Тортик для любимого приготовить

Тортик для любимого приготовить

Торт «Наполеон»

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Лёгкий торт «Тает во рту»

Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Читайте также:  Как приготовить начинку для плюшек

Торт «Штучная работа»

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Торт «Диво дивное»

Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Читайте также:  Как можно приготовить торт для мамы

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Источник

Рецепты Торт любимому мужу

Торт «Любимому мужу»

Сахарная пудра — 100 г

Масло сливочное — 400 г

Шоколад молочный — 100 г

Изюм замочить на полчаса в горячей воде.

Масло растереть с сахарной пудрой.

Добавить измельченный крекер.

Добавить изюм, арахис, хорошо перемешать. Массу поделить на две части.

Тортик «Для любимого. Мужа»

третий слой, верхний: малина, перетёртая с сахаром

второй слой:взбитые сливки

основа:вафельный торт шоколадный(у меня был с черносливом)

отделка: белый и тёмный(молочный)шоколад

вафельный тортик разломала на кусочки, залила, растопленным шоколадом, и выложила основу для торта, в форме сердца.

Пока замерзает нижний слой, приготовила среднею начинку.

Сливки(200г) взбила с сахарной пудрой, «скрепила» желатином.

Выложила сливки на вафельную основу.

У меня была замороженная свежая малина, перетёртая с сахаром( свекровь ещё летом нарвала, вот.

Торт «Для любимого мужа»

масло сл.- 200 гр.

Сода — 3-4 ч.л. (погасить.) или разрыхлитель.

Сахар — 3 стакана

шоколад — 200 — 250 гр.

Какао порошок — 50-100 г (на свое усмотрение)

Мука — до 6 стаканов (1 стакан — 230 мл)

сахарная пудра — 100гр.

Яйца взбить с сахаром. Сметану с содой (+уксус 1 ст.л) или разрыхлитель. Муку просеять, смешать с какао. Все соединить.Выпекать корж на протвине или в форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температуре 140-160 градусов около 30-40 минут (проверить палочкой

Крем. Шоколад растопить.

Добавить помешивая быстро сметану а то .

Торт «Для любимого»

Сметана — 2-3 ст. л.

Варенье — 1 стак.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Желток яичный — 4 шт

Масло сливочное — 150 г

Белок яичный — 4 шт

Мягкое масло растереть с мукой, сахаром, добавить сметану, все вымесить и придать форму шара. Положить в морозильник минут на 20. Шар аккуратно распределить по форме, создавая бортики, чтобы получилась как бы глубокая тарелка. Наколоть вилкой и в духовку, минут на 25, до золотистого цвета.

Крем: отделить белки от желтков, добавить варенье любое, я люблю малин.

Вишнёвый торт для любимой

Паста шоколадная — 200 г

Ванильный сахар — 2 пакет.

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 2,5 стак.

В приготовлении торта муж использовал мелкий сахар ТМ «Митраль»

Лада!! Стой! Ну, Подожди!

Ты на кухню не ходи! У тебя же День Рожденья!

Ладно, рядом посиди!

-Только дай стакан «Мистраля» и сиди руководи!

Дорогая, я решил —

сделать тебе торт!

Ну, а если напортачу —

то потом ремонт!

И вот с утра, забыв о спорте

я головой в вишнёвом торте!

Торт «Муравейник любимому мужу»

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 25 г

Мука пшеничная — 300 г

Сметана — 4 ст. л.

Молоко сгущенное — 500 г

Орехи грецкие — 50 г

Какао-порошок — 2 ч. л.

Взбить яйцо со 100 г сахара,

Добавить сметану, оставшиеся 100 г сахара, гашеную соду, перемешать,

Положить растопленное остывшее масло, хорошо перемешать,

Всыпать просеянную муку, сколько возьмет (тесто должно быть густое, у меня ушло 300 г).

Замесить густое тесто, поставить в холодильник на 30 мин.

Достать из холодильника тесто, отщипывать от него по маленькому .

Торт «Любимому»

Молоко сгущенное — 0,5 бан.

Кофе растворимый — 1 ч. л.

Ванилин — 1 пакет.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Сметана — 2,5 стак.

Яйцо куриное — 5 шт

Яйца взбить с сахаром до пышности, не переставая взбивать добавить сметану, затем муку, ванилин и разрыхлитель. Тесто разделить пополам, в одну часть всыпать растворимый кофе и взбить.

Выпекаем первый корж: в смазанную прямоугольную форму или противень вылить половину белого теста, сверху сделать паутинку из кофейного теста, выпекать в разогретой духовке 20 м.

Торт «НАПОЛЕОН» для любимого мужа

250 гр. маргарина

1/3 стакана воды

Читайте также:  Как правильно приготовить пасту для спагетти по итальянски рецепт

0,5 стакана грецких орехов

1 чайная ложка муки (с горкой)

2-3 столовые ложки сахара

1 ст.ложка уксуса

1 пакетик ванильного сахара

2-2,5 стакана муки

3 ст.ложки черной смородины протертой с сахаром

В глубокую миску просеять 1 стакан муки, маргарин предварительно замороженный, натереть на крупной терке и добавить оставшуюся муку, перемешать муку с маргарином так чтоб получилась крошка. Перемешивать лучше вилкой, чтобы тесто не согревалось от рук.

В полученную массу добавить яйца, холодную воду с солью и уксус (у меня винный).

Любимый торт моего мужа

Сахар тростниковый (мелкий) Мистраль — 1 ст.л.

Сахар тростниковый (мелкий) Мистраль — 0,5 ст

Сметана (жирность от 25%) — 250 гр.

Сливочное масло —1 ч.л.

Мука — 0,75 ст.муки

Какао-порошок — 2 ч.л.

Гашеная сода — 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко (ГОСТ) — 0,25 банки

Какао-порошок — 1,5 ст.л.

Тростниковый сахар (мелкий) Мистраль — 0,5 ст

Сметана (или молока) — 2 ст.л

Этот торт большинству известен как «Панчо». Но в моем детстве мы называли его «Графские развалины».

Мы с одноклассницами часто пекли этот торт в начале 90х годов.

Без него не обходилось ни одно чаепитие, ни одно празднование дня рождения в школе.

И сейчас этот торт в фаворитах у моего супруга. В этот раз я сделала 2 небольших тортика.

1. Растереть яйцо с сахаро.

Торт на день рождения мужу

Мука — 500-600 Грамм

Сметана — 1 Стакан

Сливочное масло — 150 Грамм (для теста 100 грамм, в крем — 50)

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Стакан (+ для крема)

Яйцо — 7 Штук (4 в тесто, 3 в крем)

1. С тестом все довольно просто. Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца, сметану и постепенно всыпать просеянную заранее муку с разрыхлителем.

2. Готовое тесто разделить пополам и выложить в формы, смазанные маслом. Отправить в разогретую духовку и выпекать коржи до готовности.

3. Для приготовления лимонной начинки необходимо вбить яйца с сахаром в жа.

Печеночный торт «Для любимого мужа»

Печень говяжья — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт

Мука гречневая — 3-5 ст. л.

Яйцо куриное — 10 шт

Если у Вас, как у меня, нет гречневой муки, просто измельчите гречневую крупу в кофемолке или блендере. Гречневая мука — это обязательное условие для этого рецепта. С обычной мукой такие коржи получаются более плотные, не такие воздушные.

Печень необходимо очистить от пленок, жилок. Можно заранее вымочить в молоке, если печенка хорошая, я этого не делаю.

Торт «Для любимого»

Печенье любое(можно пряники)- 12-15штук

Шоколад горький молотый

Шоколад горький стружкой

Ягоды ( у меня клубника, ежевика)

Шоколад молочный-2 плитки

Когда католики празднуют Рождество, а христиане ждут Новый год, в нашей семье отмечают папин день рождения, аккурат в Рождество, 25 декабря. В этом году я решила порадовать мужа и испечь торт, который в нашей семье уже стал фирменным. За основу был взят торт, предложенной Юлей Высоцкой, если я не ошибаюсь, поскольку пеку уже не один год именно такой вариант.

Торт «Для Любимого Мужа»

для заварного крема

для 2 безейных коржей

для бисквитных коржей

8 желтков (включая оставшиеся от безе)

3 ст.л. с горкой муки

сливки жирные 200 гр.

250 гр. сливочного масла

растопленный шоколад 50 гр.

вареная сгещенка 200 гр.

2 ст.л. сахарной пудры

взбить белки до крепкой пены, по немногу добавить половину сахара. взбивать до растворения сахара.

смешать сахар с крахмалом и понемногу добавить крахмальную массу взбить.

нарисовать на бумаге 2 круга диаметром 24 см. круги промаслить и с помощью кондитерского мешочка спиралькой заполнить круги безе. оставшееся безе выдавить шариками на бумагу д.

Блинный торт «С Масленицей, Любимый!»

Мука пшеничная — 2 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Этот блинный тортик нужно готовить с вечера. Предвижу, что некоторые выразят недовольство: что это за завтрак, который нужно готовить с вечера. А с другой стороны: с вечера приготовили и можно утром подольше поспать.

Сначала готовим блины. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Недавно в интернете наткнулась на простейший, как «дважды два» рецепт. Муж ска.

Источник

Оцените статью