Треска borealis фарш блочный что приготовить

Треска borealis фарш блочный что приготовить

Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.

Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).

Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.

Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.

Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).

Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.

Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.

Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.

Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).

Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.

Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.

Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.

Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.

Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).

Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.

Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.

Источник

Треска borealis фарш блочный что приготовить

Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.

Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).

Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.

Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.

Читайте также:  Что можно приготовить имея только микроволновку

Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).

Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.

Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.

Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.

Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).

Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.

Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.

Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.

Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.

Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).

Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.

Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.

Источник

Треска borealis фарш блочный что приготовить

Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.

Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).

Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.

Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.

Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).

Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.

Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.

Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.

Читайте также:  Как приготовить мед для блинов

Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).

Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.

Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.

Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.

Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.

Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).

Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.

Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.

Источник

Треска borealis фарш блочный что приготовить

Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.

Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).

Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.

Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.

Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).

Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.

Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.

Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.

Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).

Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.

Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.

Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.

Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.

Читайте также:  Как вкусно приготовить зельц

Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).

Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.

Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.

Источник

Треска borealis фарш блочный что приготовить

Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.

Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).

Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.

Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 1. Разморозить языки до комнатной температуры.

Шаг 2. Поставить варить рис (по инструкции на упаковке).

Шаг 3. В сотейник вылить сливки, выдавить 2 зубчика чеснока, посыпать базилик, уложить языки. Готовить на умеренном огне 10 минут.

Шаг 4. Подача – положить рис, сверху – языки с соусом и посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.

Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.

Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).

Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.

Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.

Шаг 1. Разморозить щечки до комнатной температуры.

Шаг 2. В стеклянную банку уложить щечки (каждый кусок предварительно немножко обсыпать чёрным перцем). В самом конце уложить 1 лавровый лист, закрыть банку и поставить в кастрюлю с водой. Дать медленно закипеть воде и томить щечки в банке 25 минут. Важно, чтобы уровень воды всегда соответствовал уровню щёчек в банке. Солить и добавлять масла не нужно.

Шаг 3. На гарнир следует отварить картофель и сделать пюре обычным способом, но добавить в него хрен васаби (умерено, по вкусу).

Шаг 4. Для соуса: порубить мякоть лайма, петрушку и залить все соевым соусом.

Шаг 5. Подача – положить пюре, сверху – щечки в завершение — полить соусом.

Источник

Оцените статью