Тройная молочная смесь как приготовить по торсунову

Советы онколога: Простые «Да» и «Нет», которые продлят жизнь

Онкологические заболевания уже давно стали чумой нынешнего столетия. Более 200 видов раковых заболеваний убивает в год более 8 миллионов человек. При этом, Всемирная организация здравоохранения прогнозирует рост случаев онкологических заболеваний в ближайшие 20 лет на 70%. Страшно…

Простые советы, которые сберегут здоровье

На днях я получила от нашего семейного доктора список простых рекомендаций практикующих онкологов столицы для профилактики раковых заболеваний, чем и хочу поделиться:

Скажи «НЕТ!»:

1. Рафинированному маслу

2. Молоку животного происхождения, кроме домашнего

3. Пищевым кубикам

4. Газировке (Это 32 куска сахара на литр!)

5. Микроволновой печи

6. Маммографии до родов кроме эхограммы.

7. Слишком обтягивающему белью (бюстгалтеру)

9. Размороженной еде

10. Воде из холодильника в пластмассовых бутылках

11. Противозачаточным таблеткам.

12. Дезодорантам (опасны особенно используемые после бритья).

13. Сахару в любом виде (раковые клетки питаются, главным образом, сахаром). Больные раком, исключающие сахар из своего питания, видят, что болезнь ушла и могут жить долго: сахар = смертельный враг.

Скажи «ДА!»:

2. Меду в умеренных количествах вместо сахара

3. Растительным белкам (бобы вместо мяса)

4. Двум стаканам воды на пустой желудок перед тем, как чистить зубы.

5. Теплой еде, не горячей

6. Противораковому соку №1: алоэ вера + имбирь + петрушка + сельдерей + промалин (середина ананаса), смешать и пить на пустой желудок.

7. Противораковому соку №2: сметанное яблоко/гуанабана (без косточек) + промалин (середина ананаса)

8. Сырой или вареной морковь или свежие выжатому морковному соку, каждый день.

И еще несколько рекомендаций на заметку:

1. Не пейте чай из пластиковых стаканчиков (чашек). Не ешьте ничего горячего из бумажного или полиэтиленового пакета (например, жареный картофель). Не разогревайте в микроволновке еду в пластмассовой посуде.

2. Когда пластмасса подвергается нагреву, выделяются химические соединения, которые могут вызвать 52 типа раковых заболеваний.

3. Избегайте пить Кока-колу на ананасе или после того, как Вы ели ананас как десерт. Не смешивайте сок ананаса с Кокой.

4. Эта смесь смертельна! Люди умирают от этого, и они по ошибке полагают, что были отравлены…. Они были жертвами своего незнания этого фатального коктейля!

5. Отвечайте на звонки, поднося телефон к левому уху. Когда батарея Вашего телефона практически села, не берите трубку, так как при этом излучение радиации в 1000 раз более сильное, чем при заряженном аккумуляторе.

6. Не запивайте лекарства холодной водой

7. Не ешьте тяжелую пищу после 17.00

8. Пейте больше воды утром, меньше к вечеру

9. Не принимайте горизонтальное положение сразу после еды и употребления лекарственных препаратов

Данная статья носит информационный характер, более подробно о методах профилактики рака Вам может рассказать Врач-онколог Общества.

В свободное для Вас время позвоните ему по телефону — колл-центр 8 (495) 356 3003.

ООО «Инновационные технологии» благодарит Вас за то,
что вы нашли время и прочли эту информацию.

Источник

Как приготовить смесь

Для того чтобы Ваш малыш рос здоровым и чувствовал себя хорошо, важно не только грамотно выбрать молочную смесь, но и правильно ее использовать.

В первые месяцы жизни организм ребенка проходит период адаптации к внеутробным условиям, весь первый год малыш интенсивно растет и развивается. Все, что окружает малыша с самого рождения, должно способствовать его развитию, быть максимально полезным и безопасным. Именно поэтому при приготовлении детской смеси необходимо строго соблюдать правила гигиены, рекомендации по обращению с продуктом и учитывать условия хранения.

Для приготовления смеси применяйте только кипяченую воду – ее необходимо сильно прокипятить в течение как минимум 5 минут. Бутилированная вода не является стерильной, ее также следует кипятить перед использованием. Не следует разогревать воду в микроволновой печи.

Кипяченую воду остудите до рекомендуемой производителем температуры и разведите смесь, следуя инструкции. Для отмеривания смеси пользуйтесь только прилагаемой к упаковке мерной ложкой.

Если Вы развели смеси больше, чем на одно кормление, она должна храниться в холодильнике при температуре 2-4°C и быть использована в течение 24 часов. После начала кормления порция смеси должна быть использована в течение часа, так как разведенная детская смесь является прекрасной средой для размножения микроорганизмов. По прошествии часа остаток смеси следует вылить.

Нередко новорожденный малыш может уснуть прямо во время кормления – не переживайте, если такое приключилось и с Вашим крохой. Просто легонько погладьте ребенка по щеке или носу, и если он проснется, продолжите кормление.

Вступайте в клуб Similac «Растем вместе!» и получайте скидки, подарки и советы от экспертов.

Обратите внимание.

Сухие детские смеси после вскрытия упаковки не являются стерильными. Используйте продукт в соответствии с инструкцией и рекомендациями врача.

При вскрытии упаковки с сухой детской смесью, содержащей полезные жиры Омега-3, Омега-6, возможен легкий рыбный запах – это нормально, ведь подобные жирные кислоты также содержатся в рыбьем жире, о пользе которого мы знаем с детства. Этот запах выветривается и не чувствуется в разведенной смеси.

Не готовьте и не разогревайте смесь в микроволновой печи. В СВЧ-печах продукты разогреваются неравномерно, поэтому часть смеси может оказаться слишком горячей для малыша.

Какая посуда понадобится для приготовления смеси?

Бутылочка, соска, крышка, мерная ложечка, нож для удаления избытка смеси с ложечки. Две кастрюли: в одной Вы будете кипятить посуду, в другой – воду для приготовления смеси. Существуют также удобные современные стерилизаторы и подогреватели, которыми Вы можете пользоваться при приготовлении смеси.

Приготовление порции на одно кормление

1.Вымойте руки с мылом и вытрите их чистым полотенцем. Тщательно вымойте бутылочку, соску, крышку, мерную ложку и всю посуду, которая будет использоваться при приготовлении смеси. Делать это лучше всего с помощью специального средства для детской посуды – оно более щадящее. Внимательно отнеситесь к мытью детской посуды в посудомоечной машинке: из-за узкого горлышка бутылочка нередко остается непромытой, несмотря на то, что бутылочки большинства производителей разрешается мыть в посудомоечной машинке. Для мытья бутылочек предусмотрены специальные ершики, с помощью которых Вы сможете тщательно промыть бутылочку.

Читайте также:  Как приготовить кейл кудрявый

2.Сполосните всю посуду, чтобы удалить средство для мытья, и прокипятите ее в течение 5 минут.

3.Для приготовления смеси подготовьте чистую поверхность.

4.В отдельной кастрюле прокипятите воду при сильном кипении в течение 5 минут. Если в инструкции не указано другое, смеси, содержащие в своем составе пробиотики, например Similac Голд или Similac Комфорт необходимо разводить кипяченной водой остуженной до температуры не более 35 градусов, что бы сохранить полезные свойства полезных бактерий.

5.Налейте необходимое количество теплой, предварительно прокипяченной воды в простерилизованную бутылочку. Помните, что не следует смешивать кипяченую и некипяченую воду для достижения нужной температуры.

6.Наполните смесью прилагаемую мерную ложку, затем удалите избыток смеси («горку») с помощью лезвия чистого ножа.

7.Добавьте смесь в бутылочку с водой согласно инструкции. Следует добавлять сухую смесь в бутылочку, а не наоборот

8.Перемешайте до полного растворения. Для кормления смесь должна иметь температуру тела человека, то-есть примерно 35°С – проверьте температуру смеси и кормите ребенка. Если смесь слишком горячая, ее можно быстро остудить, поместив бутылочку в емкость с холодной водой.

9.Устройтесь поудобнее, обнимите малыша и во время кормления смесью не теряйте физического и зрительного контакта с ним. Заранее подготовьте салфетку на случай излишка смеси, а после кормления поносите малыша «столбиком», чтобы он отрыгнул воздух, попавший в желудок во время кормления.

Остатки недоеденной ребенком в течение часа смеси, оставшейся в бутылочке, вылейте.

Как правильно разогревать бутылочки с молочной смесью?

Если вы приготовили несколько порций смеси для кормления малыша заранее, и бутылочка со смесью только-только из холодильника, важно не просто разогреть смесь, но и сделать это правильно. Итак, вот как следует это делать:

  • Достаньте бутылочку с приготовленной смесью из холодильника непосредственно перед кормлением.
  • Разогрейте смесь, поместив бутылочку со смесью в емкость с горячей водой так, чтобы уровень воды был ниже края бутылочки. Чтобы смесь разогревалась равномерно, следует периодически встряхивать или вращать бутылочку, при этом время разогревания не должно превышать 15 минут.
  • Проверьте температуру смеси, капнув немного на внутреннюю сторону запястья. Смесь не должна быть слишком горячей, ее необходимо остудить до температуры тела человека – 35°С.

Как брать заранее приготовленную детскую смесь с собой в поездки и на прогулки?

Первым делом необходимо остудить приготовленную смесь. Во время поездки или прогулки хранить ее следует в холодном месте – это поможет предотвратить развитие болезнетворных бактерий.

  • Приготовьте смесь, как Вы делаете это обычно, остудите ее и поставьте в холодильник (при температуре не выше 5°С, если в инструкции не указано иное).
  • Достаньте смесь из холодильника непосредственно перед выходом из дома и положите ее в специальную сумку-холодильник.
  • Оказавшись на месте, Вы можете снова поставить бутылочки со смесью в холодильник или разогреть их и использовать для кормления.
  • Помните, что смесь должны быть использована в течение 24 часов.

Если намеченная поездка или прогулка превышает по времени два часа, у Вас может не получиться сохранить бутылочки со смесью холодными – в таком случае для кормления необходимо использовать свежеприготовленную смесь. Предусмотрите это заранее и возьмите с собой необходимое количество сухой смеси в чистом, стерилизованном контейнере. Приготовьте смесь, используя кипяченую воду.

Соблюдение правил гигиены и приготовления смеси очень важно для здорового роста и развития Вашего малыша!

При подготовке статьи использованы материалы:

  1. Как правильно приготовить молочную смесь для кормления из бутылочки в домашних условиях. Всемирная организация здравоохранения, 2007 г.
  2. Безопасное приготовление, хранение и обращение с сухой детской смесью — Руководящие принципы. Всемирная организация здравоохранения, 2007 г.

Источник

Торсунов. Как возникла методика иппликаторной фиторефлексотерапии. Питание в благости Начнем беседу с описания ведической концепции возникновения болезней

Тройная «молочная» смесь

Её состав: определённые пропорции сушеного, помолотого коровьего навоза; одного из выбранных врачом (во время диагностики) сушеного, помолотого кисломолочного продукта; топленого сливочного масла. Тройная молочная смесь является самой эффективной для лечения хронических заболеваний. Это связано с тем, что она воздействует сразу на все три доши (доша это аюрведический термин, определяющий конституцию организма). Другими словами она лечит большой спектр заболеваний. Так этот метод хорошо помогает при полиартритах, хронических процессах в почках, желудочно-кишечном тракте, печени; при мигренях, гормональных расстройствах, бесплодии, иммунных нарушениях и т.д. Трудно перечислить весь спектр патологии, который можно успешно лечить данным методом. Перед тем как готовить смесь которой мы будем лечиться нужно выбрать кисломолочный продукт, который Вам подходит больше всего. Для этого высушите в небольших количествах все кисломолочные продукты, которые Вам известны. Затем все их нужно понюхать и тот молочный продукт, который обладает самым свежим приятным, легким, прохладным запахом, он и должен использоваться в лечении. Для приготовления смеси используем ту же самую методику диагностики запахов. Сначала измеряем необходимое количество гхи (для первого раза нужно взять не больше 50 гр.) и подогреваем его, до прозрачной жидкой консистенции. Затем нужно, постоянно нюхая, медленно насыпать выбранный Вами и точно взвешенный кисломолочный продукт (его должно быть не меньше чем 50 гр.). Сначала смесь будет иметь теплый запах. Затем постепенно теплота будет пропадать и запах начнет становится нейтральным. Как только запах станет полностью нейтральным в этот момент необходимо перестать сыпать. По оставшемуся во взвешенном количестве (неиспользованного молочного продукта) можно определить, сколько Вы насыпали. Запишите эти данные, чтобы можно было приготовить сбор вновь или откорректировать его.

