Цукини помидоры что приготовить

Рецепты Цуккини с помидорами

Цуккини, фаршированные сыром и помидорами

Сыр твердый — 4 дол.

Майонез — 6 ст. л.

Главные продукты помыть как следует

Вырезать в цуккини дольки, посолить, поперчить

Вложить в дольки томаты с сыром.

Свинина с цуккини и помидорами черри

Помидоры черри — 300 г

Мясо режем на крупные кубики

Помидорки разрезаем пополам.

Цуккини с помидорами

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Помидоры — 3-4 Штук

Красный перец — По вкусу

Цуккини — 2 Штуки

Базилик — По вкусу

Чеснок — 3-4 Зубчиков

Цуккини нарезать кружочками.

Помидоры порезать мелкими дольками, чеснок раздавить в прессе.

Обжарьте кабачки на оливковом масле до мягкости.

Цуккини с рыбным фаршем и помидорами

Сыр голландский — 80 г

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Рис сварить до готовности. Сайру отделить от костей.

Рыбу размять вилкой. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с рыбой.

Цуккини или кабачок нарезать кружками толщиной 1 см и выложить в форму, смазанную маслом, посолить и поперчить. Поставить в разогретую духовку до 220 гр на 20 минут.

Читайте также:  Как приготовить коктейль с йогуртом

Сыр натереть на терке.

Запеканка с цуккини и помидорами

Сыр твердый — 150 г

Пойти на огородик и собрать кабачки и помидорчики

Нагреть духовку до 180С

Кабачки нарезать неширокими кружочками

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками

Колбаску также нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на тёрке

Зубчик чеснока очистить, разрезать пополам и натереть срезами глубокую форму для запекания, затем тщательно смаза.

Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини, помидорами и сельдереем

Мускатный орех — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Сельдерей — 150 г

Макароны — 400 г

Красное вино — 125 мл

Лук репчатый — 2 штуки

Баклажаны — 300 г

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Помидоры — 350 г

Отварить макароны al-dente.

Лук и чеснок порубить.

Баклажаны, сельдерей и цуккини почистить, помыть и мелко нарезать.

Помидоры очистить от шкурки, удалить семена и нарезать кубиками.

Лук и чеснок пассеровать в растительном масле. Добавить баклажаны, сельдерей и цуккини. Жарить около 5 минут.

Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини и помидорами

Чеснок — 2 зубчика

Баклажаны — 300 г

Мускатный орех — по вкусу

Лук репчатый — 2 штуки

Красное вино — 125 мл

Макароны — 400 г

Помидоры — 350 г

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Отварить макароны al-dente.

Лук и чеснок порубить.

Баклажаны и цукини почистить, помыть и мелко нарезать.

Помидоры очистить от шкурки, удалить семена и нарезать кубиками.

Лук и чеснок пассеровать в растительном масле. Добавить баклажаны и цукини. Жарить около 5 минут.

Закуска. Помидоры и цуккини под сырной“шапoчкой“.

125 гр. моццарелла,

1 -2 зубчика чеснока,

Брынзу и моццареллу натереть на тёрке. Чесночёк мелко порубить, а так же мелко порезать базилик и петрушку. Перемешать сыры с чесноком и зеленью.

Читайте также:  Как приготовить рыбью икру домашних

Цуккини порезать на кружочки и обжарить с двух сторон на оливковом масле.

Пока жарятся цуккини, подготовить блюдо.

Помидоры порезать на толстые шайбы, выложить на блюдо, посолить и поперчить.

Горячие цуккини положить н.

«Гармонь» из цуккини, начиненного сыром, зеленью и помидорами

Сыр твердый — 100 г

Перец красный жгучий

Нужно взять крупный цуккини или кабачок (а еще лучше – баклажан)и разрезать его примерно так.

Уложить помидорно-укропно-петрушковую смесь между «слоями», добавить к каждой «складке» сыр, полить сверху несколькими ложками оливкового масла, приправить солью и перцем.

Поставить в разогретую духовку.

СОВЕТ: время запекания в духовке–40 мин, причем после 20 мин за.

Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под Пармезанным кремом

3 ст.ложки тертого пармезана

4-5 половинки сухих помидор в оливковом масле

Оливковое масло из сух.помидор

немного пармезана для украшения

1 зубчик чеснока

1 маленький цуккини

Цуккини порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле слегка.

Выложить в веррины.

Сухие помидоры мелко порезать.Выложить в веррины.

Баклажаны порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле до пюрообразного состояния.Выложить в веррины.

САЛАТ с цуккини, вяленными помидорами и брынзой — ИзЮмительный

бальзамический уксус 1-2 ч.л.

Небольшой, молодой цуккини

соль и перец по вкусу

зубок чеснока (по желанию)

орехи любые (в идеале — кедровые, можно взять семечки или кунжут)

веточки зелени для украшения (укроп, петрушка. )

Цуккини порезать на кружки или ещё на пополам.В сковородке разогреть оливковое масло и буквально слегка обжарить цуккини до золотистого цвета (несколько минут). В сковороду добавить бальзамический уксус и перемешать.

Орехи поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Цуккини переложить в миску с орехами, добавить изюм, порезанный вяленый помидор и порез.

Читайте также:  Как едят каштаны как их приготовить

Закусочный торт с помидорами, на основе из цуккини, в яично- кремовой заливке

1 крупный помидор

1 крупный цукини

100 гр. крем-сыра

Кабачок натираем на крупной терке, добавляем щепотку соли и перца, выкладываем ровным слоем в смазанную растительным маслом форму для пирога (23 см) Ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 мин чтобы корж схватился

Взбиваем яйца, крем-сыр, муку, соль и перец по вкусу до образования однородной массы, выливаем на корж

сверху выкладываем помидор нарезанный круж.

Источник

Цукини тушёные с помидорами

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Готовим цукини с помидорами

Осень — необыкновенно щедрая пора года. Вокруг такое количество сочных, ароматных и вкусных овощей, наполненных летним солнцем, что иногда не знаешь, какое блюдо сегодня тебе хочется приготовить больше всего.

Приготовим молодые цукини туш`ные с помидорами. Несмотря на то, что в состав блюда не входит мясо или рыба, оно получается очень сытным. Готовится блюдо очень быстро, что также радует. Для приготовления блюда лучше выбрать молодые кабачки с недоразвитыми семенами.

Как приготовить «Цукини тушёные с помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся цукини, помидоры, сметана, подсолнечное масло, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

75 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле 3 ст. л. до прозрачности.

Цукини 400 г вымыть, нарезать средними кусочками и выложить в сковороду к луку. Готовить под крышкой, иногда помешивая, 7-8 минут.

Добавить в сковороду вымытые и нарезанные средними кусочками помидоры 100 г, очищенный и нарезанный пластинками чеснок (3 зубчика), 1 ч. л. соли, 0,2 ч. л. чёрного молотого перца. Готовить, помешивая, 5-6 минут.

Источник

Оцените статью