- Рецепт Колбаски гриль в духовке кура рубл с прян травами Троекурово . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Колбаски гриль в духовке кура рубл с прян травами Троекурово
- Пищевая ценность и химический состав «Колбаски гриль в духовке кура рубл с прян травами Троекурово».
- Понравится даже самым привередливым: подборка рецептов детского завтрака, обеда и ужина
- Яичница с Курбасками на завтрак
- Домашний суп с фрикадельками на обед
Рецепт Колбаски гриль в духовке кура рубл с прян травами Троекурово . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Колбаски гриль в духовке кура рубл с прян травами Троекурово
Колбаски гриль кура с прив травами (Троекурово) | 564 г |
Вода | 500 г |
Пищевая ценность и химический состав «Колбаски гриль в духовке кура рубл с прян травами Троекурово».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 16.7% | 400 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 9.5% | 700 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 3.99 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 25063 г |
Магний, Mg | 0.89 мг | 400 мг | 0.2% | 0.1% | 44944 г |
Натрий, Na | 0.8 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 162500 г |
Сера, S | 0.89 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 112360 г |
Хлор, Cl | 1.24 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 185484 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.53 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 188679 г |
Фтор, F | 88.65 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 1.5% | 4512 г |
Энергетическая ценность Колбаски гриль в духовке кура рубл с прян травами Троекурово составляет 150 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Понравится даже самым привередливым: подборка рецептов детского завтрака, обеда и ужина
Теперь накормить ребёнка — не проблема
Угодить гастрономическим предпочтениям ребёнка бывает очень непросто
Сын любит макароны, дочь картошку, и каждый раз нужно приложить немало усилий, чтобы дети были сыты и довольны. Знакомо? Накормить маленьких приверед — непросто, но решение есть. Специально для детей ТМ «Троекурово» выпустила новинки. Они не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Ведь одного детского взгляда на упаковку достаточно, чтобы заинтересовать и вызвать восторг. Забавный мультяшный герой-лисенок на упаковке точно убедит ребенка съесть завтрак, обед или ужин до последнего кусочка.
Яичница с Курбасками на завтрак
Когда нужно сделать утренний перекус, выручают мини-колбаски Курбаски. Они вкусные, как сосиски, и полезные, потому что не содержат усилители вкуса, крахмал и различные «ешки». Курбаски можно отварить или сделать более интересное блюдо, например яичницу с шампиньонами и сыром.
- мини-колбаски Курбаски куриные бренда «Троекурово» — 1 уп.;
- яйцо — 1 шт.;
- шампиньоны — 3 шт.;
- помидоры — ½ шт.;
- чеснок — 2 головки;
- сыр — 30 г;
- зелень петрушки — 4–5 веточек.
- Нарезать шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
- Обжарить шампиньоны.
- Добавить колбаски и жарить ещё 3–5 минут.
- Добавить помидор и тушить ещё 5 минут.
- Смешать яйцо с сыром.
- Добавить яйцо с сыром в сковороду к другим ингредиентам.
- Сверху посыпать петрушкой и чесноком.
- Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
Домашний суп с фрикадельками на обед
Суп — источник энергии и нутриентов, необходимых для нормального развития ребенка. Поэтому в рационе без него никак. В качестве обеда отлично подойдёт любимое детское блюдо — суп с фрикадельками.
Ингредиенты (3–4 порции):
- фрикадельки куриные бренда «Троекурово» — 1 уп.;
- картофель — 4 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- болгарский перец — 1 шт.;
- лавровый лист — 2 шт.;
- соль и перец по вкусу.
- Мелко нарезать овощи. Морковь натереть на тёрке.
- Обжарить лук с морковью и болгарским перцем.
- Вскипятить 2,5 литра воды в кастрюле. Засыпать туда овощи и варить 5 минут.
- В кипящий бульон добавить куриные фрикадельки.
- Посолить суп и варить 15 минут.
- За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
- Украсить готовый суп зеленью.
Ёжики со спагетти в кремовом соусе на ужин
Ёжики — блюдо, которое непременно понравится деткам. Ёжики вкусные и полезные, а креативная подача пробудит интерес и аппетит юных гурманов. Ёжики сочетаются с картофельным пюре, гарниром из риса, гречневой или пшеничной кашей.
- Фаршик из филе грудки бренда «Троекурово» — 1 уп.;
- рис — 1 стакан;
- лук — 4 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- вода кипячёная охлаждённая — ½ стакана;
- соль и перец по вкусу;
- масло сливочное — 3–4 ст. ложек;
- морковь — 3 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- томатная паста — 5 ст. ложек;
- мука — 3 ст. ложки;
- куриный бульон — 5 стаканов;
- сливки жирные — ½ стакана.
Как приготовить ёжики:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Промыть рис кипятком.
- В большой миске смешать: Фаршик куриный, рис, две мелко нарезанные луковицы, яйцо, воду, соль и перец.
- Выложить ёжики в форму для запекания.
Как приготовить соус:
- Обжарить лук в масле на сковороде в течение 5 минут.
- Добавить к луку натёртую морковку. И обжарить всё ещё 5 минут.
- Добавить томатную пасту, муку и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Жарить две минуты.
- Добавить часть куриного бульона и перемешать. Готовить на медленном огне в течение 15 минут постепенно добавляя весь бульон.
- Через 15 минут снять с огня и добавить сливки. Соус готов.
Осталось залить ёжики соусом, накрыть форму для запекания фольгой и поставить блюдо в духовку на 40–50 минут. Добавляем в качестве гарнира отваренные спагетти и подаём на стол. Приятного аппетита!
Источник