- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- «Трехцветное» закусочное сало
- Готовлю сам трехцветное сало на закуску
- Трехцветное сало
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Метки
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Готовлю сам трехцветное сало на закуску
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Огородик (2345)
- Рецепты на завтрак (692)
- Кулинарная Знцеклопедия Хозяйки (406)
- ВИДЕО рецепты (380)
- МАГия. Заговоры (285)
- Напитки, морсы, травяные чаи (178)
- ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (124)
- Травы (87)
- Красота в саду (86)
- Народный Календарь,Месяцеслов (41)
- 8 МАРТА (35)
- ГОТОВИМ НА ДАЧЕ (25)
- Маленькая ферма (25)
- ДЛЯ тела (22)
- Домашнее Мороженое (17)
- Дачные радости (12)
- Вязание на машинке (6)
- ЭТО надо знать (2)
- АЭРОГРИЛЬ (13)
- Блины,Блинчики,Оладушки (956)
- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (137)
- Букеты из конфет (35)
- Варежки,перчатки,митенки (83)
- Вареники,Пельмени,Манты (669)
- Винный Погребок (311)
- Всё для дневника (39)
- Выкрутасы из теста (354)
- ВЫПЕЧКА (7400)
- Вышивка крестом (89)
- Вяжем для самых маленьких (192)
- Вязаная одежда для кукол (22)
- вязание (2210)
- Вязание крючком (6)
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (4981)
- Готовим в горшочках (262)
- Готовим из овощей (3269)
- Готовим из рыбы (2636)
- Готовим с грибами (267)
- Готовим с Юлией Высоцкой (9)
- День Святого Валентина (25)
- ДЕСЕРТ (1287)
- Детское (416)
- детское вязание (1015)
- ДЛЯ ДУШИ (62)
- Журналы по рукоделию (112)
- ЗАГОТОВКИ (6723)
- ЗАКУСКИ (4843)
- Запеканки (659)
- Здоровье (989)
- Игрушки спицами (62)
- Интересное по кулинарии (578)
- Интерьер (118)
- Каши (148)
- Масленица (62)
- Микроволновка (120)
- Музыка (45)
- Мультиварка (473)
- Мультфильмы (92)
- Мыло (180)
- Несладкая Выпечка (4724)
- Новый Год (687)
- НОСОЧКИ-ТАПОЧКИ-СЛЕДОЧКИ (480)
- ПАСХАЛЬНОЕ (973)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (2684)
- Пикничок (276)
- Питание и Диеты (291)
- Плетение из газет (310)
- Полезное рукоделие (92)
- Полезные советы для дома (292)
- Пост (331)
- Прически (48)
- Развивающие игры,Раннее развитие (36)
- РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (831)
- Рецепты с курицей (3239)
- САЛАТЫ (4388)
- Сахарная Мастика (209)
- СКАТЕРТИ-СПИЦАМИ (75)
- Сотвори Себя. (135)
- Соусы и Заправки (548)
- Сумки (17)
- СУШИ,РОЛЫ (47)
- Схемы и рисунки спицами (770)
- Торты, Пирожные,эклеры (4023)
- УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ (223)
- Учимся вязать крючком (17)
- Х/ФИЛЬМЫ,ВИДЕО (28)
- ХЛЕБ (1123)
- Цветы в доме (244)
- Цветы спицами (32)
- Чай,Кофе,Шоколад (155)
- ЧТОБ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ (95)
- Шарфы,Шапки,Шали и Палантины (446)
- Японское и КИТАЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ (7)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
«Трехцветное» закусочное сало
«Трехцветное» закусочное сало
«Трехцветное» закусочное сало
Многие солят сало и знают, что получается оно нежным и ароматным. Но наверное, не всем приходилось готовить «трехцветное» сало, которое можно подавать на закуску или использовать для бутербродов. Приготовление простое, но блюдо получается необычным и очень вкусным. Попробуйте приготовить, вам обязательно оно понравится. Смотрите видео после рецепта.
Ингредиенты:
Приготовление:
PS: лучше использовать сало от домашней «хрюшки» оно намного вкуснее, чем от промышленной.
Снять шкурку со свежего сала и отложить в сторону. После можно использовать ее для холодца или съесть с солью.
Нарезать сало на кусочки и пропустить на мясорубку. Для этого лучше взять мелкое сито, так как консистенция получается в итоге более нежная.
Добавить соль, перемешать, попробовать на вкус. Сало должно быть соленым так, как вам нравится.
Соленое сало разделить на три равные части.
Нарезать мелко укроп и добавить его в первую часть. Перемешать.
Во вторую часть сала выдавить чеснок. Его тоже можно брать на свой вкус.
В третью часть сала добавить паприку. Перемешать.
Сложить слоями сало в пищевой контейнер. Сначала сало с паприкой, следом чесночное сало и последним слоем сало с укропом.
Закрыть контейнер крышкой и отправить в морозильную камеру минимум на 24 часа.
По истечении времени, вынуть сало из контейнера. Нарезать необходимое количество.
Остальное хранить в морозильной камере.
Вкусно съесть такую закуску с черным или с белым хлебом. Непременно попробуйте.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Источник
Готовлю сам трехцветное сало на закуску
Привет, всем любителям сала! Сегодня я к вам с очередным рецептом этого вкусного продукта. До этого у меня уже было несколько интересных рецептов. Например, Сало которое я солю за 3 минуты, или Сало в луковой шелухе. Сегодня же я хочу вам предложить нечто необычное. Сало, которым я удивляю своих друзей. Все, как всегда просто, но очень вкусно. Заинтересовались? Тогда прошу ко мне на кухню, где я расскажу и покажу, как приготовить вкусное трехцветное сало.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как и обычно, сало я покупаю только у фермеров. Наверное никто не будет сомневаться в том, что сало от домашней «хрюшки» намного вкуснее, чем от промышленной. Снимаю шкурку со свежего сала. Шкурку откладываю в сторону. Она пригодится для варки холодца. Хотя я люблю ее просто с солью поесть.
Нарезаю сало на кусочки, которые пропускаю на мясорубку. Тут снова вопрос вкуса. Пробовал и на мелкое сито и на крупное. Все же больше мне понравилось на мелкое, так как консистенция получается в итоге более нежная.
Добавляю соль и перемешиваю. Пробую на вкус. Сало должно быть соленым так, как вам нравится. Ни больше ни меньше.
Уже соленое сало делю на три равные части.
Нарезаю мелко укроп и добавляю его в первую часть.
Во вторую часть сала выдавливаю чеснок. Его тоже можно брать на свой вкус.
В третью часть сала добавляю паприку. Перемешиваю.
Вот такие три разных сала, с разными вкусами и цветами получились.
Складываю слоями сало в пищевой контейнер. Сначала сало с паприкой, следом чесночное сало и последним слоем сало с укропом. Закрываю контейнер крышкой и отправляю в морозильную камеру минимум на 24 часа.
По истечении времени, вынимаю сало из контейнера. Нарезаю необходимое количество. Остальное храню в морозильной камере.
Вкусно съесть такую закуску и с черным и с белым хлебом. Непременно попробуйте. Очень вкусно. Как приготовить трехцветное сало в домашних условиях, можно посмотреть в видео. СПАСИБО.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Трехцветное сало
24 апреля 2021, 06:26
Ингредиенты
- сало – 1 кг
- укроп – 2 пучка
- чеснок 3-5 зуб.
- паприка – 2 ст.л.
- соль – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Как и обычно, сало я покупаю только у фермеров.
Наверное никто не будет сомневаться в том, что сало от домашней «хрюшки» намного вкуснее, чем от промышленной.
Снимаю шкурку со свежего сала.
Шкурку откладываю в сторону.
Она пригодится для варки холодца.
Хотя я люблю ее просто с солью поесть.
Нарезаю сало на кусочки, которые пропускаю на мясорубку.
Тут снова вопрос вкуса.
Пробовал и на мелкое сито и на крупное.
Все же больше мне понравилось на мелкое, так как консистенция получается в итоге более нежная.
Добавляю соль и перемешиваю.
Сало должно быть соленым так, как вам нравится.
Ни больше ни меньше.
Уже соленое сало делю на три равные части.
Нарезаю мелко укроп и добавляю его в первую часть.
Во вторую часть сала выдавливаю чеснок.
Его тоже можно брать на свой вкус.
В третью часть сала добавляю паприку.
Складываю слоями сало в пищевой контейнер.
Сначала сало с паприкой, следом чесночное сало и последним слоем сало с укропом.
Закрываю контейнер крышкой и отправляю в морозильную камеру минимум на 24 часа.
По истечении времени, вынимаю сало из контейнера.
Нарезаю необходимое количество.
Остальное храню в морозильной камере.
Вкусно съесть такую закуску и с черным и с белым хлебом.
Очень вкусно. Как приготовить трехцветное сало в домашних условиях, можно посмотреть в видео. СПАСИБО.
Видео рецепт
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Совсем недавно ученые обнаружили, что картофельный крахмал обладает уникальными полезными свойств.
Красная рябина — 1 кг. Сахар — 2 кг Вода — 1 л. Соль — 60 гр. Данный рецепт предлаг.
Джем из черноплодной рябины с морковью Предлагаю попробовать джем с новым и интересным сост.
Из письма в газету. Моя приятельница.
ну два дня назад разговорилась с врачом -ветеренаром . он мне достал и всего за 150 руб флакон .. На.
—Метки
—Музыка
—Рубрики
- Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные (96)
- Закусочные торты : Овощные (20)
- Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные (42)
- Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные (23)
- Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица (12)
- Основы компьютерных знаний (174)
- Помощь новичку: ведение дневника (23)
- Азы фотографии (35)
- Компьютер , обучение (102)
- Фотошоп от А до Я (24)
- Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к (815)
- Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны (111)
- Все виды теста рецепты (244)
- Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост (88)
- Оформление изделий из теста: пирогов ,булок, (34)
- Печеные: Пирожки,булочки,растегаи (107)
- Пироги большие сладкие,шарлотки (133)
- Пироги,песочные,заварные, бисквитн (82)
- Пицца, киш,несладкие пироги, наливныеивные пир (179)
- Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия (176)
- Дачное :Растения рассада вредители удобрения (1372)
- Рассада удобрения ,подкормки (83)
- Дачно огородные хитрости советы (77)
- Посев ,посадка ,обрезка,огород ,сад ,дача (59)
- Цветоводство (54)
- растения цветы технологии выращивания (52)
- Вредители борьба с вредителями (46)
- Идеи :дачные строения ,поделки,изобретения . (44)
- Ссылки на Дачно огородные хозяйственные (11)
- Новые растения сорта (3)
- Детям: сказки,игры,рисование,развитие,пословицы (95)
- Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые (932)
- Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье (103)
- Домашние блюда из молока,творог,сыр, (48)
- Домашние заготовки:соления,квашения,засолка,мочени (514)
- Домашние настойки,уксус,масло,вино,имбирь, (64)
- Домашние сладкие заготовки: варенье , желе, компот (155)
- Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила (65)
- Житие мое (481)
- Жизнь день за днем: дела семейные (184)
- Жизнь страны серьезные темы (286)
- Картины ,природа,фото — обои, (33)
- Кулинарное чтиво (352)
- Специи и пряности (168)
- Кулинарные рецепты (4386)
- Соус,кисель,напитки,квас,коктейль (302)
- Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья (173)
- Блюда для Мультиварки (82)
- Блюда из молока,сыра и творога (65)
- Блюда из мяса (638)
- Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные, (679)
- Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь (447)
- Блюда из рыбы:запеченая,жареная (386)
- Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык (176)
- Блюда из яиц,сыра, (102)
- Блюда по Госту (44)
- Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т (36)
- Десерты:мороженое,крем — брюле, мусс,фрукты (169)
- Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, (163)
- Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра (135)
- Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени (136)
- Национальные кухни (574)
- Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба (284)
- Рецепты для пароварки : (19)
- Рецепты для электросушилки (8)
- Салаты (248)
- Супы,борщи,уха,гарниры,каши (513)
- Лекарственные травы: народная медицина, (596)
- Лечебная кулинария (192)
- Народная медицина ,советы,лечение (356)
- Традиционная медицина,лекарства (46)
- Музыка,песни (85)
- Постные блюда (51)
- Блюда постные, ,диета,диетические блюда (45)
- Притчи,мифы,легенды, боги, (106)
- Религия,праздники,иконы, (114)
- Рецепты к пасхе (135)
- Рукоделие самоделки хозяйство (805)
- Выкройки,пошив, замер (113)
- Вышивание, (66)
- Вязание крючок (90)
- Вязание спицы (132)
- Прически,завязывание платков,фурошики,бижутерия (43)
- Пэчворк, переделка из старых вещей (42)
- Самоделки,плетение,мебель,декупаж (105)
- Хозяйство , советы, (269)
- Русская кухня (375)
- Танцы от плиты и до компа. (2115)
- Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр (258)
- Танцы с птицей,рыбой,мясом (556)
- Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, (93)
- Танцы с банками : варенье,желе ,компот (68)
- Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки (123)
- Танцы с десертами,напитками,мороженым, (124)
- Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные (203)
- Танцы с салатами: соус,заправки, (133)
- Танцы с супом,гарнирами и кашей (233)
- Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты (107)
- Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебуреки (63)
- Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро (58)
- Танцы с тестом:Шарлотки,кекс,печенье (117)
- Танцы с хлебом!! Хлеб,закваски,булки,пироги (60)
- Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово (405)
- Запеканки сладкие,творожники (7)
- Крем ,глазурь, пропитка,сироп (81)
- Тирамису,чизкейк,кекс,печенье,штрудль,пряники (86)
- Торт без выпекания,творожные (74)
- Торт бисквит,слоеный,песочный,заварной (120)
- Учебная образовательная литература справочники (154)
- Словари энциклопедии ссылки (23)
- Английский ,русский языки (13)
- География страны (6)
- История, исторические события,личности (25)
- Книги ,аудио- книги, повести,стихи (51)
- Чудеса света,города,страны,интересное в мире (27)
- Федеральные службы,региональные,законы (21)
- Поиск Мемориал,жди мея (4)
- Хочу приготовить (20)
- Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг (367)
- Энциклопедия «Закулисные секреты»все о (131)
- Кухонные секреты приготовления блюд (145)
- Профессиональные документы по кулинарии (31)
- Ссылки,секреты по приготовлению выпечки (53)
- Фкусности: оформление шефов, (85)
- Юмористические рассказы, приколы,жизнь (355)
- Летучие фразы, выражения .афоризмы (13)
- На злобу дня (30)
- Фото смешные демотиваторы (27)
- Юмор (148)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Готовлю сам трехцветное сало на закуску
Привет, всем любителям сала! Сегодня я к вам с очередным рецептом этого вкусного продукта. До этого у меня уже было несколько интересных рецептов. Например, Сало которое я солю за 3 минуты, или Сало в луковой шелухе. Сегодня же я хочу вам предложить нечто необычное. Сало, которым я удивляю своих друзей. Все, как всегда просто, но очень вкусно. Заинтересовались? Тогда прошу ко мне на кухню, где я расскажу и покажу, как приготовить вкусное трехцветное сало.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как и обычно, сало я покупаю только у фермеров. Наверное никто не будет сомневаться в том, что сало от домашней «хрюшки» намного вкуснее, чем от промышленной. Снимаю шкурку со свежего сала. Шкурку откладываю в сторону. Она пригодится для варки холодца. Хотя я люблю ее просто с солью поесть.
Нарезаю сало на кусочки, которые пропускаю на мясорубку. Тут снова вопрос вкуса. Пробовал и на мелкое сито и на крупное. Все же больше мне понравилось на мелкое, так как консистенция получается в итоге более нежная.
Добавляю соль и перемешиваю. Пробую на вкус. Сало должно быть соленым так, как вам нравится. Ни больше ни меньше.
Уже соленое сало делю на три равные части.
Нарезаю мелко укроп и добавляю его в первую часть. Перемешиваю.
Во вторую часть сала выдавливаю чеснок. Его тоже можно брать на свой вкус.
В третью часть сала добавляю паприку. Перемешиваю.
Вот такие три разных сала, с разными вкусами и цветами получились.
Складываю слоями сало в пищевой контейнер. Сначала сало с паприкой, следом чесночное сало и последним слоем сало с укропом. Закрываю контейнер крышкой и отправляю в морозильную камеру минимум на 24 часа.
По истечении времени, вынимаю сало из контейнера. Нарезаю необходимое количество. Остальное храню в морозильной камере.
Вкусно съесть такую закуску и с черным и с белым хлебом. Непременно попробуйте. Очень вкусно. Как приготовить трехцветное сало в домашних условиях, можно посмотреть в видео. СПАСИБО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Еще больше вкусных и простых рецептов смотрите и читайте ЗДЕСЬ
Источник