- Цукаты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом цукаты: 729
- Цукаты
- Цукаты — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Цукаты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом цукаты: 729
24 декабря 2007, 14:05
03 декабря 2011, 22:14
10807 120 мин. 50 0 1
13 февраля 2018, 09:02
28 сентября 2013, 00:53
21 сентября 2009, 21:59
04 января 2020, 15:20
12 мая 2011, 08:31
15077 40 мин. 12 37
28 февраля 2011, 04:35
02 апреля 2018, 06:55
24 августа 2008, 15:24
26 апреля 2011, 05:24
25 апреля 2011, 01:59
1096 220 мин. 10 0 0
14 мая 2021, 22:38
14 апреля 2009, 02:02
27 ноября 2019, 22:16
10 января 2010, 23:30
05 января 2013, 15:29
09 марта 2010, 15:06
17 января 2016, 13:38
13662 40 мин. 2 14 26
15 декабря 2010, 19:39
05 апреля 2013, 23:09
10 апреля 2018, 17:22
37175 120 мин. 8 9 10
07 апреля 2017, 11:06
16 февраля 2009, 01:42
5766 30 мин. 6 20
06 января 2012, 13:07
8223 270 мин. 2 28 16
20 июля 2015, 20:48
19 августа 2013, 19:50
30 ноября 2020, 17:55
12 мая 2013, 13:42
23 октября 2020, 07:59
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Цукаты
Коллекция рецептов блюд с цукатами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из цукатов в домашних условиях!
Цукаты — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с цукатами
Рецептов в подборке: 46 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 г
Сливочное масло — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи сухие — 12 г
Ванильный сахар — 15 г
Глазурь:
Куриные белки — 2 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты
Смесь орехов — 400 г
Смесь цукатов — 300 г
Сахар коричневый — 130 г
Мускатный орех — 1 ч.л.
Имбирь сушеный — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350-370 г
Разрыхлитель — 12 г
Орехи, цукаты — 2 горсти
Ингредиенты
Сметана — 0,5 стакана
Мука — 2,5-3 стакана
Молоко — 1/3 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Цукаты — 1-2 горсти
Ванильный сахар — по вкусу
Цитрусовая цедра — по желанию
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука – 750 г +- 50 г (для работы с тестом)
Дрожжи быстродействующие – 14-15 г
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 125 г (в тесто) + 70-80 г (для смазывания кекса)
Сахарная пудра – 250 г
Начинка:
Цукаты апельсиновые – 60 г
Цукаты лимонные – 40 г
Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию)
Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию)
Ром/коньяк – 350-500 мл
Лимон – 0.5 шт. (сок и цедра)
Корица молотая- 1 ч.л.
Мускатный орех — 0.25 ч.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Ингредиенты
Миндаль – 50 грамм;
Цукаты манго – 100 – 150 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное – для смазывания формы.
Для сиропа:
Сахар — 4 стакана;
Кислота лимонная — 1 ч. л;
Для крахмальной пасты:
Кукурузный крахмал– 1 стакан;
Кислота лимонная — 1 ч. л;
Вода кипячёная — 3 стакана.
Ингредиенты
Мука (неполных) — 2 стакана (260-280 г)
Сахар — 0,5 стакана
Молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Молоко кислое — 250 мл
Ингредиенты
Творог жирный – 800 грамм;
Сливки — 300 грамм;
Цукаты – 200 грамм;
Ванилин – 0,5 ч.ложки;
Яичные желтки – 4 шт;
Масло сливочное – 100 грамм.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 380 г
Масло сливочное — 200 г
Ванильный сахар — 10 г
Яйца куриные — 4 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 50 г
Мука пшеничная — 550 г
Масло сливочное — 110 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Лимонный экстракт — 1 ч.л.
Вяленая вишня — 150 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Творог 18% — 130 г
Яйцо куриное — 80 г (2 шт.)
Масло сливочное — 75 г
Ингредиенты
Мука — 250 грамм (около двух стаканов);
Сливки (лучше 33%) — 200 мл;
Сахар — 0,5 стакана;
Соль — 0,5 ч.ложки;
Желтки — 2 штуки;
Ванильный сахар — 1-2 ч. ложки;
Масло растительное — 1 ст.ложка;
Дрожжи (сухие быстрые) — 1-1,5 ч. ложки;
Изюм, цукаты, орехи — 0,5 стакана;
Куркума — 1 щепотка.
Для глазури:
Белки яиц — 2 штуки;
Сахарная пудра — 2-3 ст. ложки;
Цитрусовый сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог домашний — 450 грамм;
Варёное сгущённое молоко — 200 грамм;
Варёные яичные желтки — 3 шт;
Сметана — 150 грамм;
Сливочное масло — 120 грамм;
Ванильный сахар — 1 ч.л;
Цукаты — 40 грамм;
Шоколад — 60 грамм.
Ингредиенты
Масло сливочное — 300 грамм;
Сахар — 250 грамм;
Творог — 250 грамм;
Мука — 600 грамм;
Разрыхлитель — 10 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Миндаль -150 грамм;
Цукаты — 200 грамм;
Изюм — 200 грамм;
Сахарная пудра — 30 грамм.
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Цукаты апельсиновые — 100 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Грецкий орех молотый — 200 грамм;
Сахар — 75 грамм;
Цедра апельсина — 1 ст.л;
Масло сливочное — 100 грамм;
Творог (20%) — 125 грамм;
Изюм — 100 грамм;
Ванильный сахар — 15 грамм;
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар коричневый – 50-60 г
Масло растительное — 125 мл
Мед (жидкий) – 125 мл
Корица молотая – 1 ч.л.
Гвоздика – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый — 1 ст.л.
Корень имбиря (натертый) – 1 ст.л.
Орех мускатный – 0.5 ч.л.
Кардамон молотый – 1 ч.л. или 5-6 коробочек
Гвоздика молотая — 0.25 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цукаты/сухофрукты – 100 г
Апельсин – 1 шт. (сок и цедра)
Глазурь(для украшения):
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 150-250 г (по необходимости)
Сок лимона/апельсина — 0.25-1 ч.л.(по вкусу)
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сливочное масло — 300 г
Сахар коричневый — 300 г
Гвоздика — 0.5 ч.л.
Мускатный орех — 1 ч.л.
Кардамон — 0.25 ч.л.
Сода без горки — 1 ч.л.
Стручок ванили — 1 шт.
Начинка из сухофруктов:
Чернослив — 60 г
Клюква вяленая — 60 г
Цукаты (кумкваты, ананасы, папайя) — 100 г
Сироп:
Сок апельсинов — 2 шт.
Цедра лимона и апельсина — 2 ст.л.
Коньяк или бренди — 50 мл
Кроме этого:
Чай Эрл Грей — 500 мл
Ингредиенты
Сахар — до 330 г
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Начинка:
изюм, чернослив, курага, орехи или цукаты.
Ингредиенты
Крекер «рыбки»(не соленый!) — 2 стакана;
Йогурт сладкий — 1 стакан;
Ананас консервированный — 4 кольца;
Цукаты — 0,5 стакана;
Сметана — 0,5 стакана;
Сахар — 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Молотый фундук — 100 г
Молотый миндаль — 100 г
Рубленный миндаль — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Сахарный песок — 50 г
Приправа для пряников — 1 ст.л.
Облатки — по потребности
Для глазури:
Сахарная пудра — 150 г
Корица — по вкусу
Ингредиенты
Мука ореховая из фундука — 100 г
Миндаль рубленный — 100 г
Мука ореховая из миндаля — 100 г
Цукаты лимонные — 100 г
Цукаты апельсиновые — 100 г
Сахарный песок — 150 г
Приправа для пряников — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 250 г
Ингредиенты
Сахарная пудра — 110 г
Масло сливочное — 180 г
Желток яичный — 2 шт.
Дрожжи сухие — 7 г
Сливки жирностью 10-15% — 190 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 10 г
Масло постное — 80 г
Сахар — 100-120 г
Какао-порошок — 3 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 грамм;
Сахарный песок — 100 грамм;
Мука — 100 грамм;
Шарики «Любятово» или «Несквик» — 1 стакан;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Соль — 1 щепотка;
Чернослив, финики — 200 грамм;
Цукаты — 0,5 стакана.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт;
Сахар — 1 стакан;
Кефир — 1 стакан;
Масло сливочное — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Цукаты — 100 грамм;
Мука пшеничная — 2 стакана;
Яблоко — 1 большое.
Для крема:
Сметана (25%) — 1/2 стакана;
Ингредиенты
Кефир 2,5% — 200 г
Сахарная пудра – 100 г
Ванильный сахар – 8 г
Сухие дрожжи – 8 г
Сливочное масло – 30 г
Ингредиенты
Масло или маргарин – 200 грамм;
Сахар – 200 грамм;
Ванильный сахар – 2 пакетика;
Мука – 400 грамм;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Цукаты – 100 грамм;
Ароматизатор «горький миндаль» – ¼ флакончика;
Сахарная пудра – 150-200 грамм;
Шоколадная посыпка «вермишель» — 40 грамм.
Ингредиенты
Маргарин «Столовый» 40% – 180 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 250 г
Банан среднего размера — 1 шт.
Йогурт фруктовый 3,2 % — 200 г
Цукаты из тропических фруктов — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник