Троекурово сосиски куриные как приготовить

Рецепт Колбаски гриль в духовке кура рубл с прян травами Троекурово . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Колбаски гриль в духовке кура рубл с прян травами Троекурово

Колбаски гриль кура с прив травами (Троекурово) 564 г
Вода 500 г

Пищевая ценность и химический состав «Колбаски гриль в духовке кура рубл с прян травами Троекурово».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1123 г
Белки 19 г 76 г 25% 16.7% 400 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 9.5% 700 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 3.99 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 25063 г
Магний, Mg 0.89 мг 400 мг 0.2% 0.1% 44944 г
Натрий, Na 0.8 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 162500 г
Сера, S 0.89 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 112360 г
Хлор, Cl 1.24 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 185484 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0014 мг 2 мг 0.1% 0.1% 142857 г
Медь, Cu 0.53 мкг 1000 мкг 0.1% 0.1% 188679 г
Фтор, F 88.65 мкг 4000 мкг 2.2% 1.5% 4512 г

Энергетическая ценность Колбаски гриль в духовке кура рубл с прян травами Троекурово составляет 150 кКал.

Читайте также:  Что приготовить с почерневшего банана

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Понравится даже самым привередливым: подборка рецептов детского завтрака, обеда и ужина

Теперь накормить ребёнка — не проблема

Угодить гастрономическим предпочтениям ребёнка бывает очень непросто

Сын любит макароны, дочь картошку, и каждый раз нужно приложить немало усилий, чтобы дети были сыты и довольны. Знакомо? Накормить маленьких приверед — непросто, но решение есть. Специально для детей ТМ «Троекурово» выпустила новинки. Они не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Ведь одного детского взгляда на упаковку достаточно, чтобы заинтересовать и вызвать восторг. Забавный мультяшный герой-лисенок на упаковке точно убедит ребенка съесть завтрак, обед или ужин до последнего кусочка.

Яичница с Курбасками на завтрак

Когда нужно сделать утренний перекус, выручают мини-колбаски Курбаски. Они вкусные, как сосиски, и полезные, потому что не содержат усилители вкуса, крахмал и различные «ешки». Курбаски можно отварить или сделать более интересное блюдо, например яичницу с шампиньонами и сыром.

  • мини-колбаски Курбаски куриные бренда «Троекурово» — 1 уп.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • шампиньоны — 3 шт.;
  • помидоры — ½ шт.;
  • чеснок — 2 головки;
  • сыр — 30 г;
  • зелень петрушки — 4–5 веточек.
  1. Нарезать шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
  2. Обжарить шампиньоны.
  3. Добавить колбаски и жарить ещё 3–5 минут.
  4. Добавить помидор и тушить ещё 5 минут.
  5. Смешать яйцо с сыром.
  6. Добавить яйцо с сыром в сковороду к другим ингредиентам.
  7. Сверху посыпать петрушкой и чесноком.
  8. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
Читайте также:  Как приготовить овощи ребенку если он их не ест

Домашний суп с фрикадельками на обед

Суп — источник энергии и нутриентов, необходимых для нормального развития ребенка. Поэтому в рационе без него никак. В качестве обеда отлично подойдёт любимое детское блюдо — суп с фрикадельками.

Ингредиенты (3–4 порции):

  • фрикадельки куриные бренда «Троекурово» — 1 уп.;
  • картофель — 4 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • соль и перец по вкусу.
  1. Мелко нарезать овощи. Морковь натереть на тёрке.
  2. Обжарить лук с морковью и болгарским перцем.
  3. Вскипятить 2,5 литра воды в кастрюле. Засыпать туда овощи и варить 5 минут.
  4. В кипящий бульон добавить куриные фрикадельки.
  5. Посолить суп и варить 15 минут.
  6. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
  7. Украсить готовый суп зеленью.

Ёжики со спагетти в кремовом соусе на ужин

Ёжики — блюдо, которое непременно понравится деткам. Ёжики вкусные и полезные, а креативная подача пробудит интерес и аппетит юных гурманов. Ёжики сочетаются с картофельным пюре, гарниром из риса, гречневой или пшеничной кашей.

  • Фаршик из филе грудки бренда «Троекурово» — 1 уп.;
  • рис — 1 стакан;
  • лук — 4 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • вода кипячёная охлаждённая — ½ стакана;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло сливочное — 3–4 ст. ложек;
  • морковь — 3 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • томатная паста — 5 ст. ложек;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • куриный бульон — 5 стаканов;
  • сливки жирные — ½ стакана.

Как приготовить ёжики:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Промыть рис кипятком.
  3. В большой миске смешать: Фаршик куриный, рис, две мелко нарезанные луковицы, яйцо, воду, соль и перец.
  4. Выложить ёжики в форму для запекания.

Как приготовить соус:

  1. Обжарить лук в масле на сковороде в течение 5 минут.
  2. Добавить к луку натёртую морковку. И обжарить всё ещё 5 минут.
  3. Добавить томатную пасту, муку и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Жарить две минуты.
  4. Добавить часть куриного бульона и перемешать. Готовить на медленном огне в течение 15 минут постепенно добавляя весь бульон.
  5. Через 15 минут снять с огня и добавить сливки. Соус готов.
Читайте также:  Как приготовить миндальный порошок

Осталось залить ёжики соусом, накрыть форму для запекания фольгой и поставить блюдо в духовку на 40–50 минут. Добавляем в качестве гарнира отваренные спагетти и подаём на стол. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью