- Гречневые котлеты с зелёным горошком и триколлини
- Ингредиенты для «Гречневые котлеты с зелёным горошком и триколлини»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гречневые котлеты с зелёным горошком и триколлини»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепт Триколлини [ПРОДУКТ УДАЛЕН] . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Триколлини [ПРОДУКТ УДАЛЕН]
- Пищевая ценность и химический состав «Триколлини [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».
- Как приготовить роллини с разными начинками — вкусные рецепты
- Роллини с творогом и яблоками — рецепт
- Роллини с мясом — рецепт
- Роллини с брынзой и шпинатом — рецепт
- Рецепт Триколлини макароны . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Триколлини макароны
- Пищевая ценность и химический состав «Триколлини макароны».
Гречневые котлеты с зелёным горошком и триколлини
Диетическое блюдо. Котлеты внутри мягкие, нежные с хрустящей внешней корочкой и выраженным ароматом чабреца. Хороши для разнообразия постного стола.
Ингредиенты для «Гречневые котлеты с зелёным горошком и триколлини»:
- Крупа гречневая (Использована гречневая крупа «Агро-Альянс Экстра».) — 2 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Горошек зеленый (Использован консервированный зеленый горошек.) — 0,5 бан.
- Тимьян (Использован тимьян (чабрец) измельчённый.) — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Макаронные изделия / Макароны (Использованы макаронные изделия триколлини трёх цветов из твёрдых сортов пшеницы с натуральными томатом и шпинатом.) — 450 г
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2563.6 ккал | белки 83.2 г | жиры 55.2 г | углеводы 450.8 г |
Порции | |||
ккал 427.3 ккал | белки 13.9 г | жиры 9.2 г | углеводы 75.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 221 ккал | белки 7.2 г | жиры 4.8 г | углеводы 38.9 г |
Рецепт «Гречневые котлеты с зелёным горошком и триколлини»:
Промыть и отварить гречневую крупу «Агро-Альянс Экстра» в подсоленной воде. Дать остыть при комнатной температуре.
Подготовить поджарку. Лук репчатый измельчить, морковь натереть на мелкой тёрке, пассеровать их на сковороде с небольшим количеством растительного масла, посолить, добавить 1 ч. л. тимьяна, перемешать. Поджарку добавить к остуженной гречневой крупе, перемешать.
Добавить консервированный зелёный горошек (около 6 ст. л.), измельчить при помощи блендера либо чоппера. Масса получается немного вязкой и из неё котлеты будут лепиться легко. Смочить руки холодной водой; стряхнув лишние капли, руками вылепить небольшие круглые котлеты.
На антипригарную сковороду, где ранее готовилась поджарка, выложить один зубчик чеснока, раздавленного при помощи ножа, добавить небольшое количество растительного масла, прогреть сковороду. Чеснок убрать. На сковороду выложить котлеты и обжарить до румяности с обеих сторон. Пока готовятся котлеты, отварить триколлини в подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. растительного масла.
Выложить часть триколлини на порционную тарелку для подачи блюда, положить котлеты и 1 ст. л. консервированного зелёного горошка. Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Диетическое блюдо. Котлеты внутри мягкие, нежные с хрустящей внешней корочкой и выраженным ароматом чабреца. Хороши для разнообразия постного стола.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепт Триколлини [ПРОДУКТ УДАЛЕН] . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Триколлини [ПРОДУКТ УДАЛЕН]
Пищевая ценность и химический состав «Триколлини [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.1 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 956 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 5.5% | 1027 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 0.6% | 9333 г |
Углеводы | 35.1 г | 219 г | 16% | 9.1% | 624 г |
Вода | 56.8 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 4002 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 2.34 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 42735 г |
Магний, Mg | 0.52 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Натрий, Na | 0.47 мг | 1300 мг | 276596 г | ||
Сера, S | 0.52 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 192308 г |
Хлор, Cl | 0.73 мг | 2300 мг | 315068 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0008 мг | 2 мг | 250000 г | ||
Медь, Cu | 0.31 мкг | 1000 мкг | 322581 г | ||
Молибден, Mo | 0.832 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.7% | 8413 г |
Фтор, F | 52.02 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.7% | 7689 г |
Энергетическая ценность Триколлини [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 176,1 кКал.
Основной источник: Продукт удален. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Как приготовить роллини с разными начинками — вкусные рецепты
Предлагаем несколько вариантов роллини с разными начинками, которые очень легко приготовить.
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Роллини пользуется большой популярность и продается во многих кафе и ресторанах. Нежнейшая начинка и тонкое хрустящее тесто не могут не понравится любителям вкусной выпечки. Предлагаем несколько вариантов роллини с разными начинками, которые очень легко приготовить.
Роллини с творогом и яблоками — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 3 листа теста фило
- 3 яблока
- 400 г творога
- 2 ст. л. изюма
- 3 ст. л. варенье из корок апельсина
- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. л. растительного масла
- 40 г сливочного масла
- 1 ст. л. манной крупы
- 1 ч. л. семян кунжута
- 1 желток
В первую очередь тщательно промойте яблоки и нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте яблоки с одной столовой ложкой сахара.
Тем временем творог следует хорошо измельчить и добавить корицу с сахаром. Перемешайте и всыпьте манную крупу. Снова перемешайте. Затем добавьте немного варенья из апельсиновых корок.
Когда яблоки пустят сок, добавьте промытый изюм и хорошо перемешайте. Дайте им немного остыть и соедините с творогом.
На рабочей поверхности аккуратно разверните тесто фило. Сверху смажьте растопленным и охлажденным сливочным маслом. На край одной стороны выложите начинку и сверните тесто рулетом до средины. На второй край также выложите начинку и сверните рулетом до средины. Таким образом у вас получится два рулета из одного листа теста.
Противень накройте пергаментной бумагой и выложите заготовки. Смажьте их слегка взбитым желтком и присыпьте кунжутом. Отправьте роллини в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. На них должна образоваться золотистая корочка.
Дайте немного остыть и подавайте к столу.
Роллини с мясом — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 450 г мясного фарша
- 2 репчатых лука
- 1 упаковка теста фило
- 150 мл газированной воды 1 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. кунжута
- Соль и перец — по вкусу
Очистите и измельчите лук. Обжарьте на растительном масле до прозрачности. Затем добавьте фарш, перемешайте, посолите и поперчите начинку. По желанию добавьте любимых специй. Обжаривайте фарш в течение 7-10 минут.
Разморозьте тесто фило. В отдельной емкости соедините газированную воду и растительное масло. Хорошо перемешайте и сбрызните этой смесью поверхность теста. Выложите начинку в ряд и заверните рулетиком. Сформируйте роллини и переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните их газировкой с маслом.
Отправьте роллини в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Дайте им немного остыть и подавайте к столу.
Роллини с брынзой и шпинатом — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 300 г муки
- 200 мл воды
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. соли
Для начинки вам понадобится:
- 2 яичных желтка
- 2 ч. л. воды
- 1 ч. л. кунжутных семечек
- 8 ст. л. растительного масла (для смазывания теста)
Просейте 200 грамм муки на рабочую поверхность и добавьте 1/2 ч. л. соли. Перемешайте и сделайте углубление. Влейте туда 200 мл воды и 2 ст. л. растительного масла. Замесите тесто. Затем переложите его в миску, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
Тем временем приготовьте начинку. Для этого залейте шпинат кипятком и натрите брынзу. Слейте воду со шпината и соедините с брынзой.
Готовое тесто разделите на три части и раскатайте в тонкий пласт. Каждую из них разделите еще на 4 части примерно 27 на 13 см. Смажьте поверхность растительным маслом и на противоположные края выложите начинку. Заворачивайте с обеих сторон в середину. Проделайте ту же процедуру с остальным тестом.
Противень для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите роллини. Смажьте слегка взбитым желтком с водой. Посыпьте кунжутными семечками и отправьте в разогретую духовку до 180-200 градусов. Когда роллини зарумянились — они готовы.
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Источник
Рецепт Триколлини макароны . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Триколлини макароны
Пищевая ценность и химический состав «Триколлини макароны».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.8 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1231 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 5.1% | 1434 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 0.8% | 9333 г |
Углеводы | 27.7 г | 219 г | 12.6% | 9.2% | 791 г |
Вода | 66.4 г | 2273 г | 2.9% | 2.1% | 3423 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 15.2 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.1% | 6579 г |
Магний, Mg | 3.38 мг | 400 мг | 0.8% | 0.6% | 11834 г |
Натрий, Na | 3.04 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 42763 г |
Сера, S | 3.38 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 29586 г |
Хлор, Cl | 4.73 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 48626 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.004 мг | 18 мг | 450000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0054 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 37037 г |
Медь, Cu | 2.03 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.1% | 49261 г |
Молибден, Mo | 5.405 мкг | 70 мкг | 7.7% | 5.6% | 1295 г |
Фтор, F | 337.84 мкг | 4000 мкг | 8.4% | 6.1% | 1184 г |
Энергетическая ценность Триколлини макароны составляет 136,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник