- Торты которые приготовил ренат агзамов
- Каталог свадебных тортов для заказа
- Компания Рената Агзамова | Renat Agzamov
- Торты которые приготовил ренат агзамов
- Познакомьтесь с любимым кондитером Бузовой и Киркорова
- Бывший боксер из Сочи придумывает огромные многоярусные торты для звезд шоу-бизнеса и арабских шейхов, ведет телепередачи и канал на ютьюбе. «Афиша Daily» поговорила, вероятно, с самым популярным кондитером страны — Ренатом Агзамовым.
- Из чего состоят торты двухметровой высоты и почему некоторые из них могут стоить миллионы
- О русском вкусе в десертах
- Как дизайнеры одежды и люстры в магазинах влияют на художественное восприятие кондитера
Торты которые приготовил ренат агзамов
Мы делаем на заказ элитные торты МИРОВОГО уровня. Каждый наш клиент имеет возможность заказать неповторимый торт, а мастера кондитеры международного уровня изготовят такой торт класса ЛЮКС, который поразит всех!
В чем заключается эксклюзивность наших тортов и почему их можно назвать ЛУЧШИМИ – судите сами:
– торты изготовлены из лучших натуральных ингредиентов, под заказ, торты наисвежайшие – срок хранения готового торта 3 дня;
– дизайнерские, креативного авторского дизайна специалиста международного класса кондитера Рената Агзамова, или по вашему собственному дизайну, по индивидуальному эскизу, вашему рисунку, картинке;
– мы можем изготовить эксклюзивный торт любой сложности – чем оригинальнее идея, тем интереснее нам трудится над сладким воплощением этой задумки;
– торты покрыты шоколадным велюром, шоколадным бархатным покрытием, а не мастикой;
– декорации для тортов делаются из шоколада или карамели вручную;
– доставка по Москве и области машинами с холодильными камерами;
– на изготовление торта кондитерская заключает с заказчиком договор.
До встречи за праздничным столом — листайте каталог на сайте с фото и выбирайте ваш шедевр!
Все фото в каталогах – подлинные фото тортов, сделанных в нашей компании.
Источник
Каталог свадебных тортов для заказа
Мы предлагаем как торты из нашего свадебного каталога, так и с удовольствием изготовим на заказ эксклюзив — оригинальный торт авторского дизайна шеф-кондитера Рената Агзамова или свадебный торт по по вашему эскизу, рисунку. Мы ничем не ограничиваем вашу фантазию и будем рады исполнить самые смелые задумки.
Покрытые велюровым бархатным шоколадом, сделанные из натуральных ингредиентов, с декором из карамели и лучшего бельгийского шоколада – мы производим свадебные торты без мастики. Срок годности до 7 дней.
Мы предлагаем торты с доставкой на свадебное торжество в ресторан, банкетный зал или на дом — в назначенный день они доставляются специальным автотранспортом с холодильными установками.
Изготовление по факту 100%-ой предоплаты удобным для вас способом после заключения с клиентом официального договора.
Рассчитать цену свадебного торта по фото из каталога удобно на его страничке. Стоимость изделия может быть как увеличена от представленной на сайте в зависимости от выбранного веса и декора, так и в некоторых случаях уменьшена за счет исключения некоторых элементов украшения или за счет включения ярусов-муляжей. Перед заказом рекомендуем прочитать советы наших специалистов по выбору свадебного торта.
Наши торты стали настоящими звездами на банкетах многих vip персон и знаменитых российских пар и по праву считаются самыми вкусными, модными и креативными в столице!
До заказа, пожалуйста, ознакомьтесь, с информацией как заказать торт на свадьбу в Москве в нашей компании.
Источник
Компания Рената Агзамова | Renat Agzamov
Ренат Агзамов – главный специалист кондитерской компании.
— Чемпион России по кондитерскому мастерству,
— Призер Чемпионата Мира,
— Член Олимпийской сборной России,
— Член Ассоциации скульпторов по льду.
Часто ездит на стажировки во Францию, откуда привозит новые технологии. Недавно проходил обучение в школе Оливье Божара, где преподавал Кристоф Мишалак (лучший кондитер мира, капитан сборной Франции по кондитерскому мастерству).
Его девиз: «Никогда не останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствоваться!»
Также в составе нашей команды – флористы, выпускники японской школы «SOGETCU». Они принимают участие в разработке дизайна тортов и делают цветы из шоколада по уникальной технологии, которые невозможно отличить от живых цветов.
В нашей команде есть выпускники «Венецианской школы оформления подарков», которые сделают коробку для торта самостоятельным подарком.
Все фотографии тортов на сайте подлинные и сделаны в нашей профессиональной гастрономической фотостудии.
Наш девиз: «Мы объединили лучших специалистов, чтобы делать лучшие торты!» Торты доставляются по всей Москве и Московской области.
Наш адрес: Одинцовский район, пгт Новоивановское, ул. Калинина, д.6, к.1
Телефон для заказа тортов: +7 (499) 755-83-00
Время работы:
— ежедневно, без выходных, 8:00 — 17:00.
Проезд на метро:
м. «Парк Победы», авт. 339, остановка «ВНИИ ПТИХИМ»
м. «Славянский бульвар», «Филевский парк», авт. 139, маршрутка 454
м. «Юго-Западная», авт. 461
Услуги по заказу тортов в Москве предоставляет ИП Агзамов Ренат Лимарович
Источник
Торты которые приготовил ренат агзамов
Мы делаем на заказ элитные торты МИРОВОГО уровня. Каждый наш клиент имеет возможность заказать неповторимый торт, а мастера кондитеры международного уровня изготовят такой торт класса ЛЮКС, который поразит всех!
В чем заключается эксклюзивность наших тортов и почему их можно назвать ЛУЧШИМИ – судите сами:
– торты изготовлены из лучших натуральных ингредиентов, под заказ, торты наисвежайшие – срок хранения готового торта 3 дня;
– дизайнерские, креативного авторского дизайна специалиста международного класса кондитера Рената Агзамова, или по вашему собственному дизайну, по индивидуальному эскизу, вашему рисунку, картинке;
– мы можем изготовить эксклюзивный торт любой сложности – чем оригинальнее идея, тем интереснее нам трудится над сладким воплощением этой задумки;
– торты покрыты шоколадным велюром, шоколадным бархатным покрытием, а не мастикой;
– декорации для тортов делаются из шоколада или карамели вручную;
– доставка по Москве и области машинами с холодильными камерами;
– на изготовление торта кондитерская заключает с заказчиком договор.
До встречи за праздничным столом — листайте каталог на сайте с фото и выбирайте ваш шедевр!
Все фото в каталогах – подлинные фото тортов, сделанных в нашей компании.
Источник
Познакомьтесь с любимым кондитером Бузовой и Киркорова
Бывший боксер из Сочи придумывает огромные многоярусные торты для звезд шоу-бизнеса и арабских шейхов, ведет телепередачи и канал на ютьюбе. «Афиша Daily» поговорила, вероятно, с самым популярным кондитером страны — Ренатом Агзамовым.
В 21 год он победил на краснодарском чемпионате кондитеров, после чего переехал в Москву, где работал в нескольких ресторанах, в том числе шеф-кондитером в «Ностальжи». В 2006 году начал сотрудничать с московской кондитерской фабрикой «Фили Бейкер». Ведет инстаграм – 1,5 млн подписчиков, рекламирует свои услуги роликами в кинотеатрах.
Из чего состоят торты двухметровой высоты и почему некоторые из них могут стоить миллионы
— Мы просмотрели десятки фотографий ваших тортов — эти двухметровые замки реально съедобны?
— Конечно! А как по-другому. Мы делаем съедобными все детали наших тортов — большинство из них из шоколада, что-то — из карамели. Людям это нравится, они готовы за это платить.
— Сколько надо заплатить, чтобы заказать торт Рената Агзамова?
— 1 килограмм торта у нас стоит 2000 рублей. Если у вас свадьба, на которой планируются 200 гостей, вам понадобится 15-килограммовый торт — он обойдется примерно в 30 000 рублей. Украсить его шоколадными цветами — цена вырастет до 35 000 рублей. Но это минимум.
Если заказчик хочет, чтобы у торта появилась подсветка, он парил в воздухе, а вокруг порхали шоколадные бабочки, стоимость рассчитывается отдельно. Просто кому-то сложно изготовить шоколадную лошадку высотой 30 сантиметров, я же могу сделать ее в натуральную величину. Хоть сто штук. Но это очень дорогое удовольствие — очень много одного только силикона потребуется, чтобы снять форму с настоящей лошади, а еще умножьте его цену на стоимость шоколада. Это миллионные проекты, но если у заказчика есть такое желание — нет проблем. Могу даже сделать торт в виде боинга в натуральную величину — и чтобы он влетел в зал.
Торты Рената очень любят отечественные поп-звезды. Анита Цой, например, заказывала его на свой день рождения
Как и Ольга Бузова
— Это правда возможно?
— Почти верю, что это съедобно. Но может ли это быть вкусно? Вы же знаете, что далеко не всегда блюдо, которое выглядит слишком эффектно, бывает при этом и вкусным.
— Мы отказались от использования кондитерской мастики и марципана, не используем их принципиально. Когда я работал шеф-кондитером в ресторане «Ностальжи» и на кухню приносили недоеденное блюдо, наш шеф-повар дико расстраивался и выбегал в зал расспрашивать гостей, что им не понравилось. Торты при этом возвращались всегда с недоеденной мастикой — ее в принципе никогда никто не ел. Она малосъедобна, сильно утяжеляет торт. При этом ее используют все — достаточно причин, чтобы от нее отказаться. С тех пор мы начали покрывать торты шоколадным велюром (тонкий слой из мельчайших частиц шоколада, создающий бархатистую поверхность. — Прим. ред.).
Что касается вкуса, то я не люблю сложных вкусовых сочетаний в десертах. Человек, который съел несколько совершенно разных блюд, не должен в конце ужина есть десерт с малиной, розмарином, чесноком и соусом васаби — он должен получить простой и понятный вкус. Я полтора года разрабатывал торт «Малиновый шифон», в нем только бисквит, крем и свежая малина, протертая с сахаром. Все очень просто, но при этом бисквит мы делаем на пару. И этот торт у меня — один из лидеров продаж.
— Как выглядит процесс изготовления таких масштабных тортов — от придумывания дизайна до транспортировки к месту мероприятия?
— Первый шаг — разработка дизайна изделия. Иногда это занимает несколько часов, а бывает, и целый месяц. Сначала я делаю наброски эскизов, после чего их перерисовывает профессиональный художник. Затем — процесс утверждения с заказчиком и подсчет стоимости работы.
Что касается транспортировки, то у нас три выездные бригады, которые либо привозят заказчику наши торты по частям, если речь идет о России, либо все изготавливается непосредственно на месте проведения мероприятия, если заказ поступил из-за границы.
— И какой на данный момент самый сложный торт вы изготовили?
— Это торт, внутри которого были установлены звуковые и световые мониторы. Во время работы они начали нагреваться, поэтому части торта стали плавиться. Пришлось оперативно организовать еще и вентиляцию внутри. Это был очень сложный проект, в котором участвовали художники по свету и по звуку, я тогда всем мозг вынес.
О русском вкусе в десертах
— Вы делаете много тортов для пышных празднеств в разных странах — сильно отличаются пожелания российских и заграничных заказчиков? И вообще, что у них сейчас модно в плане украшений кондитерских изделий?
— Нет разницы, заграница или Россия. Здесь скорее вопрос культуры и традиций: если свадьба кавказская, вне зависимости от местоположения, стиль оформления будет национальным — много золота, цветов. Американцы, например, часто заказывают торты с черепами и торчащими глазами.
Не припомню, чтобы заказчики хотели «модно», — все в основном подстраиваются под общее оформление конкретного мероприятия. Например, сейчас для одной свадьбы в Узбекистане, где все будет в рубиновых тонах, мы делаем торт в виде огромной подушки с рубином. Однажды мне заказали десерт в карамельной посуде — пришлось отправиться в Версаль и снимать там силиконовые формы с посуды Людовика XIV.
— Мы подсмотрели в вашем инстаграме, что недавно вы снимали форму со Стены Плача в Иерусалиме и ездили в командировку в Стамбул. Это что за проекты?
— Мы делаем торт для мероприятия в Израиле, на которое соберется много богатых людей. Очень сложный и очень серьезный проект, думаю, он надолго запомнится людям. Это будет феноменально.
А в Стамбуле один местный житель думал над подарком для своей жены на десятую годовщину их свадьбы. Он каждый год ее чем-то удивляет в этот день и решил покорить супругу моим тортом. Состоятельных людей, у которых уже есть яхты и самолеты, сложно удивить чем-то, а торты Рената Агзамова для этого идеально подходят.
— Насколько часто вообще ваши торты заказывают в других странах?
— Не более десяти тортов в месяц — как правило, они небольшие, их мы отправляем заказчику за границу самолетом. Основная география заказов — Москва и Московская область.
— Бывает, что люди остаются недовольными тем, что вы для них сделали?
— Да. Одним кажется, что у медовика слишком яркий вкус меда, другим заказанный ими торт показался слишком бледным. Недавно одна женщина, заказавшая несложный торт с ромашками за 6 тыс. р., позвонила и сказала: «ожидала от Агзамова большего».
— Что вы делаете, если заказчик предлагает сделать что-то совсем безвкусное?
— Переубеждаю. Говорю так: «Знаете, идея супер, вы — гении и молодцы, но не видите конечный результат, а я вижу. Давайте чуть-чуть доработаем вашу идею, исходя из моего профессионального опыта и художественного вкуса». То есть постараюсь небольшими штрихами улучшить идею, чтобы в результате получился совсем другой торт.
— А вообще отказаться от заказа можете?
— Да, если просят сделать пошлятину, например. Или хотят пятиметровый одноярусный торт в виде конусной клумбы. В таких случаях отвечаю, что занимаюсь творчеством, и не все в этом мире можно купить за деньги, и такие торты мне делать просто неинтересно.
— Самая дикая идея, которую вам озвучивали заказчики?
— Самая дикая идея — моя. Этой зимой состоится свадьба ближневосточного шейха — приглашены 12,5 тыс. гостей. Я предложил такой вариант: торт вывозят в зал живые слоны, а в воздухе летают съедобные вертолеты с подвесными цветами, а я ими дирижирую. Идея шейху очень понравилась.
Публикация от Ренат Агзамов (@renat_agzamov) Мар 8 2017 в 12:09 PST
Как дизайнеры одежды и люстры в магазинах влияют на художественное восприятие кондитера
— Где вы берете идеи для собственных эскизов для будущих тортов, чем вдохновляетесь?
— Недавно в Милане прошла неделя моды, и очень много дизайнеров показали коллекции с золотом — воздушные, легкие платья с прозрачными и позолоченными вкраплениями. Очень изящно, не похабно — вот такими приемами дизайнеров одежды я часто вдохновляюсь, придумывая эскизы. Это не значит, что на тортах у меня появляются каблуки, — имеется в виду цветовая гамма и гармония.
А недавно я зашел в магазин люстр и понял, что это непаханое поле! У меня там голова начала кружиться от идей! Я просто попросил стульчик, сел, закинул голову наверх и просидел так час. Думаю, еще бы немного — и вызвали бы полицию, подумали, что я псих. Но там идей кладезь, понимаете? Особенно если люстры итальянские. И изобретать велосипед не нужно — все уже придумано, осталось только переложить на торты.
— Как, интересно, выглядел торт на вашей свадьбе?
— Небольшой и шоколадный, его сделал мой друг — самый обыкновенный, такой можно купить в «Азбуке вкуса», например. Я вообще торты для себя и для близких не делаю, для меня это катастрофа. Понимаете, мне нужна реакция зрителя — как артисту. А сам от себя я получить ее не могу.
— Представьте, что вы не ограничены ни во времени, ни в средствах, — что за торт вы могли бы сделать при таких условиях?
— Я хочу создать точную копию Нотр-Дам-де-Пари в натуральную величину. Года два назад я предложил это мэру Парижа, но ответа пока нет. Планирую реализовать эту идею с шейхами из Дубая. Этот торт можно будет разместить в специальном стеклянном здании с определенной температурой — и это станет местом паломничества, куда люди приедут со всего мира. Я все сделаю так, что у всех волосы дыбом встанут.
Источник