Следующий этап приготовления тройной смеси это добавление сухого молотого коровьего навоза. При его добавлении будьте внимательны, так как запах может поменяться очень быстро. Возьмите заранее отмеренное количество навоза и добавляйте его в смесь до тех пор, пока запах из нейтрального не превратиться в свежий, легкий, приятный, прохладный. Приготовленная смесь обычно имеет консистенцию пасты пепельного цвета. Если при ношении этот вид смеси Вам не подошел, то, очевидно, неправильно подобраны пропорции или Вам не подходит стандартная схема ношения повязок. В этом случае попробуйте ещё раз сделать новую смесь. В отсутствие возможности лечиться стандартной схемой (накладывание повязки на все четыре конечности, на запястья и голени), единственно, что можно сделать это получить консультацию по Интернету или, при возможности, проконсультироваться с врачом, который знаком с этим методом лечения.

Четверная молочная смесь

Её состав: определённые пропорции сушеного, помолотого коровьего навоза; одного из выбранных врачом сушеного; помолотого кисломолочного продукта, сушеного молока; топленого сливочного масла.

Этой смесью лечат тяжелые хронические заболевания, сопровождающиеся расстройствами иммунитета и ослаблением организма. Этот сбор эффективен в лечении таких болезней как: бруцеллез, красная волчанка, туберкулез, различные аутоиммунные поражения организма, дистрофии органов. Четверная молочная смесь сложна в изготовлении и в определении правил её ношения. Все же при сильной необходимости попробуйте её сделать по инструкции, которая находится ниже.

Для приготовления смеси используем ту же самую методику диагностики запахов. Сначала измеряем необходимое количество гхи (для первого раза нужно взять не больше 50 гр.) и подогреваем его, до прозрачной жидкой консистенции. Затем, постоянно нюхая, нужно медленно насыпать выбранный Вами и точно взвешенный кисломолочный продукт (его должно быть не меньше чем 50 гр.). Сначала смесь будет иметь теплый запах. Затем постепенно теплота будет пропадать и запах начнет становится нейтральным. Как только запах станет полностью нейтральным в этот момент необходимо перестать сыпать. По оставшемуся во взвешенном количестве (неиспользованного молочного продукта), можно определить, сколько Вы насыпали. Запишите эти данные, чтобы можно было приготовить сбор вновь или откорректировать его. Дальше осторожно медленно насыпаем порошок молока запах должен из тяжелого превратиться в легкий (пресный). Как только у Вас появится незначительное ощущение легкости или пресности запаха, то немедленно перестаньте сыпать молоко. В целом количество используемого молока чаще всего в 3-4 раза меньше чем других продуктов, которые насыпаются примерно поровну. Следующий этап приготовления тройной смеси это добавление сухого молотого коровьего навоза. При его добавлении будьте внимательны, так как запах может поменяться очень быстро. Возьмите заранее отмеренное количество навоза и добавляйте его в смесь до тех пор, пока запах, из нейтрального не превратиться в свежий, легкий, приятный, прохладный. Готовая смесь обычно бывает светло пепельного цвета и консистенции пасты. Она самая капризная в использовании и поэтому при невозможности носить на всех четырех конечностях в назначении схемы ношения следует воспользоваться рекомендациями врача.

Правила хранения сбора

Хранить готовый сбор или сушеный кисломолочный продукт надо в морозильнике в плотно закрытой ёмкости (можно в плотно закрытой стеклянной банке), чтобы сбор не пропитывался запахом других продуктов и влагой. Очень важно сохранять естественный запах сбора, т.к. по запаху Вы будете определять насколько сбор подходит для лечения после длительного перерыва в использовании. Срок хранение сбора в морозильной камере – до 3 лет.

Правила ношения лечебной повязки

На руках повязки носятся на запястьях непосредственно возле кисти и на лодыжках непосредственно возле стопы.

  1. Носить повязки можно не более 3 суток, после чего их надо снять.
  2. Второй раз эти использованные пакетики со смесью использовать уже нельзя
  3. У Вас должно быть два комплекта таких повязок на смену.
  4. Зоны ношения повязок должны быть постоянными и не меняться.

Как накладывать повязки

Предварительно купите маленькие целлофановые пакетики 2х3 см., которые закрываются при надавливании на край и эластичный бинт на запястья и лодыжки. Возьмите 0,5 чайной ложки всего сбора (смеси сухих молочных продуктов и топленого сливочного масла) и положите его внутрь целлофанового пакетика. Такое количество смеси используется для запястий и голеней. Выдавите из пакетика воздух, и герметично закройте его. Если в назначении указано, что нужно носить сбор на каком-то из пальцев рук, то нужно использовать не больше 1/4 ч.л. сбора на каждую конечность. Положите пакетик на запястье с ногтевой стороны. Наденьте кусок эластичного бинта на запястье так, чтобы он прижал целлофановый пакетик к руке. Аналогично поставьте сбор на другую руку, а затем на обе лодыжки. На лодыжках сбор должен находиться спереди (с ногтевой поверхности).

Питание в благости.

Консервированные продукты находятся больше в невежестве, их можно кушать только зимой. Квашеная капуста. Только кушать их надо в обед, а не вечером.

Сушеные продукты находятся в благости. Замораживание — в страсти.

Сушеная шкурка банана черного цвета лечит щитовидную железу (при повышенной функции), сердце.

Брусника лечит почки, клюква лечит желудок, печень.

У кого страдает печень, тому лучше кушать шпинат, тыкву, фенхель, солодку, овес.

Куриные яйца — это аборт курицы. Вообще, всё, что проходит через нижние центры, осквернено. Это оскверняет сознание, это одна из причин атеросклероза. Самая плохая энергия у животного — это копыта, хвосты, именно там находится вся психическая гадость. Кто кушает яйца, не может быть счастливым, потому что его мозг оскверняется.

После инфаркта самый лучший продукт — овес.

На пестициды в овощах и фруктах указывает неприятный горький вкус и запах.

Лук, чеснок, грибы — невежественные продукты. Они вообще не являются продуктами питания как таковыми, это лекарства. В настоящее время их едят те, кто хочет укреплять свои половые функции из-за излишней привязанности к сексу. Лук и чеснок увеличивают активность нижних центров и портят характер, увеличивают животные инстинкты. Лук увеличивает наглость, распущенность, а чеснок увеличивает гневливость и гордыню. К этой же категории относятся хрен и хмель. Но в медицине эти 4 продукта использовались для увеличения детородных функций человека. Человеческая жизнь предназначена, чтобы поднимать энергию, а не опускать ее, поэтому нужно отказаться от тех продуктов, которые опускают энергию.

Если из зерновых делать хлопья, то уменьшается прана. Психическая и физическая сила сушеного продукта сохраняется надолго, но со временем все равно теряется. А вот измельченный продукт сразу теряет силу праны. Чтобы кушать измельченный продукт без потери праны, надо его употреблять сразу после измельчения. Зимой не нужно много праны, поэтому как раз сушеные продукты подходят. Зимой много праны в воздухе.

Все вьющиеся растения находятся в невежестве, они дают агрессивность, хитрость. Все прямые растения могут быть в благости, если у них цветы нежные и приятно пахнут. Все растения без плодов и цветов находятся в страсти. Кустарники тоже могут быть в невежестве, если на них ядовитые ягоды. Кактусы можно держать дома, потому что они хорошо воздействуют на умственную деятельность.

Продукты, у которых большая сила Луны: кокосовый орех, фенхель, кардамон, все сладкие специи, молоко, все водянистые овощи в свежем виде (больше всего кабачок, патиссон и огурец). Лунные продукты — светлые.

Само желание кушать какой-то продукт означает, что мы израсходовали те качества, которые имеет тот продукт.

Благостные люди в основном любят молоко, пшеницу. фрукты. Кто ругается матом, очень сильно хочет мяса.

Шоколад — это невежественный продукт. Также кофе и какао. Кофе обманывает тем, что на 3-4 часа дает подъем, а потом дает резкую депрессию. Именно поэтому хочется пить кофе каждые примерно 4 часа и постоянно. После такой зависимости начинают страдать сосуды мозга и сердца. Кофе увеличивает такие качества, как отвращение к жизни, хамство. Увеличивает внутреннюю напряженность. Шоколад — менее опасный, но в целом увеличивает склонность к депрессии. Чай тоже увеличивает склонность к депрессии и немножко притупляет глубокие функции ума. Зеленый чай менее вреден, но тоже обладает в какой-то степени этой способностью. Можно пить травяные чаи.

Грибы — агрессоры по своей природе, приспособленцы, хитрецы, паразиты, обманщики, которые имитируют среду, на которой паразитируют. Их можно употреблять только тогда, когда есть голод и совсем нечего кушать. Грибы опасны, как в психическом смысле, так и в физическом. Очень сильно портят иммунитет, потому что он зависит от честности человека. А грибы любят обычно лжецы и хитрецы. Они опасны тем, что портят здоровье незаметно. Многое зависит и от почвы, на которой они растут.

Мясо — огромная ошибка нашей цивилизации. Из-за него происходят сотни войн на Земле. Энергия насилия на Земле возрастает в каждым годом. Пока убиваются животные, войны неизбежны, потому что насилие и агрессия должны найти выход. Только агрессивный человек имеет склонность к мясу. Это одна из основных причин страданий человечества. Астма проходит сама, если перестать кушать мясо. Мясо, рыба и яйца — причина атеросклероза. Атеросклероз никогда не появляется от других видов масел, включая сливочное, потому что это не болезнь тела, не болезнь от увеличенного количества жира, а болезнь ума, она сопровождается расстройством всех видов обмена веществ, она означает, что ум практически перестал контролировать организм. После примерно 45 лет организм начинает неожиданно разваливаться, если все эти годы употреблялось мясо.

Все спиртные продукты находятся в невежестве, снижают силу разума. Могут даже и не портить здоровье человека, но сила разума снижается. Женщины становятся более распущенными и менее послушными, а мужчины становятся безответственными.

Мускатный орех обладает стойкими качествами. Активизирует кровообращение, улучшает иммунитет, предотвращает развитие злокачественных опухолей, обладает антисклоротическим действием, лечит суставы, позвоночник, почки. Если мускатный орех и навоз привязать на левую руку и на левую ногу при выходе желчных камней, то не надо вырезать желчный пузырь, все само рассасывается благодаря мускатному ореху, который нужно прикладывать около двух месяцев. Можно туда же добавить аир. Основной причиной образования желчных камней (особенно фосфатных) является питание зерновыми на ночь. Мускатный орех хорошо добавлять в молоко перед сном, он расслабляет, успокаивает психику. Это удивительный продукт, так как подходит и гипертоникам, и гипотоникам.

Рожь — твердость характера и спокойствие. 50% благости, 45% страсти. Сухость и жесткость характера. Одно из лучших средств для укрепления иммунитета. Лечит поясничный отдел позвоночника (делать повязки из ржи и боль пройдет сразу же или хотя бы притупится). Улучшает функции костной ткани, снимает воспалительные процессы в почках, на коже, лечит пневмонию (всегда речь идет о повязках), лимфосистему, улучшает мышечное сокращение ткани (подходит всем, кто трудится физически), но нельзя кушать утром, так как израсходуется психическая энергия и увеличивается слабость, и нельзя кушать на ночь, так как увеличивает напряжение и нарушается сон. Обедать надо с 11 до 13.

Персик — дает привлекательность, действует больше на левое полушарие, то есть подходит больше женщинам, дает счастье, радость, жизнерадостность, увеличивает силу костной ткани, нормализует работу почек, легких, улучшает проницательность сосудов, поэтому при воспалительных процессах его лучше не использовать в пищу.

Рябина красная — одна из самых лучших ягод, потому что воздействует практически на все стороны кроветворения и иммунитета. Зимой достаточно 2-3 ягодки на стакан воды и пить отвар, тогда возможность заболеть вирусной инфекцией очень минимальна, потому что рябина обладает неспецифическим действием на вирусы. Также предотвращает развитие вирусного гепатита. Лечит оболочки мозга, легкие, онкологию желудка, активизирует иммунитет щитовидной железы (всегда речь идет о повязках).

Тыква — очень полезна, лечит печень. Семена тыквы обладают нервно-паралитическим действием на глисты, лучше сырые. Полезно покушать дня три семечки, потому что нашим телом могут пользоваться другие живие существа. Тыква дает смиренность, именно поэтому лечит печень. Воздействует в основном на правое полушарие, так как влияет на волевые функции. Это несколько агрессивный продукт, поэтому иногда может вызывать аллергию (редко). Успокаивает нервную систему, поэтому можно кушать во второй половине дня.

Корень полыни — очень ценное лекарство, лечит практически все виды инфекционных заболеваний кишечника. Например, в южных странах есть заражение амебой, полынь там не растет, но ее корень вылечивает от амебы. Корень полыни — это один из самых надежных способов лечения грибковых заболеваний. Корешок можно носить до недели на запястьях и лодыжках, от этого можно излечиться от 20-30-летнего грибка, от которого невозможно было излечиться. Излечение возможно в течение 2-3 месяцев.

Патиссон — один из самых лучших овощей, 55% благости. Увеличивает спокойствие, жизнерадостность. Стабилизирует нервную систему; укрепляет легкие, снимает воспаление в желудке, позвоночнике.

Источник

Оцените статью