляем муки, доводя тесто до консистенции «тесто на оладьи» и ложки 3-4 масла.

Из яиц выпекаем толстые б.

Тефтельный торт с яично-лимонным кремом

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Крахмал — 1 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Сначала делаем мясные лепешки. Смешиваем мясной фарш, тертые на мелкой терке лук и чеснок, мелко резанный укроп, масло, специи и соль. Добавить воду и перемешать. На бумаге для выпечки начертить при помощи тарелки с d= 16 см. три круга. Положить фарш и разровнять в пределах круга. Выпекать при t= 200 примерно 20-25 мин. Дать остыть.

Безейный торт с яичным ликёром или как пристроить белки №2 ))

слоенное тесто 1 пласт (я делала по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/101665 )

миндальные лепестки 50-60 г

сгущенное молоко пол банки

сливки 33% 150мл

Сливочное масло 100г

яичный ликёр 70 мл

Начертите на пергаменте 2 круга диаметром 22 см.

Взбейте яичные белки с солью в крепкую пену, и постепенно, порциями, продолжая взбивать добавьте сахар.

Взбивайте до крепкой, блестящей массы.

Переложите в кондитерский мешок с простой или звездчатой насадкой, и начиная от центра каждого круга выдавите безе в виде спирали, посыпайте миндальными лепестками. (из эт.

Юварлакя»турта» авголемоно или Тефтельный «торт»с яично-лимонным кремом

1 средняя луковица/натереть на тёрку/

1 большая с верхом ст.л.густого йогурта/можно заменить такой же сметаной/.

700 мл.овощного или мясного бульона/можно воды/

соль.перец через мельницу.чуть розмарина/.2 ст.л.раст.масла

1/4 ч.л. порошка мускатного ореха

1 маленькая морковка нарезанная очень мелко кубиками

1 стакан риса Жасмин или Басматик

сок одного крупного лимона

1 стакан бульона или воды

1 ст.л.с горкой кукурузного крахмала/муки 1 ст.л.без горки/

1 зубок чеснока/через пресс/

1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки

500 гр.фарша/свинина.говядина.курица.индюшатина/у меня свиной.

из данных ингредиентов приготовить фаршную массу.если будет очень густая.смочить руки водой и помесить её и так несколько раз.

застелить противень пекарской бумагой и с помощью тарелки 22 см.в диаметре начертить 2 круга.выстелить в них равномерным слоем фарш и запекать в духовке при 180″примерно 25 минут до золотистой корочки.не пересушите. фарш должен быть с.

Торт с яичным ликером и ягодами

миндальные хлопья для обсыпки боков.

170 мл. яичного ликера(я готовила сама по рецепту, к которому прикрепилась вариантом)

2 пакетика закрепителя для сливок

1/2 ч.л. разрыхлителя

500 гр. готового десерта из ягод(я брала замороженные ягоды(малину, чернику, клюкву)+сахар)

разъемная форма 26 см.

яйца взбить с 3 ст.л. горячей воды и сахаром.

муку просеять с крахмалом и разрыхлителем и смешать с яичной массой.

дно формы смазать маслом и влить тесто, разровнять.

выпекать в предварительно нагретой до 180С духовке 20 мин.

корж остудить и снять с формы.

8 гр. желатина замочить в холодной воде по инструкции.

Источник

Торт на сковороде — самые быстрые способы приготовления вкусного десерта

Торт на сковороде — одно из ярких достижений кулинарного искусства. Это оперативность, минимум хлопот и разнообразие рецептов, адаптированных под данную кухонную утварь, где коржи на «Медовик» и «Наполеон» выпекаются за пару минут. При этом никаких ограничений по выбору теста: его можно сделать на кефире, сметане, сгущенке или молоке.

Как приготовить торт на сковороде?

Существуют десятки рецептов того, как сделать торт на сковороде быстро и легко. Учитывая, что все торты имеют одно построение и состоят из 7- 9 коржей, переслоенных кремом, подход к приготовлению везде один: тесто замешивают, делят на порции, раскатывают в пласты, обрезают по диаметру сковороды и выпекают на сухой поверхности от 2 до 5 минут.

  1. Чтобы готовая выпечка радовала не только вкусом, но и эстетикой, коржи для торта на сковороде должны быть одинаковых размеров и иметь аккуратный вид. Чтобы придать коржам форму, нужно приложить крышку от сковороды на раскатанное тесто и обрезать по кругу.
  2. Если рецептом предусмотрено охлаждение теста, не стоит этим пренебрегать. Охлаждение способствует клейкости теста — оно не будет рваться и прилипать.
Читайте также:  Как приготовить тушеную картошку с косточками свинины

Торт «Минутка» на сковороде

Самый быстрый торт на сковороде, получивший название «Минутка», вполне его оправдал.

  • мука — 450 г;
  • сгущенка — 380 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сливки 33% — 400 мл;
  • сахар — 80 г.
  1. Взбейте сгущенку с яйцом, мукой и разрыхлителем.
  2. Раскатайте 8 коржей, обрежьте по лекалу.
  3. Выпекайте по минуте с каждой стороны.
  4. Взбейте сливки с сахаром. Смажьте коржи.
  5. Охлаждайте простой торт на сковороде 2 часа.

Торт «Наполеон» на сковороде — рецепт

Торт «Наполеон» на сковороде подкупает не только временем приготовления коржей, занимающих не более двух минут, но и готовностью в целом. Благодаря вариативному составу теста, разработанному специально для сковороды, коржи получаются мягче и пористей, лучше пропитываются заварным кремом, поэтому торт готов к употреблению через 3 часа.

  • мука — 665 г;
  • яйца — 6 шт.;
  • сахар — 500 г;
  • масло — 300 г;
  • гашеная сода — 1 ч. ложка;
  • молоко — 1 л.
  1. Взбейте 3 яйца с 250 г сахара, 625 г муки, 50 г масла и содой.
  2. Охлаждайте тесто 20 минут.
  3. Разотрите 3 яйца с 250 г сахара, добавьте 40 г муки, молоко и варите 10 минут.
  4. Остудите взбейте с 250 г масла.
  5. Испеките 14 коржей.
  6. Промажьте коржи кремом и охлаждайте торт на сковороде 3 часа.

Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде с заварным кремом — выпечка повышенной сочности. Творог добавляет тесту мягкости и влажности: оно получается эластичным, не рвется при раскатывании и быстро выпекается. Коржи имеют молочный привкус и хорошо работают в сочетании со сладковатым заварным кремом, который делает их еще нежней.

  • мука — 320 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • творог — 250 г;
  • сахар — 240 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • молоко — 500 г;
  • масло — 200 г.
  1. Соедините яйцо, 120 г сахара, 40 г муки и молоко. Варите 10 минут.
  2. Остудите взбейте с маслом.
  3. Взбейте 120 г сахара с яйцом, добавьте творог, 280 г муки и разрыхлитель.
  4. Испеките 6 коржей. Переслоите заварным кремом .
  5. Торт творожный на сковороде охлаждается 4 часа.

Торт «Медовик» на сковороде

Медовый торт на сковороде — еще один вариант по скоростному приготовлению популярного лакомства без ловушек и сложностей. Кроме одной — мед лучше брать светлый и не терпкий, в противном случае, можно получить темные и горькие коржи. Что касается крема, однозначно — сметанный. Он быстро пропитает коржи, придав изделию приятную кислинку.

  • масло — 100 г;
  • сметана — 750 г;
  • мед — 100 г;
  • сахар — 300 г;
  • мука — 450 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сода — 1 ч. ложка.
  1. Соедините мед, 120 г сахара и масло. Проварите , всыпьте соду и остудите.
  2. Добавьте яйца, 50 г сметаны и муку.
  3. Замесите тесто, оставьте его в холодильнике на 3 часа.
  4. Разделите на 7 частей, испеките коржи.
  5. Взбейте 700 г сметаны со 180 г сахара.
  6. Смажьте коржи кремом. Пропитывайте торт на сковороде 4 часа.

Торт на сковороде со сгущенкой — рецепт

Торт из сгущенки на сковороде — вкусное изделие с интересным подходом к составляющим. Суть в том, что тесто замешивается на обычной сгущенке, а крем — на вареной. Результат превосходит ожидания: коржи получаются тонкими, чуть хрустящими, со вкусом молока, который дублируется в креме. Единственный минус — длительное пропитывание.

  • сгущенка — 380 г;
  • вареная сгущенка — 380 г;
  • мука — 450 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сода — 1 ч. ложка;
  • масло — 200 г.
  1. Взбейте обычную сгущенку с яйцом, мукой и содой.
  2. Раскатайте тесто в 8 коржей.
  3. Наколите вилкой и испеките.
  4. Взбейте вареную сгущенку с маслом.
  5. Смажьте коржи кремом и соберите торт.

Шоколадный торт на сковороде

Шоколадный торт на кипятке на сковороде удается всегда «на отлично». Коржи, заваренные на кипятке, получаются пористыми и воздушным. За счет рыхловатой структуры, мгновенно пропитываются кремом, становятся пышными и высокими, придавая бюджетной выпечке презентабельный вид. Торт особенно вкусен со сметанным кремом.

  • мука — 375 г;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. ложки;
  • сода — 5 г;
  • сахар — 250 г;
  • какао — 60 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • кипяток — 125 мл;
  • молоко — 125 мл;
  • масло — 50 мл;
  • сметанный крем — 600 г.
  1. Перемешайте все сухие и жидкие компоненты( кроме кипятка).
  2. Влейте кипяток и замесите тесто.
  3. Выпекайте коржи, выливая по 100 мл теста на сковороду.
  4. Смажьте кремом и соберите торт.
  5. Пропитывайте торт шоколадный на сковороде 3 часа.
Читайте также:  Как вкусно приготовить бескостное бедро курицы

Торт «Сметанник» на сковороде

Сметанный торт на сковороде понравится тем, кто до сих пор хранит воспоминания о вкусе «Сметанника» советских лет, состоявшем из двух видов коржей: светлого и темного, из какао. Он готовится на мягком и влажном сметанном тесте, без добавления яиц. Вот почему тесто получается эластичным, а коржи — мягкими и долго хранят свежесть.

  • сметана — 900 г;
  • мука — 500 г;
  • сахар — 480 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • какао — 25 г.
  1. Соедините 300 г сметаны с 300 г сахара, мукой и разрыхлителем и замесите тесто.
  2. Разделите тесто пополам. Добавьте в одну часть какао.
  3. Испеките 6 белых и 6 кофейных коржей.
  4. Взбейте 600 г сметаны со 180 г сахара.
  5. Смажьте коржи сметанным кремом. Сформуйте торт.

Торт «Рыжик» на сковороде — рецепт

Только настоящие ценители медового теста смогут отличить торт «Рыжик» на сковороде от «Медовика». «Рыжик» готовится с минимальным количеством меда. С одной стороны — мед придает коржам рыжий цвет, с другой — делает их недостаточно влажными. Это следует учесть и пропитывать торт не очень плотными кремами (сметанным или заварным).

  • мука — 375 г;
  • масло — 30 г;
  • мед — 20 г;
  • сода — 1/2 ч. ложки;
  • сахар — 70 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметанный крем — 500 г.
  1. Растопите масло, добавьте мед и соду. Доведите до кипения и снимите с огня.
  2. Разотрите яйцо с 70 г сахара, добавьте 30 г сметаны и муку.
  3. Соедините с медовой смесью и замесите тесто.
  4. Испеките 5 коржей.
  5. Соберите торт, промазывая коржи кремом.

Морковный торт на сковороде

Торт на сковороде — рецепт, способствующий не только вкусовому наслаждению, но и похудению. Речь идет о малокалорийном и полезном морковном торте, который готовится из тертой моркови, без сахара (сладости моркови вполне достаточно) на кефирном тесте. Коржи получаются мягкими и очень сочными и лучше всего сочетаются с творожным кремом.

  • морковь — 250 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 70 г;
  • кефир — 240 мл;
  • сода — 1/2 ч. ложки;
  • обезжиренный мягкий творог — 360 г;
  • сахар — 40 г.
  1. Перемешайте тертую морковь со всеми компонентами, кроме сахара и творога.
  2. Испеките 6 коржей.
  3. Взбейте сахар с творогом и смажьте коржи.

Кофейный торт на сковороде

Любой рецепт торта на сковороде в домашних условиях можно адаптировать под личные предпочтения. Например, если хочется быстрого, ароматного и не очень сладкого десерта — сделать торт на крепком кофе. Можно взять за основу любой рецепт теста. Однако, многие хозяйки предпочитают пользоваться универсальным — на сгущенном молоке.

  • яйцо — 2 шт.;
  • маргарин — 200 г;
  • гашеная сода — 1 ч. ложка;
  • сгущенка — 250 г;
  • мука — 800 г;
  • крепкий черный кофе — 40 мл;
  • заварной крем — 500 мл.
  1. Взбейте все компоненты.
  2. Охлаждайте тесто 20 минут.
  3. Испеките 8 коржей.
  4. Соберите торт, промазывая коржи заварным кремом.

Торт «Молочная девочка» на сковороде

Торт без духовки на сковороде — прекрасная возможность для воплощения рецептов, требующих кондитерских навыков. Кто хоть раз выпекал торт «Молочная девочка» в духовке, знает насколько сложно придавать жидкому тесту на сгущенке правильную форму. То же самое тесто ведет себя на сковороде идеально: равномерно ложится и не требует опыта от кулинаров.

  • йогурт — 100 мл;
  • сгущенка — 380 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • мука — 250 г;
  • гашеная сода — 1 ч. ложка;
  • взбитые сливки — 500 г.
  1. Взбейте сгущенку с яйцами.
  2. Добавьте в кефир соду.
  3. Соедините обе смеси, высыпьте муку и разрыхлитель.
  4. Испеките 6 коржей.
  5. Сформуйте торт, переслаивая коржи взбитыми сливками.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Оцените статью