Tveda ru рецепты от лазерсона как приготовить омлет

Принципы Лазерсона. Приготовление омлета

Французы говорят, для того, чтобы получился идеальный омлет, нужно проделать семнадцать взбивательных движений. Не будем так усложнять приготовление омлета, и рассмотрим принципы его приготовления в трех «наших» способах.

Первый назовем советским или «как в доме отдыха».

Принцип № 1: Пышный, высокий омлет — из духовки!

Берем четыре яйца. Проверяем продукт на качество: в отдельной миске разбиваем по одному яйцу и только после отправляем в общую емкость. Добавляем соль, столовую ложку муки и примерно полстакана молока. Взбиваем блендером.

В приготовлении омлета используем только сливочное масло!

Тщательно смазываем форму для выпекания. Вливаем омлетную массу. Выпекаем при температуре 160-170 градусов от 25 до 40 минут. По готовности выкладываем на тарелку.

Второй омлет — смешанный.

Начинка для омлета может быть из любых продуктов, которые вам нравятся.

Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Нарезаем ветчину кубиками. Обжариваем. Нарезаем болгарский перец кубиками. Отправляем в сковороду. Отрезаем небольшой кусочек луковицы. Очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в сковороду. Мелко шинкуем зелень петрушки. Перемешиваем начинку. Добавляем соль и перец.

Принцип № 2: Добавь муки!

Чтобы омлет лучше держал пышность, добавляем в омлетную массу муку.

Проверяем два яйца на качество. Смешиваем венчиком вместе с мукой, щепоткой соли и небольшим количеством молока. Сбавляем нагрев на средний уровень. Заливаем начинку массой. При необходимости увеличиваем нагрев, чтобы омлет лучше «схватился», затем снова сбавляем. Готовим с открытой крышкой.

Нарезаем огурец и помидор на дольки. Выкладываем гарнир на тарелку.

Пока верхняя часть омлета «не схватилась», добавляем петрушку. По мере готовности подкручиваем края, чтобы компактно сформировать омлет. Выкладываем на тарелку с гарниром. Сверху добавляем два кусочка сливочного масла.

Третий вид омлета — фаршированный.

Разогреваем сковороду. Нарезаем шампиньоны на пластинки. Очищаем лук. Мелко шинкуем. Обжариваем лук с кусочком сливочного масла. Добавляем грибы и соль.

Проверяем три яйца на качество. Взбиваем блендером вместе с небольшим количеством муки, молока и щепоткой соли.

Принцип № 3: Начинка должна быть сочной!

Состав начинки зависит от ваших вкусов. Однако всегда готовьте ее по одному принципу: обжариваем, посыпаем мукой и добавляем сливки, чтобы начинка была в белом соусе.

Читайте также:  С чем приготовить тунца свежемороженного

Когда в сковороде испарится влага, равномерно посыпаем грибы мукой. Перемешиваем. Добавляем 20% сливки, молотый перец и зелень петрушки. Перемешиваем до густоты. Снимаем с огня.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Вливаем омлетную смесь. Сбавляем нагрев. Готовим с открытой крышкой.

Нарезаем огурец и помидор на дольки. Выкладываем гарнир на тарелку.

На левую половину омлета выкладываем грибную начинку. Подгибаем омлет пополам. Доводим до готовности. Выкладываем на тарелку с гарниром.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Любимые стихи (889)
  • Илья Евтеев (48)
  • Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (188)
  • Стихи. (594)
  • Циля Вайнер (12)
  • Юморные стихи (48)
  • Сотовые операторы связи (6)
  • Музыка. Лучшие песни (5)
  • Гадание (5)
  • А знаете ли вы? (94)
  • Моим внукам полезности. (16)
  • Английский язык (11)
  • Русский язык (34)
  • Школьные программы (23)
  • Джо Витале (3)
  • ОШО (20)
  • Виртуальному другу (41)
  • Психолого-эзотерическое (89)
  • Всемирное наследие (9)
  • Всё для дневника (225)
  • Всё о Лиру (50)
  • Схемки (73)
  • Уроки блогерского мастерства (7)
  • Путь к себе (158)
  • Всё для дома (384)
  • Интерьер (37)
  • Проверенные советы (244)
  • Рукоделие (79)
  • Симорон/ Школа волшебников (51)
  • Всё для компа (1120)
  • Владимир Шильников (586)
  • Все от Любаши К. (200)
  • БЕЛОЯР 2 (7)
  • Фотообои (3)
  • Всё для Фотошоп (116)
  • Paint.net (36)
  • Детское и о детках (68)
  • Поделки и раскраски (2)
  • Развитие (5)
  • Здоровье. (1677)
  • Видео (95)
  • Советы знахаря. Белояр 2. (21)
  • Гастрит (12)
  • Здоровье России (374)
  • Народные средства (995)
  • Позвоночник (162)
  • Фито (185)
  • Интересные люди (48)
  • Котейки, собачки и. (141)
  • КУЛИНАРИЯ (2768)
  • Рецепты от Джейми Оливера (17)
  • Рецепты от Сергея Поканевича (12)
  • Бальзамы (3)
  • Варенья, джемы (64)
  • Ведическая кулинария (11)
  • Видео-рецепты (70)
  • Второе из духовки (162)
  • Вторые блюда (170)
  • Выпечка (612)
  • Готовим быстро (11)
  • Грибная полянка (26)
  • Гриль (44)
  • Десерты (353)
  • Диетические блюда (70)
  • Заготовки (281)
  • Закуски (445)
  • Запеканки (21)
  • Каши (20)
  • Кулинарная книга (86)
  • Кухня от lj_stalic (16)
  • Меню для самых маленьких (7)
  • Молочные продукты. Яйца. (94)
  • Мультиварка (22)
  • Напитки (112)
  • Напитки, виноделие (219)
  • Овощи. Фрукты. (88)
  • Пасха (69)
  • Постная кухня (10)
  • Праздничное меню (154)
  • Домашняя колбаса и ветчина (82)
  • Рыбное меню. Морепродукты. (67)
  • Салаты (173)
  • Сладости (145)
  • Советы и полезности (185)
  • Соусы. Маринады. (92)
  • Специи (27)
  • Супы (27)
  • Хлеб и Хлебопечка (69)
  • Лаковая миниатюра (12)
  • Литература (86)
  • Магия и волшебство (306)
  • Гадания (16)
  • Психолого — эзотерическое (247)
  • Славянские обереги (50)
  • Фен-шуй (5)
  • Мир вокруг нас (97)
  • Искусство (43)
  • Красивые места (2)
  • Красивые фото (16)
  • Мудрость (104)
  • Афоризмы и цитаты (46)
  • Притчи (44)
  • Сказки Эльфийки (6)
  • Музыка для всех (454)
  • Leo Rojas. (2)
  • Sergey_Tashebsky (1)
  • Медитативная музыка (8)
  • Музыка от Orfeus (8)
  • Музыка. Илья Евтеев (9)
  • Музыкальные альбомы (173)
  • Музыкальные открытки (7)
  • Новогоднее. (7)
  • Поющие чаши (4)
  • Старый, добрый шлягер (7)
  • Мультики и видео (214)
  • Любовь, романтика (24)
  • Новогоднее (10)
  • Ретро (37)
  • Фентези, приключения (16)
  • Нумизматика (20)
  • Память о войне (18)
  • Разговор с мамой (60)
  • Размышления. (264)
  • Религия (246)
  • Русь (258)
  • 100 красивых мест России. (6)
  • История Руси (122)
  • Мой Президент (27)
  • Наследие предков (91)
  • Официальная Россия (41)
  • Славянские Боги и Богини (9)
  • СВОИМИ РУКАМИ (4430)
  • Вышивка, шитьё (474)
  • Вязание. (73)
  • Вышивка ковровая (23)
  • Алмазная мозаика (8)
  • Арт-франчез (2)
  • Литература (1)
  • Изонить (1)
  • Видео Мастер-классы (451)
  • Витражная роспись (9)
  • Декор (73)
  • Декупаж (223)
  • Декупаж на ткани (4)
  • Иммитации (65)
  • Как фотографировать (1)
  • Картинки для декупажа (260)
  • Картинки КлипАрт (92)
  • Картинки. Ангелочки (11)
  • Картинки. Бордюр. (38)
  • Картинки. Винтаж (6)
  • Картинки. Дамское. (111)
  • Картинки. Детское (44)
  • Картинки. Для перевода (8)
  • Картинки. Кошечки (13)
  • Картинки. Кухонное (34)
  • Картинки. Новогоднее (142)
  • Картинки. Пейзажное (38)
  • Картинки. Фентези. Эльфы. (95)
  • Картинки. Цветочное (24)
  • Декупажные марафоны и конференции. (798)
  • Конференции новогодние (140)
  • Конфетные поделки (3)
  • Кофейные поделки (6)
  • Кремоварение (35)
  • Мамины сокровища (1)
  • Марат Ка (7)
  • Мастер Галина Вакула (1)
  • Мастер-классы (377)
  • Мастера (53)
  • Мастерим из чего попало (15)
  • Декупажные марафоны. (57)
  • МК Дианы Январёвой (9)
  • Народные куклы обереги (36)
  • Наталья Полех (32)
  • Наталья Родина (30)
  • Новый Год. Рождество. (132)
  • Пасха (56)
  • Пейп-арт (1)
  • Переделка и обновление мебели (2)
  • Плетение из газет (3)
  • Поделки (115)
  • Полезности (105)
  • Польский декупаж (30)
  • Принты (4)
  • Работы мастеров (1)
  • Рамочки, узоры, орнаменты (12)
  • Свадебный декупаж (10)
  • Скрапбукинг (94)
  • Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
  • Точечная роспись (56)
  • Трафареты, шаблоны (48)
  • Уроки Елены Пересторониной (76)
  • Фарфоровое (2)
  • Фоны (85)
  • Фотосъемка (7)
  • Художники (277)
  • Чайные домики (5)
  • Часики и для часиков (26)
  • Шкатулки и шкатулочки (47)
  • Секреты красоты (610)
  • Диеты (89)
  • Очищение организма (73)
  • Уход за собой (494)
  • Усадьба (507)
  • Своими руками (86)
  • Балконы в цветах (3)
  • Дом, участок (58)
  • Интерьер дома (51)
  • Русская баня (7)
  • Сад, огород, теплица (315)
  • Фен-шуй для дома (4)
  • Энциклопедия садовых растений (2)
  • Цветы (117)
  • Комнатные растения (50)
  • Мифы и Легенды (6)
  • Садовые цветы (42)
  • Ядовитые растения (4)
  • Это интересно (149)
  • Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (7)
  • Загадки природы (5)
  • Непознанное (67)
  • Подземное царство (1)
  • Удивительный мир морской глубины (1)
  • Юмор. (219)
  • Я — бабушка (69)
Читайте также:  Соус с грибами приготовить дома

Цитатник

Способ засолки сала в рассоле Такой способ засолки сала в рассоле выпрашивали у меня все .

Яйца пашот как в ресторане акого варианта, не увидела нигде, вот и решила предложить, времени.

КРАСНОЕ ВИНО С ЧЕСНОКОМ: влияние на организм Давайте разберемся подробнее, в чем же чудодейств.

Царица или Княгиня Ольга (не оригинал)

Схема для вышивания бисером «Василиса»

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

Музыка

Новости

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

«ЛАЗЕРСОН. ЛЮБИМОЕ» — 80 видео-рецептов именитого кулинара

«ЛАЗЕРСОН. ЛЮБИМОЕ» — 80 видео-рецептов именитого кулинара

Илья Лазерсон — именитый кулинар. Он является президентом Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автором большого количества книг по кулинарии, автором и соведущим еженедельной радиопередачи «Скорая кулинарная помощь» на «Радио России», а также автором и ведущим программы «Мужчина на кухне» на питербуржской радиостанции «Радио Зенит».

Кроме того он известен как основатель собственной кулинарной школы. В этом цикле передач Илья покажет, как он готовит свои любимые блюда на своей домашней кухне.

ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ

Источник

Оцените статью