- 20 рецептов тушеной свинины, которые понравятся всей семье
- 1. Тушеная свинина с овощами
- 2. Тушеная свинина с соевым соусом
- 3. Свинина, тушенная в сметане
- 4. Свинина, тушенная с горчицей и хреном
- 5. Свинина, тушенная с капустой
- 6. Тушеная свинина с яблоками
- 7. Тушенная свинина в пиве
- 8. Свинина, тушенная в вине
- 9. Свинина, тушенная в томатном соке
- 10. Свинина, тушенная в густой подливе
- 11. Тушеная свинина с черносливом
- 12. Тушеная свинина по-венгерски
- 13. Тушеная свинина с маринованными грибами
- 14. Тушеная свинина с каштанами
- 15. Тушеная свинина с солеными огурцами
- 16. Свинина, тушенная с фасолью
- 17. Тушеная свинина с имбирем и луком
- 18. Тушеная свинина с айвой
- 19. Тушеная свинина с булгуром и овощами
- 20. Свинина, тушенная с картофелем и кукурузой
- Тушеная свинина
- Тушеная свинина — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
20 рецептов тушеной свинины, которые понравятся всей семье
Если ты в поисках горячего блюда из мяса, то советуем обратить внимание на тушеную свинину. Она сочная, аппетитная и готовится намного быстрее говядины. Рассказываем 20 замечательных рецептов, которые надолго войдут в твое меню!
1. Тушеная свинина с овощами
Чтобы мясо было мягче, нарезай его поперек волокон.
Тебе понадобится: 500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 лук, 1 морковь, 1 болгарский перец, 350 мл кипятка, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, соль, молотый перец, 3 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь свинину с луком и морковью, влей воду и протуши полчаса. Добавь шампиньоны, болгарский перец и готовь еще 10 минут. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок и присыпь измельченной зеленью.
2. Тушеная свинина с соевым соусом
Соевый соус размягчает свинину и подчеркивает ее вкус.
Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 1 морковь, 1 репчатый лук, 2 ст.л. томатной пасты, 300 мл горячей воды, 2 ст.л. соевого соуса, 1 лавровый лист, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, петрушка.
Приготовление: Нарежь овощи и свинину. Смешай мясо с соевым соусом, солью и оставь мариноваться на 30 минут. Обжарь лук с морковью, добавь свинину, через 5 минут влей воду. Добавь лавровый лист, томатную пасту и туши полчаса. Перед выключением посоли, поперчи и присыпь нарубленной петрушкой.
3. Свинина, тушенная в сметане
Нарезай лук крупными кусочками.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 лука, 150 г сметаны, 1 ст.л. муки, 350 мл воды, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, зелень.
Приготовление: Нарежь свинину на маленькие кусочки и обжарь. Всыпь измельченный лук. Через 3 минуты добавь сметану, муку и воду. Туши мясо полчаса на медленном огне. Добавь соль, перец и измельченную зелень.
4. Свинина, тушенная с горчицей и хреном
Можно использовать свежий корень хрена.
Тебе понадобится: 500 г свинины, 100 г горчицы, 2 ст.л. хрена, 2 лука, 1 морковь, 5 стеблей зеленого лука, 2 стакана кипятка, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла, 5 стеблей зеленого лука.
Приготовление: Мясо нарежь, смешай с солью, горчицей и оставь мариноваться на ночь. Утром обжарь свинину до румяной корочки, всыпь измельченные лук и морковь. Через 3 минуты влей кипяток и туши полчаса на медленном огне. Добавь хрен, соль, перец и через 5 минут выключи. Присыпь готовое блюдо нарубленным зеленым луком.
5. Свинина, тушенная с капустой
Этот рецепт очень популярен в Германии.
Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, полголовки белокочанной капусты, 1 лук, 1 морковь, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 1 ст.л. лимонного сока, 150 мл бульона, петрушка, соль, молотый перец, 60 мл растительного масла.
Приготовление: Мясо нарежь, смешай с солью, перцем, соком лимона и специями. Добавь 1 ст.л. растительного масла и оставь мариноваться на полчаса.
Обжарь свинину до золотистого цвета, добавь измельченные лук, морковь и продолжай жарить еще 3 минуты. Влей бульон с томатной пастой, туши 20 минут. Всыпь нарезанные капусту, сладкий перец и томи еще 10 минут. Присыпь измельченной петрушкой, посоли и поперчи.
20 рыбных супов, которые понравятся всей семье
6. Тушеная свинина с яблоками
Используй кисло-сладкие яблоки.
Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 яблока, 0,5 л воды, 2 лука, 1 ст.л. сметаны, 30 мл растительного масла, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Приготовление: Нарежь свинину, яблоки и лук. Обжарь мясо с луком, добавь воду, специи, сметану и туши полчаса. Всыпь яблоки, посоли и томи еще 5 минут.
7. Тушенная свинина в пиве
Под воздействием высокой температуры спирт испаряется, поэтому свинина получается безалкогольной.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 0,5 л светлого пива, стакан бульона, 1 морковь, 2 лука, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, 2 зубчика чеснока, молотый перец, соль, 4 ст.л. растительного масла, полпучка петрушки.
Приготовление: Свинину нарежь, присыпь специями и оставь мариноваться на час. Обжарь мясо до золотистого цвета, всыпь измельченные лук, морковь и продолжай готовить еще 5 минут. Влей пиво, воду и туши под крышкой 45 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли и присыпь нарубленной зеленью.
8. Свинина, тушенная в вине
Лучше всего использовать белое вино, чтобы сохранить натуральный цвет мяса.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 100 мл сухого вина, 0,5 л воды, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 3 репчатых лука, 1 морковь, 2 ст.л. муки, 50 мл растительного масла.
Приготовление: Нарезанную свинину обваляй в муке и обжарь до румяной корочки. Всыпь измельченные лук, морковь и готовь еще 5 минут. Добавь томатную пасту, воду и вино. Туши под крышкой 45 минут. Выдави через пресс чеснок и посоли.
9. Свинина, тушенная в томатном соке
Кислоту и сладость сока регулируй с помощью лимонного сока и сахара.
Тебе понадобится: 0,5 кг свиной вырезки, 1 лук, 150 мл томатного сока, 300 мл воды, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, 1 ч.л. сахара, соль.
Приготовление: Растопи на сковороде сахар, добавь масло, измельченный лук. Через 3 минуты выложи нарезанную свинину и жарь до золотистого цвета. Влей воду, томатный сок и туши 45 минут. Посоли, поперчи и сними с огня.
10. Свинина, тушенная в густой подливе
Свинина отлично сочетается с лавровым листом, чесноком, душистым и черным перцем.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 3 ст.л. муки, 300 мл бульона, 100 мл воды, 1 лук, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь свинину и обжарь до золотистого цвета, всыпь измельченные лук с морковью. Через 3 минуты добавь бульон, специи и туши полчаса. Размешай муку с водой, влей в сковородку и потоми еще 10 минут. Перед выключением посоли и поперчи.
20 салатов с говядиной, которые понравятся всей семье
11. Тушеная свинина с черносливом
Чернослив предварительно замочи на 10 минут в кипятке.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 150 г чернослива, 1 ст.л. коньяка, 2 стакана горячей воды, 1 морковь, 1 лук, молотый черный перец, 1 лавровый лист, соль, 50 мл растительного масла, розмарин.
Приготовление: Свинину нарежь на небольшие кусочки и обжарь до золотистого цвета. Всыпь измельченные морковь с луком и продолжай жарить. Добавь лавровый лист, чернослив, коньяк, воду и туши 40 минут. Поперчи, посоли, присыпь нарубленным розмарином.
12. Тушеная свинина по-венгерски
Подавай мясо с макаронами, картофельным пюре или рисом.
Тебе понадобится: 600 г свинины, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 лук, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. молотой паприки, молотый перец, соль, 1 стакан кипятка, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Мясо нарежь, обваляй в молотой паприке и обжарь. Всыпь нарезанные морковь, лук и сладкий перец. Через 10 минут влей воду, смешанную с медом и томатной пастой. Туши свинину 35-40 минут на медленном огне. Доведи по соли и выключи.
13. Тушеная свинина с маринованными грибами
Грибы можно приготовить дома или купить уже маринованные в магазине.
Тебе понадобится: 500 г свинины, 300 г маринованных грибов, 2 лука, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 250 мл воды, 80 г сметаны, соль, молотый перец, 50 мл растительного масла.
Приготовление: Нарезанную свинину обжарь, добавь измельченный лук, сметану и готовь 5 минут. Добавь кориандр, горячую воду, грибы, накрой крышкой и туши 40 минут. Поперчи и посоли.
14. Тушеная свинина с каштанами
Вари каштаны 10-15 минут.
Тебе понадобится: 600 г свинины, 200 г вареных каштанов, 2 лука, 300 мл бульона, 2 ст.л. белого вина, 3 стебля зеленого лука, 2 лавровых листа, соль, растительное масло для жарки.
Приготовление: Мясо нарежь и обжарь, добавь каштаны, измельченный лук и готовь на среднем огне 10 минут. Добавь вино, бульон, лавровый лист, накрой крышкой и туши полчаса. Посоли и присыпь мелко нарубленным зеленым луком.
15. Тушеная свинина с солеными огурцами
Подчеркнуть вкус блюда можно, добавив небольшое количество рассола.
Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 2 соленых огурца, 1 репчатый лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 300 мл бульона, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки кинзы.
Приготовление: Нарежь свинину, огурцы и лук, морковь натри на терке. Обжарь свинину с луком и морковью, всыпь огурцы и продолжай готовить пока не выпарится влага. Добавь бульон и протуши 30 минут под крышкой. Выдави через пресс чеснок, посоли, присыпь измельченной кинзой.
Отбивные из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептов
16. Свинина, тушенная с фасолью
Если используешь сухую фасоль, то замочи ее на ночь и провари до готовности.
Тебе понадобится: 600 г свиной вырезки, 200 г консервированной фасоли, 1 сладкий перец, 1 лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 350 мл бульона, 3 ст.л. растительного масла, соль.
Приготовление: Свинину нарежь и обжарь, всыпь измельченный лук, морковь и сладкий перец. Через 5 минут добавь горячий бульон и туши под крышкой полчаса. Всыпь фасоль, выдави через пресс чеснок, через 10 минут посоли и выключи.
17. Тушеная свинина с имбирем и луком
Свежий имбирь можно заменить порошком.
Тебе понадобится: 500 г свинины, 50 г корня имбиря, 3 лука, щепотка сахара, стакан кипятка, соль, молотый черный перец, 80 г сливочного масла, 3 веточки петрушки.
Приготовление: Нарежь свинину и лук, имбирь очисти и натри на терке. Обжарь мясо до золотистого цвета, всыпь лук, имбирь и сахар. Через 5 минут добавь кипяток и протуши под крышкой 30 минут. Добавь соль, перец и нарубленную зелень.
18. Тушеная свинина с айвой
Айву очисти от семечек и нарежь крупными кусочками.
Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 айвы, 250 мл воды, 1 лук, долька лимона, 3 зубчика чеснока, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, растительное масло для жарки.
Приготовление: Мясо нарежь на средние кусочки, смешай с солью, молотым перцем, соком лимона и убери на полчаса в холодильник. Обжарь свинину с измельченным луком, добавь специи и нарезанную айву. Влей горячую воду и туши под крышкой 35-40 минут. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок.
19. Тушеная свинина с булгуром и овощами
Свинину с булгуром обязательно следует настаивать 10-15 минут после приготовления.
Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 стакан булгура, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, 1 помидор, 2 ст.л. сметаны, 300 мл кипятка, 50 мл растительного масла, зелень.
Приготовление: Нарежь свинину, болгарский перец, лук, морковь и помидор. Обжарь мясо до золотистого цвета, всыпь овощи и жарь пока не выпарится влага. Добавь булгур, сметану, воду и туши на медленном огне полчаса. Посоли, поперчи и присыпь зеленью.
20. Свинина, тушенная с картофелем и кукурузой
Отличный рецепт тушеной свинины для сытного ужина.
Тебе понадобится: 500 г свинины, 300 г картофеля, 1 банка консервированной кукурузы, 2 зубчика чеснока 1 болгарский перец, 1 лук, 1 помидор, 300 мл бульона, молотый перец, соль, 50 мл растительного масла.
Приготовление: Нарежь мясо и овощи, кукурузу промой. Обжарь свинину, всыпь лук, морковь, сладкий перец и помидор. Через 7 минут влей воду, накрой крышкой и протуши полчаса. Добавь картофель, кукурузу и готовь еще 10 минут. Доведи по соли, поперчи и выключи.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Источник
Тушеная свинина
Коллекция рецептов тушеной свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как тушить свинину вкусно, просто и. нет, не быстро. нежно!
Тушеная свинина — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тушеной свинины
Рецептов в подборке: 134 шт.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Перец горошком — 4-5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 250-300 мл
Ингредиенты
Лук репчатый — 50 г
Огурцы соленые — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — по желанию
Масло растительное — для жарки
Сахар — по желанию
Свежая зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры (средние) — 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа к мясу — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Мука — 1 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Томатное пюре — 200 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Свиная вырезка (лопатка): 1 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Перец сладкий: 3 шт;
Соль: 2 чайные ложки;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Масло растительное: 4 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Приправа аджика — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Свинина вырезка — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 6 шт
Огурцы соленые — 2 шт
Томатная паста — 1 ст.л.
Черный перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 6 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 500 г.
Капуста белокочанная — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Сметана — 150 мл.
Лавровый лист — 2 шт.
Базилик сушеный — 2 чайные ложки.
Душистый перец горошком — 6-8 шт.
Черный молотый перец — щепотка.
Соль — 2 чайные ложки.
Масло растительное — 50 мл.
Ингредиенты
Свинина безкостная — 900 грамм;
Лук — 1-2 головки;
Картофель — 6-9 штук;
Морковь — 1 штука;
Перец болгарский — 1 штука;
Соль и специи — по вкусу;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Томатная паста — по желанию 1-2 ст. ложки.
Ингредиенты
Ананасы консервированные — 300 г
Соус соевый — 100 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Мясо (свинина или другое) — 800 г
Помидоры — 2-4 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Сметана или сливки — 150 мл
Мука — около 1 ст.л.
Паприка хлопья и/или молотая — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Мясо свинины — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свиная вырезка — 300 г
Сливочное масло — 30 г
Картофель — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Тимьян — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Смесь приправ для мяса — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) — 400 г
Картофель — 6 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Горчица русская — 2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Майоран — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2-5 шт.
Лук — 1 шт. (большая)
Мясо — 200-250 г (говядина или свинина)
Зеленый горошек — 1 чашка
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Приправы:
Соевый соус — 2-4 ст.л.
Саке(или белое сухое вино) — 2 ст.л.
Мирин (или белое сухое вино) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 0.5 кг
Картофель — 12 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Кипяток — 2 стакана (объём 250 мл)
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 9 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиной ошеек — 700 г.
Картофель — 700 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 50 г.
Смесь перцев горошком — 0,5 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Ингредиенты
Яйцо или желток — 1 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Крахмал кукурузный — 3 ст.л.
Сахар или демерара — по желанию 1 ст.л.
Соус соевый — до 1 ст.л.
Уксус рисовый — 0,5 ст.л.
Рисовое вино — до 1 ст.л.
Острый перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Свинина мякоть — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 дольки
Томатная паста — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зеленый лук — 2-3 стебля
Соль — 3-4 щепотки
Сахарный песок — 2 щепотки
Лавровый лист — 1-2 шт.
Белый перец — 5-8 горошин
Ингредиенты
Свинина (не постная мякоть) — 350 г
Картофель — 8 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло без запаха — 3 ст. л.
Вода — 0,5 стакана
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина — 300 грамм;
Перец дунганский — 1 шт;
Перец болгарский -0.5 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Перец красный молотый (или чили) — по вкусу;
Растительное масло — 3 ст.л;
Томатная паста — 1 ч.л;
Сахар — 2 щепотки.
Ингредиенты
Свинина постная — 125 г
Крахмал кукурузный — 3 ст.л.
Вода ледяная — 300 мл
Белок яичный — 1 шт.
Перец сладкий — 70 г
Морковь среднего размера — 1 шт.
Лук репчатый — 0.25 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь — примерно столько же, сколько и чеснока
Соевый соус — 2 ст.л.
Сахарный песок — 1 ст.л.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Уксус рисовый — 1 ст.л.
Масло для фритирования — 400 мл, уходит не полностью
Соль и молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Перец горошком — 4-5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 250-300 мл
Ингредиенты
Свинина филе – 400-500 г
Бульон или вода – 100 мл
Свиной жир или растительное масло – 100 г
Белок яйца – 1 шт.
Крахмал для мяса – 1,5 ст.л
Крахмал для бульона – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 3-4 зубчика
Перец болгарский – 2 шт.
Перец чили – 1 шт.
Перец острый молотый – от 0,3 ч.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры — 200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Растительное масло — 30-50 мл
Кинза, петрушка — 50 г
Вода — примерно 150 мл
Острый перец, чеснок, соль, кориандр — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник